4. 茨木・高槻トップ  >

ReSET JR高槻店【リセット】

リセットジェイアールタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1-10-7 2F
  • JR高槻駅から徒歩3分
  • タバッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:17:44.0

担当スタイリストさん
    丁寧な対応で、かっこよく仕上げて頂きありがとうございました。大満足です。

タバッチ様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    またいろいろ相談しながら格好良くなってください☆

谷口

• 無しさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 20:51:35.0

病み上がりでしんどいのいつもの担当スタイリストさんでした
    きれいにしてもらって10歳若返りました。
    来月もよろしくお願いします

【ダメージレス】ファイバープレックス根元カラー+カット ¥6270

無し様
    病み上がりでごめんなさい。
    次の御来店のさいは、元気で居たいとおもいます!
    心配おかけしました。
    クチコミ評価ありがとうございました。

JR高槻リセットyuka

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:50:51.0

はじめてアップセットしていただきましたが、大々満足でした。着物ともあっていてとってもよかったです。また着物を着る機会があったら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

セットアップ パーティヘアー3300円

[施術メニュー] ヘアセット

みかちゃん様
    この度は、セットの御来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえてよかったです。
    またのご利用お待ちしてます。

JR高槻リセットyuka

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:32:45.0

ホイルを使わないで ハイライトを入れてもらうというのは初めてでしたが 時間も短くて済み 長時間座っているのが苦手なので良かったです。カットもまとまりやすく 次回は伸びた分だけ カラーをしたらいいとアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

【ハイライト】カット+クイックデザインカラー+トナー ¥6270~

ゆうちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    時短も大切ですよね!
    次回カラー時にリタッチをして、ハイライト部分の色が落ちていたらトナーなどでもカラーチェンジができますのでお勧めですよ♪

[投稿日] 2023-07-10 12:56:31.0

いつも丁寧で安心してお任せできます。ヘアスタイルの雰囲気は崩さず短く軽やかになり とても気に入っています、ありがとうございました。

ミルボンカラー(根元)+スチームパーマ+カット ¥12320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リンダ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    スタイリング等わからないことがあれば是非ご相談ください。

この度は口コミ、評価ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

JR高槻店  永井

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:18.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。施術後は自分の本来の悩みの髪質はどこへ?と思える満足な仕上がりにテンションがあがります(*^^*)
    いつも楽しいひとときをありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

みーちゃん様
    いつも、ご利用ありがとうございます☆
    これからも、楽しい時間を過ごしていただけるよう
    頑張ります!!

yuka☆

• Rnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:46:03.0

前回とてもキレイに染めていただけたので今回もお願いしました。インナーだけでなく全体の色も希望通りに染めていただけてとても満足です!

【永井限定】カラー+カット+セレクトシャンプースパ   ¥6490

Rn様
    今回のカラーは少し特殊なカラーだったので喜んで
    いただけて本当に嬉しいです(^^)
    またご希望の色がありましたらご相談ください!

コメント、評価ありがとうございました。

JR高槻店  永井

• ようりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 14:44:19.0

いつも息子がお世話になっております
    予約時間遅れも申し訳ありませんでした。

こんな息子にいつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!

ようりん様

いつもかっこいいいスタイルを切らせていただいてありがとうございます!
    おしゃれさんなので楽しいです♪

谷口

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:53:11.0

希望の日時で探してこちらに辿り着きました。
    入店しても挨拶は無く、何か?みたいな顔をされました。予約を把握してなかったのでしょうか。名前を告げると2名のスタッフさんでおそらくPCを確認しながら暫く話されてました。15分程待ちましたが「お待たせしました」はなかったです。
    施術は、こんな感じに短くして下さいと写真を見てもらいましたが何か違う、、短くなっただけ。色々な店でいつも同じように頼むのですが今回が1番微妙でした。
    他より少し安いのが魅力ですが次はないです。

こう様

この度は、数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

口コミ、ご評価ありがとうございました。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 09:21:19.0

予約した時間から15分待たされ開始。
    その待ってる間掃除してた女の人は掃除の方でしょうか。
    それなら仕方ないのですが、お待たせしてますとか、どれくらい待つとかの説明どころかいらっしゃいませも一言もない。
    あとどれくらい待つか聞こうとしたけど目も合わさないし話しかけるなオーラがすごくて無理でした。
    自分の担当じゃない人は無視みたいなお店でした。

yu様

今回、大変不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

技術、接客、店舗全体で1から見直し改善してまいります。

口コミ、ご評価ありがとうございました。

• どらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:57.0

不器用な私にでも扱いやすく、いいかんじにまとまってくれます。助かります。またどうぞよろしくお願いいたします。

【カット&ケア】カット+アジアトリートメント ¥4400

どら様
    扱いやすさなど、大丈夫そうで良かったです(^^)
    また、まとまりや重さなど気になりましたら気軽にご相談ください。

口コミ、評価ありがとうございました!

JR高槻店 永井

• れいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:09:25.0

いつも 丁寧で 素敵に仕上げてくれます(*^_^*) 毎回 行くのが 楽しみです!

れいこ様

暑くなってきてさっぱりできたと思います♪
    また次回パーマもしっかり綺麗にあてますね☆

[投稿日] 2023-05-06 00:13:43.0

パーマをあてなくても ふんわり動きの出るスタイルでとてもセットがし易く気に入っています、いつも丁寧な施術で安心してお任せできます ありがとうございました。

リンダ様
    今回もご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    またスタイリングがやりにくくなったり、パーマ感が欲しくなった際には
    気軽にご相談ください!

ReSETJR高槻店   永井

[投稿日] 2023-04-29 20:36:20.0

カラーとカット、指名で行ってきました。インナーカラーを入れてもらって違った雰囲気を日々楽しんでいます。これからもカラーを色々試していく予定なので、またアドバイスよろしくお願いします。

【ハイライト】カット+カラー+大人ハイライト ¥7370~

ちゃんなお様

暑い時期がやってきますので、季節ごとにいろいろ試していきましょう★
    また何でも相談してください!

谷口

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:05:33.0

お伝えしていた通りの仕上がりで満足です。

まこ様
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    また、ご評価、口コミ誠にありがとうございます!

ReSETJR高槻店 永井

• ハッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:18:57.0

カットがお上手なので、とてもいい気分で帰宅できます。その後数週間経っても自然にスタイルキープできるので、朝のお手入れが楽です。
    カラーのファイバープレックスも気に入ってます。カラーを継続していても髪が傷みにくいです。

【人気No.1】ファイバープレックス全頭カラー+カット ¥7370

ハッシー様
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    またなりたいスタイルなどございましたら気軽にご相談ください。
    口コミ、ご評価ありがとうございました!

ReSETJR高槻店 永井

• スーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 11:48:05.0

今回もしてもらいたいヘアスタイルに仕上げてもらって大満足です。

ゼロパーマ+カット+ファイバープレックス ¥8470

スーコさま
    遠方よりのご来店いつも感謝いたします。
    スタイル満足頂き安心しましたヽ(;▽;)ノ

またのご来店お待ちしてます。
    高評価口コミありがとうございます!

JRリセット  yuka

[投稿日] 2023-03-19 19:08:06.0

指名で行ってきました。暖かくなってきたので、少しカットしてスッキリとさせました。アイロンでしてもらったアレンジが良かったので、普段も真似してやってます。いい感じで、気に入ってます。次回はカラーも変えてみようかなと思っています。よろしくお願いします!

ReSET JR高槻店【リセット】 からの返信コメント

暖かくなってきてスッキリいい感じだと思います!
    今は明るめのカラーなので春らしく暗くならずにオンカラーしたいですね☆
    またお待ちしております。
                            谷口

• ぽむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:21:01.0

見せた写真とちょっと違うかなぁって感じでした笑

ReSET JR高槻店【リセット】 からの返信コメント

ご希望にこたえることが出来なく申し訳ございませんでした。
    仕上がりの確認等をよりしっかりとしていくように取り組んでまいります。
    切り直しももちろんできますので、良ければ一度ご連絡ください。

口コミ、ご評価ありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:04:08.0

娘のカットをお願いしました。
    なかなかうまくお伝えできず失礼致しました。仕上がりは
    とてもキレイで大変満足しております。毛先の感じもまとまりよく、毛量も減らしすぎず丁度よかったです。
    私自身も少し調整していただこうと、明日15日の11時半で予約させて頂きました。ぜひ、宜しくお願い致します。

みゆ様

満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    これからもカウンセリングをしっかり行い、理想の髪形にできるように頑張ります★

[投稿日] 2023-03-09 23:15:41.0

カラーとカットで伺いました。前回から髪色が明るくなったので全体的に雰囲気が変わりました。また髪の毛のダメージとか考えながら色々と試してみたいです。次もよろしくお願いします。

ちゃんなお様

トーンダウンさせるときにはダメージレスカラーでも色をのせていけるので、またお気軽にご相談ください★
    いろいろ試していきましょう!

谷口

• ぴよぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:13:35.0

前回利用時にポイントカードがすべて埋まっていたので、500円引きかトリートメントのサービスを提示されて、トリートメントをお願いしました。
    嬉しいサプライズでした。
    髪質が太くていつもゴワゴワしているのですが、トリートメント後の髪は、自分の髪ではないように思えるほど、しっとりとして感激しました。
    2週間経った今もゴワつきがほとんどないので、ストレスフリーです。
    また、担当されたスタイリストさんが、短時間で自分の希望にピッタリの髪の長さにカットしてくれたことも、大満足な点でした。

ぴよぴよ様

トリートメントがすごく髪質に合っているようで嬉しく思います!
    今のポイントカードはヘッドスパもありますので、ぜひお試しください。
    またお待ちしております!

口コミ、ご評価ありがとうございました。

• れいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 03:55:32.0

いつも丁寧で 素敵に 仕上げて くれます(*^_^*)

れいこ様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    これからもしっかりと綺麗にさせてもらいます☆
    次くらいにパーマですか?
    お待ちしております。

谷口

• ちゃんなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 22:22:57.0

カラーとカットを指名で行ってきました。久しぶりに髪の色を変えて新鮮です。暗めから明るめなので、一気に雰囲気が変わり、最初は見慣れないほどでしたが、最近はすっかり慣れてきました。とても気に入ってます。今後は色々なカラーに挑戦していきたいので、またアドバイスをよろしくお願いします。

ちゃんなお様

確かに明るいカラーは最初は見慣れないですよね★
    また赤系の綺麗な新色があるのでぜひ試してみてください!

谷口

• ティモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 12:15:23.0

カットはあまり切ってくれなかった。
    軽くして欲しいて言ったら「毛量ですか? 」て。
    それ以外何があるんだよ。
    いつも行ってるとこが予約ずっと埋まってて来たことあるここにしたんだけど次行くかは考える。

【カット&ケア】カット+フローディアトリートメント ¥5500

ティモ様

大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    接客、技術面向上のためカウンセリングの内容やカット中、お仕上げ中の確認の重要さをスタッフ全員で再度確認いたしました。
    このようなことが再び起こらないよう、日々営業に活かしてまいります。

[投稿日] 2023-01-29 20:25:27.0

丁寧な施術でとても満足しています。
    素敵な仕上がりで自分でのセットもし易くカラーもキレイに入っていてとても気に入っています、次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リンダ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    大変嬉しい評価とコメントありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

JR高槻店 永井

• akdrcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:47:11.0

お店の雰囲気や立地は本当に良く、当日は仕上がりも満足だったのですが、1/7にあてたパーマが1/9にはなくなってしまい大変残念でした。ブランクがありながらも以前は何度も前髪パーマをしておりましたが、こんなに早く取れることはなく戸惑っております。リクエスト通りちゃんと横に流れてはいるのですが、当日と翌日は生きていた毛先のくるんとした丸みはなく、ヘアアイロンも使わず自分でただ流し寄せた仕上がりと何ら変わらず、無理矢理作って行ったあの時間は何だったんだろうという気持ちです。

また、施術時にどの形で巻くかを何度も丁寧に確認してくださいましたが、パーマ液をどの状態でかけるより完成イメージのサンプル写真を見せていただけるとその方が早かったような気がしました。「この状態でやりますね」と前髪を完全に上げた状態で言われても仕上がりが本当に私の思っているものなのかのイメージがしづらく、その場で取り敢えずそのままお返事してしまった私もダメだったかと思いますが…。

いつもの美容院がいっぱいで今回初めて利用させていただいたのですが、便利な立地から今後も通いたいと思っていただけに悲しいです。

[施術メニュー] パーマ、その他

akdrc様

お忙しい中のご来店にも関わらず、ご満足のいく仕上がりでないこと、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時、仕上がり時の確認をもっとしっかりするべきだった感じております。
    できれば当て直しをさせていただきたいので、一度ご連絡の上ご来店いただけるとありがたく思います。

この度は、ご評価、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-03 18:03:34.0

今年最後のカラーカット行ってきました。少し伸ばしているので内巻きになる様にカットしてもらってやりやすくなりました。前髪の取り方もいい感じで、分け目が気にならなくなったので良かったです。また来年もよろしくお願いしますね!

【お得プラン】ミルボンカラー(根元)+カット ¥4950

ちゃんなお様

今年も一年間ありがとうございました★
    2023年もいろいろしてみたいことをご相談ください!

谷口

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 13:37:01.0

帰宅して、シャンプー後も、きれいに保ててます。
    お話楽しかったです。

• ハッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:08:41.0

カットがいつも通りていねいで、思い通りの仕上がりにしてくださいました。
    今回はじめてお願いしたヘッドスパもリーズナブルな価格で申し訳ないくらい、とても気持ちよかったです。

【永井限定】カラー+カット+セレクトシャンプースパ   ¥6270

ハッシー様
    ヘッドスパもご満足いただけて嬉しく思います(^^)

この度は口コミ、ご評価ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

JR 高槻店 永井

リセット ジェイアール高槻店(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー