4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアースペース リズム(Hair space Rizm)  >

Hair space Rizm

ヘアースペースリズム

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニュー2 7F
  • 小田急新百合ヶ丘駅徒歩2分

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 14:10:26.0

色々細かくお伝えしなくても理想通りのヘアースタイルにしてくれました。店内もすごく寛げる空間でゆっくりできました。細かい気配りも嬉しく、とてもいい良い印象でした!またお願いしたいです。

☆リピ率No.1 カット+しなやか艶カラー10800円→7560円~

あき 様
    ご希望通りにスタイルを一緒につくれて僕も嬉しいです♪
    スタイルやカラーのもちなど次回いらっしゃる時にまた教えてください☆
    次回までに僕も素敵なスタイルを考えておきます!!

須賀

• まきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 20:46:20.0

親身になって髪のことを考えてくれましたー!
    長さもとても満足です(´∀`)
    美容院探してたのでリピしたいです!!

結ぶかたやアレンジ好きにオススメ☆カット+パーマ  10800円から→7560円~

まきてぃ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後扱いなどお困りのところはないでしょうか?
    もう少し伸ばしてからパーマを綺麗にかけていきましょう♪

須賀

• しろわにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 15:23:33.0

根元から半分下位がブリーチされてる髪のカラー方法に親身に答えて頂きました。
    色落ちしやすいので、濃いめのカラーリングをオススメされました。色目も当初お願いした色目に色落ちの過程で近くなるようにして頂きました。今の濃いめの色目も好みで満足しております。
    カット、カラー、トリートメントの時間は約2時間半位。1.5人をお一人でされているので、ちょこちょこ待たされるので、次回からはもう少し余裕を持って行こうと思います。
    提携駐車場を利用しましたが、¥500分のサービス券のみなので、駐車場代全額でなかったのが少し残念でした。

夏の紫外線ダメージ対策☆カット+カラー+トリートメント14040円~→8640円

Hair space Rizmからの返信コメント

初めての来店なのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    駐車場の件に関しましては、今後改善出来る範囲で努力させていただきます。今後も通い続けたいと思っていただけるよう、サービスなどを改善していきたいと思います。

髪色は、自信もあったので喜んでいただけて本当に嬉しいです。次回も色んな髪色を提案させていただきたいのでまたお待ちしておりますね。

• ともこばさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-29 17:22:21.0

とても素敵なヘアスタイルにしてもらいました。トリートメントも極楽気分でリフレッシュできました。自分でのスタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました。またお願いします!

大人気!ダメージレス☆低温デジタルパーマ+カット 18360円→14040円~

ともこば 様
    先日はありがとうございました!!パーマのスタイリングはその後いかがですか?
    美容院にいくと気持ちのリフレッシュができますよね◎
    次回は年末くらいにまたお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました♪

須賀

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:18:45.0

初めて行ったところでしたが、対応がとても丁寧で髪型とか相談しやすかったです。オススメされたトリートメントも良かったです。雰囲気も落ち着いていてまた行きたいです

Hair space Rizmからの返信コメント

先日はありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しいです。次回も髪質改善の為のアドバイスが出来たらいいなと思っています。またお待ちしておりますね。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 23:23:17.0

髪が伸びてきたので、短くするか悩みましたが相談して長さを生かしてパーマをかけました。
    いい感じのパーマで朝の仕度が楽になりした。
    セットでもらえるトリートメントもサラサラの髪になるので気に入っています。

Hair space Rizmからの返信コメント

パーマのセットがしやすくなったとのことでかったです!
    またスタイルチェンジの時は是非ご相談下さい☆

また是非お待ちしております!

素敵な口コミもありがとうございます!

• しゅうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 14:34:16.0

顔周りのくせが気になり始め、カラーと一緒に部分矯正パーマをかけていただきました。少し扱いやすくなったように思います。ただ、前髪がよくかかりすぎて下ろすのにはいまいちでした。次回は長さを細かく相談しながらお願いしようと思います。
    料金についてですが、2回目以降の人向けクーポンが少なく高くなっていくように思います。以前通っていたお店はそれが顕著でお店を変えたので、同じようなことがないといいなと思っています。施術は気に入っていて、またお願いしたいと思っていますので、料金の説明と新しいクーポンの展開をお願いしたいです。

2回目限定クーポン 1000円OFF

先日はありがとうございました!!
    前髪の扱いはその後いかがでしょうか?
    料金についてはお店の設定している技術料になっておりますので、その技術に見合うよう日々鍛錬させていただいております。
    お値段以上の技術を感じていただけるよう今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

須賀

• プラリネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 00:18:53.0

私の髪はクセが強くまとめにくい髪なのですが、うまくクセを活かすようなカットをしてくださったのでスタイリングが楽になりました。部分縮毛矯正メニューがあるのもありがたいです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

プラリネ 様
    先日はご来店いただきありがとうありがとうございました。
    スタイリングが少しでも楽になってよかったです♪
    また癖が気になってきたら定期的にポイント縮毛をしましょう!!

須賀

• まるぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-27 13:54:01.0

ショートボブを伸ばし途中なので、湿気で広がったり外に跳ねたりと悩みが多くなってきていたので相談しました。
    今回は扱いやすいようにパーマをかけて、不器用な私でも出来るようなヘアアレンジの仕方を丁寧にレクチャーして頂きました。
    辛抱強く話を聞いて、改善策を色々提案して下さるので信頼しています。

Hair space Rizmからの返信コメント

次回もまた新しいアレンジを一緒に練習しましょう!!

• ぱささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:25:37.0

カット3回目の来店でしたが、細かく言わずとも好みのスタイリングに仕上げていただきました。自分でもセットがしやすいように仕上げていただいているため、自宅でも簡単にセットができています。
    また、シャンプーしてくださった担当の方のマッサージがとても上手でリフレッシュできました!

ぱさ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カットもマッサージもこれからもまだまだ技術アップしていきますので今後ともよろしくよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしております!!

須賀

• まみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-22 15:33:40.0

頭皮のトラブルでしばらくカラーができなかったので、久々にキレイに仕上げていただき、色も満足です。

お気づかい本当にありがとうございます。

Hair space Rizmからの返信コメント

その後頭皮の状態も大丈夫ですか?
    10月にも素敵に行ける様にお手伝いさせて下さい!

また是非お待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:19:28.0

とても素敵な髪型にしていただきました。周囲からの評判も良く、とても気に入っております。ありがとうございました。

Hair space Rizmからの返信コメント

先日は初めての来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。このような口コミをいただけてとても励みになります。今後も似合う髪型を提案していきますので、是非またお越しくださいね。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:43:08.0

料金はわりとお手頃だし、カットの仕上がりも良いので何回か通ったのですが、今回は残念な仕上がりでした。
    こんなイメージといくつか見せた写真は顎下の長さなのに、仕上がりは顎上…。
    ショートは嫌いなので鏡を見るたびに悲しくなっています…。
    思ったより短い…と伝えたのですが、次のお客様が来たからか慌ただしそうでスルーされてしまいました。まぁ切ったものは戻らないですしね…。
    もうリピートはしないかもしれません。。

髪の乾燥対策!!カット+トリートメント!!5400円~

Hair space Rizmからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました、それなのに悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    確かに切ってしまったものは戻らないのでどうしようもないのですがアフターケアをさせていただければと思います。
    もし可能であればまたご来店いただきご満足いただける施術をさせていただけると幸いです。

ご連絡お待ちしております

• しゅうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 06:19:15.0

リタッチカラーとカットで伺いました。カラーのもちが良いように感じます。カットも前髪など微妙なところを自分の好みに仕上げてもらえました。また、ぼさぼさ感があった全体が少し収まりました。シャンプーは夏向きのすーっとするものでしたが、気持ちよかったです。
    涼しくなる頃に、イメチェンなどしたくなると思うのでまた伺いたいと思います。

しゅうママ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    前髪カットのみでもやっておりますので気になった時はま是非お越しください♪
    次のスタイルも考えておきますので楽しみにしててください。

須賀

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 23:30:58.0

思い通りのカットカラーをして頂きました。娘もカットをして頂きとても喜んでいます。ありがとうございました。次回行く時を楽しみにしています。

くーちゃん 様
    先日はありがとうございました!!
    娘さんもご満足していただけて僕も嬉しいです♪
    また一緒に起きしください☆お待ちしております!!

須賀

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 08:28:23.0

髪色が抜けてきたので落ち着いた色合いでカラーをお願いしました。
    前回かけたパーマをいかしつつ上品な仕上がりになり大変満足しております。
    お話も楽しく、時間もほぼピッタリに仕上げてくれるので子育て中の私にはとてもありがたいです。

Hair space Rizmからの返信コメント

アッシュ系のカラーがとてもお似合いでした!!

これからもお時間のご相談など何でもおっしゃって下さい!
    また是非お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 09:17:51.0

ちょっと美容室が苦手な私の悩みを上手く聞き出してくれました。
    仕上がりも思っていたスタイルで嬉しかった!です。
    ケアのアドバイスもあり安心できました。
    ありがとうございます

心機一転ご褒美に☆カット+カラー+トリートメント14040円~→8640円~

Hair space Rizmからの返信コメント

先日は、初めての来店ありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです。
    今後も、より一層気に入っていただけるようなスタイル造りをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

• ゆぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:56:32.0

白髪らしきものを発見し、わからないうちに染めてしまおうとカラー、カットの予約をさせていただきました。
    カラーについて丁寧に説明してくださり綺麗に仕上げてくださりました。少し残念だったのは、アンケートに書いたことが読まれていなかったことです。早めに出たかったことと、料金説明して欲しいことを書かせていただいたのですが、伝わっていなかったようでした。お忙しいようでしたので仕方なかったかもしれませんが。。
    白髪のこともできればスルーして欲しかったです。

ゆぃ 様
    お会計についてはクーポン以上の料金になる予定がなかったので省略してしまいました。大変申し訳ありませんでした。
    お時間は混み合っていたこともありますがカット&カラーなので2時間くらいはかかってしまいます。ご新規様ということもありますので次回以降はもう少し早く施術できるよう頑張ります。
    今回は貴重な口コミをありがとうございました。
    接客・サービスをしっかり見つめなおしてゆきますので今後ともよろしくよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております

• まみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 18:38:58.0

いつもサロン帰りはとても満足して帰ります。今回は頭皮にトラブルを抱えての状態で、いつもならカラーもしていただくのですが、皮膚科で治療中なのでしばしの我慢で、カットだけお願いしました。

いろいろ教えていただき、参考になりました。早くカラーもできるようになるといいな~

また近々伺わせていただきますね!

Hair space Rizmからの返信コメント

その後 頭皮の状態はいかがでしょうか?
    早く落ち着くと良いですね!

カラーも是非お待ちしております!
    落ち着いたらご連絡お待ちしております。

• さきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 11:47:23.0

3年ほどお世話になってる大好きな美容室です(^O^)!
    私はもうここ以外行けないです!

こじんまりしたプライベートサロンのような雰囲気のサロンです!
    ビルの7階にあって、大きな窓からその見えて開放的で気持ちいいです(^^)

担当のスタイリストさんはいつも思い通りのスタイルを叶えてくれる方です(^^)
    とにかく『カラー』がすごくて、
    今までどの美容院に行ってもすぐ色落ちしていた私の髪の色持ちが格段に上がりました!そして!、
    色落ちしても可愛くなるように計算してカラーを作ってくださります!
    なので次にRizmに行く日まで可愛い髪色のまま過ごせます(^o^)

ワンフロアの全部がRizmなので、エレベーター降りるといきなり店内です!初来店の方はご注意ください!

【期間限定】イルミナカラー+似合わせ前髪カット+トリートメント/ ¥8640~

さきてぃ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    これからもいま以上にご満足していただけるように日々精進し、鍛錬を積んでゆきますので今後ともよろしくお願い致します。

須賀

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 19:20:09.0

行きつけの美容院がお休みだったので、ネットで検索して伺いました。

最初は、目立ってきた白髪が染まればいいかな…と思っていましたが、私の髪質を的確に指摘してくれて、日頃のケアをアドバイスしてくれました。

カットもとても気に入りました。
    周りからも好評です。

また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

あや 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    扱いなど気になることがあれば次回教えて下さい♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

須賀

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 22:28:26.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとございます。
    今回、私の言葉足らずで…サイドの毛先にもう少し軽さが欲しかったかなと 。でもカラーは大満足です。
    次回またよろしくお願いします。

yoko 様
    先日はありがとうございました!!
    こちらこそせっかくお時間つくっていただいたのにすみませんでした。
    もしよろしければ少しで手直しさせていただければと思いますのでまたお時間あるときにごれんらくください。
    ご連絡お待ちしております

須賀

• royさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-28 20:11:39.0

久しぶりに雰囲気の違うヘアスタイルをお願いしたのですがとても素敵な仕上がりにしていただき大満足でした。ありがとうございます。

【Rizmオリジナル】外国人風グラデーションカラー(ブリーチあり)¥10800~

roy 様
    先日はありがとうございました!!
    カラー素敵に染まって僕も大満足です♪
    またお時間のある ときにご連絡お待ちしております☆

須賀

• ふうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 01:05:01.0

毛先が傷みすぎて絡まっていたせいかたまに髪の毛が引っ張られることがあり少しだけ気になりましたが、
    カットもトリートメントもとても綺麗にしていただきサラサラになりました。

★持続力NO1トリートメントTOKIO★カット+TOKIO ¥8640~

ふう 様
    先日はありがとうございました!!
    FLOWDIAトリートメントでかなり髪の状態が良くなりましたね♪
    ケアしながら今の状態をキープできるよう今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆

須賀

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 16:42:05.0

初めてのお店なうえ美容室が苦手なので相変わらず緊張しましたが、担当してくださった方の気遣いを感じられ気持ちよく過ごせました。カラーもスタイルもすごく気に入りました。けど生え際に染まっていない毛があったりカラー剤が皮膚に着色していたりで残念なところもありました!長く通えるお店になれば良いなと思います、またお願いします。

白髪染めのかたにも大好評☆カット+カラー+ハイライト 10800円~

みー 様
    先日はありがとうございました!!
    カラーの件大変申し訳ございませんでした。染まりの薄い部分などは次回細かく教えていただければカラー剤など変えたりして考慮させていただきます。
    居心地の良い場所になるように心がけてはげみますので今後もよろしくお願いいたします。

須賀

• まよかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 16:44:36.0

初めて伺いました。リタッチの提案をしていただき髪を傷めず希望通りのカラーに仕上がり、大満足です。私の行った時間は私だけで、しかも初めてのお店なので緊張したりぎこちなくなるかもと心配しましたが、全然そんなことがなく、接客のバランスがとても心地よく居心地の良い空間でした。カットは伸ばしていくのでそろえる程度でしたが、前髪の長さや私は髪質が多いのですが量の減らし方も希望通りでした。ありがとうございました。購入したヘアスプレーも使い心地よいです。

オーガニック白髪染めカラー☆カット+オーガニックカラー 8640円~

まよかな 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めての美容院ってどうしても緊張してしまいますよね笑
    少しでも居心地の良い空間にできたのなら良かったです♪
    今後のスタイルなどもこれから相談して決めていきましょう☆
    またよろしくお願いいたします。

須賀

• ぱささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:50:07.0

カットは2回目でしたが、カラーもカットも、ほぼお任せ!な感じで、簡単に希望を伝えただけで、スタイリングしやすいスタイルに仕上げていただきとても満足しています。

ぱさ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    信頼していただき大切なヘアスタイルを任せていただけ光栄でした☆
    次回もまた素敵なスタイルを作れるように日々鍛錬いて行きますのでよろしくお願い致します。

須賀

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 16:05:00.0

カットの技術が高いのでしょうね。とてもステキなヘアースタイルに仕上げてくれます。
    今回も前回と同じような仕上がりを求めていたのですが、前回より店内が忙しそうだった事もあり最初のカウンセリングをしっかりできませんでした。
    そのため理想よりも短くなってしまいました。
    2、3日後には慣れましたが、今度は勇気を出してもっと最初に色々伝えようと思いました(笑)
    カラーも仕上がりの色のイメージを詳しく教えてもらえると助かります。

あき 様
    お店がバタバタしてしまいしっかりとお互いのイメージがつくれず大変申し訳ございませんでした。
    今回の口コミをしっかり心に受け止め次回はこのようなことのないように努めます。
    勇気を出さずしてもなんでも言ってもらえるような空気づくり・雰囲気づくりを心がけてみます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

須賀

• がたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-13 21:00:19.0

初めて来て緊張してたということもあり、ショートにとだけ伝えて後はスタイリストさんにお任せしたのですが、私に似合う髪型にして頂きました。友人からの評判も良く大変満足です。カット最中に髪質の話、お手入れ方法、ヘアアレンジ方法などたくさん教えて頂きタメになりました。またよろしくお願い致します。

学割U24】カット¥4320 → ¥3240

がた 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後扱いなどお困りな点はないでしょうか?
    好評なスタイルをカットできてよかったです♪
    次回もまた素敵なスタイルにできるよう一緒に作っていきましょう☆

素敵な口コミありがとうございました。

須賀

• しゅうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 06:28:30.0

オーガニックカラー、カット、トリートメントで伺いました。
    そのほかに気になっていたポイントの縮毛矯正をかけてもらいました。時間も予定通り終えてもらうことが出来てよかったです。
    カラーはもう少し明るい色でも良かったかなと思いますが、髪の収まりも良くなり満足しています。2ヶ月くらいはもつといいなと思っています。
    ガヤガヤした雰囲気が苦手なので静かめなお店の雰囲気も良かったです。購入したシャンプーも使い心地がいいです。もらったトリートメントもべっとりせず気に入っています。
    また伺いたいと思いました。

しゅうママ 様
    お色の件了解いたしました!!ダメージなども考えるとハイライトはどうでしょう?
    ダメージレスで明るいお色にできるのでよろしければ次回にさせてください♪
    シャンプー・トリートメントでしっかりケアして綺麗な髪を継続的につくっていきましょう!!
    2ヶ月くらいでお色も気になると思いますのでまた7月なか旬~8月にお待ちしております☆
    気になるところなど出てきたらまた次のときに教えてください。

須賀

ヘアースペース リズム(Hair space Rizm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー