4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

SARAJU 川西店

サラジュ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町3-6 川西太陽ビル1F
  • 阪急川西能勢口駅徒歩3分

ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:01:14.0

ほぼ1年ぶりになってしまいましたが、今回も大変満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
    職場の同僚からの反応も良く、『前髪ある方が似合ってるよ!』と言ってもらえたので、担当スタイリストさんのアドバイスを受けて、数年かぶりに前髪を切ってもらえたのも本当に良かったです!
    また、宜しくお願いします!!

カット+カラー+プラントプレックストリートメント

ふくちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回思い切ってバッサリカットしましたが、前髪もご提案させていただき周りの評判も良く

こちらとしても嬉しく思っております!!

せっかくですのでヘアスタイルもチャレンジしてほしかったので、気分転換になれば嬉しく思います!

また今どきのセットをすることで雰囲気も変わり気分もリフレッシュできたのではhないかと思います。

これからは早めにヘアスタイルも気になるかと思いますので、まめに調整していきましょう!!

カラーリングでも変化をつけることは可能ですので、これからもアドバイスさせていただきたいと思います!

その後ストレートアイロンはうまく扱えていますか?

また細かい作業など難しい場合は気軽にご相談ください!!

ヘアセットの幅が広がるだけでもヘアスタイルもっと楽しめるかと思います!!

これからもいろいろチャレンジしていきましょう!!

店長 片野

• コウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:04:43.0

初めて伺いました。シャワーの時に顔に水が飛んで、しばらくそのまま。流し終わってから顔を拭く。個人的に評価低めかなと感じました。

【梅雨対策に】髪質改善ストレート+カット+4stepTR 26950円→21950円

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:55:07.0

前から気に入っていた美容院だったので、今回来院しました。

とても丁寧に相談・対応していただいて、カラーの色も満足です。シャンプーも気持ちよく、すっきりしました。
    次回は個室でのヘッドスパも試してみたいと思っています。

イルミナカラー使用☆透明感デザインカラー+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• famさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:37:28.0

いつもシャンプーカットのメニューでお世話になっています。毎回とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もお願いします。

• べいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:11:17.0

細かいカウンセリングが良かったです

【林担当】ハイライトOK♪デザインカラー+トリートメント 20900円→12650円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:42:11.0

少し伸びると白髪が目立つのが悩みで、毎月カラーしなくてはいけなかったのですが、こちらで施術していただくようになって、2ヶ月弱気にならなくなりました。頭皮がかぶれやすくなっていたので、とてもありがたいです。
    ハイライトや根元との染め分けなど、白髪が増えてもおしゃれに仕上げてくれて、うれしいです。
    カウンセリングだけしっかりしてもらえれば、私は美容室では静かに過ごしたいので、気を使ってあれこれ雑談を話しかけられることもなく、リフレッシュできて、気に入ってます。

【極上☆NEWエイジングスパコース】カット+カラー+白髪抑制ヘッドスパ25分

はな様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

ヘアカラーで細かな点まで注意しながらカウンセリングもさ

せていただきましたが、ヘアスタイル問題なかったでしょうか??

なるべく色落ちしにくいように仕上げてみました!

毛先は色味を活かして楽しめるかと思います(^^)

ハイライト気に入っていただき大変うれしく思います。

できる限り髪色がきれいになるようにしてみました。

持ちも良いかと思いますが、気になる点ございましたら次回にお聞かせください。

ちょっとした工夫でカラーリングの仕上がり、またヘアスタイルのカットにおいては前回お話させ

ていただきましたが、なるべく髪をすかないようにカットで綺麗にすることで持ちの良いヘアスタ

イルになりますよ!

またご来店の際に気兼ねなくおっしゃってください!しっかり対応させていただきます!

ヘッドスパも寛いでいただけましたか??

サービスも少しでも満足いただけたら嬉しいです!

スパはお客様からも好評なメニューですので、またぜひ気軽にご相談ください。

お電話でもメニューの相談お待ちしております。

店長 片野高嗣

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 16:22:21.0

いつもは満足だったのですが、今回はシャンプーやドライヤーなので、雑さがとても気になりました。いつもは丁寧にやってくださるのですが、今回は不快に思うことが多々ありました。

☆話題の酸性ストレート☆ カット+酸性ストレート+トリートメント

あつこ様

いつもサラジュのご利用ありがとうございます!

この度シャンプー・ドライで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当スタッフによっても、力加減の違いや、丁寧さも違ったかと思います。以後無いように

気を付けていくように指導していきます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

量も重たすぎるとまとまりが悪かったりもしますので、髪の状態を見てカットする事も必要かと

思います。普段はカットだけでのメニューのご来店も多いかとは思いますが、今後は新しい

ヘアスタイルに挑戦してみてはいかがでしょうか?

気分転換にもなるのと、ファッションも合わせ方が変わりますので楽しめるかと思います!

ぜひ気軽にご相談下さい!!

またシャンプーお好きなようでしたらヘッドスパもオススメです!

個室のスパ室でリラックスしながら頭皮・髪の毛ともにキレイになれますよ!

メニューに関して気軽にご相談いただけたらと思います!!

今回は大変不快な思いもさせてしまい、申し訳ありませんでした。

店長 片野

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 14:48:47.0

前回同様にして頂きましたので満足しています。
    これからもよろしくお願いします

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:15:14.0

店内の雰囲気が落ちついててリラックスできました。
    顔周りが気になっていたので可愛くカット仕上げてもらえてよかったです。
    カラーも落ち着いたラベンダーカラーで日に当たると色が生えて綺麗で可愛かったです。
    帰り際だったんですが、ダメージが気になっていたのでシャンプーもおすすめしていただきました。
    最後まで丁寧な接客ありがとうございました!

【平日限定】イルミナカラー+カット+超音波トリートメント

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 15:15:30.0

思い通りのカラーカットにして頂きました
    ありがとうございます

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 12:57:21.0

スタイリストさんはとても手際よくしてくださいました。ら

仕上がりはトップのあたりに少し浮いた毛が増えたかな?と思いますが、カラーは満足です。

シャンプーしてくださった方は、
    ゴム手袋は仕方ないと思うのですが、力を入れて滑らせるので髪が引っ張られる痛みが少し続いたので、もう少し工夫されると心地良くなると思います^_^
    頭を持ち上げたり下ろしたり、も可能であればもう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。
    何事も経験ですし頑張ってください^_^

マッサージは、、なんとなくの場所をするなら無くてもいいかな?と思ってしまいました。

若々しく白髪対策☆白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント

ひとみ様

前回はSARAJUのご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルも変えましたので、少し気になる点はあったかもしれません。次回からは修正しつつ

気に入っていただけるよう努力していきます!

ヘッドスパや、髪質改善メニューも幅広くメニューがありますので、気軽にご相談下さい。

シャンプーに関してご満足いただけず申し訳ありません。

次回からはもう少し配慮し、丁寧に施術していくように心がけていきます!

カットも量感調整はかなりこだわってさせていただきました。

なるべく広がりでハネないようにしてみましたが問題なかったでしょうか??

先日もお伝えしましたが、髪質改善フローディアトリートメントはオススメです!

またシャンプ・ドライヤー等の繰り返しにより髪の内部ダメージも

増えていきます。日頃からのトリートメントケアの在り方を変えていくだけでも今後より綺麗な髪の状態

で施術もできますよ!

次回は夏に向けての季節でダメージ抑えるようにケアをしっかり行っていきましょうね(^o^)

店長 片野高嗣

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:29:17.0

いつも希望通りの髪型にしてもらって嬉しいです

• machikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:29:36.0

伸ばしていた髪を短くしてもらいさっぱりしました!
    トリートメントで手触りもよく自然にまとまり、とても手入れしやすくなりました。

【再来限定】2回目の来店より3か月以内3回目のお客様全メニューオール20%OFF

machiko様
    先日はSARAJUにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

髪を短くしてさっぱりされて、さらにトリートメントによって手触りやまとまりが良くなり、手入れがしやすくなったとのこと、大変喜ばしく存じます。私たちは常にお客様の美容のニーズにお応えすることを目指しており、お客様にご満足いただける結果を提供することを最優先に考えております。

私たちの美容室では、トレンドや最新の技術に常に目を光らせ、お客様の要望に合わせた施術を提供することを心がけております。髪の毛にダメージを与えず、自然な仕上がりを実現するために、厳選されたトリートメント製品を使用しております。また、お客様の髪質やスタイルに合わせた個別のアドバイスやホームケアのアドバイスも行っておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

今後もお客様の美しさを引き立てるために、技術の向上やサービスの品質向上に努めてまいります。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぽぷりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:54:35.0

かなり久々の利用でしたが、リラックスできる空間で、髪の毛が軽くサラサラになって良かったです♪

【前回来店より6ヶ月以上経過してる方】カット+カラー+高保湿トリートメント

• ヒナノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 10:19:16.0

カウンセリングの時から親身になってくださって、ざっくりした希望を上手く汲み取っていただき、想像以上にかわいい仕上がりになって嬉しいです!
    色落ちまでしっかり考えてくださったおかげでずっとかわいくて大満足です泣
    施術中もたくさん話を聞いてくださってありがとうございました楽しかったです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:15:59.0

すごく親切に接していただきました。
    雰囲気もすごくよく、次もまた行きたいなと思いました。
    パーマもすごく満足です。

【学割U24限定 】メンズカット+ツイストorスパイラルor波巻きパーマケア付き

かずま様
    先日はSARAJUをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

お客様の満足度を高めるために最善のサービスを提供することを心がけています。

お客様が親切に接していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    私たちはお客様一人ひとりに寄り添い
    快適な雰囲気をご提供することを大切にしています。
    また次回もお越しいただけるとのこと、それは私たちにとっても素晴らしいことです。
    お客様との再会を楽しみにしております。

さらに、パーマも満足していただけたとのこと
    これも私たちにとっては大きな励みです。
    お客様が理想のヘアスタイルを手に入れるお手伝いができたこと
    とても光栄です。

私たちはこれからもお客様の期待に応えるために日々努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またなにかお困り事やスタイリングの事で
    ご相談があれば気軽に仰ってください。

• あおばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:43:00.0

いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます!!
    今回の髪色もものすごく気に入ってます!

• 21さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:19:25.0

理想通りに仕上げて下さってありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

21様
    いつもSARAJUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます
    お客様のお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
    理想通りの仕上がりをお届けできたこと
    心から嬉しく感じております。

私たちはお客様一人ひとりの希望やお悩みに真摯に向き合い
    最高の美容体験を提供することを目指しています。
    お客様が満足していただけたことを知ると
    これ以上ない喜びを感じます。

その後のパーマの持ちなどはどうでしょうか?
    またご来店された時にでも感想や状態をお聞かせください

今後もお客様の期待に応えるために
    技術やサービスの向上に努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお悩みや普段のスタイリングの事などの
    ご相談ありましたら気軽に仰ってください!
    しっかりお伝えしサポートさせて頂きます。
    ぜひお任せ下さい!

• 桔梗さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:10:27.0

3回目です。今回も丁寧なカウンセリングをして頂いて、希望の色味の仕上がりになりました。
    予約の時間より早めに駐車場に入ってしまってたのですが、少し多めの駐車券を出して頂き、配慮が有難かったです。ドリンクも美味しく、リフレッシュ出来る時間でした。ありがとうございました。

桔梗様

いつもSARAJU HAIR 川西店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます!

お客様が希望される色味に仕上げることができて、嬉しく思います!

私たちはお客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしていますので、
    お客様のご要望をしっかりと把握し、理想の仕上がりを目指します。
    また、駐車場の件はお客様のご都合に合わせてできる限り対応させていただいていますので、
    お気軽にお申し付けください。

美容室ではリラックスしていただけるように、お飲み物も充実させています。
    お客様にリフレッシュしていただける時間を提供することが私たちの喜びです。

今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上やサービスの充実に取り組んでまいります。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    どうぞお体に気をつけて素敵な日々をお過ごしくださいませ。

SARAJU HAIR 川西店 林 美羽

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:54:10.0

今回もありがとうございました♪
    仕事前にお伺いして、カット後職場でも若くなったと褒めてもらいました!
    いつも丁寧なカウンセリングとカット、カラーありがとうございます。今回も大満足でした。
    アシスタントの方も、いつも明るく親しみやすい接客、施術ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

【NEWメニュー】カラー+カット+フローディア&水トリートメント

はる様

今回は思いきってヘアスタイルも変えさせて頂きましたが、気に入っていただき大変嬉しく

思っております!!

仕上がりのカラーに関してはやや赤みが強く残ったかもしれません。今後ももと髪質に合わせて

色味を選んでいきたいと思います!

スタッフともいつも関わって下さりありがとうございます、ご要望に添えるよう接客でも満足いく

指導を心掛けていきます!!

これからも若々しくヘアスタイル保っていけるようにいろいろご提案させていただきます。

何かしてみたいスタイルなどございましたら希望に添えるようにしていきたいと思っております!

気軽にご相談下さい。

次回は可能であれば波パーマいかがでしょうか??

夏に向けて緩めのカールが夏服ともマッチしますので、オシャレしていきましょう!!

ハイライトも入れることでより動きも際立ちます!

ご相談お待ちしております!

店長 片野

• ようこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:51:26.0

今回はカットも可愛くして下さり
    大満足です!ありがとうございます!

ようこさん様

いつも口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

カット気に入っていただき光栄です!!

お客様が思い通りの髪色に仕上がって喜んでくださることが何よりも私たち美容師にとっての最大の喜

びです。頭皮のケアに関しても、お客様のお肌や髪質に合わせて丁寧に対応させていただいておりま

す。何なりとお申し付け下さい。

施術中にお客様が楽しんで過ごしていただけるよう、スタッフ全員がサービス精神に溢れた接客を心が

けております。お客様からのお声を聞かせていただけると、とても嬉しく思います。

夏場になると次の秋色のカラーチェンジも櫃王になってくるかと思います。

またお声掛けさせていただきます。

今回もなるべくハイト-ンで色味を調整致しました。

夏場のヘアアレンジもしやすくなるかと思います。

次のヘアスタイルも気軽にご相談下さいね!!

この度は、ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いいたします。

店長 片野

• きたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:31:40.0

初めて利用させてもらいました。
    ヘッドスパのコースをして家に帰った後もツルツルが続いていて頭もスッキリしました。
    iPadの雑誌が通信が遅かったのが少し残念でした。

【個室SPA】ご褒美に♪カット+カラー+超音波トリートメント&ヘッドスパ25分

きた様

先日は数多くあるサロンの中からSARAJU HAIR 川西店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます。

ツルツルな髪の毛とスッキリしたお頭になられたご感想、嬉しいです!
    私たちは、お客様に満足していただける施術とサービスを提供することで、
    お客様の日常をより良いものにすることです。

また、iPadの雑誌の通信が遅かったとのこと、申し訳ありませんでした。
    お客様が快適に過ごしていただける環境を整えることも私たちの責任ですので、
    今後はより快適な通信環境を整えるよう努めます。また、雑誌のご用意もございますので
    不便な場合はお申し付けください。

何か他にご要望やご意見がございましたら、お気軽にお伝えください。
    今後もお客様のご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

SARAJU Hair Kawanishi 林 美羽

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:09:41.0

4回目でした。閉店間際の時間帯でしたが、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。今回も仕上がりに大満足です。今後もよろしくお願いいたします。

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:22:37.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。
    いつもハーブケアカラーをしていたのですが、今回はおしゃれカラーで新しい雰囲気にしていきましょうとご提案いただけて嬉しかったです。春らしい軽いイメージになって満足しています。艶をキープできるように、お手入れもがんばります!

まきちゃん様

いつもSARAJU川西店へご来店いただきましてありがとうございます!!

口コミも丁寧にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの具合いかがでしょうか??

できる限り理想近くなれるようにカットしてみましたが

問題なかったですか??

今回もハーブカラーしましたが気に入っていただき大変うれしく思っております。

これからは梅雨の季節ですので対策していきましょう!

カットも量感調整はかなりこだわってさせていただきました。

次回は髪の内面から変えていくホリスティックカラーがオススメです。

シャンプ・ドライヤー・またカラー・パーマ等の繰り返しにより髪の内部ダメージも

で施術もできますよ!

次回は夏の季節でダメージ抑えるようにケアをしっかり行っていきましょうね(^o^)

店長 片野高嗣

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:33.0

今回もきれいに染めていただきました。カラーしたのに、施術前よりも髪がつやつやなのが嬉しいです。

あいちゃん様

口コミも丁寧にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの具合いかがでしょうか??

できる限り理想近くなれるようにカットしてみましたが

問題なかったですか??

これからは夏の季節ですので紫外線対策していきましょう!

カットも量感調整はかなりこだわってさせていただきました。

シャンプ・ドライヤー・またカラー等の繰り返しにより髪の内部ダメージも

店長 片野高嗣

• waffleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:23:57.0

今回も実に満足しております。
    カットも思い通りの仕上がりで、とても気に入っております。
    シャンプー後のケアーや翌日のセット時の仕方など丁寧に説明してくださったおかげで思い通りにセット出来て大変満足しています。
    ありがとうございます♪
    次回も必ず伺います。

【再来限定】初回来店より6か月以内2回目のお客様全メニューオール30%OFF

• knkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:11:43.0

丁寧にカウンセリングで、こちらの質問にも的確に答えてくださいました。
    パサつきと白髪が気になっていたのですが、艶も出てきれいになりました。
    久しぶりに少し伸ばしてみようかと思うので、また次回もよろしくお願いします。

初回限定【髪質改善フルコース】髪質改善カラー+カット+4stepトリートメント

knk様
    先日はSARAJUにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っています。

お客様のご要望に対して的確にお答えできたこと
    そして丁寧なカウンセリングを行うことができたこと
    私たちとしても喜びです。

パサつきや白髪がお悩みだったとのことでしたが
    お客様の髪に艶が出て、きれいに仕上がったとのお言葉をいただき
    大変うれしく思います。
    お客様の髪が健やかになり、自信を持ってご自身の髪を褒められるようになったこと
    私たちにとっても誇りです。

また、お客様が久しぶりに髪を伸ばしてみようとお考えになっているとのこと
    とても素敵ですね。
    次回もお客様の髪のお手入れをサポートさせていただけることを心より楽しみにしております。

引き続き、お客様の美容のお手伝いをさせていただくために
    スタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:59.0

今回は娘と2人でカットをお願いしました。私は何度目かですが今回も希望通り、且つ大変扱いやすくカットしていただきうれしく思っております。娘もカットでこんなに変われるなんて!と驚いています。思い通りにならない毎朝のストレスから解放され大変感謝しております。またよろしくお願いします。

はるか様
    いつもSARAJUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

お嬢様と一緒にご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様がご希望通りのスタイルになり
    扱いやすいカットとしてご満足いただけたこと
    自分としても大変嬉しく思っております。

何度目かのご来店とのことですが
    いつもお希望通りの仕上がりをお届けできていることをうれしく思います。
    また、お嬢様がカットによって驚くほどの変化を感じていらっしゃるとのこと
    それは自分にとっても大きな喜びです。
    お嬢様が毎朝のストレスから解放され
    思い通りの髪型で過ごせることができるようになったこと
    心から感謝しております。

今後もお客様のお悩みやご要望に真摯にお応えできるよう
    技術の向上を図りながら、心地よいサービスを提供してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ささこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:01.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    要望の汲み取りが早くて、思ったヘアスタイルにしてくださいました。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    またお願いします^_^

おすすめ♪デザインカット+水トリートメント&クイックスパ 7810円→6490円

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:57.0

初めて伺いましたが、抽象的な希望に対して丁寧に対応いただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

カラー中は窓際で景色を見ながら過ごすことができるのも嬉しかったです。

イルミナカラー使用☆透明感デザインカラー+カット+超音波トリートメント

とめ様
    先日はSARAJUにご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    このような素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    私たちは常にお客様の抽象的な希望を丁寧に叶えることを心掛けていますので
    喜んでいただけたことをとてもうれしく思います。

カラー中に窓際でお過ごしいただけることが
    お客様にとっても嬉しいポイントであると伺いました。
    景色を眺めながらリラックスできる環境を提供することで
    より心地よい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供する努力を惜しまず
    お客様の美容のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております。

またなにかお困り事や気になる事がございましたら
    気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

サラジュ 川西店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー