4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

FACE。 港南台店【フェイス】

フェイスコウナンダイテン

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-1 プチール2F
  • 根岸線港南台駅徒歩0分 艶髪/オイルカラー/髪質改善/

りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:44:05.0

使ってる用品も美容師さんの腕も大変良いのでいつもここをリピートしています。
    シャンプーやカットをして貰っていると心地よくていつの間にか寝ている事が多い程落ち着きます。
    どの方もいつも優しく対応して頂いて助かっています。
    また宜しくお願い致します。

【5回目まで限定】シャンプー+カット+カラー+トリートメント\13310→\11000

りお 様

先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

1~2ヶ月すると、毛先も色落ちしてきたりサイドも伸びてきたりしますので

またその頃ぜひ、いらしてください。

お待ちしております。

ARAI

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:10:18.0

いつもお世話になっています。
    こちら側の要望を汲み取るのが本当にスムーズで上手いです。今回このくらい切ってこういうケアをしておくと、次回~夏に向けてこんなイメージに出来ます、という説得力のある説明をしていただけて、いつも全部お任せです。
    私自身、白髪を気にし過ぎていたのですが、ふんわりセットすれば目立たなくできるというアドバイスももらえたので、日々活かせるように頑張っています。次回も必ず同じ担当で予約します!

【プチ贅沢】カット+クイックヘッドスパ+プチトリートメント⇒\7920

• あかねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:41.0

丁寧にカットして下さいました。
    満足してます!

あかねこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当させていただきましたARAIです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

10センチ以上カットして、かなりスッキリしましたね

ショートスタイルですと1~2カ月で、伸びてくると形が変わってセットも

しにくくなってきますので、そのくらいでカットのご来店がちょうどいいかと思います。

ぜひその頃お待ちしております。

ARAI

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:53.0

初めて利用させていただきました。いろいろ話を聞いていただきお任せしました。
    とても満足の仕上がりになりました。丁寧にカットしていただきました。次の日寝て起きてもとかすだけでほぼ乱れることなくまとまり、スタイリングが楽でした。家族、友達にも好評でした。

【初回限定】炭酸シャンプー+似合わせカット ¥5610→¥4400

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:03.0

雨降りのときなど、顔周りの毛がくるくるになってしまい、ストレートパーマをかけないとダメかなと思いつつ、相談してから決められるメニューでまずは予約出来て有り難かったです。跳ねやすい部分をカットするだけでも改善するのでは、とのアドバイスを受け、お願いしたところ、満足な結果が得られて満足しています。

【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談※詳細お読み下さい

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:36.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    傷んでいた部分がなくなり、スッキリしました。
    シャンプーでは、子供でも軽くマッサージをしていただいたようで、気持ちよかったと娘が喜んでいました。

【学割U24】16時以降限定☆カット ¥4510→¥3000

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:24:33.0

今回も有難う御座いました。
    いつも優しく対応して頂いていて安心しています。
    前髪も綺麗になりました。次はシャンプーやトリートメントをオーダーしたいと思ってます。また行きます。

りお様

次回、シャンプーやトリートメントもやりましょ!!

ご来店お待ちしております。

FACE。KENJI

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:59.0

今回が2回目になります。初めてのカットでしたが丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にしていただき大変満足しています。ヘッドスパも気持ち良く、今度はもっと長めに受けたいと思いました。また伺います!

まき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スパの種類もたくさんあります。長めのスパですと

アロマスパや、リンパを流したりのオージュアスパなどがおすすめです。

ぜひ、お時間あるときに体験してみてください!

またのご来店心より、お待ちしております。

ARAI

• inamikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:51.0

久しぶりにこの人だっ!と思えるスタイリストさんに出会えました!
    長さ調整が出来る美容師さんならごまんといますが、スタイルチェンジをパッと出来る美容師さんは本当に少なくなりました。担当美容師さんは私に似合うショートを提案、カットしてくれて、家族にも好評です。
    また是非お邪魔したいと思います。

☆【平日限定】カット+オイルグロスカラー(白髪染め可)¥9,900

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:57:02.0

キレイに染めていただきました、また通おうと思います。

【カラー】カラーだけしたい方はコチラ!(白髪染め可) ¥6,000

かな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアカラー気に入っていただけて良かったです!

FACE。KENJI

• ヤヨイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:39.0

希望通りです。ありがとうございます。炭酸スパ、初めてでしたが良いですね。

• ばーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:07:30.0

とても雰囲気が良く、自分に合うヘアスタイルを提示してくれて、それを具現化してくれました。

ばー様

お客様のなりたいをこれからも実現できるようカウンセリングから丁寧にいたします。

FACE。KENJI

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:38.0

家族に勧められて初めて伺い、カラーと前髪カットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした。また伺いたいと思います。

【時短メニュー】 リタッチカラー+前髪カット(白髪染め可) \7,700

• ママちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:35:40.0

今回は娘のカットありがとうございました。
    トリートメントまで気持ち良かったようです!
    またお願いします

FACE。 港南台店【フェイス】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

娘様のご来店もありがとうございました!

トリートメントで艶々になってよかったです。

ARAI

• あいねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:05.0

5年ぶりに美容院を変えました。
    どうなるかかなり心配でしたが、カウンセリングもすごく丁寧でイメージしているカラーを汲み取って頂きました。
    カットに関しても確認しながら進めて頂けて安心してしました。
    丁寧な方に担当して頂けて嬉しかったです。感動しました。
    3ヶ月後また色落ちした頃に指名して伺います!ありがとうございました。

☆シャンプー+カット+カラー+トリートメント¥13310→¥9900

あいね様

これからも丁寧なカウンセリングして安心していただけるように努めていきます。
    色落ちした頃御来店お待ちしております。

FACE。KENJI

• シャオユンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:33:04.0

疲れたので、ヘットスパしてもらいたいと思って家族3人分で当日に予約致しました。あまりに気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。またよろしくお願い致します。

• ポコポコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 03:09:57.0

引っ越しして来てから初めて訪れる美容室だったため
    とても緊張してましたが、髪型の希望からカット後の
    お手入れの仕方まで、とても丁寧にわかりやすく説明
    して下さり、お気に入りの美容室になりそうです。

☆カット+カラー(白髪染め可) ¥11,110→¥7,900

ポコポコ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

新しく引っ越されると美容室探しも、なかなか難しいと思います

ポコポコ様の美容室探しにで、FACEがお役に立てたら光栄です。

ご購入のシャンプーやトリートメントも、長くお使いいただくと

髪質が改善したのがお分かりいただけるかと思います。

また、オージュアもぜひご相談ください。

ARAI

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:59.0

カットやカラーについて的確なアドバイスをして頂き、助かりました。仕上がりも満足です。フラットなシャンプー台は腰が痛くならず快適でした。

FACE。 港南台店【フェイス】からの返信コメント

まろん様ご来店ありがとうございました!

カットやカラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです!

次回のご来店時もしっかりとカウンセリングをしてご希望に沿ったスタイルを提供します!

そうなんです!!フルフラットのシャンプー台が腰痛や首のコリがひどい方には快適なシャンプー台になります!

次回のご来店も楽しみにしております!

FACE。港南台エリアマネージャー タカハシヒロユキ

• かにたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:46:50.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーや髪型について曖昧なイメージを丁寧に聞き、似合う色の系統なども教えて頂きつつ対応して下さいました。
    その他接客して下さったスタッフの方々もとても丁寧で落ち着いた雰囲気のよいお店でした。
    また利用したいです。

【艶メニュー】カット+オイルグロスカラー(白髪染め可)¥12.760→¥10.900

FACE。 港南台店【フェイス】からの返信コメント

かにたま様ご来店ありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきました。

カラーはオイルグロスカラーと言って海外ではダメージレスカラーと言われているくらい優しいカラー剤になっております。

繰り返しカラーをしても負担が少ないので安心してカラーをしに来てくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

FACE。港南台エリアマネージャー タカハシヒロユキ

• タッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:36:15.0

希望通りのスタイルにしていただきまた、急遽リタッチも追加してもらいありがとうございました。
    購入したトリートメントもいい感じです!
    また利用したいと思います。

シャンプー+カット+パーマ+トリートメント ¥15070→¥14410

FACE。 港南台店【フェイス】からの返信コメント

タッキー様ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルによろこんで頂けて嬉しいです!

パーマもカラーもできてよかったです♪

次回もご希望に沿ったスタイルをご提供いたしますのでご期待ください☆

トリートメントジュレはスタイリングに良いですが、成分的にケア剤がたくさん入っているので毎日つけていただいて大丈夫です!

FACE。港南台エリアマネージャー タカハシヒロユキ

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:18.0

久しぶりの来店だがそんな事は感じさせない何気ない会話からのスタート。アットホームな雰囲気が感じる店。
    私が特にこの店に通うようになったきっかけはカラー剤です。自分は敏感肌(アトピー)なので美容院のカラー剤が苦手だったのですが、ここのカラー剤は全然沁みない(個人の意見です)。敏感肌だと言えば適正な処置をしてくれるので安心してカラーを楽しめる。カラーをしたいけど敏感肌で躊躇してる人は是非この店で試してみてください。

FACE。 港南台店【フェイス】からの返信コメント

いつもFACE。をご利用いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

カラー材はとてもたくさん種類があります。
    とてもしみやすい物も多いです!とくに市販の物はしみやすい傾向にあります!

FACE。では、より多くの方にカラーを楽しんでいただきたくしみにくいカラー材を
    ファッションカラー、白髪染めの両方でご用意しております

お気軽にスタッフにご相談ください!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:24:55.0

2回目の来店でした。白髪染めが初めてだったので、ヘアマニキュアについて詳しく説明をしていただけて、納得して選ぶことができました。また、前回から一ヶ月だったのでカットするかどうか悩んでいたのですが、「後ろのあたりをこう変えるとこう良くなる」という具体的なアドバイスをいただけたので、決断することができました。
    いつも分かりやすい説明と、顧客に寄り添ったアドバイスをいただけるのでとても信頼しています。ヘアバームをそのままハンドクリームに使えるのは便利ですね!毎日使って、セットも頑張ります。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:59:57.0

とても丁寧な施術でした。
    またお願いしたいです。

【白髪ぼかし】白髪ぼかしハイライトカラー+1Stepトリートメント

☆様

ご満足していただけてよかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

FACE。ナカノ

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:23:20.0

お店の雰囲気がよく、接客も丁寧で色々聞いていただき
    仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

みーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しいです。

FACE。KENJI

• Anneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:22:50.0

週末の最も忙しい混み合う店内に到着。
    どれくらい待つかと心配でしたが
    スムーズに対応くださいました。
    担当スタイリストさんのとても丁寧な接遇と人柄に
    ゆったりした時間を過ごせました。
    他店でイルミナカラーの質感に満足出来ず来店しました。
    オイルカラー、まとまり艶感は期待以上でした。

今後もよろしくお願いします。

カット+オイルグロスカラー+トリートメント(白髪染め可) \15620→¥15000

Anne 様

口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて、私も凄く嬉しいです。

オイルグロスカラーは通常のカラーと違い、傷みにくく、染みにくいなど

仕上がりもツヤ感が増してすごくきれいです。

繰り返し施術することで、髪質も変わります。

また、ぜひご相談くださいね!

お待ちしております。

ソムリエARAI

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:15.0

先日は、頭皮は弱い、でもおしゃれにしてもらいたいと思い相談したところ、私が希望していたアッシュ系のおしゃれカラーで、上手く白髪を目立たなくしていただきました!頭皮も痒くならなかったし、白髪も自然にカバーして頂けて嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!

はな様
    クチコミありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    ご希望通りになり、喜んでいただけてよかったです。

次回も御来店お待ちしております!

FACE。KENJI

• ヤヨイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 07:47:22.0

希望のスタイルを聞き入れて下さり 説明もわかりやすいです。また次回もお願いします。

FACE。 港南台店【フェイス】からの返信コメント

ヤヨイ様ご来店ありがとうございました!

カウンセリングでご希望をしっかりと聞きながら理想に近づけるためのご提案をさせていただきます。

カラーも次回染めるまでの持ちを一緒に考えて調節します!

より理想に近づけるために次回もたくさんお話して決めましょう!

またのご来店を心よりお待ちいております。

FACE。港南台エリアマネージャー タカハシヒロユキ

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:36:29.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。エクステのもちもよくて、またリピートしたいと思います。

【Rie指名予約限定】まつげエクステ 両目60~100本 ¥3740~

[施術メニュー] その他

FACE。 港南台店【フェイス】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。

また来てくださって、とても嬉しいです。

少しでもまつ毛の状態の変化や、何かあったときは言ってください。

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 17:36:26.0

今回もこちらの希望を的確に把握頂いた上でカットして頂けて大満足です。

リフトアップ効果☆カット+オージュアヘッドスパ

FACE。 港南台店【フェイス】からの返信コメント

ひろみ様ご来店ありがとうございました!

今1番求めているものをしっかりと伺ってご提案させていただきます!

お話もいつも楽しくさせていただいてます、ありがとうございます!

次回もご来店楽しみにしております!

FACE。港南台エリアマネージャー タカハシヒロユキ

• アイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:25:56.0

初めて利用させていただきました。要望多数でしたが理想通りの仕上がりでとても満足しました!

アイナ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリカットしましたね、とてもお似合いでした。

ご満足いただけて私も嬉しいです。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ソムリエARAI

フェイス 港南台店(FACE。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー