4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サロン ド コワフュール ケーアンドケー(salon de coiffure K&K)  >

サロン ド コワフュール ケーアンドケー

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-25-10 102
  • JR外房線鎌取駅から徒歩5分

まゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:23:18.0

初めてデジタルパーマをかけました。
    乾かし方、セットの仕方など、わかりやすく教えて頂きました。
    手入れが大変そうに感じていて今までやらなかったデジタルパーマでしたが、簡単にこなせてます。
    めちゃくちゃカッコいいと、周りから高評価です。
    カラーもパーマもかなり気に入り、毎日が楽しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

salon de coiffure K&K 【サロンドコワフュールケーアンドケー】からの返信コメント

まゆっぺ様口コミありがとうがざいます。
    初めてのデジタルパーマでしたがお手入れが簡単そうで良かったです。
    評判も良いとのことでとても嬉しいです(*^^)v
    カラーはブリーチハイライトを多めに入れさせてもらったので
    少し派手目なバランスになりましたがそちらも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    今回はゆるめのウェーブでしたが強めパーマも似合うと思うので
    よろしければ次回挑戦してみましょう。

[投稿日] 2024-04-23 11:20:03.0

息子が利用しました。
    お金が無いと騒いでいるので、1000円カットに行きなさいと言ったんですが、どーしても担当スタイリストさんにカットしてもらいたいらしく、言う事を聞きません。笑

今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 00:15:12.0

カットをお任せしたら、韓国風にしてくれました。
    かなりのイメチェンになりました。

派手に金にして欲しいと伝えたところ、緑とかにしたらどう?と提案して頂き、メッシュ部分が綺麗な緑になり、大満足です。
    周りの評判も凄く良くて、クリスマスシーズンにピッタリな感じです。

まゆっぺ様今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お任せイメチェンで今回は韓国風スタイルに
    カットさせていただきましたが、まゆっぺ様の魅力がさらにアップしたと思います。

カラーの色も評判が良かったようでうれしいです。
    今のスタイルに飽きてきたらまたイメチェンしにいらしてくださいね。

次回もお楽しみにお待ちしております。  高橋

[投稿日] 2023-10-27 02:19:45.0

いつもお世話になってます。
    息子は今回も大満足してました。
    次はカラーをお願いします。

まゆっぺ様今回も息子さんが満足していただけたようでとても嬉しいです。

次回はブリーチの予定ですので
    また満足していただけるようにがんばりますね。

前回のホワイトブリーチが周りから好評だったみたいで良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。 高橋

• ほっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:13:25.0

最近はアシメにして、長短をつけてもらいバランスも良く非常に気に入っています!
    また来月もお願いしようと思います!

ほっしゃん様髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ほっしゃん様は色々なスタイルに挑戦したい方だと思いますのでタイミングでスタイル提案させてもらいますね。
    一緒に相談しながらチャレンジしていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。 高橋

• パピウスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 10:39:20.0

母のカットとカラーをお願いしました。母は、認知症を患い、椅子からの立ち上がりやシャンプー台までの移動など、介護が必要な状態ですが、スタッフの方も協力していただき、カットやカラーをすることができました。母は、カラーの後のシャンプーやトリートメントで10分程度でも同じ姿勢を保つのが難しい状況でしたが、きれいに洗い流していただきました。カットも、髪の量に合わせて前髪を調整してくださり、明るい雰囲気に仕上がりました。元気な時から10年以上もの間、K&Kでカットさせていただき、高齢者にも認知症の人や病気を抱えている人にも尊厳や敬意を持って接してくださる地域にとって必要な美容室だと思い感謝しています。
    長い間、本当にお世話になりありがとうございました。

パピウス様長い間お母様の髪の毛を担当させていただきありがとうございました。

お母様に会えなくなるのはさみしいですが
    これからも元気に過ごせる事を願っています。

10年以上ご来店して頂いて本当にありがとうございました。  高橋

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 20:05:40.0

今までに比べたらツヤもあって扱いやすくなりましたが
    両サイド部分の癖がやはり少し膨らんでしまうので気になりはじめました。矯正しないとダメだったのかなぁ~と思ってます。
    前髪は癖がおさまっているようなので良かったです。

ぺこ様髪質改善でのご来店ありがとうございました。
    髪質改善でもくせが収まる方もいるのでくせが収まるか試しにやってみましたが施術前よりは癖が弱まりましたがぺこ様のくせの強さ的には矯正の方がよかったようです。
    髪質改善の効果で髪の毛に艶が出て柔らかくなったので、乾かす時に根本を少し引っ張りながら乾かすともう少し収まりやすくなると思いますので試してみてください。
    今の状態からカットさせていただけると、もう少しくせを活かしたスタイルにできるかと思いますので
    カットもご検討してもらえるとうれしいです。  高橋

[投稿日] 2023-03-31 22:01:01.0

今日は息子のカットで伺いました。
    息子は希望通りの髪型にしてもらい、大満足していました。
    とてもスタッフさんの技術を気にいってます。

まゆっぺ様先日はご来店ありがとうございました。
    息子さんに喜んでいただけて良かったです。
    息子さんはうねるくせがあるので伸びてきたり毛量が増えると収まりが悪くなります。
    扱いづらくなってきたらご来店ください。
    成りたいスタイルが見つかったらまた画像持って来てくださいね。
    次回もかっこ良くしますのでよろしくお願いいたします(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております。  高橋

• こむろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:51:30.0

お友達の紹介で当日予約させて頂きました。雰囲気も接客もとても良く、楽しくお話させて頂きながらもリクエスト通りにイメチェンすることができました!彼にも職場でも家族にも沢山褒められて嬉しいです!ぜひ、リピートさせてください!

こむろん様口コミありがとうがざいます。

初めての来店にもかかわらず僕の提案を受け入れていただきありがとうございました。
    紹介者の方から「上手いと聞いてきたので、信じてお任せします」と
    言っていただきお任せイメチェンさせてもらいました。

骨格・顔の形でその方に似合うスタイルがありますので、
    中学生以来のショートカットに不安だったと思いますが
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

周りの人にも好評のようでさらに嬉しいです(*^^)v

次回ももっと可愛くなるように提案させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                                 高橋

• シンシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:08:22.0

初めてでしたが、話しやすく、あまり緊張せずに過ごすことができました。
    悩みや希望を一緒に考えてくれるので、安心できました。
    癖がありセットに時間がかかっていたのですが、スキバサミを使わない毛量調節のカットのおかげでアイロンをかけなくてもセットできるようになり、とても楽になりました。
    また伺います!

☆シンシア様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

くせを活かし、スキばさみを使わないでカットすることで、乾かしやすさやおさまりが
    良くなったかと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)
                                 近内

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:14:24.0

今回母のカットをお願いしました。短くしたいの希望で来店、とてもすてきカッコ良いと大満足の笑顔でした。
    いろいろ髪の相談にも適切に対応できると大満足。

ゆみ様口コミありがとうがざいます。

久しぶりにお母様の元気な姿を見れて嬉しかったです。
    ベリーショートスタイルにカットさせてもらいましたが、
    喜んでいただけたようで良かったです(^_^)

また千葉にお越しの際にお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

お気をつけてお帰りくださいね!  高橋

• Mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:48:19.0

前回、髪質改善トリートメントを施術しました。以前別の2箇所の某美容院で髪質改善トリートメントを勧められて施術したものの数回のシャンプーで何もなかったかのようにもとの髪になってしまっていたので、今回もすこし疑っていましたが、ものすごい癖の私の髪が2ヶ月以上たってもオイルもつけないのにツヤツヤサラサで、職場の人には縮毛矯正かけてきたの?って聞かれる位です。職場女子から毎日観察される程で本当に感動しました。ただ施術後暫く独特な臭いがありますが周りが気にするような程ではありませんので、皆にすすめています。今回もカットもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

mikko様髪質改善の仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    数年前から髪質改善のメニューをよく見かけるようになりましたが、
    同じ髪質改善でもお店によって施術内容が違いますので、結果も変わります。
    当店の髪質改善は髪の毛の中に水分と栄養を閉じ込める事でくせの跳ねを抑え
    艶と柔らかさを感じる髪質になってくれます。
    繰り返しする事でくせの強い方もよりくせが収まりやすくなります。

根本が4~5センチ伸びてくるとくせの影響が出やすくなりますので
    気になってきたら再度お試しください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。  高橋

• テテミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:24:10.0

私の髪はとても硬く、量も多く、太いので扱いが大変かと思うのですが、担当スタイリストさんの高い技術のお陰で、毎回仕上がりに満足できて、カット後のお手入れもとっても楽です!
    先日は、諦めていたパーマを何年かぶりにかけてもらって、大満足!!
    とてもテンションが上がりました!
    またお願いしたいと思います。

☆テテミさま☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、うれしい口コミもありがとうございます!!
    髪の毛の量が多く、しっかりしていますので、丁寧にベースカットをした後
    スキバサミをつかわずに毛量を調整させていただく事で、収まりよくなるように
    しております(^-^)
    お手入れがラクとのことでとてもうれしいです!!
    ずっとかけていなかったパーマも、気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    また新しい髪型にもぜひチャレンジしてみましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

近内

• みちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 09:06:45.0

はじめて伺いました。最初は緊張していましたがとっても話しやすく楽しいスタイリストさんでした(*^^*)最初に親身になって髪の相談にのっていただき、仕上がりもとても良かったです!!ゆくゆくは伸ばしてパーマをかけたいと思ってましたがむしろこのスタイルが気に入りました笑 内巻きがんばってますよ笑 マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!!また伺いますね\(^^)/

みちゃん様

先日はありがとうございました♪
    そして、うれしい口コミありがとうございます(o^^o)
    髪型、気に入っていただけてよかったです!!
    スタイリングもがんばっていただけているようでうれしいです(^^)
    パーマをかけたら、それはそれでまたちがったスタイルも楽しめると思いますので、変えたくなったらぜひチャレンジしてみましょう(^-^)
    またご来店楽しみにしております♪

近内

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:16:38.0

今回は久しぶりにショートにしました。いろいろアドバイス頂き落ち着いた長さになりました。善し悪し、ハッキリ言って下さるので良いかとおもいます。頭のマッサージも気持ちよかったです

ゆみ様いつもご利用ありがとうございます。
    伸ばしていた髪を久しぶりに肩上くらいのボブにカットさせていただきましたが
    扱いやすくなりましたか?
    お母さん特製手作りらっきょうはやっぱり美味しかったです。
    いつもごちそうさまです。

ゆみ様の評価がもっと良くなるように頑張りますので
    次回のご来店も楽しみにしております。  高橋

• Mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:49:52.0

とにかくカット技術が素晴らしいと知人の紹介で伺わせていただきました。色々面倒な注文にかかわらず、しっかりお話も聞いていただき仕上がりも大満足です。会社でも後ろ姿が(?)カッコイイって褒められました。櫛もちゃんと持ち歩いてます!髪も根元からしっかり乾かすとちゃんと再現できてます。ただ、頭汗かきで髪が濡れてしまうと踊り出すので櫛でサッととかすようにしています。良い美容室が近くにもあって本当に良かったと思いました。またよろしくお願い致します。

Mikko様嬉しい口コミありがとうがざいます。
    カット技術も褒めて頂き、仕上りも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お店で説明した乾かし方も出来ているようで良かったです!(^^)!
    自分でやるのは結構大変だと思いますが、頑張って乾かしてもらえてる結果が
    スタイルの持ちにつながりますので、習慣化してくださいね。
    くせが収まる櫛も使ってもらえてるようですし
    乾かす前に付ける髪に水分を入れてくれるトリートメントも毎日お使いくださいね。
    くせが収まりにくくなってきたら、またカットしにいらしてください。

汗をかくとくせが出てしまうのは仕方ないのですが、もし我慢できなくってきたら
    髪質改善トリートメントもオススメです。

またMikko様に会えるのを楽しみにしております。  高橋

• さなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:05:06.0

子供が生まれたため、近所で探していたところ、こちらに初めてカットをお願いしました。
    美容院に行く時間がなかなか取れず、伸びきった重い髪をとても軽く、かつまとまりやすくカットして頂きました。
    自分の好みをとても細かく聞いていただき、満足したスタイルになりました。
    素人目ですが、カットの技術とセンスが非常に高いように感じました。
    また、乾かし方や艶の出し方など、その後のお手入れのことをとても丁寧に教えてくださりました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。

さなやん様嬉しいお言葉ありがとうございます。
    小さなお子さまがいるとお聞きしたので、なるべく手がかからないように段で収まるスタイルにカットさせてもらいました。
    乾かし方を変えるだけで収まりが全然違いますので、お店で伝えたようにやってみてくださいね。
    ご購入頂いたシャンプー&トリートメントを使ってもらうとさらに収まりが良くなりますので
    その際なるべく長めに時間をおくようにしてください。
    伸びてくると膨らみやすくなってきますので、あのくしで根元から押さえつけながらとかすようにしてください。
    ボリュームがおさまり艶も出ますので(^^♪
    くせが出てボリュームが限界になってきたら時間をみつけてまたお越しください。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

サロン ド コワフュール ケーアンドケー(salon de coiffure K&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー