3. 中国トップ  >
  5. リトルガーデン(Little Garden)  >

Little Garden 【リトルガーデン】

リトルガーデン

• 岡山県岡山市北区今6‐1‐2
  • 当日予約◎/ショートが得意/忠宗神社西側・NTT交差点すぐ

あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:57.0

前日にカラーをしようと思い、すぐに予約が出来る所を探して見つけました。お店の雰囲気も可愛くとても落ち着きました。5.6年振りにカラーをしたので、色が綺麗に入るのか、どうなるかなと思っていましたが理想以上の髪色に仕上げてくれました。担当してくれたスタイリストさんもとても優しく、親切に対応してくださり嬉しかったです。今まで行きつけの美容院がなかったのですが、また行きたいなと思わせてくれました。

【 藤井限定 】ケアカラー+トリートメント ¥10230→\ 6600

Little Garden 【リトルガーデン】からの返信コメント

あー様

カラーを変えると気分まで明るくなりますよね!
    これからもぜひ明るい気分になれるような、素敵なカラーをご提案させてください♪

また、あー様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!

リトルガーデン フジイ

• ヒトミんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 15:31:58.0

いつ行っても、どのスタッフも感じよく安心。これからと通いつづけるお店。

• ちょのかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 00:08:03.0

最近は艶重視のカラーをお願いしています。
    いつも満足いく感じにしてくれます!

また娘のカットもお願いします。

【スタンダート】littleの似合わせカット+カラー+トリートメント¥13530

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:13:35.0

娘のカラーとカットをお願いしました。
    髪もサラサラなのに艶もありとても満足な仕上がりでした。
    髪のシャンプーの方法など色々とアドバイスも頂いたようでありがとうございます。
    いつも丁寧にされてるので安心してお願いできます。

• yottanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:35:38.0

小学生の息子は、似合うヘアスタイルをお願いしたら
    いつもカッコ良く仕上げてくれ、本人も大喜びしてます。
    今回もバッチリです♪

• もりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:32:31.0

今回が初めての利用でした。髪がサラサラでまとまりやすくなり、朝のスタイリングが楽になりました。色々と相談にのっていただき、とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。またよろしくお願いします。

もりこ様

髪質改善ストレートでお悩みを解決できて嬉しいです^^
    朝の時短もできているようでよかったです!

まとまりやすくなったことで、出来るスタイルも増えるかと思います!
    またやってみたいスタイルなどあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リトルガーデン スギモト

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 06:19:09.0

髪質改善ストレートマジでおすすめ。
    みんなに髪の毛褒められるし、手入れが楽。
    数ヶ月綺麗な髪が維持できるから言うことなし。

NEW!髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット¥21230~

• ぷりん食べたいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 10:36:29.0

初めての利用でした。何気に男性の方を指名するのは初めてだったので…最初緊張は多少ありましたがとても楽しい時間でした(∩´∀`∩)
    丁寧なカウンセリング、今後のヘア提案をして下さりました。
    また行きたいと思えていると言う事は納得いく形になったと思えます☆
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ぷりん食べたい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回ピンク系のカラーが入りやすくするために全体のトーンアップをさせていただきました。
    2ヶ月後ぐらいにピンク系のカラーを入れてあげるときれいに入ってくれるくれると思います^_^

カラーの間に髪質改善などを入れてあげると、日々の扱いもすごくしやすくなって、きれいな髪の毛を維持できると思います。

また、プリン食べたい様にお会いできるのを楽しみにしております

リトルガーデン ヒラマツ

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 13:32:54.0

初めての利用でした。イメチェンになり、会社でもめちゃめちゃ褒められました。可愛いとすごく言ってもらえるので(髪)本当にオススメの美容室です。

【髪質改善】柔らか質感 髪質改善ストレート+カット¥28050→24750

かずちゃん様

初めてのご来店で緊張とかもあったと思いますが
    仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    周りの人などに褒められると、とても嬉しい気持ちになりますよね^_^

次回などはカラーなどでも提案できることがあるので、いつでもご相談してください!
    かずちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

リトルガーデン ヒラマツ

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:21:34.0

今回が初めての利用でした。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりも大満足です!何より、1週間経った今もめっちゃサラサラで、扱いやすさに毎朝感動です♪
    次回のカラーも楽しみしています。宜しくお願いします!

【お悩みを本気で解決!】髪質改善ストレート+トリートメント\17600

チョコ様

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

朝の時間が少しでも短縮されて髪の毛も綺麗だととても嬉しいですよね
    次回のカラーもチョコ様のご期待に応えれるように頑張りますのでよろしくお願いします。

またチョコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リトルガーデン ヒラマツ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:06:25.0

とってもアットホームな雰囲気で
    カラーやドライで人が変わっても
    皆さん良い人そうで居心地がよかったです。
    これから通う事になると思います!

【当日限定】オリジナルカラー¥6600

ゆか様

居心地がよかったと言っていただけて、とてもうれしいです!

長時間の施術になってしまい、大変申し訳ありませんでした

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかあれば、お気軽にご連絡ください♪

またぜひ新店へのご来店もお待ちしております!

リトルガーデン フジイ

• y0uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:14:16.0

娘もお世話になっています。いつも楽しみに行っています。最後巻いてもらったのがプリンセス気分で嬉しかったようです。

y0u様
    先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!

巻き髪のスタイルも喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)

また娘さんとのご来店もぜひお待ちしております♪

リトルガーデン フジイ

• なかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:10:52.0

はじめての方でしたが丁寧に接客いただきました。
    色々ヒアリングしていただいたので仕上がりは満足です。
    ただ、メニューに入っていた?眉毛カットがなかったのが残念でした…

【メンズコース】メンズカット+眉毛カット+プチクレンジングスパ(15分)¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なかちゃん様

仕上がりに満足していただけたとのコメントをいただき大変嬉しいです。

一方でメニューの確認がおろそかになってしまい、
    残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように、再度メニューの確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

またのご来店をぜひお待ちしております。

リトルガーデン フジイ

• はんどぱわぁさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:16:54.0

変わらずうまいです

【カットのみ】littleの似合わせカット¥4950

はんどぱわぁ様

短いヘアスタイルとってもお似合いです^^

次は秋冬に向けて少し長めもいいかもしれないですね!
    またご相談させてください!

次回もお待ちしております!

リトルガーデン スギモト

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 04:37:21.0

当日に予約して行かせていただきました。初めての場所でしたが、スタッフの方も明るくて、居心地がよかったです!短く切ることは決まっていたのですが、そのほかはお任せで施術してもらいました!また行きたいです。

【 藤井限定 】カット+ケアカラー+トリートメント \13530→¥8800

ちいさん様

居心地がよかったと言っていただけてとても嬉しいです!

レイヤースタイルもとってもお似合いになられていて素敵でした(^^)

今後も、楽で扱いやすい髪にしていけるように、ぜひお手伝いさせてください!

またちいさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-19 23:27:23.0

今回のカットもお任せでしたが、
    かなり短くカットしてくれました。
    周りの方々に、とても好評で自分も気に入ってます!
    安心して、施術を任せれるので
    感謝です。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 21:14:18.0

素敵な髪色、髪型にしてもらいました!
    また伺いたいです。

【学割U24】カット+カラー¥13530→¥6000

ひな様

レイヤースタイルも髪色もすごくお似合いでしたので、
    ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです!

またひな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

リトルガーデン フジイ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 12:00:41.0

髪色はとっても可愛く仕上げてもらったと思います。
    ただカットが見せてた写真と少し違った仕上がりになって
    ちょっと残念でした。
    施術中にトリートメントしますねの声かけがなく、支払時もカットとカラーでと言われてたのでトリートメントってされてないのかな?と思いました。一気に不安になりました。
    ただ、本当にいろいろ声をかけて気にかけてくれたのはありがたかったです。名刺にも来店お礼を書いてくれていて他にないサービスでした!
    もう少し意思疎通ができるたらよかったなと思いました。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥13530→¥8800

まる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

接客について大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    一方で口コミを拝見し、イメージと違ったカットになり、まる様のご希望に添えなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    技術に関しても説明が足りず、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

初めのカウンセリングの際から、もっと深くイメージを共有させていただくべきであったと
    反省しております。
    今後このようなことがないように、確認やご説明を怠らず対応させていただくことを
    改めて徹底して参ります。

もしよろしければ、一度当店にお越しいただき、お直しをさせていただけませんでしょうか?

この度は御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-12 21:32:16.0

何年かぶりのパーマでした。
    施術が上手で安心でした。
    担当スタイリストさんの雰囲気がとても良く、いつもありがたいです。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 20:16:02.0

やっぱりスゴイ!さすがです!
    担当スタイリストさんの腕の確かさと凄さに改めて感謝、感動しました。カットだけで、悩みを完全にカバーしていただき、期待以上でした。本当にありがとうございます。また伺います!

• sara1203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:42:10.0

癖毛の矯正ありがとうございました。髪の毛がサラサラ シャンプー後の時間短縮ができて嬉しい!またお願いしまーす♪♪♪

【カットのみ】littleの似合わせカット¥4950

sara1203様

ぱつっとボブとってもお似合いでした♪

髪質改善のトリートメントでボリュームダウンしてるので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います^^
    またその後の髪の状態も教えてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-09 23:11:17.0

いつも何も言わなくても、素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 21:25:52.0

息子のはじめてのパーマでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    出来上がりに大満足のようでした。
    周りの評判もよかったようでまた帰省したら
    うかがいます。

【メンズコース】似合わせメンズカット+パーマ

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 21:31:15.0

急な予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました!!

まりな様

短めでやさしい雰囲気の前髪もとてもお似合いでしたので、
    ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです!

また扱いにくいところなど出てきましたら、お気軽にご相談ください♪

リトルガーデン フジイ

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:50:27.0

いつも素敵なパーマありがとうございます!毎回できあがりが楽しみで、イメージ通りにかけて下さり感謝です!シャンプーもロングで大変だと思いますが、丁寧で気持ち良いです◎また、次回もお世話になると思います!

【スタンダート】littleの似合わせカット+パーマ+トリートメント ¥13200

あすか様

前回より少し強めなパーマスタイルでしたが
    ばっちりお似合いになっていてとっても素敵でした♪
    下ろしても結んでも間違いなく可愛いパーマスタイル、
    たくさん楽しんでみてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

リトルガーデン スギモト

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 22:39:07.0

先日4歳の娘と初めて行きました。
    カラーもカットも思い通りになって大大大満足です!!
    また、半個室?のようなところで、やんちゃな娘にも皆さんが優しく接してくれ、ありがたかったです。
    ちょうど、行きつけだった美容院の担当の方が辞めてしまい、探してたところだったので今後もお世話になろうと思います!!またよろしくお願いします!

【カウンセリング重視】カット+カラー+トリートメント¥13530→ ¥9900

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ぱつっとした切りっぱなしのスタイルとってもお似合いでしたし、
    明るい髪色もりーちゃん様の柔らかい雰囲気にマッチしていてとっても素敵でした♪

次回はハイトーンに挑戦していきましょう!
    またいつでもお嬢様と一緒にいらしてくださいね^^

リトルガーデン スギモト

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:36:14.0

いつもありがとうございます
    一気に暗くしたので見慣れなかったですが、だいぶ馴染んできてとても落ち着いて気に入ってます!またつやつやになったのも嬉しいです~!今回は頑張って色持ちさせて、きれいに伸ばしていきます!またお願いします

NEW!★瞬間美★カット+カラー+トステアトリートメント¥14630~

さや様

今回は雰囲気も変わって慣れない所もあったと思いますが、気に入っていただけてうれしいです☆
    髪の毛もきれいに伸びていっているので、このまま一緒に頑張っていきましょう!

またさや様にお会い出来るのを楽しみにしています!

リトルガーデン ヒラマツ

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 12:07:19.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりの来店でドキドキしていましたが、しっかりカウンセリングをしていただいたおかげで満足のいく髪型になりました!
    お願いしていた当初のメニューと変更になってしまっても嫌な顔せず、最後まで丁寧に施術をしていただきました。
    分からないことも詳しく教えてくださり、こういう所が皆さんから支持されている理由のひとつなんだなあと感じました。
    素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

NEW!《乾かすだけでまとまる》髪質改善トリートメント+カット¥14850~

ひとみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    切りっぱなしのスタイルとってもお似合いでした!
    ひとみ様のお悩み解決ができてよかったです♪

たくさんお伝えしてしまいましたが、
    また分からない事などあればいつでもおっしゃってください^^
    またひとみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

リトルガーデン スギモト

• rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 08:04:06.0

満足のいく仕上がりになりました
    また娘とお世話になります!

★オススメ★髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット¥21230~

ray様

髪質改善のトリートメントはいかがでしょうか?
    いつもより乾かした時のまとまり感などは凄く良いと思います♪
    また感想教えて下さい!

娘さんとまたご一緒に来てください(^^)お待ちしております!

リトルガーデン ヒラマツ

• bubuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:45:28.0

当日に予約させていただきましたが、とても気持ちのいい対応をしてくださいました
    久々の美容院でしたが、髪も気持ちも軽くなりありがとうございました
    カットもカラーも、希望を良く聞いてくださり、家族からも好評でした
    また、よろしくお願いします。

【当日限定】カット+ケアカラー  \9900→\7700

bobu様

しっかりレイヤースタイルとってもお似合いでした♪
    ご家族からも好評みたいでよかったです^^
    やりたいスタイルなどあればまた教えてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

リトルガーデン スギモト

リトルガーデン(Little Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー