4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーメイク ガヤ(hair make Gaya)  >

hair make Gaya 【ヘアーメイク ガヤ】

ヘアーメイク ガヤ

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-23-2 稲毛海岸ビル1F
  • 〈京葉線〉稲毛海岸駅 徒歩1分!日高屋横【稲毛海岸/稲毛】
  • あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:19:44.0

今日も笑顔いっぱいで、接客下さり癒やされました。カットも毎回しっかり髪質、バランスを見てくださり丁寧にしてくださるので大満足です。いつもありがとうございます(*^^*)又宜しくお願い致しますm(__)m

【時短カット2200円】30日以降リピート(シャンプー無し)(目安30分)

hair make Gaya 【ヘアーメイク ガヤ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。春らしくなって気分も明るくなりますね!またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 11:48:11.0

今回も有難うございました。
    また伺います!

【メンバー割】カット+リタッチハーブカラー+トリートメント

• hosheyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 01:38:13.0

いつもありがとうございます。綺麗にカットして下さり、家計に優しいお値段で…助かります。

こちらこそご来店ありがとうございます。。。忙しいとは思いますが、マメにカットした方がストレスは少なく過ごせますので、是非おすすです!またのご来店お待ちしております!

• ぺんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:52:34.0

時短カット。コロナ禍でGoodなメニューだと思います。髪質をパッと見定めて、希望に添ってカットする・・・それだけですが、満足感があります!

• ぶーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 13:04:42.0

スタイリングのしやすさ、
    季節を感じるスタイルに仕上げていただきました。
    手触りもよく、気持ち良く帰れました。
    またリタッチで、うかがいますので、
    どうぞよろしくお願いします(^ー^)

【メンバー割】カット+リタッチハーブカラー+トリートメント

扱いやすくなった報告を頂きまして、私も一安心です。これからはフォトカルテを利用して、写メを撮り記録して、カウンセリングしていきましょう!

• 麻里子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:58:36.0

接客の対応も良かったです。
    次回カラー予定です。

[投稿日] 2023-03-02 13:18:49.0

コロナ禍以前より、常に店内が清潔に保たれており、終始心地よい時間わ送らせてもらえます。
    希望通りの仕上がりですが、毎回、スタッフの方全ての技術の高さを感じます。
    これからも家族皆んなで通いたいと思う素敵なサロンです。
    この度はありがとうございました。

【通常】カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。最近の気温の変化により、髪がまとまらず、、、なんて事が増えていると思います。アウトバストリートメントを少し多めに付けて、よーーーーーく馴染ませてくださいね。またのご来店お待ちしておりまして。ウチウミ

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 08:18:39.0

またよろしくお願い致します。

カット&縮毛矯正&トリートメント

[投稿日] 2023-02-19 10:46:30.0

いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

【メンバー割】カット+リタッチハーブカラー+トリートメント

こんにちはヽ(´▽`)/先日は寒い中のご来店ありがとうございました。春になりましたら、軽めのスタイルにしたいと思います♪また一緒に考えて決めましょうね。ウチウミ

• だいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:19:22.0

いつも短時間で丁寧でやってくれて感謝です。ありがとうございます

【時短カット1650円】新規/30日以内リピート(シャンプー無し)(目安30分)

先日はご来店ありがとうございました。いつもいろいろ情報を頂き、とても参考になります。私の方が逆に情報流したいのですが、だいさんの情報が完璧すぎて甘えてしまってます、、、汗 これから暑くなるので、またさっぱりと切りましょう。ウチウミ

• ぶーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:12:16.0

トリートメントをしっかりしていただき、
    自宅での 手入れがしやすくなりました。

【メンバー割】カット+クリープパーマ+トリートメント

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:05:35.0

適切なアドバイスいただき、希望通りのイメージに仕上げていただきました!

【最新ケアカラー】カット+マグネットカラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございましたヽ(´▽`)/気に入っていただけたので安心しました。更に頑張ります♪まだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてください。。。

[投稿日] 2023-01-28 21:28:50.0

先日は有難うございました。
    技術の高い仕上がりに、毎回大満足しています。
    今後も宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪ミキティ様にはこちらこそ元気をいただいております。同世代なので頑張りましょうね!

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 18:47:23.0

こちらこそいつもありがとうございます。雪が降るかも?なのでお怪我しない様に気をつけてくださいね♪ウチウミ

• ゴローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:45:22.0

いつもありがとうございます

【通常】【時短スッキリ】男女カット(シャンプー無し)(目安20分から30分)

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 15:22:35.0

いつも髪の毛の状態をきちんと把握して下さって、色々な提案やアドバイスを下さり本当に助かっております。お陰様で髪の状態も徐々に良くなっております。丁寧で、仕上がりもいつもステキなので、感謝の気持ちで一杯です!いつもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛季節や健康状態などで敏感に変わるので、なんでもご相談くださいね。
    いつもキレイいられるように全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    石井

[投稿日] 2023-01-10 11:33:19.0

今回も完璧な仕上がりに大満足しています。
    シャンプーも最高でした。
    いつも気持ちよいご対応、ありがとうございます。

【60日以内リタッチカラー】根元2センチ以内(セルフドライ)

あけましておめでとうございます。こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。お嬢様の前髪イメチェンはどうでしょうか?可愛らしくイメチェンできたと思いますが、久しぶりの前髪なので扱いが難しいようでしたらご相談ください。。。ウチウミ

[投稿日] 2023-01-06 07:03:24.0

素敵に仕上げていただき有難ございました。
    改めまして今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

【メンバー割】カット+リタッチハーブカラー+トリートメント

あけましておめでとうございます。こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。コロナとインフルエンザが流行ってますので、気をつけましょうね! ウチウミ

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:22:51.0

いつもお世話になっています。いろいろなリクエストに応じてカットしてもらっています。また、いろいろおしゃべりをしながら楽しくカットしてもらっています。料金も最安値だと思いますささ、駐車場にも不自由しません。ですから、これからもずっと、お世話になりたいと思っています。今年も楽しくカットしていただきますよう、よろしくお願いします。

【新規/30日以内】男女カット(シャンプー無し)(目安20分から30分)

いつも、ご来店ありがとうございます。お返事が、遅くなってしまいすみません。
    こちらこそ、いつも楽しくカットさせてもらい、ありがとうございます。
    今後もリクエストに応えられるように頑張ります。
    今年も、どうぞよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。
                                                        真谷

• だいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:40:46.0

いつも綺麗に丁寧にカットを、短時間でしてくれてお話もほどほどにあっというまの時間でした

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ色々な情報を頂き、とても助かってます!風邪やコロナには気をつけてください。。。ウチウミ

[投稿日] 2022-12-15 12:08:46.0

今年もお世話になり有難うございました!
    引き続き来年も宜しくお願いします。

【メンバー割】カット+リタッチハーブカラー+トリートメント

お返事遅くなりすみません、、、年明けお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-12 09:56:53.0

コロナ感染対策をしっかりなされている点でも、とても安心して通うことが出来るサロンです。空気換気の為、入り口の扉を半分開けておられましたが、足元や体が冷えないようにと近くにヒーターとブランケットを運んで来て下さり、細やかなご配慮に嬉しさが込み上げました。カラーリングにおいても私の髪質や悩みを理解し、的確なアドバイスを下さることが大変有難いです。毎回、シャンプーも気持ち良くてデトックス出来ます。スタッフ皆さんがとても気さくで技術も最高なので、これからも通い続けたいサロンです。今後とも宜しくお願いいたします。

【60日以内】リタッチカラー2センチ以内(セルフドライ)

いつもご来店ありがとうございます。。。とても嬉しい数々のお言葉をありがとうございます、、、これからも頑張りますので、逆に何かアドバイスなどありましたら教えて頂けるとありがたいです!

• ねたれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:07:55.0

前日に他店で矯正&カットを行い、納得がいかなかった髪型を理想の形にカットしていただき大満足です。本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。満足していただいて嬉しいです。前髪はWax付けるとより可愛くなりますので是非やってみてくださいね(^ ^)

• めぐすりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:48:07.0

いつも、希望通りのカラーに仕上げていただいて感謝です(*^o^*)

いつもご来店ありがとうございます。トリートメントも毎回していただいているので、綺麗なロングヘアーをキープされてますね。これからもよろしくお願いします。

• ナオさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:31:20.0

いつも和やか、お洒落にカットして頂き感謝しています。次回はショートカット宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。次回は打ち合わせ通りのショートをチャレンジしましょう!
    私も楽しみです。

[投稿日] 2022-11-14 12:09:54.0

いつも扱いやすいスタイルにしていただき有難うございます!

カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント¥6900→6300

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 12:51:22.0

妹が利用しました。とてもサラサラになって喜んでいました。ありがとうございます。

【おすすめ】カット+縮毛矯正+トリートメント\13200→\12200

[投稿日] 2022-10-20 07:12:13.0

いつも有難うございます。
    また伺います。

【早割】カット+50日リタッチハーブカラー+トリートメント

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 20:19:13.0

遅い時間にあれこれお願いもたくさんだったんですけどとてもご親切に接してくださり、本当に心地よく、髪もきれいに切ってもらいました。

【新規/50日以内】男女カット(シャンプー無し)(目安20分から30分)

髪の悩みはいつになっても出てくると思いますので
    いろいろご相談くださいね!

気になるところがありましたら、
    遠慮なくご連絡ください。

またのご来店お待ちします!

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:18:59.0

スッキリな仕上がり!ありがとうございました。

【早割】カット+50日リタッチハーブカラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。 ホットペッパーのブログに美顔の紹介を載せました。ご興味ございましたらご覧ください。。。またのご来店をお待ちしております。

ヘアーメイク ガヤ(hair make Gaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー