これまで行った美容室の中で一番良かったです!!!
初回でここまで満足できる美容室は初めてでした。
これまでの美容室では髪の悩みやなりたい姿を私が上手く言語化できないせいで美容師さんに要望が伝わらず大満足ではないけどまぁいいや…となることが多かったです。
ですが今回は違いました!
私の漠然とした悩み(なぜかいつもオシャレに見えない)から、これが原因だからこういうカットしましょう、と提案して頂き結果大満足な仕上がりになりました!!
カラーもざっくりとしたオーダーから微妙なニュアンスを汲み取ってくれたおかげでバッチリな髪色になりました!
拙い表現から悩みを汲み取る力、それを解消する技術
技術が高いってこういうことか…と納得しました。
今後も通いたいと思います、ありがとうございました!
【人気No.1】小顔カット+カラー+SP5トリートメント+炭酸泉サービス
カット、カラー、トリートメント、その他
いずみ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
「今までで一番良かった」とのお言葉、本当に励みになります。
ご自身でもうまく言葉にできなかったお悩みを共有してくださったことで、こちらもより的確なご提案ができたのだと思います。仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
カラーのニュアンスに関しても、「バッチリな髪色」と言っていただけて嬉しい限りです。丁寧なカウンセリングと似合わせ技術を今後も大切にしてまいります。
これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト/長島光希
髪の長さはあまり変えませんでしたが、前髪作っていただいたりスタイリングしやすいカットをしていただきました。
1週間経ちましたが、カラー持ちも良いです。毛先が痛んでいたので、追加でクイックトリートメントもしました。髪の指通りがよくなりました。ありがとうございます!
『air-AOYAMA 』口コミ10%オフ【 前回の施術に対し口コミを書いた方限定 】
初めて来店したのですが、親身に相談に乗って頂き大変良いサロンでした。
セカンドオピニオンとして今後も通わせていただければと思っております。
場所も表参道から近隣でサロン自体の印象もとても良かったです。
この度は本当にありがとうございました!!
【夏限定】小顔カット+カラー+炭酸泉サービス[レイヤーカット/髪質改善]
今回も別の方がカラーをやってくださいましたが、とても感じよくて、毎回ゆっくりと過ごさせ頂いてます。カラーはもちろん!とっても上手で安心です^_^
初めてのパーマで心配だったのですが、いい感じにカットしてパーマをかけてもらって可愛く仕上がったので良かったです!お店の雰囲気も清潔で明るい感じで過ごしやすかったです!!
【最先端】小顔カット+パーマ+炭酸泉サービス[レイヤーカット/髪質改善]
カット、パーマ、その他
マイ様
先日はご来店ありがとうございました!初パーマ可愛く仕上がってとっても嬉しいです!
また何かスタイリング等で分からない事があればお気軽にご相談くださいっ!
スタイリスト 花澤芽依
今回もおまかせでお願いしました。
オススメしていただいて購入したシャンプーとトリートメントが、使っていてとてもいい気がします…!(追加で購入させていただきました)
いつも丁寧な対応でとても嬉しいです。
ありがとうございます^ ^
いつも期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!!カラーも1伝えたら全て要望を汲み取って頂けて感謝です!またお願いします!
小顔カット+シングルカラー+クイックトリートメント
とにかく髪を切りたい、明るくしたいという抽象的なイメージで行ってしまったのですが、こちらのイメージを汲み取っていただき、素敵な髪型髪色にしていただきました。
旅行前の散髪だったので、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
最後にどのようにスタイリングするかもしっかり教えていただいて、早速実践してます!
時間がないなかで丁寧に施術してもらえてよかったです。
カットも髪の色もどちらも大満足です。
小顔カット+プレミアムケアカラー
カットがすごく上手い!
カットもブリーチもカラーも大大大満足でした。最終的にホワイトゴールドぽくしたくて落ちてくるとキレイな白になるカラーしてもらいましたが今まで見たことないキレイな色で白になるまでの過程も変化を非常に楽しめそうだしカットもすごくいい感じにしてもらって美容院、担当美容師さん共にずっとお世話になりたいとおもいます
いつも可愛く仕上げていただいきありがとうございます!
今回はいつもより短めにしていただきました!
少し似合うか不安でしたが、私のお見せした参考写真に似せつつ、私に合うようにデザインしていただきとっても可愛く仕上がって大満足です!
カット中のおしゃべりもいつも楽しくて大好きです~!
久しぶりのカラーでしたが、丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりにも満足しています。
頭皮マッサージや肩のマッサージがとても気持ちよかったです。
【お得に】カラー+クイックトリートメント+炭酸泉サービス[髪質改善]
カラー、トリートメント、その他
いつも通り とても素早く上手なカット スタイリングをして下さいました。
アシスタントの方も気さくで チャーミングなかたでした。
小顔カット
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットやスタイリングを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタイリスト/長島光希
黒髪(地毛)に戻すよう伸ばしているところですが、元々カラーしていた毛先の褪色が気になってきて伺いました。丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。地毛の部分と毛先のカラーした部分の色味が綺麗に繋がって、理想通りの仕上がりとなりました。トリートメントも髪が柔らかくなり、またお願いしたいと思います。
【最高級コース】小顔カット+プレミアムケアカラー+SP5超音波トリートメント
初めての美容院でとても緊張していましたが、丁寧に優しく笑顔で対応して頂きありがとうございました!悩みも沢山聞いてもらい、暑い季節スッキリ扱いやすい髪になって嬉しいです。また、次回も楽しみです。
リクエスト通りのカットとカラーでいつも大満足しています!そして本当に丁寧に接客してくださいます!またよろしくお願いします!
今回はピンク系カラーいただきましたが、夏らしいと周りから好評です!前髪の長さも良い感じでまとまっております(^^)
また2ヶ月後に伺いますので、よろしくお願いします!
確かな腕前に加えて、毎回一切の妥協の余地もなく完璧に仕上げていただいて感謝しています。流行を踏まえつつ、季節に応じたヘアスタイルの提案もしていただき、大変助かります。
SANE様
この度はご来店いただきありがとうございます。
このような口コミまでありがとうおございます!
最近は暑くなってきておりますので、
軽めに爽やかに仕上げさせていただきました。
暑さにお気をつけてお過ごしください。
またのご来店もお待ちしております!
スタイリスト池田勇輝
いつも丁寧な施術でブリーチはここでしか出来ません。
酸熱トリートメントがとても良いです!
事前のカウンセリングで抽象的なカットの要望に対して、丁寧に確認いただけて納得の仕上がりです。最後にヘアセットのやり方も丁寧に教えていただけたので、実践してみたいと思います。
【頭皮ケア】小顔カット+炭酸サービス[レイヤーカット/髪質改善]
ちせ様
ヘアセットのやり方、慣れるまでは難しいかと思いますが何かあればまたご相談お待ちしております!
スタイリスト 花澤芽依
写真どおりに切っていただきました。
夏なので涼しくなるようにいい具合にすいていただきました。
カット以外のサービスも充実していて楽しいひと時を過ごせました。
メンズカット
長い夏に向けて短髪にしてもらった。
スタイリングのやり方も教わり毎日セットを続けられそうです。
メンズカット
人生初の全頭ブリーチで縮毛等の履歴もあり、綺麗に明るくするの難しかったと思うのですが長時間かけてとーっても素敵にしてただいてありがとうございました!
友達にもたくさん褒められて嬉しかったです♪♪
ケア頑張るので次回もよろしくお願いします!
トリートメントで艶艶になり、スタイリングのやり方も教えて頂き、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
小顔カット+シングルカラー
とも様
その後のトリートメントやカラーの持ちはいかがでしょうか?
スタイリスト 花澤芽依
カラーもカットも気に入りました!
夏なのに、サラサラで気持ちよく帰宅できました^_^
カラーとトリートメントをお願いしました。ツヤツヤ、サラサラを実感できる仕上がりで、満足しています。
シングルカラー+プラチナトリートメント+シャンプーブロー
今回もいい色でした!
おすすめしていただいたオリーブベージュ、自分では考えたこともなかったのですが想像以上に可愛く満足です!
今まで黒髪派でしたが、カラーして良かったです^ ^
エアー 青山(AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー