水素カラーを初めて体験しましたが、白髪も染まるし、染みる感じもないし、トリートメント効果もあるかもですが、かなりツヤツヤになりました。
3週間くらいたった今は白髪が目立ちはじめたって感じです。
次は、頭皮に優しいゼロテクカラーを試してみたいです。
【おすすめ】カット+水素ケアカラー+オージュアトリートメント¥20350→15400
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
れいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
初めての水素ケア、仕上がりの良さを感じていただけて良かったです^^
カラーのダメージを抑え、アンチエイジングの効果などあり人気のケアメニューです!
また、ゼロカラーも地肌への負担を減らし、白髪予防にもつながるのでお勧めです!
次回ぜひやりましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
エクリボンヌ 櫻庭
夏向けの冷たいシャンプーのオプションがあるのが嬉しい。
《3週間メンテナンス》定期リタッチグレイカラー(白髪染め) \4730
パーマの際に細かい工夫をしてくださり想像以上の仕上がりでした!
パーマ、ヘッドスパ
ゼロカラー(白髪染も可)+トリートメント\12650【土日祝に限り料金+1650】
こちらのオーダーがうまくいかず、今回思うようなカラーの仕上がりにならず残念でした。
ヘアケア商品が気に入っているのと、全然的に通いやすいお店ので今後もお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます!
くせ毛対策にストレートをしました。一日経って洗髪しましたが、乾かすだけでまとまりました。アイロンいらずでとても助かります。暑くて湿度も高いので広がる髪でお悩みの方にはとてもおすすめです。
【湿気対策に◎】カット+クオラインストレート+トリートメント¥18700
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
がんぐろがんこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
乾かすだけでまとまったとのことで、ストレートの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
暑さや湿気で髪が広がりやすいこの季節、少しでも快適にお過ごしいただけたなら何よりです。
これからもお悩みに寄り添えるよう施術させていただきますのでまたお越し頂けることを心よりお待ちしております!
斉藤 健
落ち着く雰囲気で居心地がよかったです。縮毛矯正のメニューでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
K様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回はストレートのご案内でしたが、次回のストレートするまではトリートメントケアで長くスタイルも維持しやすいと思います!半年に一度かけるイメージで様子をみて、また気になることなどございましたらぜひご相談ください!
これからも、お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりとよりよいものをご案内できるよう努めていきます!
またのご来店も、心よりお待ちしております!
エクリボンヌ 櫻庭
夏の暑さの本格化を踏まえさっぱりとした仕上がりにしていただきました。
ヘッドスパもとても心地良かったです!
【期間限定】カット+爽快クールヘッドスパ(15分) \6,820
taka様
だんだん暑くなってきたので、いつもより少しさっぱり目に切らせて頂きました◎
クールスパも暑い日にはとっておきメニューとなっておりますので、気に入って頂けて良かったです!
お忙しいと思いますので、お時間出来ましたらまたのご来店お待ちしております!
メンズスタイリスト 秋谷
悩みを一つ一つ丁寧に聞いて下さるカウンセリングで安心して委ねられます。水素カラーとAujuaの効果も大満足です。量が多く伸びかけの髪で苦労してましたが、スタイリングしやすくカットしていただき助かりました。ありがとうございました。
カット+水素ケアカラー+オージュアトリートメント¥19800
カット、カラー、トリートメント、その他
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたが、またボンヌ店に来ていただけて嬉しい限りです。
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
水素カラーやAujuaも初めてのご案内だったかと思いますが、気になるお悩みや今後どうしていきたいかというところに合わせていきやすいものになっています。
今回ホームケアもご購入いただいてるので、ご自宅でつかった感想をまた聞かせてください!
またのご来店 心よりお待ちしております!
エクリボンヌ 櫻庭
とても気持ちの良い丁寧な対応でした!ありがとうございました!
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
丁寧な対応と言っていただけてとても嬉しいです!これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
エクリボンヌ 高橋りこ
いつも丁寧で大満足です。アシスタントさん?(シャンプーやブブローをして下さる方)も雰囲気も良くてマッサージなどもとても気持ち良いです。
【清涼感抜群】カット+お持ち帰りシャンプー付クールスパ \8,030~
もり様、
いつもご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。
技術面はもちろん、スタッフ全体の雰囲気やシャンプー・マッサージにまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
担当させていただいたアシスタントスタッフにも、しっかりと伝えさせていただきます。
当店では「技術」だけでなく、「空間や人のあたたかさ」も大切にしています。
今後も、安心してリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で心を込めてお迎えいたします。
斉藤 健
本当にお久しぶりにカラーとトリートメントをお願いしましたが、翌日髪を洗ったらトリートメント効果が残っていて指通りの凄さに驚きました!もちろんカラーの仕上がりも大満足です。
たまには髪に栄養をあげないといけなぁと反省しています。また次回もよろしくお願いします。
カラー(白髪染も可)+トリートメント\12650【土日祝に限り祝日料金+1650】
nico様、
このたびはご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。
久しぶりのカラーとトリートメントをお任せいただけたこと、とても光栄でした。
翌日の指通りまで実感していただけたと聞き、とても嬉しいです!
髪は日々のケアで少しずつ応えてくれるものなので、今回のような「変化」がご自身の気持ちにもつながったこと、本当に素敵だと思います。
また次回も、髪の状態や気分に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
ご来店、心よりお待ちしております。
斉藤 健
ベッドマッサージをお願いしました。
温かいドロを頭皮に塗ってくださり、そのマッサージわ最高でした。
シャンプー、トリートメントも素敵な香りで癒されました。また定期的にお願いします
【美髪ケア】包み込まれる癒しのアロマクリームヘッドスパ¥4950
ヘッドスパ
ジュリ様
頭皮の保湿をメインでしてくれるアロマのヘッドスパでリラックスできて良かったです。
定期的に行うことで、健康な髪の毛を生やしてくれる頭皮環境を作ってくれたりボリュームが出やすくなったりしますので、またお時間ある時に是非ご利用ください◎
秋谷
今までかけてきた縮毛矯正で1番良い仕上がりだと思います。
ツルツルです。
カットもとても扱いやすい形にして頂いてとても満足です。
これを機にヘアケア頑張ろうと思えました。
ユキ様、
このたびはご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
手触りやツヤ感を実感していただけて、私たちにとっても励みになります。
また、カットも扱いやすいと感じていただけて安心いたしました。
今後もライフスタイルに寄り添いながら、髪がより扱いやすく、綺麗に保てるようサポートさせていただきます。
「これを機にヘアケアを頑張ろうと思えた」とのお言葉、とても嬉しいです。
オージュアトリートメントなど、お一人おひとりに合わせたケアをご提案してまいりますので、いつでもご相談ください。
エクリボンヌ 斉藤 健
暑い夏も、速やかにリタッチを済ませて下さるので快適です。
みみぱんだ様、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
暑い季節は特に、髪や頭皮への負担も気になる時期ですので、できるだけ快適にお過ごしいただけるよう、施術のスムーズさや仕上がりにもこだわっております。
今後も、季節やライフスタイルに合わせたご提案とケアで、より心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
エクリ ボンヌ
斉藤健
娘にもいつもありがとうございます♪
ゆきぽん様、
いつもご来店いただき、また温かい口コミまで本当にありがとうございます。
お嬢様とご一緒にお越しいただけることを、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
おふたりの大切な時間をお預かりする気持ちで、毎回心を込めて施術させていただいております。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
斉藤 健
初めてでしたが理想の髪型にしていただけました。
カットも早く大変満足です。ありがとうございました。
ふみ様
暑くなってきたので、毛量もしっかり取ってさっぱりさせて頂きました。
1ヶ月から1ヶ月半程で長さと毛量などが気になってくると思いますので、是非担当させて頂けると嬉しいです◎
またのご利用お待ちしております!
メンズスタイリスト 秋谷
小学生の息子のカットをお願いしました。
頭の形も意識いただきながら、イメージ通りの爽やかな髪型にしていただいて大満足です。
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
nagaoyazi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
息子さんともお話しさせていただきながら、私自信楽しく切らせていただきました!
今の時期は暑いですが、だいぶスッキリ切らせてもらったのでしばらく保てるかと思います。
また、ご来店を心よりお待ちしております♪
エクリボン櫻庭
頭皮多汗症で、汗に悩んでいたのでショートにしました。当日割引で4600円程度 クールシャンプーを使用し、暑さを忘れられました。
【お得な当日限定クーポン】カット+シャンプーブロー¥5170→¥4653
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
たいせいママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
長さも量もスッキリ切らせていただきました。
暑い日が続いてるので、長さや毛量があると暑く感じますよね!
まだまだこれからも暑い時期が続きますので、ぜひまたクールスパも含め、スッキリしにいらしてください!
またのご来店をお待ちしております!
エクリボンヌ 櫻庭
演奏会当日のヘアアレンジをお願いしました!
とても可愛く仕上げて頂き、会場でも好評でした。また機会がある際にはぜひお願いしたいと思います!
パーティーヘアセット
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
かいり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もまたの機会を心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
エクリボンヌ 櫻庭
手際の良さと居心地の良さがすごくよかったです!
丁寧に対応してくださってありがとうございました(^^)
パーティーヘアセット
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
よね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
短いお時間でしたが、居心地の良さを感じてもらえてうれしいです!
またの機会がありましたら、ぜひお待ちしております!
エクリボンヌ 櫻庭
カットでの利用です。
希望の髪型を親切にご相談してくださいましたし、
スタイリングも細かくアドバイスいただき大満足です。
全体的に丁寧なご対応でした。
またお願いしようと思います。
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
かれん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルについてしっかりご相談させていただき、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております。
スタイリングのアドバイスも今後のお手入れの参考になれば幸いです。また次回以降今回のスタイルを基にレイヤーなど調整出来たら嬉しいです!
これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
斉藤 健
丁寧に施術していただき、パーマの付け方なども教えていただきました。
また利用させてもらいます。
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
さえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?長さもバッサリ切らせてもらいスッキリしたかと思います!
それに合わせてスタイリング剤の付け方もお話したので、どうだったかぜひ教えてください^^
次回のご来店、心よりお待ちしております!
エクリボンヌ 櫻庭
今回初めてお伺いしました。現状のスタイルが気に入っておらず、まず色々と相談からお願いして…カタログを見せていただいたり、どのようにカットしてスッキリさせていくか等々、丁寧に説明をしてくださってからの施術で、とてもありがたかったです。そしてカットもカラーも仕上がりに大変満足しております。頭皮や肩周りのマッサージまでしていただいて、本当に癒されました!
皆さんが笑顔でお仕事されているのも素敵ですし、シンプルで落ち着く内装も心地良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【人気NO.1】似合わせカット+アディクシーカラー+水素ケア \10010
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
えくれあ様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルにお悩みの中、カウンセリングからしっかりとお時間をいただき、ご満足いただける仕上がりになったとのことがカウンセリングに力を入れてるので本当に嬉しいです。
カットやカラーはもちろん、マッサージやサロンの雰囲気までリラックスしていただけたようで、私たちもとても励みになります。
今後もお客様に寄り添いながら、理想のスタイルづくりや癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!
斉藤 健
髪の悩みをどうやって解決していくかなど
自身の経験を惜しみなく分かち合って下さり、
仕上がりも大変満足です!
ヘアケアの観点でオススメして下さった
香りの良いバームにもとても興味を持ちました!
今度買いに行こうと思います!
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
こうすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
お悩みを改善、解決に導くためには自分で経験したからこそ伝えられることがあると思っています!また、実体験があるからこそ、お客様も納得していただいたり判断材料になるかと思うので
今後とも惜しみなくお伝えしていきたいと思います!
バームも興味を持っていただけて嬉しいです!
お店でも種類がいくつかあるので、また確認しながら決めてみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
エクリボンヌ 櫻庭
かれこれ10年以上通っています。半年以上間が空いてしまうことも度々で、毛量が多くなりどうにもならなくなると、救いを求めてここを訪れます。スタイリストさんのカット技術とセンスが素晴らしいのはもちろんのこと、シャンプーに伴うマッサージが気持ち良く、毎回オーダーしてしまいます。たまに、もう少し力強くして欲しい!と思うこともあるのでサービスの星が少なめです。とはいえ、総合的には大変オススメ出来るサロンであると言えます。
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
fraises様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
長らく、equriに通っていただきありがとうございます!また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
だからこそ、力加減の物足りなさに関しましては申し訳ない気持ちでいっぱいです、、、
次回はご満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいります!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
【髪質改善】コスメストレートのみ¥18150
縮毛矯正
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
ゆきぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも口コミも書いていただきありがとうございます♪
ご提案したストレート、その後はいかがでしょうか?
扱いやすくなりましたか?今までの髪質とは変わるので、また気になることなどございましたら
ぜひご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エクリボンヌ 櫻庭
この3ヶ月の間にパーマを1回とカラーを2回したので
髪の痛み具合が気になりつつ、白髪が目立ってきたので
水素カラーを試してみたくて来店しました。
色みの相談やトリートメントなど色いろ丁寧に教えて頂きありがとうございました。結果、仕上がりの色も髪の仕上がりもウルウルになって大満足でした。またよろしくお願い致します。
【人気NO.1】似合わせカット+髪質改善高濃度水素ケアカラー\10010
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
めぐ様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
繰り返しのカラーやパーマで髪のダメージを気にされていた中、水素カラーを選んでいただきありがとうございました。
水素カラーは、白髪をしっかりカバーしながら髪の内部の活性酸素を除去し、ダメージを抑えつつツヤとうるおいを与えてくれるのが魅力です!
仕上がりの色味や、ウルウルの手触りにご満足いただけて本当に嬉しいです!
今後も髪の状態を見ながら、色味やケアのご提案をさせていただけたらと思いますので、何でもご相談ください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
斉藤 健
色々アドバイス頂けて参考になります。仕上がりも満足しています。いつも明るく丁寧に対応頂いてありがとうございます。
equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント
gri様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しいです^^
お悩みや気になることは季節やその時の状態によって変わってくると思うので、またぜひご相談ください!
エクリボンヌ 櫻庭
かなり暑くなってきたので全体に軽めな仕上がりにしていただきました。
クールヘッドスパも丁寧にご対応いただきとても心地良く出張続きの疲れが取れました。
taka様
今回は夏に向けてさっぱりめにカットさせていただきました。
また、毎年恒例のクールスパでリラックスできてよかったです◎
お忙しいと思いますので、お時間合う時にお待ちしております!
メンズスタイリスト 秋谷
エクリボンヌ(equri bonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー