3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. あるじゃんすー 仙台店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーセンダイテントータルビューティーサロン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-23 佳月ビル3F
  • 《仙台駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:24:44.0

色も長さも理想以上のものにしていただきました
    地毛の染めた部分と、エクステをつけた部分の色の違和感もなく、馴染みもとても良いです
    カラー込みでのこの値段はとても嬉しいです
    またエクステをつける機会があったらぜひお願いしたいです

【新生活応援!】前処理TR+フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\23000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

いちご様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!!

その後のエクステのケア方法等でお困りのことはございませんか!?
    色落ちも想定して明るいお色も混ぜてお付けしているのでこまめにブラッシングして色を混ぜてあげてくださいね!!
    分からないことなどございましたら、お気軽にSNSやお電話等でご相談くださいね♪

ロングとてもお似合いでした\(^^)/
    カラーも一緒にして頂いてとても綺麗に仕上がって可愛いかったです!!周りからの反応はいかがですか!?次回エクステ付ける機会がございましたら、聞かせてくださいね!!
    エクステ付けて大学に行くモチベ上がったことを願っております(^^♪

同じ料金内でしたら、インナーやハイライトなど入れることが可能でしたので次回の参考にしてみてくださいね!!

またのご来店あるじゃんすースタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• 美鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:48:40.0

的確なアドバイスで、満足のいく仕上がりにしていただきました!また利用したいと思います。

【仙台で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] エクステ

• おおともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:47:44.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。スタッフさんも質問にしっかり答えてくださいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:48:25.0

2回目の来店で施術してくださった方とも楽しくお話をしながらスピーディーかつ、丁寧に可愛いく仕上げてくださいました!
    またお願いいたします!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 12:52:57.0

自然な仕上がりにしていただけました。

◆カラ-半額◆【20周年記念】韓国カラ-+シールエクステ60枚

ちなつ様

この度はあるじゃんすー仙台店をご利用頂きありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、お手入れ方法などでわからないことなどございませんか?
    もしなにかありましたら、InstagramのDMやお電話でもご質問にお答えしますので
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

今回はカラーとエクステをさせていただきました!
    エクステの方は枚数を少し上げていただいて80枚でのお取り付けでした!
    平均枚数が80枚から90枚になるので地毛としっかり馴染んでいてよかったです(*^^*)

今回はカラーした髪のお色に合わせて黒一色でのお取り付けでしたが、
    インナーなど入れ方によっては隠せるくらいでのお取り付けも可能です!
    他にお色を入れたくなりましたらお気軽にご相談くださいね!

お客様のまたのご利用お待ちしております!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• みらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:40:52.0

人生初のエクステ。
    予約とは違うプランにはなりましたが、きちんと説明してもらえて変更することにしてよかったです。

みら様

この度はエクステ専門店あるじゃんすー仙台店にお越し下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステということでしたが、その後エクステのお手入れ方法などで
    何かわからないことなどはございませんか?
    施術の際にも担当するスタッフにしっかり説明させていただいていますが
    初めてとなると慣れないことが多いかと思います。
    InstagramのDMやお電話でもご質問受け付けておりますのでお気軽にご相談くださいね!

今回は胸下の長さのエクステ80枚にコースを変更させていただきました!
    お客様のやりたいスタイル、地毛の長さ、色、毛量などによっても変わってきてしまいますが
    平均80枚から90枚お付けさせていただいておりますので地毛と綺麗に馴染ませることが出来ました!

クーポンやメニューの変更もできますのでお客様のやりたいスタイルをお気軽にご相談くださいね!

お客様のまたのご利用お待ちしております。

あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• チャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:13:48.0

久しぶりの来店でしたが、希望通りの長さや今の髪色に合ったエクステを選んでいただき、スピーディーかつ丁寧に付けていただきました。
    ショートに飽きた頃でしたのでイメチェン大成功です!!ありがとうございました。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き髪無料/小顔効果◎]

チャミ様

この度はエクステ専門店あるじゃんすー仙台店にお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、その後エクステの調子はいかがですが?
    お手入れ方法などでご不明な点はございませんでしたでしょうか?

なにかご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    インスタグラムのDMやお電話などでもご質問可能です!〇

今回はサイズミックスで胸くらいまでに長さが出てくれるようにお取りつけ致しました!
    しっかり80枚つけていただいたので綺麗に馴染んでいましたね!

また、地毛のお色だけではなくハイライトやグラデーションスタイル、インナースタイルも可能ですので、もし他に入れたいお色があればカウンセリング時にお気軽にご相談くださいね!!

チャミ様のまたのご来店をお待ちしております!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:27:13.0

今回初めてエクステを付けたのですが仕上がりも良く、色々教えて頂き助かりました!!また付ける時はぜひお願いしたいですー!

ねね様

この度はエクステ専門店あるじゃんすー仙台店をご利用下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステだと不安なことや分からないことが多かったと思います!
    初心者の方でも安心してエクステを楽しんで頂けるように、
    カウンセリングの時からお客様にあったコースをご案内させて頂いてます!
    分からないことなどはカウンセリング時にスタッフにお気軽にご質問くださいね!

エクステのお手入れ方法なども施術していく際にスタッフがしっかりご説明しますので
    安心してエクステをお楽しみいただけます!
    その後分からないことなどはございませんでしたか??
    もしなにかご不明な点などございましたらお気軽にご質問くださいね!

エクステも綺麗に馴染んでいてよかったです!
    お手入れ頑張ってあげてくださいね!^^

ねね様のまたのご来店お待ちしております!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:43:18.0

エクステが地毛にとても馴染んで、カラーも綺麗に染めてもらえました!ありがとうございました!

【"ブリーチなし"】ダブルカラー+TR(前処理付き)¥13000

ひな様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステのお手入れ方法などで不安な点はございませんか!?
    もし、ケアしていく中でわからないことがございましたらお気軽にSNSやお電話等でご相談くださいね!

エクステはシャンプーによって持ちが大分変ってきます!市販のものでおすすめなのは、エイトザタラソのスムースタイプかユーがお勧めなので使ってみてくださいね!!
    ヘアマスクなどがございましたら、シール部分につかなければご使用いただいて大丈夫です!よりサラサラに保てるので試してみてくださいね!!

ロングとてもお似合いでした!同じ料金内でグラデーションやインナーカラーも入れることが出来ましたので、次回の参考にしてみてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• piiiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:28:24.0

いつも丁寧なカウンセリングと地毛との色合わせも綺麗に馴染んでいるので助かっています
    途中で本数の変更をお願いしましたが、仕上がりも綺麗で
    気に入っています
    またよろしくお願いいたします

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

piiiiko様

この度はエクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店にお越し下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では丁寧なカウンセリングと施術を心がけているのでそう言って頂けるととても嬉しいです(^^)
    途中での変更も可能なので何時でも仰ってくださいね♪

今回は前回より枚数を増やしてのお取りつけでしたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    枚数が増えると馴染みは綺麗になりますがケアは大変になってしまったりするので気をつけて下さいね!
    また何か困ったことがあれば何時でもご連絡くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    仙台店スタッフより

• はむむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:48:55.0

満足です。
    またよろしくお願いします!!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

はむむ様

この度はエクステ専門店あるじゃんすー仙台にお越し下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は原色のエクステでカラフルなインナーカラーをして頂きました!
    とてもきれいにお色も出ていて夏にぴったりのスタイルでしたね!
    アクセントのピンクもとても可愛かったです!

その後エクステの調子はいかがですか?
    お手入れ方法などで何かお困りのことはございませんか?

もしなにかわからないこと、お困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご予約心よりお待ちしております!

あるじゃんすー仙台スタッフより

• かほぴよんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:16:04.0

待ち時間もなくて色々と質問にも感じよく答えてくださり
    有り難うございました

【夏の大感謝祭SALE】大人気の"ルディラ"商品*期間限定!!《ALL10%OFF

かほぴよん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステのお手入れ方法などでお困りのことはございませんか!?
    もしわからないことがございましたら、お気軽にお電話等でご相談くださいね!

エクステは高温でのアイロンを推奨しています!180度以上で一度にさっと熱を通してあげることが大切になってきますので、試してみてくださいね!
    また、アフターケアが重要ですのでドライヤー前のケアも頑張ってあげてくださいね♪

今回は地毛のみでの長さ出しでしたが、同じ料金内でしたらインナーやハイライト、ローライトなどのスタイルも可能ですので次回の参考にしてみてくださいね!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:09:04.0

今回も同じ方が担当してくれました。
    とても満足のいく仕上がりで説明も丁寧でした。

【他店の付け直し・ボリューム足し】シールエクステ1枚\220~\450

りり様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー仙台店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は当店で付けていただいたエクステの付け足しでご来店いただきました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね!

当店で付けたエクステはもちろん、他店様のエクステの付け足しも1本単位で行っておりますので
    お気軽にお申し付けください(^^♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 00:28:30.0

1週間ですぐ取れます
    翌日にはバサバサです

[施術メニュー] エクステ

• 歌姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:51:43.0

いつもとても綺麗に馴染んでて大満足です!

歌姫様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどはございませんか?
    もし何かご質問等ありましたらお気軽にご連絡くださいね!

今回は胸くらいの重ためロングが楽しめるように、サイズミックス80枚のコースでご案内いたしました!
    地毛の毛先のカットラインがそろい気味だったので、馴染ませカットもプラスでやっていただいたので
    綺麗に馴染んでいましたね!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)/

また、今回は地毛のお色だけでのお取り付けでしたが、
    インナーやハイライト、グラデーションスタイルなどもエクステで作ることが出来ます!
    是非次回は違うスタイルも楽しんでみてくださいね!

お客様のまたのご利用お待ちしております。

あるじゃんすー仙台店スタッフより

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:32:38.0

細身の綺麗な女性に施術していただきました。
    とても満足いく仕上がりで、また今日も予約しちゃいました!
    説明も施術も接客全て☆5でした。
    また今日もお願いします!

りり様

また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 00:49:57.0

シャンプーが気持ちよかった
    仕上がりも満足です!!
    会話も盛り上がって良かったです

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

さら様

また、お忙しい中の嬉しい口コミのお投稿もありがとうございます♪

もし不安な事やわからないことがございましたら、お気軽にSNSやお電話等でご相談くださいね!

ロングとてもお似合いでした♪
    カラーも一緒にしていただいたおかげで一気にイメチェンになりましたね!
    ハイライトもすごくお似合いでした!
    残りの夏休み楽しんでくださいね!!

当店のエクステは人毛100%で出来ているので、毎日アイロンをしてストレートにするか巻くようにしてアレンジしてくださいね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 21:55:15.0

初めてエクステをつけましたが、本数から色味・オフの仕方など丁寧に教えて頂きました。施術中の会話で緊張もほぐれて良かったです。最後の巻仕上げも可愛くして頂きありがとうございました!つぎも機械がありましたら、お願いしたいです!

な様

もしわからないことがございましたら、お気軽にお電話やSNS等でご相談くださいね!

エクステは一度ストレートにしてしまうと巻きの跡がつきにくかったりすぐ取れちゃったりするので、巻くときはうねっている状態で巻くようにして下さいね♪

ロングとてもお似合いでした!一緒にハイライトも入れていただいたおかげで、一気にイメチェンになりましたね!!
    残りの夏休み楽しんでくださいね!

今回はハイライトでしたが、同じ料金内でしたらグラデーションやインナーも出来ましたので次回のご来店の参考にしてみてくださいね!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 14:02:18.0

見せた写真のようにして下さりとても満足しています!
    お2人でやって下さり、接客も凄く優しくて 気遣って下さり施術も丁寧でした。
    凄く素敵に仕上げていただいてとても感謝しています。

あみ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿とても励みになります!

その後のエクステのお手入れ方法でお困りのことはございませんか!?
    もしわからないことがございましたら、お気軽にSNSやお電話等でご相談くださいね!

エクステはすぐに乾かしてあげることで毛質が保ってくれます!また、ドライヤーの前のアフターケアも頑張って下さいね!
    ナイトキャップも使用することでよりサラサラに保ってくれるので試してみてくださいね♪

同じ料金内でインナーやメッシュ、グラデーションも出来るので次回の参考にしてみてくださいね!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 22:46:12.0

カウンセリングでしっかり希望を聞いてくれたおかげで仕上がりが大満足でした!!
    本当にありがとうございました!

ゆの様

また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!!

もし、わからないことがございましたらお気軽にSNSやお電話等でご相談くださいね♪

当店のエクステはアフターケアが重要になってきます!
    洗い流さないトリートメントやヘアミルクなどで外側からしっかり補修してあげてくださいね!!
    普段使用しているものが重ためでしたら若干少なめにした方がエクステの束感が出ずらいので為似てみてくださいね♪

ロングとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しくあっという間でした♪
    もし、またロングにする機会がございましたらお待ちしておりますね!!

今回原色のコースでしたので、同じ料金内で違うお色も入れ放題でしたので次回の参考にしてみてくださいね!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 18:51:02.0

初めて利用させていただきましたが、自分の思い通りに仕上げていただき、料金などを事前に確認していただき、おすすめされたトリートメントも追加でしていただきました!!
    お手入れ方法やオフの方法を丁寧に教えていただきました!!
    ダメージがすごく気になっていたのですが、ツヤツヤの髪の毛になって友達や親にも「いいね!」と言っていただけました!!
    仕上げのセットも自分がやった事ない韓国風のセットをしていただき、すごく良かったです!!
    お支払いの時にヘアクリップもいただきました!!
    またカラーやエクステの時に利用したいと思います!!
    ありがとうございました(^_^)!!

ゆり様

また、口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪

エクステは濡れている状態が一番ダメージを受けやすくなっています。お風呂から上がったら、洗い流さないトリートメントをしてすぐドライヤーで乾かしてあげてくださいね!!
    わからないことがございましたら、お気軽にSNSやお電話などでご相談くださいね♪

今回は黒髪ロングにしていただきました!
    とてもお似合いでした!
    地毛のお色だけでもとてもすてきでしたが、次回はインナーなどを入れてみても可愛いですよ!
    日常生活に支障が出ないように結んで隠せるくらいでも入れることが出来ますので
    カウンセリングの際にお気軽にご相談くださいね!

実習などもある中大変かとは思いますが、エクステのケア頑張ってあげてくださいね(^^♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あるじゃんすー仙台店より

• iuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 11:55:17.0

2年ぶりにエクステを付けたいと思い、来店しました。
    地毛がベリーショートのため馴染むのは難しいかなと思っていたのですが、仕上がりがとても綺麗で地毛との馴染みも良く、仕上がりにはとても満足しています!
    ただ、忙しい中だからだとは思うのですが、荷物を置く棚に掃除されていない髪の毛が目視できる程あったり、エクステを付ける際や器具を外す際などかなり髪の毛を引っ張られている感覚があり少し雑に感じました....。

もう少し丁寧な施術をお願いしたかったです。

仕上がりはとても満足していますし、エクステを取り扱っているお店も少ないため、またエクステを付ける際は来店を検討したいと思います。

iu様

先日はあるじゃんすー仙台店をご利用頂きありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、iu様に不快な思いをさせてしまって事お詫び申し上げます。

施術中に引っ張られているような感覚あったとのことでした。決して雑に扱っているわけではないですが、そう感じさせてしまい申し訳ございません。

iu様からのご貴重な意見を参考させて頂き、更なるスタッフの技術力、お店の雰囲気の向上に取り組み今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。

あるじゃんすー仙台店っスタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:18:20.0

元々のクーポン内容から変えたりしたのに快く引き受けて下さり可愛くして頂けました!ありがとうございました!

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

すず様

エクステを付けている際何かお困りのことはございませんでしたか!?
    次回もロングにする際がございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談くださいね♪

エクステは小まめなブラッシングが必須になってきます!
    エクステ自体の色を混ぜるという意味でもブラッシングを小まめにしてあげてくださいね!!

ロングとてもお似合いでした!
    暗髪ロングとても可愛かったです♪
    同じ料金内でインナーやハイライト、グラデーションもすることが出来ましたので次回の参考にしてみてくださいね!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• まりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 19:42:59.0

セルフカラーで失敗し絶望していたため、カラーとエクステをお願いしました。カラーもエクステもとても迅速でとても満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

まりえ様

もしわからないことや不安な事がございましたら、次回のご来店の際に担当スタッフにお気軽にご相談くださいね!!

ロングとてもお似合いでした!一気に雰囲気も変わりすごくイメチェンになりましたね!
    同じ料金内でインナーやハイライトもすることが可能でしたので、次回のお取り付けの参考にしてみてくださいね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 16:28:52.0

今回もありがとうございました
    料金や自分のしたい雰囲気によせてくださるので助かりますありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

はる様

また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪

エクステのお手入れ方法で何かお困りのことはございませんか!?
    もしわからないことがございましたら、次回のお取り付けの際にお気軽にスタッフにご相談くださいね!!

エクステは寝る時に前に二つ結びを推奨しておりますが、ナイトキャップを被ることもおすすめしております!ナイトキャップを被ることで、エクステにかかる摩擦を防ぐことができよりサラサラにエクステを保ってくれます!試してみてくださいね♪

毎月のご来店ありがとうございます♪
    毎回お話が楽しくあっという間です!
    また、エクステを付ける際にたくさんお話ししましょうね!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• ひよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 20:43:15.0

いつも利用させて頂いています!いつも予想以上の可愛い仕上がりにしてくれて満足です!また利用させていただきます

ひよちゃん様

また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!!

エクステを付けている際何かお困りのことはございませんでしたか?
    もしわからないことがございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいね♪

エクステはアフターケアが重要になってきます!
    お風呂から上がってドライヤーをする前に洗い流さないトリートメントを使うことでよりサラサラになってくれるので、試してみてくださいね♪

セミロングとてもお似合いでした!今回はいつもより短めでしたが、長さや毛量感は大丈夫でしたか!?
    枚数等でご相談があればお気軽にご相談くださいね!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 12:32:00.0

暗髪の優しい綺麗なお姉さんが対応してくれました!説明や技術、接客すべて素晴らしかったです(>_<)馴染みもよく、地毛カットの説明も丁寧でした。
    エクステを付けるのがとても早く、痛みも全く無かったです。最後の巻き仕上げも可愛くしてくださいました。
    隣で別の方を接客していた店員さんの対応も素晴らしかったので、どの方にあたっても満足できます!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] カット、エクステ

m様

この度はあるじゃんすー仙台店にご来店下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステのお手入れ方法などで分からない点などはございませんか?
    何かわからないことや質問等ございましたら、
    お気軽にご連絡くださいね!!

今回はサイズミックスの80枚つけて頂きました!
    地毛の毛先が若干重めだったので最後表面の馴染ませカットもして頂いたので
    しっかり馴染んでいましたね!

接客、技術をほめていただきありがとうございます!
    スタッフ一人一人お客様のご要望に合わせてコースのご説明をさせていただいてるので、
    エクステが初めての方や、当店のご利用が初めての方でも安心してご来店ください!

お客様のまたのご利用お待ちしております!

あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• わどるでぃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-26 15:01:25.0

とても可愛くしていただけて大変満足しています!

[施術メニュー] カット、エクステ

わどるでぃ様

もし、わからないことがございましたら次回のお取り付けの際にご相談くださいね!!

今回はインナーカラーでのお取り付けでした!
    ピンクのインナーとてもお似合いでした♪
    当店のエクステは人毛100%で出来ているので、180度以上の高温で1度に熱を通すことをお勧めしております!先にインナーの部分を高温で通してから、低温で地毛をアイロンしても大丈夫ですので、なるべく高温で1度にサッと熱を通してあげてくださいね♪

今回は耳後ろから見える形のインナーでのお取り付けでした!もっと見せたい場合は枚数も増やすことが出来ますので、次回お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• luvさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:36:10.0

本日はありがとうございました。
    主に綺麗なお姉さんにカラーとエクステをつけて頂きました!
    お兄さんも手伝って下さって短い時間で綺麗に仕上げてもらいました!
    とても話しやすく、エクステのお手入れ等色々教えていただきました。また行きたいです!

luv様

今回はカラーとエクステをさせていただきました!
    エクステは胸下のサイズを100枚しっかり付けていただいたのでとても綺麗に馴染んでいましたね!
    今回は地毛のお色に合わせて付けさせていただきました。
    エクステはインナーやハイライト、グラデーションスタイルもお楽しみいただけます(^^)/
    次回はぜひ、ほかのスタイルも試してみてくださいね!

もしわからないことや不安な事がございましたら、次回のお取り付けの際にお気軽にご質問くださいね!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー仙台店スタッフ一同より

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:13:43.0

1番綺麗に見えるメニューや髪の巻まで丁寧に教えてくれて、
    施術中のお話もとても楽しくてとても満足です!!

ひ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステはアフターケアが重要になってきます!
    小まめにブラッシングをすることでエクステの束感をほぐすことができ、さらに地毛との馴染みを良くしてくれるので試してみてくださいね!!
    わからないことがございましたら、お気軽にSNSやお電話でご相談くださいね!!

ロングとてもお似合いでした!私もお話が楽しくついついお話に夢中になってしまいました!
    周りからの反応はどうでしたか!?次回是非お聞かせください!!

今回は胸くらいの長さのサイズミックスでしたが、一個上の長さにしていただくと同じ料金内でインナーやメッシュ、グラデーションなどもすることが出来るのでお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー仙台店スタッフ一同

あるじゃんすー 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー