4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)  >

ラ ティアンヌ イグレック

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル B2F
  • 地下鉄梅田駅から徒歩3分・阪急梅田駅から徒歩10分・JR大阪駅から徒歩5分
  • cooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:37:06.0

先日はお世話になりました!
    初来店でしたが、こちらのたくさんのわがままなお願いに真摯に向き合ってくださり、丁寧で的確なアドバイスをしてくださったおかげで理想以上の仕上がりになりました。髪の毛もビフォーアフター感が素晴らしく艶々で生き返りました☆本当に感動ものの仕上がりになりました。
    初めての来店で素敵なスタッフさんに出会えて良かったです。次回も楽しみにしています。
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No1!】【髪質改善】Dr.カラー+メンテナンスカット\8800→\7500

La tienne igrek 【ラ ティアンヌ イグレック】からの返信コメント

coo様

先日は数あるお店の中から選んでいただき有難うございます。

coo様に喜んでいただけて、すごく嬉しく思います(*^^*)

今回は炭酸で髪から溢れ出た栄養を除去し、
    今の髪の状態にあったケアをさせていただきましたので
    また次回感想やご要望などお聞かせください!

根元の染まり具合なども調整いたしましたのでまた気になる頃にいつでもお越しください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり有難うございました☆
    coo様のまたのご来店お待ちしております。  奥村 宇生

• たーふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:04:10.0

カットが上手で前髪の手入れがしやすくなりました。カラーもいつも綺麗な色に染めてくれてありがとうございます。トリートメントも今回種類を変えてみたところ髪のダメージが修復されて綺麗になりました!

アシスタントさんもいつも楽しいお話をありがとうございます。

スタッフのみなさんに感謝です^ ^

たーふぃー様!

その後いかがでしょうか?
    もっと髪の状態がよくなるように
    考えて頂きますので何かあればいつでも
    ご相談下さいませ^^!!

中辻光勇

• 美秀人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:24:17.0

お店の雰囲気も良くスタイリストさんやスタッフさん達の接客も良かったです。スタイリストさんには髪型でかなりわがままを聞いて頂いて、思い通りの
    ヘアスタイルにして頂いて嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【顔立ちを変える立体カット】炭酸ケアつき☆

美秀人さん

その後いかがでしょうか?
    まとまってますでしょうか?
    やりにくい所が出てきましたら
    またいつでもご相談くださいませ!

中辻 光勇

• Hemyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 00:47:33.0

すごく居心地が良かったです。
    難しい髪質の私ですが、素敵な髪色にしていただけて、大満足です。

【学割U24】【夏限定】艶カラー+色持ちトリートメント \4000

Hemy様

楽しくお話できてすごく幸せな時間でした♪

また、お色味も喜んでいただけて嬉しく思います!すごくお似合いでした。

できる限りダメージレスに、明るく透明感も忘れず調合しましたので

色落ちの過程も楽しんでいただけるかと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

次回も可愛くできるよう頑張ります。  奥村 宇生

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:03:06.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も対応してくださったスタッフさんもみなさん感じがすごくよくて癒されました。
    初めて前髪パーマしたけどイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちよかったので今度メニューに入れてお願いしたいです!

ようこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店が少しバタバタしていましてすみません。
    そんな中、スタッフの対応などもお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。

初めての前髪パーマも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    とっても似合っていましたし、日々のスタイリングも楽になると思います。
    またヘットスパもティアンヌの人気メニューの一つですので、是非またお越しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
    stylist 松田美由紀

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 08:55:59.0

先日は楽しい時間を

素敵なスタイリストさん達に囲まれて
    有意義な時間が過ごせました。

御相談なのですが
    カラーをしてから
    1週間以上経ちましたが
    まだシャンプーした際と
    汗をかいた時、青っぽいカラーが
    大量に流れていきます。

髪の毛や汗をふいたタオルも
    真っ青になってしまい
    これはいつまで続くのでしょうか。。。

ちなみに
    今の髪の色は深緑です。

インナーカラーは
    あまり分かりません(汗)

お時間のあります時に
    アドバイスいただけますと幸いです。
    よろしくお願い申し上げます。

【限定価格♪】ルグランカラー+インナーカラー+濃密Tr ¥10600

みるく様
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    もしよろしければお電話で詳しく教えていただくか、
    可能であれば再度ご来店いただき髪の状況を見させていただけますでしょうか。
    お忙しい中、ご指摘本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、今後よりよい施術を心がけ一層励んでまいります。

ラティアンヌイグレック

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:05:58.0

お忙しくてもいつもきちんと丁寧にカウンセリングしてくれます。
    今回も仕上がり大満足でした!
    切りすぎるの止めてくださってありがとうございました笑

<3回目までOK>似合わせ立体カット+ルネカラ―+水トリートメント

とも様

また何かありましたらご相談くださいませ^^
    おまちしております!

中辻光勇

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:46:18.0

友人の紹介で行きました。髪質改善されました

りーちゃん様
    先日は、ありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    Drカラーでさせて頂いたので
    髪質も改善されたと思います!!
    また何かありましたらご相談くださいませ^^

中辻光勇

• nahokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 22:22:05.0

本来は定休日のところ、たまたまオープンされていた日時を選んで予約していたため、ほぼ貸切りで施術いただきました。地下の店舗なので解放感は少なめですが、カジュアルで、親しみやすい雰囲気の店内でした。担当の方はとても気さくで、リクエストなども言いやすく、楽しい時間を過ごせました。仕上がりは、もともと入っているハイライトを活かしつつ、落ち着いた色味のハイライトでの白髪ぼかしで満足しています。カットも希望通り!ありがとうございました。

【白髪ぼかし】ハイライト+グレイカラー+カット \16500→\14850

nahoko様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    白髪ぼかしのハイライトもカットも気に入っていただきとても嬉しいです!

たくさんご希望もお伝えいただけて、こちらも楽しく施術させていただきました。

松田美由紀

• みくにゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 08:14:18.0

昨日は娘が大変お世話になりました。
    なかなかくせ毛がきついせいか、縮毛をしても
    髪が痛む事が多く、前回はチリチリになった上に
    毛先が何箇所も絡んで切らざるを得ない状況に、
    時間もかかるので縮毛を嫌がりだしていたのですが、
    今回こちらでお世話になり、仕上がりにもお店の方々のお人柄にも救われました。お値段も続けやすい設定で助かりました。
    場所も通いやすい場所にあり、今後も引き続きよろしくお願い致します。

【美髪】柔らか水縮毛矯正+濃密ケア+お手軽スパ ¥12870

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

みくにゃん様

こんにちは!先日はご来店いただきまして有難うございます。

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!

よりダメージレスを心がけ施術させていただき、

今回髪の詳しい状態をよりよく知ることができたので

次回さらに綺麗にさせていただけるようまた頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしております。   奥村 宇生

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:30:26.0

担当スタイリストさんの接客が特によかったです。
    カラーも綺麗に仕上げていただき、

k様

その後いかがでしょうか?
    Dr.カラーでさせて頂いたので色の持ちも良いと思います!
    また何か御座いましたらいつでもご相談くださいませ!

中辻光勇

• はがちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 13:03:04.0

初めてうかがいました。
    接客が丁寧で、こちらの要望にそって細かく丁寧にしていただきました^^
    お店の雰囲気も好きです。

[髪質改善]Dr.カラー+カット+トリートメント ¥12650→¥10040

先日は、ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    Dr.カラーでさせて頂いたのでツヤ感と色持ちもとてもいいと思います^^
    また何かありましたらいつでもご相談下さいませ!!

中辻光勇

• けいともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:04:40.0

一生懸命似合うのを考えてくれてとても嬉しかったです。
    お店はタイミングもあるかもしれないですがめっちゃ忙しそうでした。でも丁寧な対応で大変満足です。立地もディアモール近くで便利です。今後は娘と一緒に通いたいと思えるお店でした!

けいともりん様

その後いかがでしょうか?
    ツヤとダメージレスなDr.カラーでさせて頂いたので
    餅がとてもいいと思います^^
    また何かありましたらご相談下さいませ!!

中辻光勇

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:20:41.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    忙しい時でも本当に丁寧に対応してくれます。
    今まで色々な美容院に行きましたが
    やっと落ち着ける所になりそうです。

とも様!

その後いかがでしょうか?
    また髪でお困りのことがありましたら
    いつでもご相談下さいませ^^
    お待ちしております!

中辻光勇

• ny444さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:01:03.0

毛量が多くてクセのある髪をいい感じに軽く綺麗にしてもらって嬉しいです。カラーも全体的に明るくなっていい感じです。みなさん研究熱心で可愛くしてあげようと色々提案してくださるのでイグレックの大ファンです。また次回もよろしくお願いします。

ルネカラー+カット¥9900~

ny444様!

その後いかがでしょうか?
    なるべく明るくなるようにさせて頂いたので
    色落ちがどうだったかまた教えてください^^
    おまちしております!!

中辻光勇

• あすーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:19:12.0

1話したら10わかってくれる最高の美容師さんでした!
    女性の方のヘッドスパも最高でした。雰囲気もいいし言うことなし!
    ようやくこちらに落ち着けそうです。
    本当にありがとうございました、またよろしくお願い致します。

【髪質改善】Dr.カラー+カット+トリートメントスパ \14850→\11140

あすー様!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

スタッフ一人一人色んな個性がありますので
    誰でも気軽にご相談くださいませ^^♪
    スタッフ一同楽しみにおまちしております^^

中辻光勇

• ふたござさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:30:58.0

施術中のお話も、カウンセリングも全部優しくて話しやすかったです!
    前撮り前だと言うことを伝えたら、すごく丁寧にカラーしていただけました!!
    色落ち具合もばっちりです!
    結婚式当日もよろしくお願いします!

[髪質改善]Dr.カラー+シャンプー&ブロー ¥7150→\6000

[施術メニュー] カラー、その他

私も色々なお話ができてとても嬉しかったです!

お時間かかってしまいましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!

色落ちよかったです~!

こちらこそ、是非よろしくお願いいたします♪

• こあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:15:43.0

とにかくお店の雰囲気が素敵!スタッフの方たちも仲がよさそうで、美容院で長時間の施術になっても全然苦にならなかったです。
    ヘアケアの方法とかも相談しやすく、お気に入りのお店です。

<3回目までOK>似合わせ立体カット+柔らか水縮毛矯正+濃密ケア

こあ様!

その後いかがでしょうか?
    何かお悩みが増えましたらスタッフ誰でもご相談くださいませ^^

中辻光勇

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:40:42.0

1年ぶりに伺い、また大満足しています。
    1年前に湿気で広がる髪を何とかしていただき非常に快適に過ごせたため、ストレートはやはりこちらでお願いしたいと思って再度伺いました。

担当スタイリストさんから進化した薬剤の良さをお聞きし、わくわくしながら施術してもらっていました。
    結果、理想通りの真っ直ぐすぎないサラサラストレートでとても扱いやすくなり満足しています。

合間のドリンクサービスも最近始まったようで、嬉しかったです。ごちそうさまでした。
    また、スタッフの皆さんが明るく優しいので店舗全体の雰囲気が良く、長時間の施術でもストレスなく過ごせました。本当にありがとうございました。

次はカットやカラーもお願いしてみようかなと考えています。
    その際はよろしくお願いいたします。

【迷ったらご相談ください♪】あなたへのピッタリのクーポン♪

あい様!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回させていただいたDrストレートは、
    とても髪に優しく出来るのとナチュラルなスタイルになるので
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^♪

また何かありましたらいつでもご相談下さいませ^^
    スタッフ一同楽しみにおまちしております^^

中辻光勇

• りりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:28:48.0

始めてお伺いさせて頂いて
    1週間経ちましたがカラーも毛質もいい感じです。
    注文も多いのにも関わらず
    一つ一つ丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

次行った時は
    運転をジャンケンで決めたか教えて下さいね(笑)
    楽しんできて下さーい。

りりえ様!
    先日はありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

色落ち具合で何かやりにくい所や気になるところがありましたら
    いつでもご相談下さいませ^^

内内の話ばかりすいません!!

おまちしております^^♪

中辻光勇

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 11:31:58.0

理想の髪色に仕上げてくださり、有難うございました。
    口コミが遅くなりましたが、2週間経った今もお気に入りの髪色で楽しく過ごせています。

色は抜けなかったのにダメージはしっかり負ったキンキンのオレンジ髪しかもパキッとした裾カラー(他店仕上げ)に憤る私を、「いい色になりますように、可愛くなりますように。」と何度も励まし、ラインを馴染ませた赤系裾カラーに変身させるのは、さぞかし骨の折れる仕事だったことでしょう…。
    髪をキレイにするだけでなく、前向きで幸せな気持ちにしてくれる魔法使いさんにお世話になれて有難い判明、このお値段でよいのか些か心配になりました(笑)

ホットペッパーのスタイリスト一覧にもお名前が掲載されるようになったので、次回は指名でお願いしたいと思います。

【GW限定】モニター価格! 艶カラー+シャンプー&ブロー  ¥6600→¥3300

M様

先日はご来店、有難うございました。

喜んでいただけていてとても嬉しく思います。(*^^*)

お色味すごく可愛くお似合いでした…!!

今回ドクターカラーで髪のダメージもリセットし、クレンジングさせていただきましたので

よろしければまたお色味や髪質など、気になりだした頃にお越しくださいませ。

次回も喜んで頂けるように頑張ります♪

奥村 宇生

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 23:52:41.0

とても楽しく心地良い時間を過ごせました。
    素敵にカットして頂き&髪質に合ったトリートメントで綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

とも様!

その後いかがでしょうか?
    前回させて頂いたDrストレートと髪質に合うトリートメントをさせて頂いたので
    またお悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ^^

中辻光勇

• 麻友香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:05:55.0

綺麗なグレージュにカラーしていただいてとても嬉しかったです!
    とても丁寧な対応もしていただき、感謝しています!
    また機会があれば行きたいです!

麻友香様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は綺麗に透明感が出るように調合させて頂きました。
    カラー気になることなどあればご相談ください^^
    また、楽しいお話したいです♪
    お待ちしております^^

• 藤原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:32:56.0

今回はカラーのみで依頼したのですが、カウンセリングもしっかりしていただけて、仕上がりも艶感も出てとてもよかったです!
    カラーはブルーブラックにしていただきました。

またカラー剤がしみやすいため、頭皮保護をお願いしたのですが、施術中も全く痛みもなく施術していただけました!

余談ですが、カラーが好きすぎたので後で会った友人に、ちょっと自慢しました笑

藤原様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、髪色をしっかり落ち着かせながらツヤ感がでるように調合させて頂きました。
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪

次もしみたりしないようにケアしながらさせて頂きますので、またお待ちしております♪

川村 恵理華

• moaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:52:27.0

久しぶりの訪問、楽しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

moa様
    先日は、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当者が色々代わる代わるで申し訳ございません!
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ^^
    お待ちしております^^

中辻光勇

• 柑音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:01:16.0

髪の悩み等、丁寧に聞いて下さりアドバイスもたくさをや頂きました。ありがとうございました。

柑音様

先日はご来店ありがとうございました!!
    当店はカウンセリングに力をいれておりますので、お悩みを聞かせて頂けて、アドバイスさせていただけて、こちらも嬉しかったです!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

La tienne igrek

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 10:43:37.0

今回もおまかせで良い感じの髪型と髪色にしていただきました!
    アシスタントさんのシャンプーが気持ちよく、炭酸シャンプーでもしたのかな?というくらい頭皮がスッキリしました!

• iiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:57:10.0

大阪に寄り時間があったのにで行ったお店なのですが
    お願いしたカラー、前髪カットになってとても嬉しいです。
    近場にあればずっと通い続けたいです。
    また大阪に寄るときに行きたいなと思います。
    素敵な接客ありがとうございました。

[髪質改善]Dr.カラー+シャンプー&ブロー ¥6600→5200

[施術メニュー] カラー、その他

ii様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お悩みが少しでも解消できましたでしょうか?^^

また大阪に来られた際は、
    是非!
    お越しくださいませ!!

中辻 光勇

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:56:47.0

自分が想像していた以上の仕上がりで良かったです!
    また、ぜひご来店したいと思いました♪

めぐみ様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後スタイリングは、やりにくくないですか??

かなりバッサリ切ったので何かありましたら
    いつでもご相談くださいませ!!

中辻 光勇

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 15:29:24.0

癖とダメージでゴワゴワしていた髪を潤いのあるツルツル髪にして頂きました。
    大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

とも様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?
    今回させて頂いたDr.ストレートは、従来のストレートに比べると
    髪に最小限の負担で済み、癖もしっかり伸びるので
    また何かありましたらご相談くださいませ♪

中辻 光勇

ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー