3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. あるじゃんすー 仙台店  >

エクステアンドダブルカラーセンモンテンアルジャンスーセンダイテンシールエクステブリーチカンコク

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-23 佳月ビル3F
  • 《仙台駅徒歩5分》当日予約◎時間変更◎★色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!

りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 23:35:09.0

本日エクステとカラーをしていただきました!カラーはとても要望通りで良かったです!!エクステもとてもサラサラで長さもちょうどよくてめっちゃよかったです!本日接客していただいた方がとても明るく、エクステをつけている時も楽しく会話ができて楽しかったです!店内の音楽もk-popでとてもテンションが上がりました!本日1番印象に残ってるのは、エクステをつけている時に担当だった2人のスタイリストさんと楽しく会話ができたことです!髪の毛も想像してた感じでよかったし、また来たいと思えました!ありがとうございました!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚¥28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー仙台店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント

りり様

この度はあるじゃんすー仙台店にご来店下さりありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    エクステはアフターケアが大切になってきます!
    ドライヤーする前に洗い流さないトリートメントでしっかりコーティングしてあげてすぐに乾かすことで、よりサラサラな状態が保てるので試してみてくださいね!
    もし、わからないことがございましたらお気軽にSNSやお電話等でご相談くださいね♪

今回はカラーも一緒にしていただきました!ブルーブラックとてもお似合いでした!
    寒色系の暗めのトーンは肌の色もワントーン明るく見えますし、ロングにしたことで大イメチェンになりましたね♪
    とても可愛かったです♪

沢山のお褒めの言葉とても嬉しくおもいます♪
    私たちスタッフもとても楽しい時間をすごせました!ありがとうございます(^_-)
    是非次回ご来店いただいたときにはお友達の反応どうだったか聞かせてくださいね♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー仙台店

• てぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 17:21:14.0

1時間のメニューでしたが2人がかりで30分くらいで終わりました
    めっちゃはやいし綺麗にしてもらいました。
    ケアの方法も教えてくれてありがたいです。
    ただクーポンの写真がショートヘアのモデルさんが40枚で
    綺麗なロングになってるように見える写真なので
    追加で必要と言われて、あれ?とはなりました。
    結局馴染ませカットも含めたので6000円くらいと思ってたのが20000円になりました。
    そんな安いなんて…と思って行ったので追加でかかる想定はしてたけど勘違いしてしまいそうだなと思いました。

【仙台で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]

てぃ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中でのご貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりや、接客面に対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店では、初めての方でも久々のご来店の方でも安心してエクステを付けられるように、カウンセリングから丁寧に説明させて頂いております!

クーポンのお写真についてなのですが、ご予約いただいたクーポンはウルフの方や毛量出しの方が使用
    するようなクーポンになっておりましたので、一番きれいに仕上がるコースをご提案させて頂きました。
    クーポンの写真と実際の仕上がりが何故違ってくるのか、
    お写真をご覧いただきながらお客様にご納得の頂けるようご説明させて頂きましたが、
    上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。

てぃ様のご貴重な意見を今後のカウンセリングに活かしより良い提案をお客様にしていけるよう
    心がけていきます。

あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• chan.aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 08:51:04.0

初めて緊張したのですが、優しく丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    仕上げも良く満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] カット、エクステ

chan.a様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用いただきありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

今回は胸下の長さで100枚付けていただきました!しっかり付けていただいたので、綺麗に馴染んだかと思います(^^♪
    今回は地毛のお色でのお取り付けでしたが、同じ料金内でインナーやハイライトもご案内できるので、お気軽にご相談くださいね♪

施術中にも説明させていただきましたが、お手入れ方法で何かご不明な点等ございましたら、
    SNSのDMやお電話でお気軽にご相談くださいね(^^♪

chan.a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

• かわむらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 23:08:25.0

新しい店舗に初めて行きました!店内もとても綺麗で美容師さん達もとても優しく相談に乗ってくれました!
    仕上がりがとても良くて行ってよかったなと大満足しております(*^^*)またお世話になろうと思います!

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0

かわむら様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用いただきありがとうございました!
    とても励みになります(^^♪

今回はハイライトを付けさせていただきました♪
    とてもお似合いでした(^^♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店だったと思うので、もしお手入れ方法で何かわからないことがございましたら、SNSのDMやお電話でも質問を受け付けているのでお気軽にご相談くださいね(^^♪

エクステは水分に大変弱くなっていて、お風呂からあがったらすぐに乾かしてあげてほしいのと、
    洗い流さないトリートメント等を使っていただいてしっかりとケアしてあげてくださいね(^^♪

かわむら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:50:18.0

初めてエクステを付けたのですが、可愛くしてもらえました。
    セットやケアの方法なども丁寧に説明していただいけたので良かったです

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800

りん様

この度は数あるサロンの中から、あるじゃんすー仙台店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

今回は、馴染ませカットとサイズミックスの80枚でお取り付けさせていただきました♪
    しっかり80枚付けていただいたので綺麗に馴染んだかと思います♪
    今回は地毛のお色に合わせてのお取り付けでしたが、同じ料金内でインナーカラーや、ハイライトも入れることが可能なのでお気軽にご相談くださいね(^^)

初めてのエクステとのことだったので、お手入れ方法等で何かわからないことがございましたら、
    SNSのDMやお電話でもご相談を受け付けているのでお気軽にお問い合わせくださいね♪

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

• トロピカーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 06:42:50.0

何度か利用させていただいていますが、毎回しっかりエクステを馴染ませてくださりとても素敵な仕上がりにしてくださります!
    技術だけでなくスタッフの皆さんとても親切で、気ずかいも素晴らしいです。

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] エクステ、その他

トロピカーナ様

いつもあるじゃんすー仙台店にご来店下さりありがとうございます(^^♪
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^_-)

今回もカラーとエクステをしていただきました!
    暗いお色にエクステで作ったバレイヤージュスタイル、とてもお似合いでした!
    今回は明るめのお色を少なめにしてナチュラルなバレイヤージュスタイルにさせていただきました!
    地毛の馴染みもよく、おいろもしっかり出てくれましたね♪

その後エクステの調子はいかがですか???
    何度も来ていただいてるのでお手入れ方法もばっちりかとは思いますが
    もし何かわからないことなど出てきてしまったら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね!

トロピカーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店

• ブルーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 12:24:00.0

楽しく会話しながら可愛くしてもらい大満足です!!
    またお願いしたいです!!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

ブルー様

とても励みになります(^^♪

今回は胸下の長さの80枚付けさせていただきました♪
    インナーカラーもとてもお似合いでした!当店はエクステ専門店で、お色の種類が豊富なので他のお色も試してみてくださいね♪

エクステは、外部からしか栄養補給ができないので、ヘアオイルやヘアミルクなどでしっかりケアしてあげてくださいね♪その際に、シールの根本付近に付けてしまうと外れやすくなる原因になってしまうので、
    毛先中心に使ってあげてくださいね♪

お手入れ方法で何かご不明な点等ございましたら、SNSのDMやお電話でも質問を受け付けているのでお気軽にご相談くださいね(^^♪

ブルー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 20:37:48.0

今回初めての来店で初めてのエクステをつけさせて頂きましたが、初めての来店で不安でしたが凄く接客が良くて話しやすかったです!初めてなのでエクステの馴染みなどすごい不安でしたがとても綺麗に仕上げていただいてとても満足です!またエクステをつける機会があったらぜひお願いしたいです!

めぐ様

この度はあるじゃんすー仙台店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!

今回は胸くらいで重ためになるようにサイズミックス70枚でお付けしました!
    地毛がある程度長さがあったのでこちらのメニューにご変更頂いて、
    追加で馴染ませカットもしていただいたので綺麗に馴染んでいましたね!(^_-)

今回は地毛のお色のみでしたが次回の長期休みの際には
    インナーやハイライトなど入れてみると雰囲気が全然違って可愛いですよ♪

初めてのエクステとのことでしたので
    ケア方法についてしっかりお伝えさせて頂きました!
    パンフレットを見ながらケア頑張ってあげてくださいね!
    もし何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 14:57:04.0

とても綺麗にしてもらってありがとうございます!
    初めてのエクステだったんですがめちゃ綺麗でにこにこで帰りました!お話も楽しくて素敵でした!

【夏限定★馴染ませカット無料】エクステ付ける方限定!\2000が期間限定で¥0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ひな様

とても励みになります!

初エクステとてもお似合いでした(^_-)
    馴染ませカットもしていただいて、エクステも80枚しっかり付けていただいたので
    とても綺麗に馴染んでいましたね(^^♪
    周りの方からの反応はいかがでしたか??
    次回ご来店下さるときに是非お聞かせくださいね!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    初めてとのことでしたので不安な事や慣れないこと多いかと思います(/_;)
    もし何かわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

• あぼかどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 16:21:05.0

エクステが初めてだったのですがご丁寧に説明してもらい、とてもありがたかったです。短い時間でしたが、たくさんお話もできとても楽しかったです。最後にはかわいく巻いてもらえて大変満足です。また利用させていただきたいです。

【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400

あぼかど様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのエクステとのことでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    施術の際にもお伝えさせて頂きましたが、人毛特有のうねりや広がりが出てきてしまうので、
    毎日アイロンやコテで熱を通してあげてくださいね♪

もしお手入れ方法で何かわからないことがございましたら、SNSのDMやお電話でも質問を受け付けているのでお気軽にご相談ください(^^♪

あぼかど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

• おぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 11:31:10.0

最初は白のエクステを希望していたんですけど、「エクステの方にもカラーしないといけなくて」と言われ、予算もあったので、今の髪色を繋げるようなイメージでシール70枚貼りました。後から来たお客さんはブリーチ2回はするような薄ピンクのエクステをカウンセリング時から出してもらっていて「あれ??」とはなりました。初めてだったのでカウンセリングで十分にイメージを伝えきれなかった私にも落ち度はありますが、最初からシールエクステだけのメニューを開いて見せないで、「他のメニューもあるけどこれが一番馴染んでいいと思います」的なカウンセリングがいいと思いました。でも仕上がりはとても良く、1週間経ちましたが1本も取れてません^^言われた通りのケアを丁寧にしていれば取れませんでした。周りからの評価も良く、付けてよかったなと思える仕上がりでした。ありがとうございます^^

おぶ様

この度はあるじゃんすー仙台店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

白っぽいエクステも入れてほしいとのことでしたが
    お客様の地毛の毛先が黄色っぽいお色になっており自然に馴染ませてほしいとのご要望でしたので
    地毛にカラーをしてあげないと色の差が出来てしまい、自然に馴染ませることは難しいと
    ご説明させて頂きました。
    カラーとエクステを同時に行うこともご提案させて頂きましたが、
    今回はご予算の関係もありエクステ施術のみとさせていただきました。
    お客様としっかり相談させて頂いたうえで1番馴染むコースをご提案させて頂きましたが
    お客様の仕上がりのイメージをくみ取ることが出来ず申し訳ございませんでした。

そんな中でも仕上がりについてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    その後エクステのお手入れ方法など困ったことはございませんか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

おぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店

• もかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 16:09:08.0

めっちゃ可愛くして貰えたのでとても嬉しいです
    おしゃべりも凄く楽しかったです!

◆シャンプー+巻き髪◆ ¥3600

もかちゃん様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同とても励みになります!

今回は巻き下ろしでのご予約でした!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    自分で巻くのは難しいですよね、、、!当店では、巻きだけのご予約も大歓迎ですので
    いつでもご予約お待ちしておりますね!!

また、ボブからロングにして巻くのもとってもかわいいので機会がありましたら是非エクステも
    付けて巻きに来てくださいね♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

• りにむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:00:38.0

お名前はわからないのですが金髪のお姉さんがたくさんお話に付き合ってくださいつつもスピーディーに施術してくださいました!ウルフから90本お願いしました!エクステつけるの初めてで不安でしたがお任せしてよかったです(T_T)

りにむ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同、とても励みになります(^^♪

その後のエクステのお手入れ方法などでお困りのことはございませんか!?
    今回購入して下さった、アフターケアセットはとてもエクステをケアする中で大切なものとなっております!
    ケアスプレーはストレートにしたときはストレートにした後、巻くときは巻く前に使ってあげるだけで
    サラサラのエクステが保てるので試してみてくださいね!
    また、ドライヤー後のパサつきが気になるようでしたらご使用いただいて大丈夫でしたので
    エクステのケアを頑張ってあげてくださいね!

ロング、とてもお似合いでした!!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    90枚しっかりつけていただいたので馴染みもとても綺麗でしたね♪
    スタッフもとても楽しくお話をさせていただきました!
    施術に関してもお褒め下さりとても嬉しく思います(^^♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カラー&エクス専門店あるじゃんすー仙台店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:22:52.0

大変満足です!
    なりたい姿も詳しくお伝えしてないのに、イメージどおりにしていただいてスゴイなと思いました。
    おばさんが行っても大丈夫かなと少しドキドキしてましたが、対応もよくて安心しました。
    取り付けもとにかく早いし、安い。
    安いのに毛質も良い。
    可愛くしていただいて、周りにもとても褒められます。
    こちらに伺って本当に良かったです。
    また伺います!ありがとうございました!

とても励みになります(^^♪

かなり久しぶりのエクステとのことでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのお取り付けだと稀に頭皮に痛みが出てきやすいので
    様子を見ながら過ごしてみてくださいね!
    エクステのケア方法など何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

今回はあまり長さを出さず、地毛の元々のレイヤースタイルを活かして
    胸くらいのサイズ60枚でお取り付けさせて頂きました!
    地毛とエクステは最後レイヤーの部分を常げるようにカットさせて頂いたので
    より自然な仕上がりにすることが出来ました!
    次回は全体的に長さを出したり、ハイライトやインナーを入れたりして
    また違うスタイルを楽しんでみてもいいかもしれませんね♪

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 16:59:25.0

初めてのエクステでしたが、初めてでもわかりやすいようにお手入れ方法など教えていただきました!施術も早くて仕上がりも満足です!予算内に収めていただきありがとうございました!

ねね様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、カラーと胸下の長さのエクステ80枚つけさせていただきました!
    馴染ませカットもさせていただいたので馴染みも綺麗で、黒髪ロングとてもお似合いでした♪

初めてのエクステということで、その後エクステのお手入れ方法で質問などはございませんか?
    当店のエクステは100%人毛を使用しているので、洗っていくうちに人毛特有のうねりや広がりが出てきてしまいます。
    ですので、毎日しっかりアイロンやコテで熱通してあげてくださいね!
    その時の温度は180度くらいの高温で一度にサッと熱を通してあげるようにお願いします!
    他にも、ケア方法などで気になる点がございましたらお気軽にSNSやお電話にてご相談くださいね!

同じ料金内でハイライトやインナーカラーも入れることができますので、髪の毛にデザインを入れたい時もお気軽にご相談ください♪

ねね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

• sacchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 01:33:25.0

施術も早くて仕上がりも綺麗で満足です。有難う御座いました。

【カラーのみのお客様限定】ケアカラー+トリートメント付き¥9000→\5498

[施術メニュー] カラー、トリートメント

sacchan様

この度はエクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スタッフ一同とても励みになります!

今回はカラーのみの施術でした!満足の行く仕上がりになったようで良かったです!
    透明感のあるグレージュとてもお似合いでした!!
    カラーのみでのご来店でも大歓迎でしたので、お気軽にお待ちしております♪

娘さんとのご来店でしたが、エクステのお手入れなどでお困りのことはございませんか?
    地毛のダメージも気になさっていたので、ケア頑張ってあげてくださいね!
    分からないことがございましたら、インスタのDMやお電話等でご質問も受け付けていたので
    お気軽にご相談くださいね♪

エクステでも簡単にイメチェンできますのでお気軽にご相談くださいね!

sacchan様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:42:17.0

いつもお世話になっております!
    彼にもロング好評でした!
    またよろしくお願いします!!

ぶち様

いつもアルジャンスー仙台店をご利用下さりありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    もし何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

胸下の長さのエクステ80枚付けさせていただきました!
    今回は地毛の毛先が重たくなっておりましたので馴染ませカットも追加でさせて頂きました!
    地毛の毛先を梳いていただいたのでしっかり綺麗に馴染んでいましたね!(*^_^*)

今回は地毛のお色だけでのお取り付けでしたが、
    ハイライトやグラデーションなどほかのスタイルもエクステですることが出来ます!
    カウンセリングの際にやりたいスタイルをお気軽にご相談くださいね♪

ぶち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アルジャンスー仙台スタッフより

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 14:48:32.0

担当してくれた方がとても優しくよかったです。時間もすぐ終わり急いでいたのでよかったです。またお願いします。

◆巻きおろし◆¥1600

haru様

この度はあるじゃんすー仙台店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります!

今回巻きおろしのメニューで、外巻きで巻かせて頂きました!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    お客様との会話で私もとても楽しませて頂きました!
    当店では丁寧で早い施術を心がけております!ご満足頂けて嬉しいです♪

その後のご予定はいかがでしたか?
    楽しめていたら幸いです♪

巻きおろしも今回の巻き方だけでなく色んな巻きがありますので、ぜひまた大事な予定の前にご来店ください♪

当店はエクステもやっていますので、髪に色を入れたくなったり今よりも髪を伸ばしたくなりましたら、お気軽にご予約くださいね(^^)v

haru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:38:42.0

大満足でした!

またお願いいたします!

りな様

この度はあるじゃんすー仙台店をご利用頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

りな様によく馴染むよう80枚付けさせて頂いたので、すごく綺麗な仕上がりになりましたね♪
    長さが変わると雰囲気も変わりますよね!またエクステつけたくなりましたら、ぜひ!当店にご来店ください!!

その後エクステの調子はいかがですか?
    エクステの根本部分がうねりやすくなっていますが、しっかりアイロンで180度以上の熱を通して頂くとまっすぐになるので毎日やってあげてくださいね(^^)
    エクステをキレイに保つために毎日ヘアミルクやヘアオイルを使ってケアをしてツヤを保ってあげてください!
    ケア方法は沢山あるので覚えるのが大変になってきますが、何か分からない事ありましたらお気軽に電話やDMなどでご連絡ください!

他にもたくさんの色がありますのでぜひインナーカラーやハイライトも試してみてくださいね♪

りな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 18:39:00.0

前回は希望とか全然通らなかったんですが、今回のスタッフの方は希望を沢山聞いてくれて、希望に沿うようにつけてくださいました。指名が出来ないので難しいかもですが、次回も同じスタッフさんにつけてもらいたいなと思いました!クーポンより多い50枚にしました

ka様

この度はあるじゃんすー仙台店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

50枚付けさせて頂いたのですが綺麗に仕上がりましたね!お客様のご希望のスタイルにできて良かったです!(^^)!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?しっとり系のシャンプーを使うとエクステが外れていしまう可能性がある為、もしそちらご利用でしたらさっぱり系のシャンプーに変えてあげてくださいね!これだけでもかなり持ちが変わります!(^^)!

当店のエクステが人毛100%なのでうねってしまうことがございます。180度以上のヘアアイロンを通して頂くとまっすぐになるので毎日やってあげてくださいね♪

エクステのお手入れはやることがたくさんあるのでわからない事や不安な事があると思います。
    お手入れなどで聞きたいことがありましたら、お電話やSNSのDMなどで気軽にご相談くださいね♪
    エクステが綺麗に長持ちするようサポートします!(^^)!

ka様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• Ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 13:44:02.0

旅行の途中に思いつきでいきなり来店しました。
    店内は綺麗で、担当してくださった方と楽しくお話ししている間に2人がかりでやっていただき、思っていた半分以下の時間で終わりました!1時間ぐらいを予想してたのですが30分以内には終わってました…!
    自分のやりたいスタイルお話ししたら特に押し売りなどもなく、サクサク施術していただき大満足です。良い気分転換になりました。ありがとうございました!

【仙台で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\6998]

[施術メニュー] エクステ

この度は、あるじゃんすー仙台店をご利用くださいましてありがとうございました!

今回は、胸くらいの長さのエクステを50枚つけさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    今回はウルフでしたが、もちろんエクステで全体を伸ばしてロングヘアにも出来ますので
    ロングヘアを楽しみたくなったときはお気軽にご相談くださいね♪

エクステは、外部からしか栄養補給が出来ないので、ヘアオイルなどで
    保湿してあげるようにしてくださいね♪
    その時、エクステのシール部分にオイルが付いてしまうと
    エクステが取れる原因になってしまうので、シール部分には付けないようにお気をつけください!

また、オイルをつけすぎてしまうと、エクステが束になってしまうので
    付けすぎにもお気をつけくださいね♪
    他にもケア方法で分からない点がありましたら。SNSやお電話にてお気軽にご相談ください!

Ym様の楽しい旅行の思い出のひとつになれていたら嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

• トロピカーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 07:10:59.0

2回目の来店で、前回も今回もエクステとカラーでの施術をして頂きました。私自身沢山の美容室でエクステを付けてきましたが、どこのサロンよりもエクステの毛質が良くリピートさせていただきました。カラーも上手く、エクステもとっても馴染んでて持ちもよく、しっかり巻くことも出来るエクステなのでとても満足です!料金以上の技術でした!
    それからカラーの途中で毎回紙パックの緑茶を出してくださる気ずかいも素敵だなと思いました!また利用させていただきます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもあるじゃんすー仙台店をご利用くださいましてありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

今回は、カラーと、胸下の長さのエクステを70枚で施術させていただきました。
    とてもお似合いでした!♪
    同じ料金内で、ハイライトやインナーカラーなど、
    エクステでデザインを入れることも出来ますので、お気軽にご相談ください!

当店のエクステは100%人毛を使用しているので、毛が柔らかく、
    しっかり巻けるようになっています♪

人毛特有のうねりや広がりが出てきやすいので毎日アイロンやコテで熱を
    通してあげてくださいね!その時の温度は180度くらいの高音でお願いします!
    地毛へのダメージが気になるようでしたら、エクステ付いている部分を
    細かくわけとっていただいてアイロンで熱通してあげるようにして下さいね♪

エクステのケア方法で何か分からないことがありましたら
    お気軽にSNSやお電話にてご相談くださいね!

トロピカーナ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 19:12:31.0

イメージ通りでとても気に入っています。
    是非またお願いいたします。

a様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです!

今回は、胸下の長さを80枚付けさせていただきました。ロングヘアとてもお似合いでした!
    同じ料金内で、ハイライトやインナーカラーもお取り付けすることが出来ますので
    お気軽にご相談くださいね!

エクステのケア方法でご不明な点はございませんか?
    エクステは、オイル系のシャンプーを使うと、取れやすくなってしまうので
    さっぱり系のシャンンプーを使ってあげるようにして下さいね♪

市販でおすすめしているのは、エイトザタラソの青のボトルとグレーのボトルです!
    当店ではオイル成分ではなく、美容成分で髪の毛を保湿してくれる
    エクステと相性の良いシャンプーを置いてますのでお気軽にご来店くださいね!

他にも、ご不明な点がございましたらSNSやお電話にてお気軽にご相談ください♪

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店 スタッフ一同

• ユアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 10:59:36.0

前回手ぐしだけで抜けてたエクステがここでつけたら全然抜けなかったです!ありがとうございました

【他店の付け直し・ボリューム足し】シールエクステ1枚\160~\450

ユア様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステのその後のお手入れなどで不安な事はございませんか?
    エクステはシャンプーなどによっても持ちが変わってきてしまいます。
    施術中にも説明があったかと思いますが、市販でおすすめしていたのが
    エイトザタラソのスムースかユーになります♪
    市販のものだと洗浄力が強いので、シールに付かなければダメージケアの
    トリートメントも使ってあげてくださいね!

ロングとてもお似合いでした!また、エクステを付ける機会がございましたら、お気軽に
    ご来店くださいね!!

次回のユア様のご来店心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• ゆーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:01:48.0

施術中も楽しくお話でき、仕上がりも最高です!
    ありがとうございました!また伺います!

ゆーい様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステは、摩擦がかかると絡まりやすくなってしまうので、
    寝る時は髪の毛を緩く一つか二つに結んでいただいて、前に持ってきて寝るようにして下さいね♪
    ナイトキャップを被っていただくのもおすすめしています!

ケア方法でご不明な点がございましたらSNSやお電話にてお気軽にご相談くださいね♪

今回は、胸下の長さのエクステ90枚のお取り付けでした!ロングヘアとてもお似合いでした♪
    またロングヘアを楽しみたくなったときはお気軽にご来店くださいね!

私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ゆーい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 12:29:52.0

お店に入った時から店員さんの笑顔もなくぶっきらぼうな感じで愛想ないなと思いました。希望してたメニューだとダメとなりハイライトだけ入れてもらいました。エクステも長い所を切ってもらいましたが、ただバツバツ切るだけで長さもバラバラだし汚い感じになりました。何年か前に行った事がありその時は店員さんの愛想も良く技術も良くまた行こうと思い予約しましたが今回行ってもう行かないと思いました。ガッカリです。

みー様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用頂きありがとうございます。
    また、ご来店頂いたのにも関わらずご希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ございません。

カウンセリングでも説明はさせて頂きましたが、お客様の地毛の長さが既にご予約いただいたクーポンの胸くらいの長さがあったため、仕上がりの事も考えクーポンの変更をご提案させて頂きました。
    説明が上手くお客様に伝わっておらず、ご希望の施術にならなかったことお詫び申し上げます。
    予算の事もある為、今回はハイライトのみの施術となりました。
    もしよろしければ、エクステのカットラインをぼかすこともできますので気になるようでしたらご連絡頂ければと思います。

みー様からのご意見をスタッフに共有させて頂き、技術向上と接客態度もいま一度改めて改善し今後の営業に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー仙台店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 21:52:07.0

2度目の来店だったのですが2回とも楽しくお話しながらやって頂き仕上がりもとても可愛く素敵でした!
    またお世話になりたいと思っています!

なな様

エクステのお手入れ方法で何かご不明な点等ございましたら、お電話やSNSのDMでも受付しておりますのでお気軽にご相談くださいね♪

今回はエクステと馴染ませカットをさせていただきました!
    馴染ませカットもさせていただいて、しっかり80枚付けさせていただいたので
    綺麗な仕上がりになったかと思います♪

地毛のお色だけではなくホワイトシルバーのお色も入れていただいて
    バレイヤージュスタイルにさせていただきました!
    とても可愛かったです(^^♪

私たちスタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• かみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:37:55.0

人生初めてのエクステでした。胸下のロングが人生初めてで似合うかどうか不安でしたが、色やケア方法など相談に乗って頂きとても助かりました!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\17500

かみや様

この度はあるじゃんすー仙台にお越し下さりありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステでドキドキされたと思いますが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    お手入れなど慣れない事があると思います。
    不安に感じましたら、お電話やSNSのDM等でご相談できますので、
    ぜひお気軽に連絡くださいね(*^^*)

今回、胸下の長さで地毛とよく馴染むように付けさせて頂きました!
    自然な仕上がりになって、とても綺麗でした♪♪
    美しさが長持ちする為にも、ケアが重要になってくるので頑張ってくださいね(*^^*)

かみや様のまたのご利用をお待ちしております!!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 11:36:38.0

とっても可愛くしていただけて大満足です。巻きもライブが終わって家に帰るまでしっかり残っており、最後まで楽しむことができました。
    エクステはやったことがありませんでしたが、いろいろ教えていただいてやってみたいと思ったので、エクステやる際にはぜひお願いしたいと思います。

はるる様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は巻き下ろしをさせていただきました!
    ライブも最後まで楽しめたようで良かったです♪

当店ではエクステが初めての方でも安心してご利用いただけるように、しっかりとカウンセリングさせていただいているのでぜひおまかせください(*^^*)
    お色の種類もたくさんご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね♪

はるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:10:02.0

3度目の来店でまた同じ方が接客をして下さり、プライベートの話とか技術も完璧にかわいく仕上げてくださります!
    またエクステつける時は同じ方にお願いしたい、また来店したいと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ

みー様

いつもあるじゃんすー仙台店をご利用下さりありがとうございます♪
    とても励みになります!

その後エクステのお手入れはいかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたら、
    お電話やSNSのDMでも受け付けているのでお気軽にご相談してくださいね♪

今回はエクステと馴染ませカットをさせていただきました!
    ロングとてもお似合いでした♪
    綺麗な仕上がりになったかと思います!

スタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ライブ楽しんできてくださいね!
    次回ご来店して下さったときに感想を聞かせてくれると嬉しいです(^^♪

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

あるじゃんすー 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー