4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘア ジュレ ドゥ(hair jurer deux)  >

hair jurer deux【ヘア ジュレ ドゥ】

ヘア ジュレ ドゥ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-33号 M3ビル2F
  • 栄駅2番出口、セントラルパーク8A出口より徒歩2分、久屋大通3番出口より徒歩3分

うちさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 00:08:48.0

縮毛矯正が得意なサロンさんを探していて、皆さんの評価がとてもよかったので初めて施術して頂きました。
    ヘアジュレドゥさんは、どのスタッフさんも凄く丁寧で気遣って下さり嬉しかったです。縮毛は時間もお金もかかるため、今まで施術中に悲しい思いをしたり1週間でうねうねに戻ってしまい悩むことがありました。しかし、今回は施術後の手触りがすごくよく、3週間経った今も真っ直ぐな状態がキープされていて大満足です!カシッカシになっている毛先が少しのカットでツルツルになったのは初めての経験で感動しました!!
    縮毛で髪を痛めつけてしまったせいか、毛先のパサつきが気になるので時期は悩んでいますが、是非今度はカラーもお願いしたいです!男性の美容師さんはいつもびびりまくりですが、今回の担当様は気さくな雰囲気をお持ちで話しやすくてありがたかったです、またお願いします!

カット+ヒアルロン縮毛矯正+ハーブトリートメント\22680→\16200

hair jurer deux【ヘア ジュレ ドゥ】からの返信コメント

うちさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。技術、接客面でも気に入って頂け
    大変嬉しく思います。その後の経過もよろしそうで安心いたしました。
    出来る限り綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。うちさん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。
                                                                                                 担当 花井誉啓

• よさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:27:23.0

初めてカラーしてもらうことにしつつも髪型も色も明確な希望が無い面倒な私に的確に提案してくれました。シャンプーも丁寧でしっかりやってくれて、髪型も色もさわり心地も文句なしです!
    またお世話になろうと思います!

【人気No.1美髪コース】カット+ハーブカラー+ラメラメトリートメント\12960

• macutさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 22:20:29.0

席についてすぐにヘアカタログ2冊置かれた後、誰も来ない…約10分過ぎにようやく来て下さいましたが、その間、初めてなので、心細く感じました。
    シャンプー、カラーリング担当の女の子は感じもよく、シャンプーも丁寧に洗ってもらえて気持ちよかったです。カラーリングが、家で確認しましたら、染まりが根元まで来てないところが少しあり、1番気になる部分でしたのでそこは残念かな、と思いました。
    染めると地肌が痒くなりやすいと言ったから、注意していただいたのだと思いますが。カラーリングでの説明が少し専門的で、早口で正直よく理解できない部分でもあり、美容院側でこうしたら染まりやすいからと言ってくださると、じゃあ、お願いしますと言いやすいのですが、客側に決めて下さい、と言った感じが忙しいから早く決めてと言われてるような感じがしました。実際同時に何人か受けてるようでしたので仕方ないかとは思いましたが。
    痒くないか、しみないかをカラーリングの最中に声かけていただき、気遣いは嬉しく思いました。
    ブローの仕方、毛の流れのことなどのアドバイスも参考になりました。ありがとうございます。

【ハーブで美髪☆】カット+ハーブカラー+ハーブトリートメント\15120→\10800

• らんぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 12:38:39.0

新しいトリートメントの紹介してもらい、当日変更対応してもらえました!

らんぷりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。いつものトリートメントとは
    仕上がりの特徴も違いますので、是非また感想をお聞かせください。
    この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    らんぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                                                                  担当 花井誉啓

• たにやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 11:15:53.0

とても気さくにお話して下さり、緊張していましたがとても居心地が良かったです。私の要望についても色々話を聞いてくださって出来上がりも理想通りでした。

【魔法のトリートメント】 カット+デジタルパーマ+oggi otto 6種TR  \12960

• ナナムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 17:45:47.0

通い始めて1年以上になりますが、今まで一度も嫌な思いをした事がありません。お店の雰囲気がとても良く、担当のスタイリストさんも、大変気を使ってくださりすべておまかせしても出来上がりに大満足です。

【平日限定16時まで】 カット+カラー+ハーブトリートメント\10800→\9800

ナナムラ様

いつも任せて頂きありがとうございます。
    これからもお店全体で、満足して頂ける技術や接客を磨いていきますのでよろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ナナムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 安江三佳子

• みほ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 12:10:23.0

いつもお世話になっています!
    普段はハーブトリートメント付きのクーポンを利用していますが、今回はイルミナカラーでoggiottoのトリートメントをしていただきました。
    とても髪が柔らかくなりました。
    また、ホームケアセットも頂き早速使っています。

【春の感謝祭♪】カット+カラー選択+(oggiotto9種TR+ホームケア) \15980

みほ♪様

仕上がりがとっても柔らかくなって私もとても嬉しかったです(^^)!!
    ホームケア等、また感想教えてください☆
    季節の変わり目は髪も不安定になりやすいので、またケアしにいらして下さい☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みほ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 安江三佳子

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 22:39:28.0

いつもお世話になってます
    担当は何度か対応していただいた方で安心しました!
    カラーは相談してスムーズに決めることができよかったです。仕上がりは大満足です!
    ラメラメトリートメントはとてもサラサラになるのでオススメです

【平日限定16時まで】カット+カラー+ラメラメトリートメント\12960→\11960

ゆずぽん様

今回も満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    やはりラメラメトリートメントはとても髪質に合いますね(^^)!!
    ツヤツヤになって嬉しいです☆
    季節の変わり目は髪の状態も不安定になりやすいので、またお手入れしにいらしてください☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆずぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 安江三佳子

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:24:18.0

久しぶりに来店しましたが雰囲気も良く、希望通りのカットにして頂いて満足です。また次回よろしくお願いします。

【最高級ラメラメで紫外線ケア】カット+ラメラメトリートメント\9720→\7776

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-23 20:50:30.0

2年ほどお世話になっています。前回のヘアカットで、自分の伝え方が足りなかったためオーダー通りにならず、その後、前髪等セルフカットで切り過ぎてしまい修整してもらいました。今回はしっかりと自分の要望等を伝えることで、扱いやすくカットしてもらえましたが、居心地が悪く感じ残念でした。また、シャンプー後のタオルドライが雑で痛かったです。イルミナカラーは2回目ですが、今回もとても綺麗に染めていただきました。

【光感度カラー♪】 カット+イルミナカラー\12960→\9720 ※ロング料金なし

ユウ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。この度は楽しみにご来店していただいていたところを、居心地をが悪く感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。スタッフともこの事について話し合い、今後どのようにしていったら居心地が良いと思っていただけるかを考え、話し合いました。また、シャンプー後のタオルドライについても指導し今後このような事がないよう技術、接客共にご満足いただけるように努力してまいります。
    ヘアカットについては、今後ともカウンセリングにてしっかりとご要望をお聞きし気に入っていただけるよう努めてまいります。
    ユウ様、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヘアジュレドゥ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 18:37:40.0

今回もキレイにして頂き、ありがとうございます。新しいトリートメントは、ミストタイプが気持ちよかったです。前髪も短すぎず、とても細かく切って頂けて嬉しかったです。また伺います。

【魔法のトリートメント】 カット+oggi ottoトリートメント6種 \7776

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

「魔法のトリートメント」Oggi Ottoトリートメントは、オーガニックのもので香りも良くヘアケアをしっかりとしてくれるものです。
    気に入っていただけてよかったです。
    コースは3種類ありますのでぜひ次回も試していただきたいです。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  伊藤留依

• トミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 09:56:58.0

イメージ通りになりました。
    いつも丁寧なカウンセリングしていただけます。
    雑誌の種類を増やしてほしいです。

【ジュレ人気No.3】カット+デジタルパーマ\12960→\8640 ※ロング料金なし

トミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも定期的にデジタルパーマをかけていただいているので普段のお手入れも簡単だと思います。

雑誌の件では、改善出来るように努力していきます。
    ご意見いただきましてありがとうございました。

トミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  伊藤留依

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:44:49.0

ヘッドマッサージをしたのが初めてでしたが
    頭がスッキリして頭痛もなくなりました!
    あまりに気持ちよくて途中寝てしまいました(笑)
    髪もさらさらになって満足です!!
    担当のスタイリストさんが次の予約のことも聞いてくださって
    いつも髪がパサパサになったり伸びてから行っていたのですが
    次が決まってるので行くのが楽しみです!

あべちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとう。また、嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今回はヘッドスパとオッジィオットのトリートメントをさせて頂きました。どちらも新メニューでしたが、どちらもとても喜んでいただけて嬉しいです。この調子でもっともっと美髪にしていきましょう。あべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• 大ちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 12:08:43.0

思い切って利用する美容院を変えてみたのですが、リラックスしてカットなどを受けていることができ、よかったです。また、利用しようかなと思っています。

【メンズ限定♪爽快マッサージ頭皮スパ】 カット+マッサージヘッドスパ15分

大ちゃん様

ヘッドスパもして、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルもまた何でもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    大ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安江三佳子

• ハリネズミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-07 09:04:42.0

初めて来店しましたが、カットもカラーもイメージで伝えた雰囲気にしていただき、とても満足です。また伺いたいと思える接客もよかったなと思います。

ハリネズミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スタイルの仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    次回は春ごろにお待ちしていますね!!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当  伊藤留依

• TNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:21:57.0

高校生ぶりにパーマをかけましたが、私のざっくりとした要望を的確に汲み取っていただき、思っていた以上の素敵な仕上がりに大満足です!
    あまり顔には出しませんでしたが、今までのヘアスタイルで一番のお気に入りになっています。
    予約時間も急遽変更したにもかかわらず、、本当にありがとうございました。
    出していただいたハーブティーも美味しかったです!
    普段は口コミは書かないのですが、思わず書いてしまうほど素敵な接客・技術でした。
    久しぶりに伺いましたが、今後もこちらで通わせていただきます!

【ハーブでふわ髪】カット+ハーブパーマ+ハーブトリートメント\15120→\10800

TN様

その後パーマの様子はいかがですか??
    久しぶりのパーマと言う事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しい言葉も本当にありがとうございます(^^)!!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    TN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安江三佳子

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:38:05.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応も明るく気持ちよく伺えるサロンです。
    気持ちの伝わる素敵なお店です。また宜しくお願います。

みっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。その後ヘアスタイルの事でお困りなどされていませんか?みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• スピッツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 17:20:35.0

とても手際よく仕上げていただきました。
    トリートメントの効果はあまりわかりませんでしたが、接客や技術、雰囲気など嫌なところはありませんでした。
    スタッフの方々も手際よく、丁寧な接客と感じました。
    またお願いしたいと思います。

スピッツ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。スタッフの接客に対しお褒めの
    言葉を頂きありがとうございます。トリートメントの効果があまり感じられなかった
    事、申し訳ございませんでした。髪質や髪の状態によっては一回の施術では効果が
    感じられにくい場合もございますが、より一層トリートメントの効果を皆様に
    実感して頂けますよう今一度技術面も見直して取り組ませて頂きます。
    この度は嬉しい口コミと大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スピッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                                                                              担当 花井誉啓

• ぽんぷりむーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 14:43:30.0

今回は縮毛強制とハーブトリートメントのコースの予定でしたが、ストレートをしたら根元が伸びて色が気になってしまい、その場でカラーのリタッチもお願いしてしまいました。
    時間もかかり大変申し訳なかったのですが、こちらの要望にお応えいただき本当に助かりました。
    縮毛強制は髪に負担がかかると思うのですが、こちらのサロンでする様になって以来髪のダメージが全く気になりません。
    トリートメントの効果もよくて、パサパサな私の髪もツルツルした光沢が長く続いてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せしたいと思っています。

ぽんぷりむーす様

丁度時間もあいており、気になっていたリタッチも一緒に出来てよかったです(^^)
    ストレートやトリートメントもぽんぷりむーす様の髪に本当にあっているようで、毎回ツヤツヤで帰って行かれますし、ご来店の際も大きなダメージがなくこちらもとても嬉しく思います☆
    新しいトリートメントのコースも始まったので、そちらも是非またお試し下さい!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぽんぷりむーす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当安江三佳子

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 13:43:08.0

髪がとても痛んでいたのでホームケア付きのトリートメントでとてもさらさらになりました。カラー剤もいい匂いのもので色もきれいに入り満足です。
    カラー中に出してもらえるドリンクのハーブティーもとてもおいしかったです!だた飲み物を選ぶ時にハーブティーと言われても何の味がわからないので簡単に教えてもらえるわかりやすいかなと思いました!

【新春お年玉♪】カット+カラー選択+(oggiotto6種TR+ホームケア) \13980

さや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミをいただきましてありがとうございます。新色をきにいっていただけて嬉しいです。今までのものよりもさらに匂いも良く、低刺激なものになりましたので、ご安心してご利用いだだけたかと思います。
    ハーブドリンクについて、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。ハーブドリンクはサンザシという果実の甘酸っぱいお飲み物で、美容と健康に良いものです。喜んでいただけてよかったです。
    この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• ありごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 20:43:06.0

いつもと違うメニューにしてみました。
    傷みが気になっていたので、ツヤツヤになって満足です。
    髪型も切ろうか、どうしようかまだ迷ってみます笑

【平日限定16時まで】カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント\13040

ありごん様

初めてのイルミナカラーでしたが、とてもツヤツヤでしたね!
    引き続きピンク系でしたが綺麗に入ってよかったです(^^)
    長さは次の次くらいでしょうか??笑
    また切りたくなったらいつでもおまちしております☆
    新しいトリートメントも入ったのでまた試してみて下さい(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ありごん様のまたのご来店を心よりおまちしております。

担当 安江三佳子

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:05:41.0

イルミナカラーをしてみたかったのと、スタイル写真がとっても素敵だったので来店させて頂きました!スタッフさんのご提案のおかげですごく綺麗な色&ツヤツヤになりました!カットもセットしやすく仕上げて頂いて大満足です。個人的に、シャンプーが髪質ごとに選べるシステムが嬉しく、とってもいい匂いで癒されました。全体的に素敵なサロンさんでした。またお願いします。

ほー様

イルミナカラーで、ツヤツヤになりましたね(^^)
    ピンクカラーもとてもお似合いでした☆
    カットや、シャンプーのシステムも喜んで頂けてよかったです!
    シャンプーは4種類あるのでいろいろ試してみて下さいね☆
    洗い流さないトリートメントの感想も、また聞かせて下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ほー様のまたのご来店を心よりおまちしております(^^)

担当 安江三佳子

• emikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-19 07:26:51.0

またお邪魔しますね。

【ラメラメで美髪☆】 前髮カット+ハーブカラー+ラメラメTR \9504

emiko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 08:26:52.0

ホットペッパーのヘアカタログを見てお店を決めました。
    パーマをしましたがトリートメントのお陰で
    傷んでる感じもなく、仕上がりが想像以上で満足しています。
    担当スタイリストさんは人気者でシャンプーやブロー等の施術は
    他の方が行ってくれましたが、何方も雰囲気がよく
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お手洗いをお借りしましたが、パーマ途中の格好で
    一旦外にでるのは恥ずかしかったので
    次回忘れないようにしようと思いました。

むー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございす。今回、パーマをかけさせていだいたのですが、とても雰囲気が変わりましたね!むー様にとても良くお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しく思います。また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。むー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• はるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-17 18:38:55.0

oggi ottoのトリートメントが私には合っていたようでツヤとさらさらが続いていて今までで一番調子が良いです。
    シャンプー台へ移動したら満席で戻るというハプニングもありましたが(笑)、丁寧な対応と希望通りの仕上がりに満足してます。また次回もよろしくお願いします。

はるこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お席移動時の不手際申し訳ございませんでした。ogi ottoのトリートメント
    気に入って頂けてとても嬉しいです。このトリートメントはお客様の髪質や
    お好みの質感に合わせて、たくさんあるトリートメント成分の中からその方に
    合ったトリートメント成分を選んでトリートメントをさせていただきますので
    よりお好に合った仕上がりにさせていただくことができます。是非またご利用ください。
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。はるこ様の
                                                                                         担当 花井誉啓

• ibuki1377さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 20:39:41.0

担当の方がいつも希望以上のヘアスタイルにしてくださるのでありがたいです。

シャンプーは美容院で最も楽しみにしているメニューなのですが、こちらも、とても親切丁寧なスタッフの方のおかげで本当に快適で、とてもうれしかったです。
    シャンプーの香りが選べるのもいいなと思います。

毎回読書&居眠りをしに行くようなものですが、さりげなくクッションやひざ掛けを出していただき、そっとしておいてくださるのも本当に有難いです。いいリラックス&リフレッシュになっています。そして起きたらステキな頭になっていて嬉しいです。

ibuki1377様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シャンプーをしたスタッフやお店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    いつもヘアスタイルをお任せさせていただいているので嬉しいです。

またご来店いただいた時はリラックスして下さいね。
    ibuki1377様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  伊藤留依

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:16:33.0

いつもお世話になってます
    トリートメントは丁寧さを感じました。マッサージではリラックスできて仕事の疲れが癒されました。
    仕上がりはかまりがちな髪がさらりふわり!
    ラメラメトリートメントとはまた違った良さがありました!
    また行くのでよろしくお願いします!

【新春お年玉♪】 oggiotto 6種TR+ホームケア+ヘッドマッサージ10分 \5980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆずぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。oggiottoのトリートメント気に入って頂け
    よかったです。このトリートメントはお客様の髪質、要望によってその方にあった
    トリートメント成分を組み合わせることによって、サラサラにもしっとりにも質感を
    調整することが出来ます。幅広い髪質の方に対応させて頂けますのでとてもオススメです。
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。ゆずぽん様の
                                                                                                          担当 花井誉啓

• ベルねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 15:06:44.0

仕上がりの評価を下げてしまいましたが、これは私の髪質のせいかもしれないので、仕方ないのかな?
    前から気になっていたイルミナカラーをお願いしました。
    お店で仕上がりを見た時はキレイな色に感動したんですが、家に帰って夫のひと言「赤いよ?」
    鏡を見ると確かに赤い。特にてっぺん。
    光の加減もあるかと思いますが、別の光の場所で見ても想像してた色と全然違ってました。
    サンプルの色は結構強めにパープルが出ていたので、そういう落ち着いたパープルに染まると思ってました。
    髪質のせいですよね?昔から思った通りの色が出ずずっと諦めてましたが、イルミナカラーの事を色々調べて、イルミナカラーなら!と期待しました。期待値上げすぎたかも。
    今回試して、落ち着いたパープルに染まるなら今後イルミナカラーにしようと思っていたのですが、赤くなったので諦めます(;_;)
    でも、今回は本当にお得なクーポンでお試しができたので良かったです!素敵なクーポンをありがとうございます!
    あと、他の方の口コミにもありますが、スタッフ皆さんが丁寧な接客で心地よく過ごせるとこ、好きです(*^^*)

ペルねこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。お色に関しまして、御希望にそえず大変申し訳ございません。
    今回させていただいたイルミナカラーがトワイライトというお色で、ピンクパープルに仕上がるものでした。明るさに関しましては9レベルの仕上がりになる様に染めさせていただいております。イルミナカラーの特徴でもあるのですが、透明感と鮮やかさが逆に赤みを強く感じる結果となってしまったかもしれないです。もし、もう少し落ち着いたパープルのお色がよろしいようでしたら、トーンをもう少し落とすのと、赤みをもう少し落ち着かせることもできますので、お直しさせていただけたらと思います。
    また、接客やお店の雰囲気について嬉しい口コミをありがとうございます。今後もより喜んでいただけますよう努めてまいります。
    ペルねこ様この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘアジュレドゥ

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 22:53:05.0

エレガントなショートになって嬉しいです!

【オシャレ白髪染め♪】 カット+オーガニック白髪染め ¥11880→¥8640

まる様
    先日はご来店いただきましてありぎとうございました。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。お手入れの仕方などわからない事などございましたらご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 福田智美

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-08 14:27:53.0

今回も素敵な髪色にしてもらいました☆
    自分が想像していた感じの色味になり,とても気に入ってます(^^)♪

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回はレッドブラウンと、今までとは違うカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今までと少し違う感じで退色してくると思うので、退色も楽しんでみてください(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 安江三佳子

ヘア ジュレ ドゥ(hair jurer deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー