3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. デプス デザイン プロダクツ Depth Design Products  >

デプス デザイン プロダクツ

• 鹿児島県鹿児島市名山町4-10
  • 戸破 城 西野のご予約は下記お店ホームページよりご予約ください

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:54:28.0

スタッフのみなさまが親しみやすい雰囲気で、とても心地よく過ごすことができました。また利用したいです。ありがとうございました!

【支持率No.1】depthトレンドカラー+カット+保湿トリートメント¥8800

Depth Design Products 【デプス デザイン プロダクツ】からの返信コメント

とも様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お話もとても楽しかったです☆
    また機会があれば是非、お越しください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:18.0

名刺を無くしてしまって担当してくださったスタイリストさんが分からないんですけど、とても雰囲気のいい方でした!
    また利用しようと思います!

【メンズに好評!】カット+トレンドカラー¥7700

[投稿日] 2024-04-16 20:42:26.0

今回は完全おまかせ。
    めっちゃいい感じに仕上げてもらって調子いいです。
    ありがとうございました。^ ^

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:42:00.0

いつも息子のカットをお願いしてますが、
    子供の対応も素晴らしくて、仕上がりも毎回大満足でずっとここに通わせたいです。
    こちらのお店は年齢層も幅広く、いつ行ってもお客様がいっぱいです。スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりです。

さやか様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

いつも楽しくお話もさせて頂いています!

• ひまりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:44.0

いつもありがとうございます(*^^*)

希望通りのヘアスタイルを叶えてくれる最高のプロです!!
    話も面白いしあっという間に施術が終わってます(*´艸`)

これからも応援します!よろしくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

ひまりん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

こちらもいつも楽しく接客させていただいています☆
    またいつでもお越しください!

• ぐっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:10.0

いつもありがとうございます。大満足です。これからも宜しくお願いします。

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:03:39.0

いつもお世話になってます。
    楽しく施術して頂き、時間があっという間に過ぎていきます。

いつもありがとうございます^^
    本当に時間があっという間です!
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください!
    お話できるのも楽しみにしております^^

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:14:55.0

お店の雰囲気もお店の方の対応も良く、気持ちよく利用させてもらっています。

カット+似合わせパーマ+トレンドカラー ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は来店ありがとうございます^^
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 00:35:51.0

2回目のカットでお邪魔しました。
    今回も自分が思ってるニュアンスを簡単に伝えて、
    イメージ通りにカットしていただきました。
    またパーマやカラーも提案いただきながら、
    今後もお任せしたいと思ってます。
    お店の雰囲気や、スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、老若男女幅広くご利用いただける素晴らしい
    お店です。

先日もご来店ありがとうございました^^
    今回はパーマがまだ残っているので活かしやすいスタイルにさせていただきました!
    いろんなパーマスタイルあるので今後またかけるときには似合うパーマスタイル提案させていただきます!
    カラーも是非やりましょう!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:01:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    スタイリストの方も優しく、お話しも楽しくリラックスして過ごすことができました。

いつもご来店ありがとうございます^^
    私もいつも楽しく施術させていただいております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• れれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:25:49.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます。
    どんな仕上がりになるかいつも楽しみに来店しています。

予約欄が×になっている時は一度お電話ください。099-224-0090

いつもご来店ありがとうございます^^
    カラーも柔くおしゃれな色をいつも施術させていただいております!
    ヘッドスパに自信があるスタッフたくさんおりますので、スパでのご来店も是非いつでもお待ちしております!

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:29:50.0

久しぶりに行けました!
    今回も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもありがとうございます^^

• かわうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 07:07:37.0

たまたま予定が空いた時間を活用したくて、駐車場があり、当日予約できるお店で探して初めて行きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。

かわうな様

前髪もカラーもとても似合っておりました^^
    担当させていただきありがとうございました!

• 水無月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:06:04.0

もう4回目くらいのヘッドスパです。相変わらず丁寧な施術に癒やされています。スタイリングに関する相談もできて満足です

リフトアップスパ+肩マッサージ付 ¥4950[平日のみ]

[施術メニュー] ヘッドスパ

水無月様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

またいつでもお越し下さい!

• 琲世さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:59:52.0

スタイリストの方が気さくに話しかけてくれて居心地が良いお店です!
    それでいて手際がよく時間が押したりとかもありません。
    通って1年くらいですがこれからもお願いしようと思ってます!

琲世様

1年あっという間ですね!いつも任せていただきありがとうございます^^
    ヘアスタイルもご要望あれば是非ご相談ください。
    またこれからもよろしくお願いいたします!

• やすくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:48:33.0

丁寧に思った通りにカットしていただきありがとうございました。頭皮マッサージも気持ちが良く、睡魔との戦いでした。炭酸マッサージを次回もお願いします!

やすくん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またいつでもお越し下さい☆

[投稿日] 2024-01-29 21:59:41.0

はじめて伺いました。駐車場もあり、また店内もゆっくりとした空間でとても癒されました。
    担当いただいたスタイリストの方も丁寧なカウンセリングをいただき、少し希望を伝えただけで理想のニュアンスを掴んで下さり満足いくようなスタイルにカットしていただけました。非常にホスピタリティも高く素晴らしいスタイリストさんでした。また次回も来店したく思います。

【男性人気No.2クーポン】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    伸ばしていく過程でまた少しずつ整えていきますね!
    また次回も是非お待ちしております^^

• えすえふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:40.0

初めて利用させて頂きましたが、髪質を考えながら理想の髪型にしていただくことが出来ました。お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

カット+似合わせパーマ ¥11000

えすえふ様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

パーマの維持はいかがですか?
    また是非、いつでもお越しください!!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:08:21.0

とても綺麗な色に染めてもらえました。
    髪型もとても満足です!

ゆめ様

暗めのラベンダーグレーでツヤツヤになってよかったです^^
    お話もたくさんできて嬉しかったです!
    また髪のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    ありがとうございました^^

• hanaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:48:06.0

初めての美容室でドキドキしましたが笑顔で向かい入れて下さり安心しました。

レイヤーカットをしてもらいたくて、ホットペッパーで探していたところ、女性の方で口コミも良かったので指名して行きました。

なりたいイメージの写真を見せてカットしてもらい、普段の巻き方なども教えてもらい大満足です。

ドライヤーがリファで、気になってたものなので嬉しかったです。ますます欲しくなりました。笑
    髪の毛がサラサラになって気分が上がりました笑

お店もガラス張りで開放感があり入りやすく安心しました。

定期的に通いたいなと思いました!

【初回限定】似合わせカット¥3850

hanae様

担当させていただきありがとうございました^^
    顔周りのハイレイヤースタイルすごく似合っておりました!
    巻き方もわからないことがございましたらいつでもご相談ください^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

• saさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:41:27.0

雰囲気、接客サービス、仕上がり等大変満足でした。
    機会があればまた行きたいと思います。

【男性お勧め!】男前コース カット+デザインパーマ+シャンプースパ ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

sa様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

またスタイルチェンジされたい時などありましたら
    いつでもお越しください!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:21:39.0

とても話しやすい雰囲気で、リラックスできた雰囲気でした。
    また行きたいと思える空間でした。

【初回限定】似合わせカット¥3850

はなちゃん様

またヘアチェンジされたい時には是非、お越しください☆

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:00:14.0

特にカラーを決めて行かなかったのですが、とても素敵なカラーを提案してくださいました!お気に入りです!ありがとうございます!

みい様
    前回とはまた違う柔らかみもあるカラーを提案させていただきました!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです^^
    また是非お待ちしております!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:31:18.0

初めて伺いました。人見知りなので緊張していましたが、担当してくださった方優しくて、話も丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。他のスタッフの方も笑顔で接してくださってリラックスして過ごせました。

くるみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

またスタイルチェンジされたい時には是非、お越しください!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:02:08.0

お店の雰囲気がよくて、スタッフの皆さんもすごくお話ししやすくてずっと楽しかったです!
    要望もしっかり聞いていただけてイメージ通りになりました!

まい様

ご来店ありがとうございました!
    私もスタッフもたくさんお話ができてすごく楽しく施術させていただきました^^
    また髪が伸びてきて気になりましたらいつでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:09:48.0

急に仕事の合間に予約をして伺いました。
    丁寧に話を聞いていただきました。
    お店の雰囲気も良かったので次回は子連れで行きたいと思いました。

お仕事終わりにいかがですか♪デトックススパシャンプーブロー\2200

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

すずらん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事の合間や、お仕事終わりにいつでもお越しください☆

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:30:30.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。次回も利用したい。

しんや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーチェンジとてもお似合いでした!
    またいつでもお越しください☆

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 10:11:46.0

担当スタイリストさんも話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪型も気に入り、次回は他のカラーや髪型にも挑戦したいと思いました。また利用したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

のり様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    またなりたいスタイルございましたらご相談ください!
    私も似合うスタイル提案させていただきます!
    いろいろな髪型楽しんでいきましょう!
    次回も是非お待ちしております^^

• ごんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:49:30.0

仕上がりもとても良く今考えてみればここまで短くしたのは10年ぶりになります笑カウンセリングもとても良く自分のなりたい髪型になれて本当に嬉しかったです!また来店させていただきます!ありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:45:41.0

いつもグラデーションにしてもらいますが、今回も素敵な色合いに仕上がりました!ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

デプス デザイン プロダクツ Depth Design Productsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー