4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス(JUNES)  >

メンズヘアサロン ジュネス

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシスSHOP1
  • JR原宿駅竹下口徒歩4分<理容室/バーバー/メンズヘア>
  • げんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:28:02.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂いてます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Men's Hair Salon JUNES【メンズヘアサロンジュネス】からの返信コメント

げんさん

SOFUのほうもよろしくお願いします!

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 01:16:21.0

急なお願いにも関わらず、親身になって
    ご対応していただき本当にありがとうございました!
    思い通りの髪色になって嬉しかったです!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミ投稿ありがとうございます!
    落ち着いた髪色もとてもお似合いでした^^
    就活応援しております!
    3回目までのクーポンもご利用できますので
    ご予約の際は是非使ってみてください
    またのご来店をお待ちしております!

• Youさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:21:31.0

気さくなスタイリストさんが髪の悩みに応じて上手くまとめてくれます。

You様

次回のご予約もありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますが、どうか体調
    崩されないよう、ご自愛くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 斎藤晴夏

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 09:53:16.0

初来店でした。希望通りの髪型に仕上がり、大満足です。カットもカラーも本当に素晴らしい。店内の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    また利用させて頂きます。

新規限定!デザインカット+カラー+炭酸ケアトリートメント¥16500→¥11000~

色々と学びのある会話で楽しかったです。

これからも、よろしくお願い致します。

• 2gokunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:57:38.0

間隔はあきつつ15年程度お世話になってます。
    他のサロンでは得られない満足感が得られる存在です。
    MENS専門なので、女性客を気にする必要がない環境設定も個人的には大きいかな。

カット+カラー¥13310~

永く、ご来店頂き本当にありがとうございます。

これからも、精進して参りますので、末永くお付き合いください。

• kuwaevoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:34:36.0

酷暑の中、かき氷の絵の冷たいシャンプーを迷わず選択しました。+300円でしたが冷たい水との組み合わせで頭だけでなく全身がクールダウンされる感じがしました。

kuwaevo様

ちもご来店ありがとうございます!
    氷結シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!

次回も暑いときはぜひ!
    またのご来店を待ちしております!

スタイリスト斎藤晴夏

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:31:39.0

希望通りの髪型にして頂けました。

暑い日が多くなりますが、身体に気を付けてお過ごし下さい。

パーマかけるなら、次回ぐらいですかね?

色々な髪形チャレンジしてみて下さい。

• くらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:14:39.0

夏に向けてバッサリ短くしました。
    いつもリクエストに応えて頂いて理想のスタイルにして頂きます。
    引き続き、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くらさん、

今後ともJUNESとSOFUを

よろしくお願いします。

• swingoutsisterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:34:34.0

JUNESにお世話になって、カット前のシャンプーを初めてアシスタントの方にしていただいた。シャンプーは今までこなしてきた人数に技量が比例するのかもしれません。こなしてきた人数という量が、いつしか質に変わるのだろうと改めて思いました。理容や美容業界において、人が育っていく過程はどのようなものなんだろうと、ふと思いました。

カット+スカルプヘッドスパ

>>>swingoutsisterさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

技術に対してのアドバイス、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    シャンプーを担当したアシスタントと技術に関しての確認を行いました。
    本人も経験がまだ足りていないと反省しております。

ご意見を元に、改めてシャンプーの技術確認を再徹底していきますので
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

担当 イガラシ

• まさかげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:25:39.0

久々に訪店しました。
    店の雰囲気も仕上がりも最高でした。
    正直、もっと安いとこでも良いかな、ここじゃなくても良いかなと
    思ってましたが、やっぱり担当スタイリストさんが良いと思いました。

カット+眉カット

• さっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:46:19.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。こちらの要望をお伝えして、カット前にどういう方向性で行くかをいつも共有して下さり安心してお任せする事が出来ています。仕上がりも工夫している点が見えて来ていつも満足しています。今後とも宜しくお願いします。

さっつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう最善を尽くしてまいります。

暑い日が続きますが、どうぞ
    お体にはお気をつけください!

またのご来店をお待ちしております!

JUNES 齋藤晴夏

• アサさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 23:05:58.0

次回もお願いしたいです。有難うございました?

新規限定!【メンズカットコース】 カット・眉カット¥8030→¥5500(税込)

口コミ投稿ありがとうございます!
    また東京に来られた時は、気軽によっていってください!
    2~3回目のクーポンなどもご用意しておりますので、是非チェックしてみてください
    ご来店まことに有難うございました!

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:33:18.0

いつも上手くまとめていただけて、高い技術に感動してます。

いつも、御来店ありがとうございます。

暑い日が続いてますが、お身体に気をつけてキャンプなど楽しんで下さい。

メンテナンスしてうまくいかなくなったら、来てくださいね。

• プーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:28:52.0

初めて行きました。数年ぶりのパーマでしたが、いい感じにカールがかかって普段のセットがしやすくなりました。また気さくに話しかけて頂き、終始リラックスして施術を受けられました。次回もよろしくお願いします。

新規限定!デザインカット+パーマ+炭酸ケアトリートメント¥17050→¥11000~

プー様

この度は、数あるヘアサロンの中からJUNESを
    選んでいただきまして
    誠にありがとうございます!

パーマいかがでしょうか!
    スタイリングの仕方など何かあれば
    次回の時にでもたくさん聞いてください^^

暑い日が続きますが、お体にお気をつけて
    お過ごしください!

スタイリスト 齋藤晴夏

• darubaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:08:48.0

平日昼間なのにお客様も多く人気なのが見て取れます
    いつものようにサッパリとしていただき満足です

daruba様

暑い日が続きますね!
    次は少し早めにカットしたくなるかもしれませんね!
    またさっぱりしにいらしてくださいね^^

お待ちしております!

スタイリスト 齋藤晴夏

ジュネス(JUNES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー