3. 関東トップ  >
  6. フェイス 港南台店(FACE。)  >
フェイス 港南台店(FACE。)のお店ロゴ

フェイスコウナンダイシラガボカシカミシツカイゼンヘッドスパ

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-1 プチール2F
  • 〈根岸線港南台駅〉改札出て徒歩0分!【白髪ぼかし/髪質改善/ヘッドスパ/ショート】
    4.2

まぁちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

今回,イメチェンしたくてやりたい髪型を事前に伝えのですが
    想像以上の出来上がり大満足でした。
    楽しくお話も出来て,髪型も褒めて頂いて非常に嬉しかったです、
    次回も同じスタイリストさんに頼みたいと思います。

【何度でも◎】 カット+話題沸騰イノアカラー

FACE。 港南台 白髪ぼかし/髪質改善/ヘッドスパ【フェイス】からの返信コメント

まぁちゃむ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて担当させていただきました!!
    バッサリイメージチェンジできましたね!!
    ショートヘアすごくお似合いで素敵でした!!
    お話もできて凄く楽しかったです!!
    またヘアスタイルに関してお悩みとかありましたら,ご相談してくださると嬉しいです!!

宮里和希

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

小学生の娘のカットをお願いしました。
    久しぶりにバッサリ切るので娘も最初緊張していましたが、声をかけながら、娘の要望を聴きながら、カットしてくださったので、助かりました。
    仕上がりも綺麗で、娘も喜んでいました!

• イチゴさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

初めて行きましたが、優しく話しかけてもらえてとても良かったです。仕上がりもとても満足できました。

【学割U24】似合わせカット+シャンプー¥4950→¥4400

イチゴ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    初めての美容室は緊張される方が多いですが、リラックスして過ごしていただけてよかったです♪

今回はレイヤーをいれて可愛らしい雰囲気を出しながら、仕上がりが長持ちするように
    全体のバランスを整えるさせていただきました!

スタイリングの仕方でお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    3ヶ月ほどで全体が伸びて、量も重たくなると思いので次回来店は2、3月がオススメです!

ぜひ次回もお任せください♪

FACE。副店長 中野 亮

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

中学生の息子がお世話になりました。
    希望に沿った髪型にしてもらい息子も大満足で継続していきたいとの事です。ありがとうございました。

ジャスミン様

息子さんに喜んでいただけて本当に良かったです!
    自然にカッコよくなるようバランスを意識してカットさせていただきました!

また扱いやすさや似合う長さに合わせて調整しますので、
    ぜひ次回もお任せください!
    ご来店お待ちしております!

YUTAメンズ専門

[投稿日] 2025/11/8

いつもありがとうございます!今回も希望通りにしていただきました。また来月よろしくお願いします!

みー様
    今回は,いつもよりも段差を少なくして,なるべく丸みが出る女性らしいスタイルにさせていただきました!!
    ショートスタイルいつもお似合いです!!
    お話もいつも楽しくてご来店いただからのを楽しみにしています!

宮里和希

• チャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

息子がお世話になりました。前回同様、息子も喜んでいました。また、よろしくお願いします。

【YUTA指名】メンズカット+フェザーパーマ/ニュアンスパーマ

チャム様

今回も息子さんに喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もさらに似合うスタイルをご提案できるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております!

YUTA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/23

丁寧に仕上げてくださり良かったです。
    時より力が強いなと感じることはありました。

y様
    バッサリショートでしたので,なるべく自然な感じでまとまる様にカットさせていただきました!
    オイルやバームを使ってスタイリングしていただけると,艶感,まとまり感もより良くなると思いますので是非試してみていただけると嬉しいです!
    次回からマッサージなど施術の時の力加減も気をつけて施術させていただきます!
    貴重な口コミありがとうございます!

Face。港南台

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回もこちらの希望を的確に受け止めてくださり、大満足な仕上がりでした。

【癒しに*】シャンプー+カット+ヘッドスパ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ひろみ様ご来店ありがとうございました!

今回もひろみ様の好みを想像しながら施術させていただきました。

気に入って頂けて嬉しいです☆

次回もしっかりとお話をして「やりたい、なりたい」を叶えられるよう施術させていただきます!

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

FACE。港南台 タカハシヒロユキ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

最近ブラシのとおりが悪く、髪が絡みやすかったのでトリートメントをしたくて久しぶりに伺いました。ヘッドスパもセットになっているメニューでマッサージも気持ちよく、髪もサラサラになりました。家でのケアの仕方も教えていただけてよかったです。機会があればまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まき 様

担当させて頂いたミサキです!

トリートメントとヘッドスパご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お伝えしたホームケアも続けていただくと、よりまとまりやすくなりますのでぜひ実践してみてくださいね!

ミサキ

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

理想の髪型に近づけて頂いたので満足です。

【港南台】カット+メンズパーマ ¥13200 ツイストスパイラル/シャドウパーマ

ヒロ様
    理想のスタイルに近づけたとのことで安心しました。
    お仕事でも扱いやすく、清潔感のあるスタイルを意識して仕上げさせていただきました。
    次回は季節や髪の状態に合わせて、さらにフィットするデザインをご提案いたします。

[投稿日] 2025/9/29

いつもありがとうございます。今回も希望通りにカットしていただきました。またよろしくお願いいたします。

みー様
    先日もご来店,ありがとうございました!
    今回も,段差をつけすぎず,丸みのあるショートヘアにさせていただきました!!
    今回もすごくお似合いでした!!
    また,髪のお悩みなどありましたら,ご相談してくださると嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

宮里和希

• リアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

いつもありがとうございます。今回もカッコよくしていただけました。息子も満足してます。またよろしくお願いいたします。

リア様
    先日は息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました!
    今回は少しトップの長さを残して,イメージを変えてみました!!
    すごくお似合いでした!!
    いつもご家族でお任せいただきすごく嬉しく思います!
    また髪のこと色々ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

宮里和希

• ジャスミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/9/17

髪の状態に合わせて、秋らしい素敵な色に仕上げていただきました。周りの人からの評価も上々です!

カット+カラー+高保湿トリートメント

ジャスミン様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    秋らしいカラーを気に入っていただけて何よりです。周りの方からもご好評いただけたとのことで、僕もとても嬉しいです!
    季節が変わるとまた違った色味も楽しめると思いますので、ぜひ次回も髪の状態やご気分に合わせてご提案させていただきます!今後ともよろしくお願いいたします!

FACE。中野 亮

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/16

息子のカットを担当していただきありがとうございます。
    髪を洗って自然に乾かしてもキマッテいるようです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

マミ様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    ご自宅でも扱いやすいとのことで安心いたしました!
    次回も息子さんに似合うスタイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

メンズ専門YUTA

• チャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/10

子供がお世話になりありがとうございました。
    息子もとても親切に色々教えていただいた、また担当スタイリストさんにやってもらいたい。と帰ってきてからずーっと言っておりました。
    まだ中学生でパーマも迷いましたが、かっこよくなりたいとの希望でお願いしてみました。そしてかっこよく変わった息子をみて、家族全員大喜びしています。まだまだセットは難しそうです

チャム様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    息子さんにも喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです!
    初めてのパーマでしたが、とてもお似合いでしたし、これからのスタイリングも少しずつ慣れていけると思いますのでご安心ください。

またぜひ担当させていただければ幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

メンズ専門YUTA

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

中学生の娘のカットをお願いしました。
    悩みを改善していただき、相談しながらカットしていただいて本人とても満足していました。

ぴー様
    先日は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございました!
    長さは跳ねないくらいのギリギリでカットさせていただき,量を軽くして乾かしやすいように施術させていただきました!!
    満足していただけて,すごく嬉しいです!
    次回は,もっと喜んで頂けるように頑張ります!

宮里和希

• シルバーダップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/24

初めましての人と話すのが苦手な私にはちょうどいい距離感、空気感でした!
    今まで美容院で髪の毛をお願いすると要望通りにいかなったことが多く、正直期待せずに今回お願いしましたが、理想通りの長さで、毎朝、髪の毛をセットするのが楽しいです!!
    あまり美容院に行くタイプではないですが、またぜひお願いしたいなと思いました!

【ご新規様限定】カット+炭酸シャンプー+高保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シルバーダップル様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で任せていただけて、とても嬉しいです!

理想通りの仕上がりになって、毎朝のセットも楽しんでいただけて安心しました。
    また気になるところや挑戦したいスタイルがあれば、ぜひご相談ください!
    次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますので、またお待ちしております!

FACE港南台 中野 亮

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

今回初めて利用させていただきましたが、仕上がりにとても満足しました。軽くイメージを伝えただけなのに、思った通りの髪色と髪型になりました。いつも行っていたサロンと同じメニューなのに施術時間も早いし、費用も安くまたお願いしたいと思いました。

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト+保湿TR(又はクイックスパ)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆみ様
    先日はご来店いただき,ありがとうございました!!
    元々ハイライトが入っていまして,結構明るくなっていたので,元々入っていたハイライト部分は根本の方から繋げて,なるべくダメージがかからないように,毛先は優しいお薬を使わせていただきました!!
    色はグレージュで,柔らかい印象に!!尚且つ色落ちが綺麗になる様に意識して施術させて頂きました!!
    色々とお話もできてすごく嬉しかったです!
    是非また,お任せください!!

[投稿日] 2025/8/20

いつもありがとうございます。今回はまた短くスッキリとカットしていただき満足しています。またよろしくお願いします!

みー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも色々髪の毛についてご相談してくださり、ありがとうございます!!
    もっとみー様にいいご提案ができる様に頑張ります!!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

宮里和希

• あかねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

丁寧に対応して頂きました。
    注文通りで、満足しています。

あかねこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    僕は初めて担当させていただいたので,あかねこ様のお悩みやなりたいスタイルをご相談させていただいて施術させていただきました!
    さっぱりして凄くお似合いでした!!
    また色々ご相談してくださると嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております

宮里和希

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

うねり対策を求めて相談させて頂きました。こちらの希望を受け止めて、これまでとは違うスタイルに仕上げてくださり、とても気に入っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ひろみ様いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつもよりかなり切らせていただきました!

季節や気分に合わせてスタイルをブラッシュアップさせていただきます!

次回もたくさんお話して良いスタイルつくりましょう!

楽しみにしております☆

FACE。港南台 タカハシヒロユキ

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/10

丁寧にカットしていただきありがとうございました、とっても仕上がり気に入りました!!

【ご来店3回目まで使える】カット+カラー+高保湿TR

まみ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は、髪の毛を伸ばすとのことだったので毛先を調整カットさせていただきました!
    前髪の量も増やして、より雰囲気が柔らかくみえるように仕上げました!

2ヶ月後くらいにまたメンテナンスカットをすると、きれいな状態を保ったまま伸ばせるので、その頃にまたご来店頂けたら嬉しいです♪

菜花 彩夏

• マシュマロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/24

初めてフェザーパーマーをやったが、満足いく仕上がりになった。
    また、オススメのスタイル剤なども教えて下さり良かった。

【横浜メンズ人気NO.1】カット×束間フェザーパーマ/ニュアンス¥12100

マシュマロ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのフェザーパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリング剤もぜひ活用して、毎日のセットを楽しんでくださいね!

また気になるスタイルやお悩みがあれば、いつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/12

いつもありがとうございます!満足です。
    また一カ月後、よろしくお願いします!

みー様
    先日もご来店ありがとうございました!
    1ヶ月経つと,特に後ろの部分が広がりやすくなるので,しっかり軽くして,なるべくスタイリングがやりやすい様にカットさせていただきました!!
    また次回も色々ご相談してくださると嬉しいです!

宮里和希

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/12

クセや、質感、量など、よく「髪質」を見てくれると感じています。希望のヘアスタイルを伝えた上で、髪質とデザインをどんな風に整えていくか、とてもしっかり打ち合わせしてくれます。私は毛量が多いのでボリュームダウンしたいものの、梳き過ぎるとかえってバサバサになってしまいます。上手にバランスを見て、梳きを入れてくれるので、大満足のスタイルになれます。やっぱり、この方が一番推しです!

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで最適なクーポンをご案内  ¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

かおりん様ご来店ありがとうございました!

カウンセリングはゴールを決めるために必要不可欠で、それが無いとスタートもできません。

FACE。ではしっかりとお話をさせていただき、なりたいを導き出します。

今回は縮毛矯正もデジタルパーマも施術させていただき、長いお時間ありがとうございました。

カットで長さもしっかり切らせていただいて、すごくお似合いでした♪

次回も大満足していただけるスタイルをご提供させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております!

FACE。港南台 タカハシヒロユキ

• hiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/8

髪の悩みを聞いてくださり、思い通りの髪型にしていただき、大変満足です。家族や職場の同僚からの評判も良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

hira様ご来店ありがとうございました。

FACE。ではカウンセリングをしっかりとさせていただき、なりたいを引き出します!

思い通りの髪型になって喜んでいただけて僕も嬉しいです!

ご家族や同僚の方にも好評で良かったです!

次回も満足していただけるスタイルをご提供させていただきます!

ご来店を心よりお待ちしております。

FACE。港南台 タカハシヒロユキ

• みんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/8

丁寧に切ってくださり、担当スタイリストさんご自身もとても可愛くて最後まで大満足です!!
    ハイトーンが得意とのことですので次回もお願いしたいなと思っております。

みんと様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

丁寧にとのお言葉、大変励みになります。また、私自身のことまで褒めて下さりとても嬉しいです!!
    そして施術に関してもご満足いただけたようでよかったです!
    リラックスした時間を過ごしていただけていたら、幸いです(*^^*)

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

ミサキ

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

前回の仕上がりがとても良かったので2回目です。
    今回も、とても綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です。
    自分では気づくことのできなかった髪質も教えてくださり、私に合ったスタイリング方法も教えてくださり、ありがとうございました!
    また伸びてきたらお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りんりん様
    先日もご来店ありがとうございます!!
    りんりん様は凄く綺麗な髪で頭の形も凄く綺麗ですので,スタイリングすると凄く素敵な仕上がりになると思います!!
    お伝えさせて頂いた,セットのやり方など試して頂けると凄く嬉しいです!!
    凄く嬉しい口コミありがとうございました!
    今度とも,よろしくお願い致します!!

宮里和希

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/27

丁寧に仕上げていただきました。

よっしー様

カット気に入っていただけて嬉しいです!

もうすぐ夏なので、いつもより少しだけ短めにカットさせていただきました!!
    これからの季節、扱いやすくなっていると嬉しいです!

次回もよろしくお願いします!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ミサキ

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/19

いつも要望どうりに仕上げていただきとても満足です
    お店スタッフ様の応対も技術も雰囲気も全て満足です

かお様
    先日は,ありがとうございました!
    今回は少し,前回との期間が空いてしまったので,襟足が特に結構伸びていましたね!!
    今回もさっぱり,前下がりボブで顔まわりの髪の毛は残しつつ,襟足の部分をスッキリさせていただきました!!
    いつも,ヘアスタイルやケアの部分も綺麗にお手入れしてくださりありがとうございます!!
    これからもかお様に,喜んでいただける接客や,技術,しっかり磨いていきます!
    いつも沢山お話ししてくださり,ありがとうございます!!!!
    差し入れ等も本当にありがとうございます!!

宮里和希

フェイス 港南台店(FACE。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー