5. ナンバー ジルバ 立川 (N° jillva)  >

N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】

ナンバー ジルバ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F
  • JR立川駅南口徒歩5分[髪質改善縮毛矯正/ケアブリーチ/酸性ストレート/デザインカラー]
  • はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:28.0

臨月ですが伸び切った髪を出産前にすっきりしたくて伺いました。
    シャンプー・カットで予約しましたが、仰向けが辛いだろうからとカットのみをお勧めされ、カットのみにしました。
    時間も予定の半分で済んだため楽でした。
    急なメニュー変更でしたがありがとうございました!
    出産後もお願いしたいです!

【頭皮ケア☆彡】カット+炭酸泉シャンプー¥4450

N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】からの返信コメント

はち様

お体に支障がなく施術ができて良かったです!
    出産も無事終えれることをお祈りしています♪
    出産後もぜひお待ちしております!

stylist 川田

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:46:46.0

いつもピンクを混ぜたカラーでお願いしています。美容師さんの指名するときしない時ありますが、ジルバはどの美容師さんも外れないです。その時の季節や気分に合わせてカラー提案してくれて、行く度に違ったピンク系にしてもらえるので飽きないです。今回も、前回と少し混ぜるカラーの種類を変えてもらい、家に帰って家族や友人、近所の子どもにまで可愛いと言われて大満足です。

【 20%OFF*潤いメンテ 】カット+カラー+ダメージケアトリートメント \7190

ひとみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

いつも同じようなカラ―でも少し変わるだけで気分も上がりますよね。

違うスタイリストでも同じように注文しても混ぜる色が変わるので楽しめますよね

まわりの人にも褒めてもらえ僕も嬉しいです。

イルミナやアディクシーなどのカラー剤でも違いが楽しめますのでよかったら

試してみて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております

stylistごとう

• ヒデユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:53.0

今回もありがとうございました。もみあげの白髪が早く出たことを相談して今回、調整していただきました。気温があがることで、髪の伸びも早くなるとのこと。次回のカットタイミングを考慮したいと思います。またよろしくお願いします。

【大人メンズ!!】カット+白髪染めフルカラー+眉カット¥6190

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヒデユキ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回もお白髪についてご相談頂きありがとうございました!
    様子を見ていただいてまた何かありましたらご相談ください!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

stylist 川田

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:34:41.0

メニューをどう組み合わせればいいのか分からず予約。。
    実際には予約した施術終了時間を大幅に過ぎてしまう内容だったのにも関わらず快く引き受けてくださり大変有り難かったです!

仕上がりもとても満足です!

前の担当さんが退職され、担当スタイリストさんに担当してもらうのは2回目でしたが次回からもお願いさせていただきます!

【ハイトーンカラー★】ケアブリーチ+フルカラー+カット+ケラスターゼTr

Asuka様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそお時間頂きありがとうございました!
    とても可愛くなりましたね♪新年度可愛いカラー楽しんでください!
    またお待ちしております!

マエダ

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:42:04.0

こちらでは初めて前髪縮毛矯正をお願いしました。仕上がりもナチュラルに綺麗に仕上げていただきました。
    全体の癖が気になったらお願いしようと思います。

ひとみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回は前髪の縮毛矯正でしたが仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    ぜひ全体もお任せいただければと思います!

stylist 川田

• 寛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 06:11:29.0

担当スタイリストさんは、なりたい髪型を叶えて下さる方、
    そして接客スタンスが、とても素晴らしいです!
    2ヶ月前にお伝えしていた髪色のイメージを記録し覚えていて下さいました、とても細やかな配慮だと感じます。
    施術後数日経っても自分でスタイリングするのが楽です。きっとカットの技術が素晴らしいのだと思います。
    また、お伺いしますので宜しくお願いします。

【スタンダード】カット+フルカラー \4990

寛様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お家でのスタイリングも再現できて良かったです!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!

stylist 川田

• め~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:05.0

中学生の娘がお世話になりました。
    いつもは私と同じ美容室に通っているのですが、遠方なのがネックで、近くで良いところはないかなと探していました。アクセスや口コミを見て利用しましたが、大変満足です。本人も喜んでいたので、次回もお願いしたいと思っています。

め~様

先日は娘様の大切なお髪をお任せいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです^^

スタイリスト 腰山

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:25.0

カラー・カット・トリートメントをしていただきました。とても丁寧な接客で、気持ち良く過ごすことができました。
    髪もスベスベになり仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いいたします。

カット + カラー + 5stepTOKIOトリートメント ¥9390

ひら様

N°Jillvaにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    髪がスベスベになると気分も上がりますよね^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪が跳ねてきたり、色落ちの早さや抜け方など、気になることがございましたら、次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けください。

N° jillva 立川(ナンバージルバ) 滝澤

• miyusanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:32:32.0

息子のカットをお願いしました
    丁寧に施術していただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

miyusan様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミも投稿して頂きありがとうございます!

また次回もご満足頂けるよう頑張りますので

松岡

• RIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:00:40.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも大変満足しています。
    毛量が多く、癖が強いので扱いづらいのが悩みですが、カットしていただいた後はスッキリして扱いやすくなりました。
    また利用させていただきます。

RIKA様

いつもJILLVAにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足とのお声に安心いたしました^^!
    今後もRIKA様にご満足いただけるよう精進して参ります!

スタイリスト 腰山

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:35.0

髪の色もいい感じにしてもらって
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです☆
    ありがとうございました★
    次回もよろしくお願いします☆

【自然な仕上がり♪】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット \14690

あこ様

N°Jillvaにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたとともに
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようでよかったです^^

N° jillva 立川(ナンバージルバ) 橋本

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:28:03.0

今回は中学生の娘にストレートパーマをかけて頂きました。
    髪の量が多いうえにいつも広がってしまうのが悩みで毎日アイロン生活でしたが、すべて悩みが解決されました。いままですごく時間がかかっていた朝の支度も髪をとかすだけになりました。
    本人も大満足ですごくうれしそうでした。
    施術前には縮毛矯正とどちらにするか迷っていましたが、ダメージが少ないことや仕上がりの違いなども細かく相談にのっていただきました。

【最高級!ダブルでお得☆髪質改善&縮毛矯正】 酸性ストレート+カット

ラテ様

N°Jillvaにご来店いただきありがとうございました!

娘さまのストレートパーマをお任せいただきありがとうございました!☆
    朝の支度が楽になったとのことで、髪のお悩みを改善することができてよかったです^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ストレートパーマの持ちや髪が伸びて根元のうねりが気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね^^
    次回もより髪質や状態に合った薬剤選定とスタイルのご提案させていただければと思います!

N° jillva 立川(ナンバージルバ) 若狭

• saaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:58:47.0

今回2回目ですが、前回も今回もカウンセリングが丁寧で、とってもかわいい髪にしていただけました!

【ブリーチなしで叶う透明感♪】カット+アディクシーカラー \7700

saaa様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回もご満足頂けて良かったです♪

stylist 川田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:44:37.0

今回7回目でしたが、1年で髪質がかなり良くなりました。
    いろいろ教えていただけたからだと思います。ありがとうございます。

施術もいつも丁寧なのに、お話もとても楽しいです。
    さらに悩んでたことを相談させていただいたところ、次は炭酸泉?で洗ってくれるとのことでした。
    もっと早くこれば良かったと思いました。

カラーも最高です。イルミナカラーだと色持ちがすごいです。
    次もイルミナカラーでお願いします。

【 新生活応援*20%0FF 】カット+アディクシー+選べるTR \9900~

あやか様

先日もご来店頂きありがとうございました!

最初に比べるとかなり綺麗になりましたね!継続してケアもして頂いているおかげです!

今回も楽しんでいただけて良かったです!
    次回はぜひ炭酸泉を試しましょう!
    他にも気になる事などございましたらどんなことでもご相談下さい!
    カラーもご満足頂けて良かったです!つやつやでしたね♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

stylist 川田

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:08.0

こちらで2回目の縮毛になります、
    今回私も一緒にやる予定でしたが別で予定が入り
    行けなくなりました。
    時間、タイミングを見てまたお世話になります。

娘の評価としては、ずっと触ってられる程サラサラで
    ハネやうねりがなく、ルンルンみたいです。
    また、こちらでお願いしようと思っています。

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きましてありがとうございます!

サラサラでルンルンとのことで大変嬉しく思います!
    次回もよりキレイにかけさせて頂きますので

松岡

• ぶらぴ2さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:56.0

すべてお任せにしました。仕上がりに大変満足しています。セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    妻にも好評です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぶらぴ2様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!

スタイリスト久保

• ミンミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 01:35:12.0

私の伝え方も悪かったのでしょうが、仕上がりがイメージと全然違くてかなり辛いです。
    一応最後にすいてもらったり色々して頂きましたがやっぱり全然気に入らなくて本当鏡見るのも嫌です。
    最後に色々アドバイスなどもしてくださいましたが、もう切ってしまった後なので、切る前にもう少し自分に似合う提案などもして頂きたかったです。

ミンミン様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    この度は説明不足により不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

JILLVA

• なっちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 01:24:35.0

施術ありがとうございました!
    とてもいい仕上がりで、
    レイヤーカット似合うか不安でしたけど、!
    スタイリストさんがとても素晴らしい方でしたので、
    自分の求めてた髪型になりました!
    また、色もとても可愛くしてもらいましたありがとうございます。また行きたいなと思います。

【 数量限定 】カット+カラー+Waterトリートメント \6090

なっち様

先日は数ある美容室の中からJILLVAにご来店いただきありがとうございました!

今回はスタイルチェンジでしたので不安な点があったかと思いますが、理想のスタイルになれたとの事で良かったです!レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    お色味も気に入って頂けて良かったです!
    また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!(^^)!

stylist 川田

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:06.0

赤みが出ないカラーの提案をしていただき好みの色に仕上がり満足です。また予約します。

《 3月限定*艶髪体験 》カット+髪質改善 in ケアカラー+美髪waterTr \8290

ひとみ様

先日は数ある美容室の中からJILLVAにご来店頂きありがとうございました!
    お色味にご満足頂けて良かったです♪
    色落ちなども見て頂いてまた次回ご提案させて頂ければと思いますので何かありましたらお気軽にお申し付けください!

stylist 川田

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:24.0

前回別の方に赤系で染めて頂き良かったので今回もお伺いさせて頂きました。
    暗くしたくないこと赤くなりすぎても大丈夫だから赤系にして欲しいとお願いし施術して頂きました。
    前回よりも暗いなー、と思ったけどサロンの照明のせいかなと思ってました。
    スタイリストさんはこれがうちのサロンで1番赤いですと言っていたけど前に担当してくれた方の時はもう少し赤が綺麗にでてたので
    、、、、

そのあと友達と会ったら黒染めしたの?のひと言で
    赤とは程遠いんだろうな  と。
    最初予約した金額から追加料金の方に変えた方が赤系が綺麗に出るって言われたから変更したけど  暗くなるなら追加料金してまで染めなければ良かったです

【スタンダード】カット+フルカラー \4990

ひな様

ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや技術の見直しをし、再度同じ事が無いよう努めて参ります。

JILLVA

• あやの☆彡さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:24:14.0

中々通いたいと思う美容院が見つからなかったのですが、これからここに通いたいなと思いました!!
    髪の毛がサラサラ過ぎてすごく嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

《 今だけ!30%OFF 》カット + カラー + ケラスターゼTR \9630→6690

あやの☆彡様

N°Jillvaにご来店いただきありがとうございました!

ケラスターゼトリートメントでサラサラにお仕上げさせていただきました!
    髪がサラサラだと気分が上がりますよね☆
    「通いたい」というお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カットや色落ちの早さや抜け方、スタイリングのしやすさなど、気になることがございましたら、次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けください。

N° jillva 立川(ナンバージルバ) 後藤

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:15:06.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、相談にも親身に乗って下さり、大満足の初カラーになりました!
    また、カット中もたくさんお話して下さり、楽しかったです!また行きたいです!

いちご様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

初めてのカラーを任せて頂き、またご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております!
    次回もより質の高い施術ができるよう頑張りますので

松岡

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 00:55:55.0

丁寧な施術でイメージ通りの仕上がりになって満足してます。
    いつもカットの確認も細かくして貰えるので思い通りの仕上がりになってます。

りょう様

今回もご満足いただけて良かったです!
    ご自宅でケアもしてくださってるからどんどんキレイになってますね!

次回また5月前後にお待ちしております!

マエダ

• LIAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:45.0

袴のヘアセットをしてもらいました!
    イメージ画通りにしてもらってとてもかわいく仕上げてもらって大満足です!みんなからも可愛いと言ってもらえてよかったです!
    また機会があったらお願いしたいです

【卒業・入学シーズン限定】ヘアセット ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

LIA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!♪
    大満足とのお声に安心いたしました!^^
    また立川にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りください^^

スタイリスト 腰山

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:16:28.0

初カラーで緊張していたのですが、すごく可愛くやってもらいました。ありがとうございました!

【腰山指名限定】ブリーチなし♪ダブルカラー+カット+ケラスターゼTr

ななみ様

先日は貴重な初カラーをお任せいただきありがとうございました!!
    お染め前の地毛も素敵でしたが、カラーもとってもお似合いでした^^!
    また根元の伸びや色落ちがきになったらぜひご来店ください♪

スタイリスト 腰山

• 884.seijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:53:51.0

前回のカット画像をスマホで撮っていたのでお見せしてこんな感じでお願いしますとお伝えしたところ、イメージ通りに丁寧にカットしてもらえたのでとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

【メンズおすすめ】カット+眉カット \4650

884.seiji様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りにスタイルが出来て良かったです♪

stylist 川田

• チューリップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:55:49.0

酸性ストレートを初めてやりましたが、とにかくツヤがすごいです。朝も楽だし、やって良かったです!

チューリップさま、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

初めての酸性ストレートをお任せいただき、またご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

松岡

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:54:59.0

カラーが今回は毛先しか入らなく、あまり変わらなかったのが残念。せっかく来たのにショックが大きかった。
    その他はとても満足しました。カットはとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

JILLVA

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:52.0

いつも担当者さんには安心してお任せしています!
    今回はレイヤーをいれたくびれミディにしましたが、とても気に入りました。スタイリングも楽になり満足しています!
    気になっていた白髪も目立たなくなり嬉しいです!
    カラーを次回はもう少し明るくしたいです♪

【ブリーチなしで叶う透明感♪】カット+イルミナorアディクシーカラー \7700

カナ様

いつもJILLVAにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!!
    楽になったとのお声に安心いたしました^^
    次回は少し明るめのカラーでお染しましょう!!

スタイリスト 腰山

• yuknnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:44:17.0

いつもお世話になっております!
    何度目かの利用になりますが、毎回その時の理想のスタイルに仕上げていただいてます。
    カットしている途中で「もう少しこうしてください」とお願いした部分と、始めにオーダーしたスタイルとのバランスを考えて提案をしてくださるので、安心してお任せできます!

カラーについても、やりたい色味とダメージの具合など相談しながらカラーを決めているのですが、毎回仕上がり時の色味・色持ち・色落ち後 どの状態でも私好みのカラーになるのでありがたい限りです……!

【 新生活応援*20%0FF 】カット+イルミナorアディクシー+選べるTR \9900~

yuknnn様

いつもJILLVAにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回ご来店時にもまた相談しながらお色やスタイルを決めていければと思います!

スタイリスト 腰山

ナンバー ジルバ 立川 (N° jillva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー