4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアースペース リズム(Hair space Rizm)  >

Hair space Rizm

ヘアースペースリズム

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニュー2 7F
  • 小田急新百合ヶ丘駅徒歩2分

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 14:10:26.0

色々細かくお伝えしなくても理想通りのヘアースタイルにしてくれました。店内もすごく寛げる空間でゆっくりできました。細かい気配りも嬉しく、とてもいい良い印象でした!またお願いしたいです。

☆リピ率No.1 カット+しなやか艶カラー10800円→7560円~

あき 様
    ご希望通りにスタイルを一緒につくれて僕も嬉しいです♪
    スタイルやカラーのもちなど次回いらっしゃる時にまた教えてください☆
    次回までに僕も素敵なスタイルを考えておきます!!

須賀

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 16:42:05.0

初めてのお店なうえ美容室が苦手なので相変わらず緊張しましたが、担当してくださった方の気遣いを感じられ気持ちよく過ごせました。カラーもスタイルもすごく気に入りました。けど生え際に染まっていない毛があったりカラー剤が皮膚に着色していたりで残念なところもありました!長く通えるお店になれば良いなと思います、またお願いします。

白髪染めのかたにも大好評☆カット+カラー+ハイライト 10800円~

• まよかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 16:44:36.0

初めて伺いました。リタッチの提案をしていただき髪を傷めず希望通りのカラーに仕上がり、大満足です。私の行った時間は私だけで、しかも初めてのお店なので緊張したりぎこちなくなるかもと心配しましたが、全然そんなことがなく、接客のバランスがとても心地よく居心地の良い空間でした。カットは伸ばしていくのでそろえる程度でしたが、前髪の長さや私は髪質が多いのですが量の減らし方も希望通りでした。ありがとうございました。購入したヘアスプレーも使い心地よいです。

オーガニック白髪染めカラー☆カット+オーガニックカラー 8640円~

• ぱささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:50:07.0

カットは2回目でしたが、カラーもカットも、ほぼお任せ!な感じで、簡単に希望を伝えただけで、スタイリングしやすいスタイルに仕上げていただきとても満足しています。

ぱさ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    信頼していただき大切なヘアスタイルを任せていただけ光栄でした☆
    次回もまた素敵なスタイルを作れるように日々鍛錬いて行きますのでよろしくお願い致します。

須賀

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 16:05:00.0

カットの技術が高いのでしょうね。とてもステキなヘアースタイルに仕上げてくれます。
    今回も前回と同じような仕上がりを求めていたのですが、前回より店内が忙しそうだった事もあり最初のカウンセリングをしっかりできませんでした。
    そのため理想よりも短くなってしまいました。
    2、3日後には慣れましたが、今度は勇気を出してもっと最初に色々伝えようと思いました(笑)
    カラーも仕上がりの色のイメージを詳しく教えてもらえると助かります。

あき 様
    お店がバタバタしてしまいしっかりとお互いのイメージがつくれず大変申し訳ございませんでした。
    今回の口コミをしっかり心に受け止め次回はこのようなことのないように努めます。
    勇気を出さずしてもなんでも言ってもらえるような空気づくり・雰囲気づくりを心がけてみます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

須賀

• がたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-13 21:00:19.0

初めて来て緊張してたということもあり、ショートにとだけ伝えて後はスタイリストさんにお任せしたのですが、私に似合う髪型にして頂きました。友人からの評判も良く大変満足です。カット最中に髪質の話、お手入れ方法、ヘアアレンジ方法などたくさん教えて頂きタメになりました。またよろしくお願い致します。

学割U24】カット¥4320 → ¥3240

がた 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後扱いなどお困りな点はないでしょうか?
    好評なスタイルをカットできてよかったです♪
    次回もまた素敵なスタイルにできるよう一緒に作っていきましょう☆

素敵な口コミありがとうございました。

須賀

• しゅうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 06:28:30.0

オーガニックカラー、カット、トリートメントで伺いました。
    そのほかに気になっていたポイントの縮毛矯正をかけてもらいました。時間も予定通り終えてもらうことが出来てよかったです。
    カラーはもう少し明るい色でも良かったかなと思いますが、髪の収まりも良くなり満足しています。2ヶ月くらいはもつといいなと思っています。
    ガヤガヤした雰囲気が苦手なので静かめなお店の雰囲気も良かったです。購入したシャンプーも使い心地がいいです。もらったトリートメントもべっとりせず気に入っています。
    また伺いたいと思いました。

しゅうママ 様
    お色の件了解いたしました!!ダメージなども考えるとハイライトはどうでしょう?
    ダメージレスで明るいお色にできるのでよろしければ次回にさせてください♪
    シャンプー・トリートメントでしっかりケアして綺麗な髪を継続的につくっていきましょう!!
    2ヶ月くらいでお色も気になると思いますのでまた7月なか旬~8月にお待ちしております☆
    気になるところなど出てきたらまた次のときに教えてください。

須賀

• mosさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 01:39:37.0

前回は期待以上にしてもらったので、今回も!と思ったのですが、カットの仕上がりが思っていたのと少し違って残念。。
    カラーは、とてもキレイにしていただきました。

mos 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ読ませていただきました。
    せっかく期待してお時間まで作っていただきご来店いただいたのにご満足いくスタイルに仕上げられず本当に申し訳ございませんでした。
    もし可能であればまたご来店いただきご満足いけるようスタイルを一緒に作っていきたいと思っております。
    お時間のあるときにご連絡ください、今回はとても貴重なご意見ありがとう。

須賀

• まるぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:56:38.0

「不器用でもうまく扱えるようにして欲しい」「3ヶ月後くらいまでキープできるように切って欲しい」と毎回わがままな私のお願いに、いつもしっかり応えてくれるので感謝しています。
    ショートでもロングでも悩みを解決しつつ素敵にしてくれるので、もう他の美容院には行けません……

Hair space Rizmからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも お手入れが簡単で 素敵なスタイルをご提案させていただきます!
    また是非 沢山のこうしたい!を聞かせて下さい!
    お待ちしております!!

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 12:22:21.0

とても雰囲気の良いお店でした。思った通りの仕上がりにして頂き、お任せしたカットがとても上手でしたので、自分でセットするのがとても楽になり嬉しく思っています。次もまた楽しみにしています。

【ダメージレス&透明感】イルミナカラー★カット+カラー11880円→8640円~

くーちゃん 様
    先日はありがとうございました!!
    扱いが楽になってよかったです♪お色はいかがですか?
    また次回いらっしゃった際に扱いなど気になるところがあったらお聞かせください☆
    素敵なコメントありがとうございました。

須賀

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 23:21:48.0

カラー、スタイリングを想像以上に仕上げてくれて、いつも
    有難うございます!
    なかなか行けないですが、遠くてもやっぱり通いたいと
    思います。

【期間限定】イルミナカラー+似合わせ前髪カット+トリートメント/ ¥8640~

kana 様
    いつもありがとうございます!!
    これからも想像以上の仕上がりにできるように日々鍛錬していきますのでよろしくお願いします♪
    またご都合の良いときにご連絡ください☆

須賀

• ton2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 15:27:04.0

新百合ヶ丘に買い物ついでにはじめて利用。
    結論から書くと、大変よかったです。

髪型の相談にも丁寧に乗っていただきました。
    イメージとして「こんな感じで…」と画像を見せたのですが、
    それも確認した上で、様々な良い提案を頂き、
    結果も大変満足できました。

本を読みながら髪を切ってもらうのが好きなのですが、
    過ごし方についてもアンケートで丁寧に聞き取り。
    快適に過ごすことができました。

「カット」料金が4000円台で安いなあと思っていたのですが、
    シャンプーは別…ということで+1000円くらい。
    許容範囲ですが、次回はシャンプー無しでいこうかな…。

室内の雰囲気も落ちてついていて、
    全体的にはとても満足できました。

次回も利用したいと思っています。

Hair space Rizmからの返信コメント

居心地良く、快適に過ごして頂けてとても嬉しいです。
    髪型も気にいって頂いてよかったです。

男性だと二カ月くらいだと型ちがくずれてきやすいし、これから梅雨にはいるとスタイルキープが難しくなってくると思いますので、また次回もいろんなスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございます。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:06:10.0

直毛でパーマがかかりにくいのですが、楽にヘアセットがしたい!という相談にのってもらいデジタルパーマをかけてもらいました。
    ドライヤーでさっと乾かしても軽い雰囲気でまわりの評判もよく大満足です。
    カット中も楽しくお話でき、また次回もお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

パーマの感じもとてもお似合いだと思います!!
    周りの方にも評判とのことでよかったです!!

また是非お待ちしております!!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:21:41.0

初めて行きましたが、美容師さん3人しか居ないのに、お客さん5名ほどを丁寧に対応をされていて
    素晴らしいと思いました。

私は今回、初めてインナーカラーをし
    優柔不断でなかなか決められずにいたのですが熱心に相談にのっていただき、とりあえず片方だけインナーカラーをしましたが、仕上がりを見るとすごく良く…!
    とても満足しました。
    もうすでにもう片方やりたいと思ってます…!笑
    その場合いくらするのかご相談したいです!!

今度はおすすめしていただいたトリートメントもやりたいと思っています。

色々相談にのっていただき、ありがとうございました!

【Rizmオリジナル】外国人風グラデーションカラー(ブリーチあり)¥10800~

まる 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    カラーもすごく綺麗に入ったので僕も大満足です☆
    もう片方も是非やりましょう、インナーカラーやっておりますのでお気軽にご相談ください!!
    次回も一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪
    トリートメント是非1度お試しください!!

須賀

• maya*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 16:01:14.0

出産もあり、約8年ぶりに美容院を変えました。
    美容院を変えるのにドキドキしてましたが、接客も仕上がりもとてもよくて、満足してます♪
    初めてで全部おまかせしてしまいましたが、おまかせしてよかったです。近場で気に入るところができました。最後のスタイリングでもコテで巻いてもらって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

maya* 様
    先日はありがとうございました!!
    信じて任せていただけてご満足していただき嬉しい限りです!!
    これからもご満足していただけるように技術・感性を磨いていきますので是非また任せてください☆

須賀

• xxycさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 15:52:35.0

初めて行った外国人留学生です。カラーしたいですけど,ブリーチしなければならないで言われて,ブリーチは高いと思って,最後にカットだけしました。
    カットもあまり......
    どうしてもいいところといえば,お店の内装はきれいです。

Hair space Rizmからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございました!!
    たくさんのお客様にご満足していただけるよう技術向上に励んでいこうと思います。
    お時間がありましたらお直しをさせていただきご満足していただけるよう努力しますのでお気軽にご連絡ください。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:24:29.0

シャンプーが、とても気持ちよかったです。
    髪型やカラーの説明もきちんとしていただき、大変気持ちよく利用することが出来ました。また、利用したいです。

心機一転ご褒美に☆カット+カラー+トリートメント14040円~→8640円~

Hair space Rizmからの返信コメント

先日は初めての来店ありがとうございます。

シャンプーは得意なので褒めて頂いてとても嬉しいです。次回はヘッドスパなどオススメです。リラクゼーションも兼ねて毛穴の掃除や血行を良くしてくれるので試してみてください。

次回もぜひよろしくお願いします。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:07:37.0

アシスタントの方のすべてが勉強不足で、不愉快でした。スタイリストさんが頑張っているのに、すべてが台無しでした。残念…

Hair space Rizmからの返信コメント

初めての来店ありがとうございます。
    先日、担当させて頂いた冨永です。

貴重なご意見をいただきスタッフ全体の技術の向上に繋がるように改善していきたいと思います。今回の意見本当にありがとうございます。

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-14 19:54:19.0

いつもカラーと髪型を親身に相談に乗ってくださり、出来上がりも「うん!好き!」といった感じで、
    次の日のスタイリングもしやすく毎回気に入っています。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

Hair space Rizmからの返信コメント

スタイルを気にいって頂いてとても嬉しいです!!
    次回のスタイルもぜひご相談下さい!!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• まるぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-06 18:19:01.0

ずっとショートカットでしたが、今回は切らずに伸ばして行こうかな~と相談。
    伸ばす過程での髪の扱いにくさが心配だったんですが、一部パーマをかけたりカットを工夫してもらえ仕上がり大満足でした。
    寝癖がついても少し濡らしてブォーと乾かせば、あっという間にセット完了!

Hair space Rizmからの返信コメント

久しぶりの長めのスタイルはいかがでしょうか!?
    また次回もぜひご相談下さい。
    楽しみにお待ちしております!!

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 11:57:11.0

丁寧にカットしてくれて、ドライヤーでの乾かし方をきちんと教えてくださるので、手入れがしやすくて気に入っています。
    色々なヘアスタイルに挑戦してみたいなぁって思っています。

さおちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです☆
    また次回いらっしゃった際にしのごのケアでご不明な点などありましたらなんでもいってください。
    僕も次のスタイルを考えてお待ちしております♪

須賀

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 02:29:36.0

毎回丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございます。次のヘアカラーもよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!!
    次回のカラーもいままで以上に満足していただけるように頑張ります♪
    ご来店お待ちしております☆

須賀

• mosさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 14:15:05.0

カラーもカットもオーダー通りの仕上がりで、翌日以降も自分で同じように再現することができたので、とても上手だと思います。

次回ははハイライトお願いしてみようと思います。

2回目限定クーポン 1000円OFF

mos 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご希望に添えるような施術ができてよかったです♪
    次回はご希望以上に感動していただけるようにより頑張らせていただきますのでよろしくお願いします☆

須賀

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 15:37:54.0

いつもイメージどおり仕上げてくださいます。カラーも、カットもお上手なので安心してお任せしています。

さやか 様
    先日はありがとうございまし!!
    次回も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

須賀

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-18 22:59:36.0

通い始めてまだ3度目?ですが、毎回私好みのカラー・アレンジにしていただき大満足です。

じゅんちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足いっていただける仕上がりにできて僕自身もとても嬉しいです♪
    毎回過去1番の仕上がりにできるように頑張っていきますの今後もよろしくお願いいたします☆

須賀より

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 20:27:31.0

どうすれば自分がやりたいカラーになるのかとても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています(^^)ありがとうございました!

Hair space Rizmからの返信コメント

とても似合うカラーに仕上がり、さらに喜んでいただけて嬉しいです!

次回も似合う色探しておきますね。

• ぱささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 11:13:08.0

ヘッドスパとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぱさ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    定期的にスパもしてあげるとリラクゼーション効果の他にもリフトアップ効果などもありますのでまた是非ご利用ください♪

須賀より

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 09:05:35.0

先日はありがとうございました。短くしたいというだけのアバウトな要望にも関わらず、いろんなスタイルを提案いただき、最終的に私に合ったスタイルに仕上げていただきました。施術から数日たちましたが、アドバイスいただいたおかげで自分でセットもできて助かっています。次回もよろしくお願いします!

うた 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけるスタイルにできてとても嬉しいです♪
    時間がたって気になるところなどでてきたらまた聞かせていただけると幸いです。
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

須賀

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 21:15:06.0

昨日行ってきました。

出かける時間が思ったより早くなり、キャンセルしかないと思ってお電話したら、担当の方が神対応してくださり、春先取りのスタイルにしていただきました。そのままお出かけしたらみんなに似合ってる!可愛い!と、絶賛でした。ありがとうございました。

まぁちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    絶賛のお声良かったです☆
    時間変更などはお電話の方がスムーズにご案内できるのでもしものときはまたお電話ください♪
    またのご来店おまちしております。

須賀

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 00:01:53.0

髪色を黒に戻したくて予約しました。
    結果、大正解でした!
    他の美容院ではなかった髪質の説明やコース変更に伴う料金説明などが丁寧で納得して施術を受けることができました。
    カラーもカットも満足です。
    次回はトリートメントもお願いしたいと思います。

Hair space Rizmからの返信コメント

先日は、初めての来店ありがとうございます!

髪色を暗めな色合いにされてお似合いだったのでとても嬉しいです。

次回は髪質に合ったトリートメントを提案させていただきますので、新しいデザインを含めて楽しみにしていてくださいね。

また、お待ちしております。

ヘアースペース リズム(Hair space Rizm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー