先日はお世話になりました。
久しぶりの来店でドキドキしていましたが、しっかりカウンセリングをしていただいたおかげで満足のいく髪型になりました!
お願いしていた当初のメニューと変更になってしまっても嫌な顔せず、最後まで丁寧に施術をしていただきました。
分からないことも詳しく教えてくださり、こういう所が皆さんから支持されている理由のひとつなんだなあと感じました。
素敵な時間を過ごさせてもらいました。
またぜひよろしくお願いいたします。
NEW!《乾かすだけでまとまる》髪質改善トリートメント+カット¥14850~
Little Garden 【リトルガーデン】からの返信コメント
ひとみ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
切りっぱなしのスタイルとってもお似合いでした!
ひとみ様のお悩み解決ができてよかったです♪
たくさんお伝えしてしまいましたが、
また分からない事などあればいつでもおっしゃってください^^
またひとみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
リトルガーデン スギモト
いつも思いどおりのカットにしてもらえて満足しています!
大満足なパーマの仕上がりでした!店内もお洒落な空間でスタッフさんも優しいし素敵なサロンでした!最後はセットの仕方も丁寧に教えてくれます!またパーマ当てたくなったらここに来ます!
【カウンセリング重視】ご新規様限定!パーマ+カット+トリートメント¥9900
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました!色々と髪を労われてない懺悔しましたが、優しくアドバイスありがとうございました!早速シャンプーとかアウトバスのものも見直して、綺麗な髪目指します~(^^)綺麗に伸ばしていきたいので、引き続きよろしくお願いします♪オン眉はちょっと要検討で(笑)
【最高級ケア】カット+カシミアトリートメント\10450
さや様
髪の毛の懺悔も素直に話してくれて嬉しかったです(^^)
綺麗な髪に近づけれるように一緒に頑張っていきましょう!
オン眉チャレンジは要検討とのことですが、また気になったらいつでも相談してください
これからも引き続きよろしくお願いします^_^
リトルガーデン ヒラマツ
夫婦でお世話になっています
感覚的というよりも
的確に切ってもらえるので安心してお任せしています
引き続きよろしくお願いします^_^
【仕上りワンランクアップ】似合わせカット+トリートメント ¥5500
けいこ様
ご夫婦でいつもご来店いただきありがとうございます!
安心してお任せいただけるのはいつも嬉しいです。
これからもお二人のヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします^_^
リトルガーデン ヒラマツ
目立ちすぎず馴染みすぎず、難しいお願いをしましたが、とてもいい感じで、職場で「オッケー」いただきました。5日経ちましたがまだまだぐっと色もあって、満足してます。ありがとうございました。
【さりげないおしゃれ】カット+ハイライトカラー¥16280~
ぴぱぴぱ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
職場でも「オッケー」をいただけたとのことで安心しました(^^)
5日経っても色味がしっかりしていてご満足いただけて嬉しいです。
また次回もぴぱぴぱ様に似合うスタイルを一緒に考えさせていただければと思います。
お会いできるのを楽しみにしております。
リトルガーデン ヒラマツ
今回もカッコいい髪型にしてくれました。
ありがとうございます♪
【かっぱ】効果すごいです!!!笑
本当にカラー剤とかの臭いが軽減されてて
驚きました!
仕上がりもサラサラのつやつやで今回も大満足でした!
《乾かすだけでまとまる》髪質改善トリートメント+ケアカラー\19030~
ゆめ様
今回もご来店ありがとうございました!
実感していただけて良かったです(^^)
仕上がりもサラサラつやつやにご満足いただけて嬉しいです!
また次回もゆめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
リトルガーデン ヒラマツ
髪の生え方や癖といった、その人の特徴もしっかり考えたスタイルの提案とカットをしてくださいます。
お店の雰囲気も居心地よく、時間があっという間に過ぎていく感覚です。
【カットのみ】littleの似合わせカット¥4950
いつ来ても居心地の良さにホッとします。
今回はロングからショートにってこともあり似合うかどうか不安でしたが、完成した姿見て可愛い髪型にしてもらえて大満足です。
カラーもカットも本当にいつも間違いないです。
担当者さん以外にもアシスタントの方々まで常々気にかけてくださり、安心して過ごせました。
あまり美容院など得意でない私がいつも安心して行ける場所です。
【透明感フルブリーチカラー】カット+ダブルカラー+トリートメント¥21010
親子共々お世話になっています。
娘2人も毎回楽しみに行っています。
2人とも短くしてもらってとても気に入っているようです。
久しぶりにレイヤーを入れてもらって大満足です!
ありがとうございます♪
家族にも褒められました!
髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット¥21230~
息子の大変な髪をいつもありがとうございます笑
けい様
いつも息子さんの髪を任せていただきありがとうございます!
これからも絶対かっこよくしていくので、安心してお任せくださいね(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
リトルガーデン ヒラマツ
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。長時間の為毎度体調を気遣っていただき本当に感謝しています。いつもバッサリとマッチ棒みたいにしてと言う私の無茶苦茶な要望にも快く対応してくださり、美容院の後、友達に会うとすごく好評でした。髪質改善トリートメント素晴らしい☆
口コミ評価が良かったので、初めて利用させて頂きました。
結果、口コミ通り想像以上にキレイに仕上げて頂き満足してます。
ただ右側だけ裾が少しハネやすくブローに時間がかかるので、★4つにしました。
岡山へ越して来て、やっと安心してお任せ出来る美容院、美容師さんに出会えて良かったです。また、宜しくお願い致します。
【お悩みを本気で解決!】髪質改善ストレート+カット¥24750→22550
ハルコ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
右側の裾が気になるところは、ご不便をおかけしてすみません。
もし気になるようなら、いつでも気軽に連絡してくださいね。すぐに対応します!
岡山に来てから当店を見つけてくださってありがとうございます。
安心して通ってもらえる美容院でいられるよう、これからも頑張りますので
今後ともよろしくお願いします。
リトルガーデン ヒラマツ
子供達、2人をカットしてもらいました!
どんな髪型にしたいか自分達で伝えてもらい、曖昧なところもあったかもしれませんが、仕上がりを見てとっても満足でした!
ステキにしてくださり、ありがとうございました(^-^)
長年色んな美容院に行きました。
やっと出会えた♪と思い通い始めて3年、いつも丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
今回はヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
最近夜中に何度も目が覚めて寝不足が続いてたけど、その日は久々にぐっすり眠れました。
【スタンダート】littleの似合わせカット+カラー+トリートメント¥13530
ゆき様
先日はリトルガーデンにご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ - ^
ヘッドスパも喜んでいただきぐっすり眠れたと聞き良かったです♪
梅雨も明け、暑い日が続きそうなので引き続きヘッドスパキャンペーン中
ですのでまたリトルガーデンにご来店ください^ ^
3年間担当させていただきありがとうございました
リトルガーデン クワダ
いつも可愛くしてくださり、感激してます。
変わりたい!と意を決して相談して、快く引き受けてくださいました( ; ; )
色々教えてもらったり相談に乗ってもらったり、本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
hiranatsu様
変わりたいんですと勇気を出して伝えていただけてとっても嬉しかったです!
変わるって楽しいんです♪
私もとってもわくわくドキドキしています^^
これからどうなっていきたいか一緒に考えていきましょう~!!
リトルガーデンスギモト
カラーも気に入りました!
持続できるようにがんばります。
当日割、延長希望します~笑
【当日限定】カット+ケアカラー ¥13530→\12200
ちょのか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて安心です(^ ^)
色もちをよくするケアなども、しっかりサポートさせていただきますね。
当日割のクーポンは延長でいきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
リトルガーデン ヒラマツ
いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます
夫婦で通っています
また今後も引き続きよろしくお願いします
けいこ様
いつもご夫婦で来てくださって、ほんとにありがとうございます♪
これからも楽しく、気軽に通ってもらえるように頑張ります(^^)
今後ともよろしくお願いします!
リトルガーデン ヒラマツ
今回カットで予約させていただきましたが、
髪質的にパーマが取れやすいこともあり、
前回のパーマのお直しまでしていただきました。
セットもしやすく仕上がりも非常に満足してます。
【カットのみ】littleの似合わせカット¥4950
2人目が産まれてからはベビーカーが必要だったので、同系列のhanonさんにお世話になっていましたが、1人でゆっくり利用したかったのでかなり久しぶりにこちらを利用させてもらいました。変わらない接客と安定の技術力で満足です!髪質改善についても詳しくお話が聞けたので興味が出てきました。また次回の参考になってよかったです。今回もありがとうございました!!
さんない様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご予約がはいったときとっても嬉しかったです^^
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
暑くなってきたのでスタイルチェンジやカラーチェンジとってもおすすめです!
またいつでもいらしてください♪
リトルガーデン スギモト
いつも希望に添った仕上がりに感謝です。
ろみ様
先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お手入れ具合はいかがでしょうか?
梅雨入りする頃になると髪のうねりやまとまりが気になってくるかなと
思いますので髪質改善がおすすめです^_^
また、ろみ様にお会いできるのを楽しみにしています^ - ^
リトルガーデン クワダ
またいきます!
ヘッドスパ
けい様
嬉しいお言葉ありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつでもリラックスしにいらしてくださいね^_^
リトルガーデン ヒラマツ
いろいろと相談に乗っていただきながらしていただけて満足です。カラーも綺麗に仕上げてもらいました。
基礎的なアドバイスなどもくださったので参考に家でもしてみます。
【自分だけのお洒落を】カット+カラー+デザインカラー ¥14300~
さけちゃん様
ご来店ありがとございました!
アンブレラカラーとってもお似合いでした!
次回は色味を変えて楽しむのもいいかなと思います♪
またその後髪の毛もばっさりと切らせていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか??
やってみたいスタイルなどあればいつでもご相談ください!
リトルガーデン スギモト
前回何で予約したのかも分からず、とりあえず予約して行ったにも関わらず、カウンセリングで色々と急遽変更をしていただきました。すいません。サラサラの艶髪が復活し、軽くなってお手入れ楽チンで大変満足です。
前髪は、正直この歳で痛いかな?と思ったのですが、斜めな感じが良くて周りから好評でした。自分では絶対出来ないけど、していただくとこれもアリなのか!と新たな発見でもあります。
スタッフさんの気さくな雰囲気が癒されます。また伺います、よろしくお願いします。
sachi様
約1年ぶりの髪質改善ストレートでしたが、
お手入れが楽になったようでよかったです^^
前髪も少し短めにさせていただきましたが、周りの方から好評だったとのことで
安心しました^^
色々なスタイルに挑戦して、変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
リトルガーデン スギモト
なんとなくのイメージを伝えたら、いつも感じよくしてもらえます。ほかのスタッフも貯まったポイントでしてもらったヘッドスパは最高にきもちよかったです。
ヒトミん様
やりたいスタイルの雰囲気をいつも伝えてくださるので、
その中でこんな風にしたらお似合いになるな~と考えて施術させていただけるのが
とっても楽しくてわくわくさせていただいています^^
またお時間あるときはヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね!
リトルガーデン スギモト
前回、地毛にインナーカラーをしていた状態から黒染めしてもらい、その後4ヶ月放置して髪が伸びてきたので予約しました。
髪が伸びてきて、黒のままだと少し重たい印象になってきたので、全体的に明るくしていただくようオーダーしました。
場所によって履歴が異なる髪になっていたので、おろした時に見えない箇所で試しにカラーを入れて状態を確かめてから丁寧にカラーを入れていただきました。
本当に丁寧に施術していただけるのでいつもとてもありがたいです。
私が後から前髪のオーダーをしたにも関わらず、快く引き受けてくださって恐縮です。
おかげさまで雰囲気もガラッと変わって、友人からの評判もめちゃくちゃ良いです!
別スタッフさんの商品説明も分かりやすくて、色々な質問にテキパキ答えてくださります。素人なのでとても勉強になります!
本当にいつもありがとうございます!!
なが様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
以前のインナーカラーや黒染めの履歴がある中で、カラーの仕上がりに満足いただけたことを本当に嬉しく思います。髪の状態を確認しながら丁寧に施術することで、理想のスタイルに近づけることができました。また、急な前髪オーダーにも喜んでいただけたようで安心しました。
またなが様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
リトルガーデン ヒラマツ
いつもお世話になってます。
毎回素敵にカットしていただきありがとうございました。
みゆみゆ様
帰省してこられるとき合わせてご来店いただけてとても嬉しいです^^
ウルフスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
リトルガーデン スギモト
可愛くカットしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします
けい様
お嬢様のカットさせていただきありがとうございました^^
可愛すぎていつもメロメロです♪
またいつでも一緒にいらしてください!
リトルガーデン スギモト
リトルガーデン(Little Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー