4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フェイス 港南台店(FACE。)  >

FACE。 港南台店【フェイス】

フェイスコウナンダイテン

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-1 プチール2F
  • 根岸線港南台駅徒歩0分 【艶髪/オイルカラー/髪質改善】

りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 10:57:16.0

今まで色んな美容院に行ってましたが本当に良い美容院を見つけたのでここ最近はもうずっとFACE。に通っています。
    まず初回でも行くべきなのは駅からの距離ですね。どんなに方向音痴でもすぐ分かります。
    美容師さんの腕も使っているシャンプーも良い物なので高いコースじゃなくても仕上がり綺麗です。
    今まで私は縮毛矯正を色んな所でしましたが翌日にはクルクルした髪の毛がすぐに戻ってしまって高いお金を払っても意味が無い事ばかりでしたが、こちらの美容院で縮毛矯正したら信じられないくらい綺麗になり持ちも大変良かったです。
    広がる髪の毛がピタッとして、クルクルしてた髪の毛も落ち着いて見た目と触り心地は新品のお人形さんの髪の毛みたいでした。
    支払い方法に失敗してお店出てお金取りに行くなどして大変ご迷惑おかけしたのに「全然大丈夫ですよ!」とふわっとした笑顔で笑って下さり「暑い中申し訳御座いませんでした」と飲み物まで下さって誠に恐縮でした。有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。髪質と生え方がちょっと人と違い何処の美容院でも市販のシャンプーでも治らないくせ毛と天然パーマの私でも綺麗になるのでオススメします。

【人気】酸性ストレートコース¥29,260→¥28,000

りお様

ストレートの施術は、技術はもちろん薬剤や毛髪の知識など豊富に学んでいるので
    自信をもって施術させていただいております。

仕上がりに関して喜んでいただけてよかったです♪
    また髪の毛のお悩み等あればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

FACE。ナカノ  リョウ

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:24:20.0

子供を気にかけて下さったり、とても丁寧な接客をして下さりありがとうございます。
    色々とご相談させて頂き提案もして下さり素敵な仕上がりで大変満足しています!
    でももう少し思い切って派手にしても良かったなと思っているので(わたしの思い切り度が足りませんでした)またタイミングを見計らってお邪魔できたらなと思っています!

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 00:29:05.0

突然メニューを追加したのにもかかわらず柔軟に対応していただき感謝しています。
    遅くまでありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+1stepトリートメント\17600→\13200

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:12:35.0

カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただきました。
    髪が広がりやすかったり癖が気になるのですが、まとまりが良くなり癖もしっかり伸びて満足です。
    色々質問させていただきましたが、丁寧に説明していただき助かりました。

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:35:52.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!通うたびに髪の毛がサラサラになるので、嬉しくてすぐにまた行きたくなってしまいます!
    本当に施術中とっても心地が良くて、気づいたら眠りについてしまうくらい最高です♪そして美容院で静かに過ごしたい私にとって、とてもリラックスできる空間です。
    髪の毛が綺麗になるだけでなく、心も体も癒されます…!
    これからもよろしくお願いいたします!

【NEW 】オージュア最高ランク☆7stepトリートメント+プチスパ¥8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:21:12.0

イスに座るときに渡していただけるクッションがちょうどよく、店内も静かで、飲み物や飴もいただけてとてもリラックスできました◎シャンプーがすごく心地良く、マッサージもしてくださるなんて…すごく癒されました♪髪の毛もサラサラになってとっても嬉しいです!また次回もこちらにお伺いします!よろしくお願いいたします!

【当店でサイエンスアクアを初めて施術する方限定】¥13,200→¥8,800

まろ様

この度はFACE。港南台にご来店いただき誠にありがとうございました。
    クッションの快適さや店内の静かな雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    そして髪の毛のサラサラも実感していただけてよっかたです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。サイエンスアクア続けてサラサラ髪継続していきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

FACE。 KENJI

• タッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:08:11.0

分かりやすくカウンセリングして頂き毛量もスッキリしました。前髪の長さが丁度よくさすがです。
    また利用させて下さい。ありがとうございました!

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+1Stepトリートメント

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:33:24.0

すごく丁寧に仕上げてくれました。
    次は、パーマをお願いしたいです。

【メンズ特化YUTA指名】カット+炭酸シャンプーミニスパ

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!

全体的に質感調整をしっかりさせて頂きましたのでスタイリングが簡単に感じるかと思います!

パーマを掛けるとさらに楽になるのでおすすめです!
    パーマ是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さとこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 23:01:26.0

カラーにアレルギーがあり、気をつけてカラーリングをして欲しいとお願いしましたが、とても丁寧に配慮して塗っていただきました。おかげで白髪も綺麗に染まり満足です。

☆カット+オイルグロスカラー(白髪染め可)¥9,900

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:53:54.0

いつもありがとうございます。襟足スッキリ、量も軽くなってスタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします!

みー様

こちらこそ変わらぬご贔屓ありがとうございます!
    今後もさらに腕を磨いて技術の研鑽をしてまいります!
    ショートカットは腕が鳴りますね

ついてきてくださいね!!!

FACE。港南台 アートディレクター 鈴木大祐

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 19:40:03.0

初めての来店でした。カットをお願いしましたが、ラフな感じが好きな私には満足の仕上がりでした。
    担当してくださった方は笑顔でお話ししてくださり、安心しましたが、来店した時に女性スタッフの皆さま無愛想な印象があり、そこは残念でした。

【初回限定】炭酸シャンプー+似合わせカット ¥5,610→¥4,510

マッキー様

口コミありがとうございます!
    髪の毛伸びてくると扱いずらくなってくるので3~4カ月でカットして頂くと綺麗に保てます!
    トリートメントもしてあげるとさらにいいです!
    お話しできてとても嬉しかったです!

この度は、接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービス、技術の向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

YUTA

• アキンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 17:42:53.0

急にパーマを掛けたくなり直ぐに予約出来る所にしました。パーマの要望を叶えてくれ、+のパーマをしてくれました。イメージと違うと助言をしてくれましたが、いえいえイメージ通りでした。きつめに掛けてくれて当分、髪型に困りません。おばさんパーマにならずにスタイリングも楽にしてくれまして、ありがとうございました。

【パーマ】カット+パーマ+Aujua1stepトリートメント+¥12,210→¥9,900

FACE。 港南台店【フェイス】からの返信コメント

担当させて頂きました、りえです。

カットパーマ、気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

また何かありましたら、ご相談ください。

• くまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 14:07:23.0

縮毛矯正かけて扱いやすくなって良かった。
    猛暑の中来店してるのに3時間半もの間
    水の一杯も出ないのはしんどかった。

【ご新規】縮毛矯正コース \25,630⇒\19,800

くまみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪質に合わせた薬選定をしなるべく少ないダメージで縮毛をさせていただきました。

猛暑のなかご来店頂いたのにも関わらずお気遣いができず大変申し訳ございませんでした。

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 20:06:33.0

困っていることや髪のクセを解決していただいて、オーダー通りの仕上がりでした。シャンプーがとても丁寧で頭が軽くなるような気持ちよさでした。

カット+カラー+3stepトリートメント(白髪染め可) ¥14,520

ジャスミン様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みやなりたいスタイルに合わせてカットやカラー等、施術をさせていただいてるので
    ご満足いただけてよかったです♪

そして、お客様にリラックスしていただけるよう、シャンプーにもこだわっております。
    心地よい時間を提供できるように、心を込めてシャンプーをしていますので、
    ぜひ次回もお楽しみにしてください!

FACE。 ナカノ リョウ

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 22:31:13.0

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    またお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

かな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

続けていい色にしていきましょう!

またの御来店お待ちしております!

KENJI

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:56:08.0

初めてお伺いしました。髪型も、相談にのってくれ大満足の仕上がりになりました。お話しも楽しく、時間があっという間でした。ありがとうございました。また、お願いします。

FACE。 港南台店【フェイス】からの返信コメント

きょん様ご来店ありがとうございました!

今回はカット&パーマ&カラーを担当させていただきました!

カウンセリングでご希望を伺って最良の施術をさせていただきます!

次回もしっかりカウンセリングをしてその時の気持ちや季節を意識して良いスタイルを一緒に作りましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

FACE。港南台 タカハシヒロユキ

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 19:28:10.0

今回は、明るい色に染めたくてブリーチとカラーをお願いしましたが、色がとても綺麗に入って正に自分の理想通りの髪色になれてとても気分が上がりました! 担当スタイリストさんは、カットもとても上手いので全体的に後ろから見ても横から見ても前から見ても、綺麗な頭の形に合ったカットをして下さるので全方向から見ても整っていて綺麗です! 翌日に久しぶりに友人と遊ぶ約束をしている、という旨を伝えると気合を入れて素敵な色にしてくれた事も嬉しかったですし、おかげさまで次の日は大変充実した一日となりました。髪色や髪型も周りに大好評で担当スタイリストさんにやってもらうのが一番だなぁと改めて実感しました。これからもよろしくお願いいたします!

【5回目まで限定】☆カット+カラー+1stepトリートメント\12,210→\11,000

さっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は久しぶりにダブルカラーをさせていただいたので、

鮮やかなカラーリングに仕上がりましたね♪

カットも綺麗に伸ばせるように切らせていただいてます!

お友達との時間も有意義に感じていただいて良かったです♪

又のご来店お待ちしております!

FACE。港南台 佐々木洋祐

• マツさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 18:25:19.0

初めて行く美容室、とても落ち着いた雰囲気でした。高齢なので、あまり流行りの髪型は合わないので担当スタイリストさんにお願いしました。こちらの要望をよく聴いてくれて、サイドの髪のカットは思い通りで満足しています。

• なさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 21:25:22.0

完璧な仕上がりでした!大満足です!

な様

満足していただきとても嬉しいです!
    伸びてくると重くなってくるので定期的にカットしてあげるとカッコよく維持出来ると思います!

一緒にもっとカッコよくしていきましょう!

YUTA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:27:07.0

今回も素敵に仕上げてくださりました!
    前回のカラーも素敵でしたが、今回のカラーはもっと素敵な色で嬉しいです^^
    サロン行ってから数日が経ちましたが、ゆっくりと良い感じに退色していております★
    少し切っていただいたのでセットしやすくなりました。
    いつも、始める前にだいたい「所要時間は◯時間くらい」と教えてくださるので、気持ち的に楽です。本当にそのくらいの時間でぴったり終わるので驚きます。
    そして、前回オーダーしたなりたいイメージを覚えてくださっていて、ありがたいです。
    細やかな気配りは、やはりさすがだな、と思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+超音波3stepトリートメント¥15,620→¥15,000

さき 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミの投稿ご投稿ありがとうございます。

いい感じの色に退色してよかったです☆

パーマもまだ、残ってるのでメンテナンスカットするだけでも

セットは楽になると思うので、次回はまたご相談してヘアスタイルを決めて

いけたらと思います。大事なお時間を使って、ご来店くださり本当にありがとうございます。

色んな、お話ができて私も楽しい時間を過ごせました。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ソムリエARAI

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 01:29:03.0

丁寧に髪のカウセリングとシャンプー、カット、カラーを有難う御座いました。
    シャンプーはマッサージの手先の器用さと力の具合と夏用のひんやりした炭酸シャンプーの組み合わせでまるでエステの様に心地が良かったです。いい感じに眠たくなりました。
    明るいブリーチの後遺症で何度も茶色戻ってしまう髪でしたがとても綺麗に黒染めして頂いて家に帰って自分の髪の毛見た時はとても嬉しかったです。髪の毛も綺麗にカットして頂いてからは髪をとかす際に手ぐしでもクシでも引っかからなくなりました。有難いです。
    ここの美容院はただシャンプーするだけでも行きたいくらいなので前髪カットとかヘッドスパとか何か理由を作っていつも行ってます。今度本当にただシャンプーするだけの目的で行かせてください。
    今回も有難う御座いました。
    プレゼントのトリートメントも持ちを良くする為に使わせて頂きます。

りお様
    うれしいクチコミありがとうございます!
    キレイにそまりましたね!夏は紫外線も強いしシャンプーする回数も多くなりそうなので
    長持ちするようにいつもより濃いめの色に調合してあります♪
    カットも少しづつ毛先切っていけばもうカラーしないで
    新しい毛先にはトリートメントをしっかりとなじませていけば
    よりサラサラになると思いますのでヘアケアしっかりやっていきましょう♪
    シャンプーだけ!ヘッドスパだけでも涼と癒しをお届けいたします
    いつもFACE。港南台店をご贔屓いただきありがとうございます♪

FACE。港南台 アートディレクター 鈴木大祐

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 11:29:28.0

当日の予約で、施術前にメンテナンスカットから学生カットの方に変更させていただきました。
    髪が軽くなってよかったです!ありがとうございました

【学割U24】メンテナンスカット ¥3000

ri 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

軽くなって、ヘアセットや普段の生活で楽さを感じていただけたら光栄です。

また、よければぜひいらしてください☆

心よりお待ちしております。

ソムリエARAI

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:56:46.0

いつもありがとうございます。夏らしくすっきりショートにしていただきました。満足しています。乾かすのもセットも楽ちんです。またよろしくお願いします。

みー様
    夏ショート!満喫していただいてるようで嬉しいです♪
    楽なのが一番ですよね!!
    この夏はマメにカットして少しでも涼しく乗り越えていきましょう!
    こちらこそまた!どうぞよろしくお願いいたします!

FACE。港南台 鈴木大祐

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:48:09.0

初めての予約でしたがスムーズに対応して頂き、また希望スタイルへ向けてのアドバイスや普段のお手入れ方法などの提案、技術も素晴らしく大満足でした。
    今度はカラーで伺う予定です、またよろしくお願い致します。

まつ様

この度はFACE。へご来店いただき、ありがとうございます。

髪の毛の長さを伸ばしていく方向性でしたので、

綺麗に伸ばせるようにカットさせていただきました!

次回はカラーリングも明るくしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございます。

又のご来店お待ちしております!

FACE。港南台店   佐々木 洋祐

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 16:42:46.0

これまでに3回担当していただきました。カット、カラーともに仕上がりも良く、癖毛ですが扱いやすくカットしていただいていると感じます。自宅から近くのサロンで素敵な美容師さんに出会えてよかったと思います。シャンプーやトリートメントしてくださった別の方も丁寧で、今回はシャンプー台で寝てしまいました。また伺います。

えみ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングや普段のお手入れが楽になって頂けたら光栄です!

また、次回のご来店時にもご相談させていただき

ご一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

ソムリエARAI

• まぁちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 00:39:27.0

2回目,利用したのですが雰囲気も良くて
    自分が思ってた通りの髪色・髪型にして頂いて非常に良かったです。
    また利用したいです。
    次は、パーマとかかけてみたいです。

まぁちゃむ様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

ロングまで伸ばしていきたいとのことだったので、長さをもう少し伸ばしてパーマをかけるのがオススメです♪

ぜひまたよろしくお願いいたします!

FACE。ナカノ

• まっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:29:42.0

髪がさらさらになりました。

• さはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:12:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も満足です!

【メンズ限定】カット+クイックスパ+眉毛カット ¥7,000

さは 様

口コミの投稿もありがとうございます!

またスパでリフリッシュしにいらしてください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ソムリエARAI

• ルルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 13:33:03.0

担当してくださったスタイリストさんには、とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルに出来上がり、とても良かったです。
    店内は、明るい雰囲気で、施術の椅子もフカフカでとても気持ちよく、リラックスできました。なので、もちろん、来月も予約を入れました!また、よろしくお願いいたします。

【Rie指名予約限定】まつげエクステ 両目60~100本 ¥3740~

[施術メニュー] その他

• タッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:10:54.0

今回もカウンセリング通りにカットして頂きありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも心地よかったです。
    子どもの話しなども色々参考になり楽しかったです。また利用させて下さい。

FACE。 港南台店【フェイス】からの返信コメント

タッキー様いつもご利用ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

最初のカウンセリングでしっかりとご希望や悩みなどを聞かせていただいて最良のスタイルをご提案させていただきます☆

次回も心地よい空間づくりをさせて頂きます!

次回もたくさんお話ししましょう!僕もいつも楽しみにしてます♪

ご来店お待ちしております!

FACE。港南台 タカハシヒロユキ

フェイス 港南台店(FACE。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー