4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エクリボンヌ(equri bonne)  >

equri bonne【エクリ ボンヌ】

エクリ ボンヌ

• 東京都品川区上大崎3-3-1
  • 目黒駅徒歩2分<JR・東急目黒線>髪質改善/水素カラー/オーガニックカラー/目黒/水素

にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:53:39.0

リタッチでお願いしました
    全体の髪色と同じに仕上げていただき大満足です
    シャワーの際もとても気持ち良く洗っていただきました
    次回は同じ方にヘッドスパをお願いしたいと思います
    今後もよろしくお願い致します

【時短】根元染め限定カラーコース!(ブローとマッサージ無し)\6050

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

にこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はリタッチでのカラーをさせて頂きました。
    リタッチも髪の状態を見て施術しておりますので、
    明るくしたいや、頭皮が敏感になってきたなどありましたら、
    気兼ねなくお伝えして頂けたら幸いです。

シャンプーも喜んで頂き嬉しいです!
    担当した須藤も喜んでおります!
    社内でも大会などして、常に技術力を向上しておりますので、
    引き続き楽しみにして頂けたらと思います!

またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

目黒equriボンヌ 斉藤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:13:41.0

メニューにヘッドスパも追加させていただき、とても気持ちよかったです。

カット前の髪の悩みの相談に乗っていただきながらカットしていただきました。
    ヘアオイルの塗り方なども教えていただきありがたかったです。

最後のマッサージまで丁寧にしていただき、快適に過ごせました!

【お得な当日限定クーポン】カット+シャンプーブロー¥5170→¥4653

• sararihirariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:57:53.0

いつもお願いしている担当スタイリストさんが目黒にもいらっしゃるということで来店。
    かなり短く、刈上げ気味に、バッサリショートにしていただきました。
    アレルギーのせいか頭皮が弱くなり、最近カラーを控えてまして、白髪が増えてきたんですが、それも味になるというか…。カットの技ってスゴイと思いました。頭がぐっと小さくなって。自己満足かもですが、それでもオーライです(笑)
    たまたま着ていた麻のゆったりした黒のロングワンピ1枚で、とてもオシャレにバランスよく見えるようになって、大満足です。

【オススメメニュー】似合わせカット+ミルボントリートメント¥9020→¥7260

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:18:33.0

カラーやカットが丁寧で希望通りの仕上がりになりました。

敏感肌なこともあってカラーが顔に付くと気になるのですが、付かないように注意してくださったり、私の髪質や毛量などからカットのアドバイスをしてくださいました。

それと、シャンプーで洗い残しがないように洗ってもらえたのとトリートメントのすすぎもしっかりしてくださったのが良かったです。

【人気NO.1】似合わせカット+髪質改善高濃度水素ケアカラー\10010

[投稿日] 2024-05-17 09:36:39.0

とても気持ちいいシャンプーで癒されました!
    髪の毛もツヤツヤになりました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:42:51.0

パサパサうねうねの髪が生き返りました。頭皮も柔らかくなりました。ヘッドスパとトリートメントってこんなに効果あるんですね。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

ヘッドスパのメニューにプラスしてトリートメントをご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです^^
    びっくりしますよね!お悩みや髪質に合わせたケアで、仕上がりも実感できるのと、特にヘッドスパはリラックスしながらスッキリできるので、私もおススメです!

イベントやご予定前にまた是非いらしてください♪

エクリ ボンヌ 櫻庭

• タタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 19:49:44.0

久しぶりに行きました。
    すっかり伸びた髪を扱いやすい感じに仕上げて頂きました。
    まだ自分でセットするのは怪しい仕上がりですが、慣れて馴染んだらイイ感じになりそう???
    次は早く行けるようにします・・・

[施術メニュー] パーマ

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:21:28.0

ここ数年お世話になっております。
    いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足しております。
    フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパはとても心地良く、マッサージもとても上手なので毎回寝落ちしそうになります。
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごせます。

【癒しコース】カットカラー+HOTアロマスパ \14850

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

いつも担当させていただき、またご満足いただけて私も嬉しいです^^
    ヘッドスパ付きのクーポンを選んでいただく事が多いですが、お店でも人気のクーポンメニューです。
    しっかりめのリラックスできるスパなので、今後もより良いものをご案内できるように精進していきます!

また、季節での変化や気になることがありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-05-09 10:56:54.0

とても気持ちいいシャンプーで癒されて髪の毛もツヤツヤになりました!ブローで仕上げて下さり嬉しかったです^ ^ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます^^

シャンプー台も新しくなってから体勢も楽になり、よりリラックスして頂けているようでこちらも嬉しく思います♪マッサージシャンプーになっていますので今後もしっかりシャンプーさせて頂きますね!

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    またお待ちしております♪

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• 子規くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:14:46.0

久々に伺いましたが施術の椅子がフラットになっており、腰に負担がなく
    ゆったりとスパを受けることができました。
    頭のコリも、ジックリほぐしていただき気持ち良かったです
    ただ、こちらに掲載の料金が改正前ということで…「ありえない」が正直な感想です。
    結局、別メニューに変更しましたが予約料金より高くなっており、施術は大満足ですが評価は下げさせていただきました

子規くん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして口コミありがとうございます。

料金の表示が直されていなく、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お言葉を頂きすぐに変更させていただきました。
    今後このようなことがないように定期的にサロンのページを確認させていただきます。

シャンプー台も昨年新しくなり寝た状態での施術になるのでよりリラックスできたかと思います♪
    頭皮も肩などと一緒で凝りがたまると頭痛の原因にもなりますので定期的にヘッドスパなどやるのがオススメです!

貴重なご意見をありがとうございました。
    またご来店お待ちしております^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• やまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:08:43.0

とっても丁寧な接客と
    可愛くヘアセットしていただき満足です!

パーティーヘアセット

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

やまさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

接客もヘアセットもご満足いただけて、私も嬉しいです^^
    ご縁がありましたら、またぜひ担当させてください♪
    喜んでいただけるように頑張ります!

またの機会をお待ちしております。

エクリボンヌ 櫻庭

• きよみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:54:11.0

しっかりマッサージしていただいて、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【美髪ケア】包み込まれる癒しのアロマクリームバス¥4950

きよみ様

マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!(o^―^o)

クレイアロマスパは髪質改善や頭皮環境も良くしてくれるので
    またお疲れの時や、何か気になることがあればいつでもご利用ください!(o^―^o)

またのご来店、心よりお待ちしております!

Jr.stylist 市村

• ひらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:19:39.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    洗髪しても今のところまとまっております。

最後のマッサージは担当していただいた方ではありませんが、気持ちよくてそのまま寝ていたいくらいでした。普段の疲れが溜まっており有り難かったです。

【オススメ】カット水素ケアカラー+ミルボントリートメント¥18150→13750

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ひらちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は水素カラーという水素を使ったカラーで施術させて頂きました。
    頭皮にも髪にも優しいので、手触りもすごく良いと思います!
    また、当店ではお客様にとって、
    居心地の良いお店を目指しているので
    より丁寧にキレイな仕事をモットーにしているので喜んで頂き嬉しいです!

シャンプーマッサージも社内で大会などを行い、
    常に向上していけるようにしています!
    ヘッドスパも種類が豊富にあるので、そちらのメニューもオススメです!

またお越し頂けることを心よりお待ちしております!

目黒エクリボンヌ
    斉藤 健

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:39:19.0

いつもありがとうございます。今回の長さが日々のスタイリングも良い感じで出来ております。次回はまた後ろ側を微調整出来たらと思っているので、その際はまたよろしくお願いいたします。

k様

先月はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^

毎回少しずつ調節させて頂いているのでまた気になるところなどございましたら、
    次回の時に少し気温も高くなっているのと思うのでそれに合わせて調節させていただきます♪

またご来店お待ちしております^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• tentenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:14:26.0

丁寧な接客で、感じよく満足しています、シャンプー台もフルフラットなのか、とても楽で今度はもっとじっくりヘッドスパやトリートメントを試してみたくなりました

tenten様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^^

シャンプー台も新しくなり体勢も楽になりましたので、リラックスして頂けているみたいでこちらも嬉しく思います♪
    他にもしっかりほぐすヘッドスパもございますのでお時間あるときにご一緒に体験してみて下さい!

ご来店頂きありがとうございました。
    またお待ちしております^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• ウータンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 14:29:21.0

接客、技術、お人柄とも最高です。
    長年、安心してお任せしています。
    いつも有難うございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

《3週間メンテナンス》定期リタッチグレイカラー(白髪染め) \4730

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ウータン様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

様々な面でご満足頂き嬉しいです!
    技術、接客もさらに発展していけるように、
    日々努力していきます!

また長くご来店頂き本当にありがとうございます!
    これからも髪や頭皮の状態に合わせて
    よりよいスタイルを提案していきますのでよろしくお願いいたします。

またお越し頂ける事を心よりお待ちしております!

目黒エクリボンヌ 斉藤 健

• minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:10.0

いつも居心地よく過ごさせて頂いています。
    似合わないかなと思っていた髪型も、素敵に仕上げてくれるので毎回ちょっとずつ冒険したりチャレンジ出来て、行くたびに嬉しい気持ちになれます。
    おすすめサロンです。

minako様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらも毎回少し違うスタイルで楽しくカットさせて頂いております♪
    その時の気分などでもやりたいスタイルが変わってくると思うので提案もさせて頂きますね!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお待ちしております^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:22.0

明るくテキパキとイメージ通りのカットにいつも満足です。
    また4月は毎年新人の方が入られる訳ですが、初々しくも穏やかで礼儀正しい方が多く、良い方を採っていらっしゃるのだなと例年関心させられます。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

フジ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    スタッフの様子も伝わり、良く過ごしていただけて安心しました!
    今年は新人さんも入り、日々頑張っています!
    次回ご来店の際は、またできることも増え喜んでいただける技術がご案内できるかと思うので楽しみにしてて下さい!

エクリボンヌ 櫻庭

• たぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:37:59.0

今回は初めてストレートをかけて頂きました。髪の毛がサラサラになり、手入れが本当に楽で大満足です。伺った日はお店はとても忙しそうでしたが、皆さんにとても丁寧に施術して頂き、パーマの薬剤のことや施術の流れもわかりやすく説明してくださってとても楽しかったです。

【髪質改善】コスメストレートのみ¥14850

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

たぽん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

前々回はお時間が取れず、改めてご来店いただきありがとうございました!
    お手入れがしやすくなり良かったです!ライフスタイルも変わると、少しでも扱いやすくなると嬉しいですよね!
    またご来店の際に、その後の経過などお聞かせください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エクリボンヌ 櫻庭

• そのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:54:13.0

明確なスタイルの希望がなく、なんとなく曖昧な希望をお伝えしただけだったのに、こちらの気持ちを汲んでくださりイメージ通りに仕上げていただきました。
    キッズカットや、時間ができたらカラーもお願いしたいです。ありがとうございましたっ

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

その様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングに力を入れており、
    お客様の髪質や状態を見ながら、
    お客様の理想を叶えれるように努めております!
    なので喜んで頂き嬉しいです!

また、当店ではご家族で来ていただくことも多いので
    お子様も安心してお任せ頂けたらと思います!

お忙しいとは思いますが
    またお越し頂けることを心よりお待ちしております!

目黒 エクリボンヌ 斉藤 健

• とっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:10:28.0

何度かお世話になっていますが、いつも安心してお任せしています。
    初めのどんな髪型にするかも、タブレットを使って一緒に見てくださり、どんな髪型にしたいかを確認した上で進めてくださるのでありがたいです。

シャンプーやブローは、お店の混雑状況により担当者の方以外の方がしてくださることもありますが、みなさんとても上手なのでどなたでも安心できます。
    最後のマッサージも、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

とっしー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回は久しぶりのショートスタイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    暑い時期なのでさっぱりして過ごしやすくなったかと思います^^
    短くなった分次回は少し早めに来てスタイルが保てるといいかなと思うので、様子見てみて下さい!

シャンプーやマッサージもリラックスしてもらえて良かったです!みんなこだわりを持ってやってやってくれてるので私も任せられてます!これからも楽しみにしててください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エクリボンヌ 櫻庭

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:03:44.0

水素カラーを取り扱っている美容院を探してこちらに伺いました。艶も出て広がりやすい髪のボリュームも抑えられ扱いやすいです。カウンセリングでは、今まで難しいと思っていた色味の提案もして下さいました。どうも有難うございました。

【人気NO.1】似合わせカット+高濃度水素ケアカラー\10010

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

chika様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

水素カラーを探しご来店くださりありがとうございます。まだまだ取り扱っているところは少なく、当店でも昨年の秋ごろから取り入れたばかりの新しいメニューですが、とても好評です^^
    お色もちの点では、合わせてオーガニックカラーも提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?またご来店の際に、感想をお聞かせください!

美容のお話や駅周辺のお店のお話など沢山させて頂きましたが、また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

エクリボンヌ 櫻庭

• jonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:12.0

不定期で3回目?位、カットのみで利用しました。
    仕上がりはとても満足です。
    白髪の悩み、カラーをした場合の質問にも丁寧に答えてくださいました。

Jona様

そしてエクリをご利用いただきありがとうございます^^

カラーも種類・やり方が色々増えてきており、お悩みに合ったスタイルにできるよう提案させていただきますね!

口コミも頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-15 09:58:28.0

とても気持ちいいシャンプーで終わった後、あくびが止まらなかったです^ ^ブローも綺麗に仕上げてくださり、ツヤツヤになりました。ありがとうございました^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます。

シャンプーも色々な種類があるのでその時のお悩みにあわせて使わせて頂きますね♪

またのご来店お待ちしております^^

目黒 エクリボンヌ 佐藤

• S.K.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:38.0

家族でお世話になっています。いろいろ気遣いして頂きありがたいです。マッサージも、どなたにして頂いても気持ち良いです。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

S.K.様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます♪

定期的にご来店くださっているので、スタイルも保ちやすいかと思います!
    マッサージもリラックスしてもらえて良かったです。
    自社でマッサージやシャンプーは力を入れてるところになるので、より喜んで頂けるように努めていきます!

またのご来店をお待ちしております♪

エクリボンヌ 櫻庭

• ゆかまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:42:47.0

駅近で口コミも良かったので、仕事と予定の前に予約しました。
    シャンプーブローも丁寧で、マッサージまでありがとうございました!
    最後整えるところまで、時間内で収めていただけて大変助かりました(^_^)

是非またうかがいたいとおもいます!

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ゆかまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます♪

お仕事前のお時間にご案内で来て良かったです!
    マッサージも喜んでいただけて良かったです^^
    お時間があれば、クイックなものからしっかりしたものまでヘッドスパもあるので
    ぜひご検討ください♪

エクリボンヌ 櫻庭

• がんぐろがんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:05:55.0

スタッフさんはみなさんとても感じ良く、仕上がりもいつも満足しています。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

がんぐろがんこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正でしたので
    いつもより滞在時間も長かったので、
    スタッフもヘルプなどしながらの対応でしたが、
    喜んで頂けてよかったです!
    当店では、居心地の良いお店を心掛けておりますので、
    引き続き楽しみにして頂けるように精進していきます!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    今の時期は縮毛矯正をすると、本当に朝のスタイリングが
    簡単にキレイになるので、楽にできたら嬉しいです!

また次回はカラーでもお待ちしております!
    心よりお待ちしております!

目黒エクリ ボンヌ 斉藤

• たぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:16:11.0

美意識などほとんどない私ですが、セットの方法など毎回丁寧に教えてくださるので、髪の悩みが減りました。最近は子どもが生まれて行ける頻度が減ってしまいましたが、いつも話しやすい雰囲気で、丁寧に施術してくださるので毎回行くのが楽しみです。今回は髪の毛の手入れを楽にしたくてパーマの予約をしたのですが、おそらくパーマをかけると余計に扱いづらくなってしまうかも?と教えてくださり、ストレートパーマを勧めて頂きました。時間の関係で今回はストレートはかけられず、カットとトリートメント、ヘッドスパに変更してもらいましたが、また行こうと思います。

[施術メニュー] パーマ

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

たぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

いつも楽しみにしてくださってありがとうございます!わたしも、いつも楽しみにしております^^
    お伝えしたことを実践してくださったり、ケアしてくれるので髪の毛の変化を感じさせてもらってます。

今回は、メニュー変更になりご案内できず申し訳ありません!提案させてもらったストレートは、お手入れもだいぶ楽になると思うので楽しみにしててください!

貴重なお時間に、リラックスして過ごせるようにこれからも努めていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エクリボンヌ 櫻庭

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:18.0

良心的な値段設定で学生の私には助かりました。完成系もとても満足です。また機会ありましたらよろしくお願いします。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございました♪

学生さんは、大学生まで学生カット料金を設けています!
    下がりも喜んでいただけて良かったです。
    セミロングから、あごぐらいのボブスタイルで切らせていただきました。
    伸びてもスタイルも保ちやすいと思いますが、毛量も少し多いので、長さを維持したい・毛量をスッキリしたいなどございましたら、また是非ご来店ください^^

またの機会にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 13:12:26.0

とても気持ちいいシャンプーでとても癒されました。
    髪も艶がでて綺麗にブローしてくだりました!
    いつもありがとうございます^ ^

メアリー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます。

定期的に来ていただいていますので髪がツヤツヤになってこちらも嬉しく思います^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

目黒 エクリボンヌ 佐藤

エクリボンヌ(equri bonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー