4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアースペース リズム(Hair space Rizm)  >

Hair space Rizm

ヘアースペースリズム

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニュー2 7F
  • 新百合ヶ丘駅徒歩2分 本日2/24当日予約◎ 提携駐車場有 お子様同伴◎

maya*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 16:01:14.0

出産もあり、約8年ぶりに美容院を変えました。
    美容院を変えるのにドキドキしてましたが、接客も仕上がりもとてもよくて、満足してます♪
    初めてで全部おまかせしてしまいましたが、おまかせしてよかったです。近場で気に入るところができました。最後のスタイリングでもコテで巻いてもらって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【ダメージレス&透明感】イルミナカラー★カット+カラー11880円→8640円~

maya* 様
    先日はありがとうございました!!
    信じて任せていただけてご満足していただき嬉しい限りです!!
    これからもご満足していただけるように技術・感性を磨いていきますので是非また任せてください☆

須賀

• りょう、さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 20:50:19.0

こちらの美容院にいくのは初めてだったので少し緊張していたのですが丁寧に接客していただいてとても居心地が良かったです!

学割U24】カット¥4320 → ¥3240

Hair space Rizmからの返信コメント

快適に過ごして頂けてとても良かったです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?今後も居心地がいい空間と似合うスタイルを提案させて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!

• tariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:55:23.0

ヘッドスパのメニューが気になって、初めて利用させていただきました。担当の方がシャンプーもヘッドスパもカットもすべて対応してくださり、安心してお任せできました。ヘッドスパは気持ちよく、カットの仕上がりも満足で髪の毛はサラサラになりました。また利用したいと思います。

☆カット+リラクゼーションスパ(約30分)8640円→6480円~

tari 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘッドスパには血行促進以外にもリフトアップ効果冷え性改善など他にも色々な効果があります。
    定期的にしてあげるといいのでまた是非させてください♪

須賀

• まろんぐらっせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 22:47:42.0

カラーとカット、トリートメントで伺いました。カラーは、いつもより明るめにとお願いしましたところ、とても良い仕上がりで気に入っています。いつも、終わりの時間を決めてお願いしていますが、早めに終わることができて嬉しいです。次はパーマで伺いたいと思っています。

まろんぐらっせ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お色も綺麗になって良かったです♪
    次回もまたご相談しながらヘアスタイルを探していきましょう。
    ご来店心よりお待ちしております

須賀

• ton2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:50:34.0

リーズナブルで駅からも近く、便利なので、いつもこちらのお店でお世話になっています。お店の雰囲気もいいです。

今回、初めて指名をさせて頂きました。初めて来店したときに施術してくださった担当スタイリストさん。他の方でも不満はないのですが、担当スタイリストさんはいいですね。親身に要望を聞いて、提案してくれますし、なんといっても切り方が本当に丁寧(だけど時間はそんなにかからない)。

子どもの話で盛り上がりました。またぜひ、お願いしたいです。

Hair space Rizmからの返信コメント

今後もいろんなスタイルが楽しんでいただけるように、もっといろんなスタイルを提案させて頂きます。貴重なご意見頂けてとても嬉しいです。

またいろんな話しが出来る事楽しみにしています。

次回もよろしくお願い致します。

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 13:48:04.0

もう長くお世話になっています♪

カットはもちろんですが、シャンプーもマッサージも腕が良くて☆
    今回もすっきりさせていただきました。

マキ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもご満足していただけるよう日々精進していきますので
    末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

須賀

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:15:56.0

髪の色が抜けていたので全体のカラーリングと毛量を調節してもらいました。
    すっきりしてドライヤーもしやすくなり手入れが楽になりました。
    いつもいい感じに仕上げて下さるので
    復帰されたらまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お手入れが楽になったとの事で良かったです!
    カラーもとてもお似合いだと思います!

長いお休みでご迷惑をおかけしますが また是非是非!
    よろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2019-01-07 21:19:04.0

カラーとカットの予定でしたが時間がなく、カラーだけに変更してもらいました。時間通りに進めていただき、仕上がりも満足です。お誕生日月にはトリートメントサービスがあるとのこと、次はカットで伺いたいと思います。

先日はありがとうございました!!
    次回はカット縮毛矯正ですね♪
    今後もよろしくお願いいたします。

須賀

• norishimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 17:15:35.0

どういうスタイルにしたいか決まらないまま来店しましたが、相談にしっかりのっていただきました。次回は自分の希望スタイルをしっかり考えていきたいと思います。小さなことも聞いていただける印象をもちました。ありがとうございました。

norishimi 様
    ご満足頂けて良かったです♪
    ヘアスタイルで気になったことなどありましたら次回教えてください。
    僕のほうでも次回のヘアスタイルを考えておきますので楽しみにしていてください☆

須賀

• まみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 09:23:49.0

無事主人のもとに到着しました(^^)会う方ごとに、髪の色、明るくしたんだね!似合ってるし、若く見えるよ!と言っていただきうれしい限りです。髪の色も相談させていただきながら何回もかけて到達できた感があります。  また頭皮トラブルを抱えているので、それに関しても相談に乗っていただきました。本音で相談できるのも嬉しい限りです。

Hair space Rizmからの返信コメント

無事にご主人のところに到着されて良かったです☆

ヘアーカラーもハイライトが効いてとてもお似合いだと思います!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:20:17.0

前の美容室の担当さんが辞めてしまったため、今回初めてお世話になってみました。
    話しやすい美容師さんで、考えなしに行ってしまったヘアスタイルを相談させてもらいながら、髪質やお手入れのことを考慮してうまいこと対応してくださいました。

担当スタイリストさん、これからお世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします!

【乾燥で広がりやすい髪にしなやか&ダメージレス】カット+縮毛矯正 12960円

かお 様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    デリケートな髪質なので扱いづらさを感じないようなスタイルをこれからも一緒に考えていきましょう♪
    素敵な口コミありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願い致します

須賀

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:54:51.0

今まで何となく行っていた美容室から、こちらにチャレンジしたところ、悩みのヒアリングからコンサルテーション、実際の普段のお手入れ、セット方法などプロの知識含めてわかりやすく教えて頂いたので、今後はここで切っていきます。
    強いクセがコンプレックスでしたが、プラスに生かした仕上がりも非常に満足です。

Hair space Rizmからの返信コメント

仕上がり含めていろいろと満足して頂けてとても嬉しいです!

今後も希望のスタイルになれるようにいろいろとお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。また来店お待ちしてます。

• よしひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 08:27:23.0

初めてでしたが、カットの説明について丁寧に時間をかけていただき安心できました。お店の雰囲気も良くとても満足しています。

Hair space Rizmからの返信コメント

先日は初めての来店ありがとうございました。

仕上がりなど気に入って頂け大変嬉しいです。

男性の方々も安心して通ってもらえる空間になってますので、また気軽にお越し下さいね。

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 17:26:34.0

良かったです

Hair space Rizmからの返信コメント

ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

• まるぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 20:21:23.0

なかなか思うようにならない癖のある髪ですが、問題点を相談するとなるべく理想に近付けるために頑張ってくれるので信頼しています。
    雑誌をタブレット端末で見られるようになったので、好きな雑誌が選べるので嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また喜んでいただけるように勉強していきますのでぜひ 何でもご相談下さい!!
    いつもありがとうございます!!

• ton2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:14:56.0

いつも利用しています。いつも同じ注文(切り方)でお願いしていますが、指名はしていないのでいろんな方に切っていただいています。切り方がスタッフさんによって千差万別でおもしろいです。

ton2 様
    スタッフによって様々な個性がありますのでそこを楽しんでいただけて本当こちらも嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2018-11-18 07:10:07.0

前回、前髪のことを詳しくお願いしなかったので今回は相談しながらカットしてもらい、扱いやすくなりました。カラーも満足です。時間内に進めていただきありがとうございました。また伺います。

しゅうママ 様
    前髪の扱いがしやすくなってよかったです♪
    またのご来店おまちしております!!

須賀

• まきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 20:46:20.0

親身になって髪のことを考えてくれましたー!
    長さもとても満足です(´∀`)
    美容院探してたのでリピしたいです!!

結ぶかたやアレンジ好きにオススメ☆カット+パーマ  10800円から→7560円~

まきてぃ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後扱いなどお困りのところはないでしょうか?
    もう少し伸ばしてからパーマを綺麗にかけていきましょう♪

須賀

• しろわにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 15:23:33.0

根元から半分下位がブリーチされてる髪のカラー方法に親身に答えて頂きました。
    色落ちしやすいので、濃いめのカラーリングをオススメされました。色目も当初お願いした色目に色落ちの過程で近くなるようにして頂きました。今の濃いめの色目も好みで満足しております。
    カット、カラー、トリートメントの時間は約2時間半位。1.5人をお一人でされているので、ちょこちょこ待たされるので、次回からはもう少し余裕を持って行こうと思います。
    提携駐車場を利用しましたが、¥500分のサービス券のみなので、駐車場代全額でなかったのが少し残念でした。

夏の紫外線ダメージ対策☆カット+カラー+トリートメント14040円~→8640円

Hair space Rizmからの返信コメント

初めての来店なのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    駐車場の件に関しましては、今後改善出来る範囲で努力させていただきます。今後も通い続けたいと思っていただけるよう、サービスなどを改善していきたいと思います。

髪色は、自信もあったので喜んでいただけて本当に嬉しいです。次回も色んな髪色を提案させていただきたいのでまたお待ちしておりますね。

• ともこばさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-29 17:22:21.0

とても素敵なヘアスタイルにしてもらいました。トリートメントも極楽気分でリフレッシュできました。自分でのスタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました。またお願いします!

大人気!ダメージレス☆低温デジタルパーマ+カット 18360円→14040円~

ともこば 様
    先日はありがとうございました!!パーマのスタイリングはその後いかがですか?
    美容院にいくと気持ちのリフレッシュができますよね◎
    次回は年末くらいにまたお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました♪

須賀

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:18:45.0

初めて行ったところでしたが、対応がとても丁寧で髪型とか相談しやすかったです。オススメされたトリートメントも良かったです。雰囲気も落ち着いていてまた行きたいです

☆リピ率No.1 カット+しなやか艶カラー10800円→7560円~

Hair space Rizmからの返信コメント

先日はありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しいです。次回も髪質改善の為のアドバイスが出来たらいいなと思っています。またお待ちしておりますね。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 23:23:17.0

髪が伸びてきたので、短くするか悩みましたが相談して長さを生かしてパーマをかけました。
    いい感じのパーマで朝の仕度が楽になりした。
    セットでもらえるトリートメントもサラサラの髪になるので気に入っています。

Hair space Rizmからの返信コメント

パーマのセットがしやすくなったとのことでかったです!
    またスタイルチェンジの時は是非ご相談下さい☆

また是非お待ちしております!

素敵な口コミもありがとうございます!

• しゅうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 14:34:16.0

顔周りのくせが気になり始め、カラーと一緒に部分矯正パーマをかけていただきました。少し扱いやすくなったように思います。ただ、前髪がよくかかりすぎて下ろすのにはいまいちでした。次回は長さを細かく相談しながらお願いしようと思います。
    料金についてですが、2回目以降の人向けクーポンが少なく高くなっていくように思います。以前通っていたお店はそれが顕著でお店を変えたので、同じようなことがないといいなと思っています。施術は気に入っていて、またお願いしたいと思っていますので、料金の説明と新しいクーポンの展開をお願いしたいです。

2回目限定クーポン 1000円OFF

先日はありがとうございました!!
    前髪の扱いはその後いかがでしょうか?
    料金についてはお店の設定している技術料になっておりますので、その技術に見合うよう日々鍛錬させていただいております。
    お値段以上の技術を感じていただけるよう今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

須賀

• プラリネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 00:18:53.0

私の髪はクセが強くまとめにくい髪なのですが、うまくクセを活かすようなカットをしてくださったのでスタイリングが楽になりました。部分縮毛矯正メニューがあるのもありがたいです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

プラリネ 様
    先日はご来店いただきありがとうありがとうございました。
    スタイリングが少しでも楽になってよかったです♪
    また癖が気になってきたら定期的にポイント縮毛をしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております

須賀

• まるぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-27 13:54:01.0

ショートボブを伸ばし途中なので、湿気で広がったり外に跳ねたりと悩みが多くなってきていたので相談しました。
    今回は扱いやすいようにパーマをかけて、不器用な私でも出来るようなヘアアレンジの仕方を丁寧にレクチャーして頂きました。
    辛抱強く話を聞いて、改善策を色々提案して下さるので信頼しています。

Hair space Rizmからの返信コメント

次回もまた新しいアレンジを一緒に練習しましょう!!

• ぱささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:25:37.0

カット3回目の来店でしたが、細かく言わずとも好みのスタイリングに仕上げていただきました。自分でもセットがしやすいように仕上げていただいているため、自宅でも簡単にセットができています。
    また、シャンプーしてくださった担当の方のマッサージがとても上手でリフレッシュできました!

ぱさ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カットもマッサージもこれからもまだまだ技術アップしていきますので今後ともよろしくよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしております!!

須賀

• まみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-22 15:33:40.0

頭皮のトラブルでしばらくカラーができなかったので、久々にキレイに仕上げていただき、色も満足です。

お気づかい本当にありがとうございます。

Hair space Rizmからの返信コメント

その後頭皮の状態も大丈夫ですか?
    10月にも素敵に行ける様にお手伝いさせて下さい!

また是非お待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:19:28.0

とても素敵な髪型にしていただきました。周囲からの評判も良く、とても気に入っております。ありがとうございました。

Hair space Rizmからの返信コメント

先日は初めての来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。このような口コミをいただけてとても励みになります。今後も似合う髪型を提案していきますので、是非またお越しくださいね。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:43:08.0

料金はわりとお手頃だし、カットの仕上がりも良いので何回か通ったのですが、今回は残念な仕上がりでした。
    こんなイメージといくつか見せた写真は顎下の長さなのに、仕上がりは顎上…。
    ショートは嫌いなので鏡を見るたびに悲しくなっています…。
    思ったより短い…と伝えたのですが、次のお客様が来たからか慌ただしそうでスルーされてしまいました。まぁ切ったものは戻らないですしね…。
    もうリピートはしないかもしれません。。

髪の乾燥対策!!カット+トリートメント!!5400円~

Hair space Rizmからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました、それなのに悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    確かに切ってしまったものは戻らないのでどうしようもないのですがアフターケアをさせていただければと思います。
    もし可能であればまたご来店いただきご満足いただける施術をさせていただけると幸いです。

ご連絡お待ちしております

[投稿日] 2018-08-01 06:19:15.0

リタッチカラーとカットで伺いました。カラーのもちが良いように感じます。カットも前髪など微妙なところを自分の好みに仕上げてもらえました。また、ぼさぼさ感があった全体が少し収まりました。シャンプーは夏向きのすーっとするものでしたが、気持ちよかったです。
    涼しくなる頃に、イメチェンなどしたくなると思うのでまた伺いたいと思います。

しゅうママ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    前髪カットのみでもやっておりますので気になった時はま是非お越しください♪
    次のスタイルも考えておきますので楽しみにしててください。

須賀

ヘアースペース リズム(Hair space Rizm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー