4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アース 四ツ谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 四ツ谷店

ヘアメイク アース ヨツヤテン

• 東京都新宿区四谷3-4四谷SCビル 1F
  • 東京メトロ丸の内線四谷三丁目駅徒歩1分 ~★髪質改善取扱い店

hyhyhyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:24.0

HAIR & MAKE EARTH 四ツ谷店でカットしてきた。毎度短時間ながら丁寧に仕上げてもらい大満足です。またお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 四ツ谷店 からの返信コメント

hyhyhy様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり時間やスタイル毎度お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進していきます。

HAIR&MAKE EARTH四ッ谷店 上田恵里

• Dゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:44:00.0

丁寧に綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます

カラーチケット根元染めご利用の方(最終受付平日、19時日祭日は17時半)

• hitomixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:36:53.0

質問やリクエストがしやすい雰囲気で助かります

【髪の広がり対策に!】髪質改善エステorドクター縮毛矯正13640円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• キョウコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:43:46.0

金曜日の夕方ということもあり、比較的混んでいましたが、スムーズに進めていただきました。他のお客様を対応される時などは、さりげなくお声掛けいただき気持ち良く過ごせました。だいたい時間内に、綺麗に仕上げていただきました。

オーガニックカラー(根元、白髪染め対応可)シャンプーブロー込み ¥5720

キョウコ様

少しお待たせしてしまうお時間がありましたが
    仕上がり時間やカラーの仕上がり共に
    ご満足して頂けることが出来て良かったです。
    これからもご満足して頂けるよう

HAIR&MAKE EARTH四ッ谷店 上田恵里

• 歩蘭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:29.0

先日はお世話になりました。
    イメージしていたヘアスタイルについて丁寧にアドバイスいただき本当にうれしかったです
    また方向性についてどうしていきたいのかなどあわせて相談に乗ってください
    お店で販売されている商品についても積極的に促進販売されることもなくて、こちらからこの商品は?とうかがったら丁寧に教えてくださいました。距離感がいいなと感じました☆
    またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+オーガニック根元カラー(白髪染め可)炭酸泉トリートメント11800円

歩蘭子様

これからもしっかりとご希望をお伺いして
    理想のスタイルをご提供出来るように頑張らせて頂き、
    また接客に関してもご満足して頂けるよう担当させて頂きますので
    これからも宜しくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH四ツ谷店 上田恵里

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:38:05.0

髪が傷んでいたのでカットして頂きとても綺麗になりました。ケアの仕方もアドバイスしてもらいありがとうございます。

学生カット女の子+クイックトリートメント (小、中、高校生)\4290→\3600

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:37:04.0

とても素晴らしい接客対応が印象的でした。
    カットもカラーも思い通りに仕上げて頂きました!
    シャンプーもトリートメントも最高です!
    また利用させていただきます!

【カラー用】どのクーポンが良いかわからない方はこちらお選び下さい

• hmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:24:31.0

会話もテンポが良く、無駄な流れが1つもない。ヘアスタイルを迷っていると 前髪が短い方が絶対に似合うと思う! と断言され お任せした所 それは正解だったのです。自分自信の新しい発見。とても気に入っちゃった! お友達からも評判も良く また必ずしもリピートさせて頂きます! ありがとうございました。

新規 カット+コスメパーマ+プレケア ¥11000→9000

• たか16さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:26:02.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    1ヶ月くらい分の伸びた長さ分だけを整えて欲しいとお伝えしたところ、丁寧な仕上がりで凄く良かったです。
    カットの途中で何度か私の意向を確認してくださった事も、ありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

たか16様

満足して頂けてとても嬉しいです!

Earth四ツ谷店 仲田優奈

• トッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:42:46.0

息子が利用しました。
    いつも素敵なカットありがとうございます。

トッティ様

四ツ谷店猪瀬

• ヨッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:03:24.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただき、また細かい要望にも対応頂きましてありがとうございます。
    お陰様で毎回希望の日、時間帯に、希望の対応をしてもらって感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【縮毛矯正用】どのクーポンが良いかわからない方はこちらお選び下さい

• itsmakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:15:51.0

綺麗にテキパキ染めて頂きありがとうございます!お喋りするのもいつも楽しいので来月もどうぞよろしくお願いいたします。

itsmakiko様

ご来店頂きありがとうございます!
    いつもたくさんお話しできて私も嬉しいです!
    次回もお待ちしております!
            四ツ谷店 仲田優奈

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:30:10.0

初めてお伺いしましたが、相談をしながらイメージ通りに仕上げてくださいました。お話しも楽しくお店の雰囲気も素敵、さらに学生に優しい価格で次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【新規】今月 似合わせカット  3960円(SP込)

みつき様

満足して頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店楽しみお待ちしております。

四ツ谷店猪瀬

• はっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:12.0

ヘナをお願いしました。
    自分でするよりも遥かに快適に綺麗に染まりました。またお願いしようと思います。

はっちー様

綺麗に仕上げることが出来ご来店して頂けて良かったです。
    次回もしっかりと綺麗に仕上げることが出来るよう
    しっかりとやらせて頂きますので宜しくお願い致します。

HAIR&MAKE EARTH 四ツ谷店 上田恵里

• けいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:59.0

初めてお願いしましたが、丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

けいじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、スタイル、接客全てご満足して頂けたとの
    お言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回もご満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

HAIR&MAKE EARTH四ツ谷店 上田恵里

• kaeruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:55:19.0

4歳の娘の初めてのカットでした。丁寧に希望を聞いてくださり、小さな子とのコミュニケーションも上手で、娘にも優しく接していただきました。可愛くしていただいて、親子ともども大満足です。

子供カット(未就学の女の子) +クイックトリートメント+ホームケア付き\3960

kaeru様

初めての美容室でのカットとなると緊張するかと思い
    出来るだけ楽しく過ごして頂けるように担当させて頂きました。
    スタイルも気に入って頂けたとのことで良かったです。
    次回もしっかりとご要望を聞きながらカットさせて頂きます。

HAIR&MAKE EARTH四ツ谷店 上田恵里

• nenemelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:42:26.0

こちらの要望に的確に応じてくださり,仕上がりもとても満足しています。

☆期間限定 【今だけスッキリ♪】 カット×クイックヘッドスパ \5400

nenemel様

四ツ谷店猪瀬

• かっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:48:24.0

いつも家族でお世話になってます。
    カラーチケットがとても通いやすくて助かってます。

かっしー様

これからもご満足して頂けるよう

HAIR&MAKE EARTH四ツ谷店 上田恵里

• さんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:12:03.0

いつも有り難うございます

さんさん様

Earth四ツ谷店 森脇祐介

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:22.0

初めて伺いました。担当してくださった方の説明もリーズナブルでしたし、技術が確かで満足です。

カット+オーガニックカラー(根元)+TOKIO 5 stepトリートメント ¥14900

ひろ様

Earth四ツ谷店 森脇祐介

• かっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:38:51.0

カラーチケットで通いやすく助かっています。
    長年通っているのでホッとできる美容室です。

かっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもご満足して頂ける技術と接客をご提供出来るよう

HAIR&MAKE EARTH四ツ谷店 上田恵里

• itsmakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:34:55.0

今回のスタイリストさんがスタイリスト昇格してから初めて担当して頂きました!昔からの成長を見ているので胸が熱いです、これからの活躍にも期待しています。丁寧な対応と楽しくお話もできるのでオススメのスタイリストさんです。

itsmakikoさん

ご来店頂きありがとうございました!
    これからも喜んでいただけますように精進して参ります!
    よろしくお願いいたします!

またお待ちしております♪

仲田 優奈

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:45.0

カラーの色味など具体的にアドバイスを頂けて良かったです。縮毛矯正も自然な感じに仕上げてくださって良かったです。

【気になるあなたへ】カット&前髪縮毛矯正+炭酸プレケア \12320→\11200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けい様

少しお日にちが経ちましたが
    何かやりづらいことなどはないでしょうか?
    お悩みを改善することが出来て良かったです。
    次回もしっかりとご相談させて頂きながらやらせて頂きます。

HAIR&MAKE EARTH四ツ谷店 上田恵里

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:36:11.0

全てお任せできる技術力があり、接客スキルもある方です。日頃の疲れを癒すためのヘッドスパとマッサージは最高レベルです。

全員【お悩み改善】カット+フルカラー+SPA or TrC 12000 円【四ツ谷】

ゆっこ様

Earth四ツ谷店 森脇祐介

• たか16さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:15:48.0

カラーでいつもお世話になっています。
    丁寧な仕上がりにいつも満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

たか16様

Earth四ツ谷店 森脇祐介

• サンラブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:09:49.0

当日は白髪染めのみをお願いしましたが、いつものように丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。

サンラブ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

大切なご予定の前にキレイに出来て良かったです。
    これからもご満足して頂けるようしっかりとやらせて頂きます。

HAIR&MAKE EARTH 四ツ谷店 上田恵里

• hyhyhyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:21:07.0

昼休みにHAIR MAKE EARTH四ツ谷店ヘカットしてもらいました。いつも短時間ながら満足のいく仕上がりで助かっています。またよろしくお願い致します。

hyhyhy様

Earth四ツ谷店 森脇祐介

• もたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:11:10.0

場所が通いやすいので、良かったら次からも通わせてもらおうかな~なんて期待しながら初めて伺いました。

ですが、接客もひどいしカットの技術もひどい。
    もう行きません!

担当してくださった男性の方以外はみなさん良い感じのスタッフの方ばかりでしたので、他のお客さん達が羨ましかったです。今回担当してくださった方のお名前伺っておけばよかったなって思いました。

【新規】今月 似合わせカット  3960円(SP込)

もた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、技術、仕上がりもご満足頂ける施術に出来なかったことを
    お詫び致します。
    今後はこのようなことがないよう徹底して改善していきます。
    ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH四ッ谷店

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず
    ご満足頂ける事が出来ず申し訳ございませんでした。

接客、技術ともに担当のスタイリストと話をし、お店全体でも接客面、技術面の向上をしていきます。お客様にとって本当に必要だと思うものをご案内して不快な気持ちを与えることのないよう、見直せるようにしていきたいと思います。

今回のご指摘を今後に生かしていけるよう改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

hair&make EARTH四ツ谷店         オーナー  川上

• たかちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:35:32.0

キッズカットでお世話になっています。担当のスタイリストさんがパパさんなのて子供対応が素晴らしく、あっという間にかっこいくカットしてくださいます!!!アトピーがあるのですが、息子の肌の状態にも配慮してくださりながらのきめ細やかさは、本当にありがたいです!

たかちゃんママ様

満足して頂けてとても嬉しいです。乾燥の時期にですのでお肌と体調に

気をつけて下さい。

四ツ谷店猪瀬

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:42:03.0

髪の毛が絡まりまくった娘の髪の毛を綺麗にほぐしていただきました。本人もサラサラが快感で朝晩もブラッシングをしてサラサラ持続を心掛けています。子供にも慣れていらっしゃるので安心して通える良いサロンです。

ふじ様

ご来店の翌日からサラサラ感を維持しようとされているとお聞きして
    大変な状態から抜け出すためのお手伝いが出来て良かったです。
    これからもサラサラを維持していけるようお手伝いさせて頂きます。

HAIR&MAKE EARTH四ツ谷店 上田恵里

アース 四ツ谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー