お世話になりました。
年末のお忙しいところ時間変更をお願いしたにも関わらずとても丁寧に仕上げて頂きました。
また次回お世話になります。
どうぞよろしくお願い致します!
こちらこそ、お忙しい中のご来店ありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
またゆっくりしたお時間にヘッドスパしましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に、しっかり仕上げてくれるためたいへん満足しています。艶も触り心地も毎回ぶれなく良くなるので、信頼しています。ありがとうございました。
【ご来店2回目以降】カット ¥4950
満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。
またより満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
今回、自分のワガママでお直しをしていただいた。思うところはあったと思うが、表情にださず、さらに丁寧に仕上げてくれた。かなり気をつけて髪を扱ってくれるし、プチ知識も惜しみ無く披露してくれるので、年齢にそぐわない髪の艶がでるようになった。本店は、自分の担当以外のお客さんだと、声かけすらないと聞いていた時期もあったが、みな温かく、そんなことはないと思う。今回も、大満足だし、ぜひメンズにもオススメしたい。
【ご来店2回目以降】カット ¥4950→¥4455
先日はご来店ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
嬉しい口コミありがとうございます。
満足して頂きとっても嬉しいです
またお悩みなどありましたらご相談ください
平日に1時間前の予約で来店させていただきました。初めてでしたので駐車場の利用がわからず戸惑いました。スタッフの方が出てきて下さいましたが、案内がよく聞き取れず困惑したので事前にどのような立地なのか確認した上で来店すればよかったと思いました。
パーマが残っている為、希望通りのスタイルにカットするのは無理だろうと思っていましたが、今の状態でベストなスタイルに仕上げてくださったと思います。
クーポンでセットメニューを選択しましたが、担当の方から説明がなかったので初めての私にはどの段階でしていただけたのかわからなかったので、伝えていただきたかったと思います。
初めての美容室では気疲れてしまうことが多い私ですが、無理に会話をしなくても良い雰囲気で居心地よかったです。
【ご新規様・平日限定】 カット+すっきり炭酸泉 ¥5170→¥4000
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
初めてのご来店の際に気配りが足りず、戸惑われたとのことで申し訳ございません。
もう一度見直していきたいと思います。
またご希望に寄り添えるようしていきたいと思いますので気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
美容室さかもと 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー