3. 北海道トップ  >

プレシャス・デリシャス

プレシャス・デリシャス

• 北海道旭川市神居3条10丁目1-14
  • 旭川駅から車で7分。神居3条10丁目1-14

• 2番さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:07:29.0

先日、初来店しました。

カラーの色もヘアースタイルも希望通りにして頂きありがとうございました。

会話も、とても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

また、来店時はよろしくお願いします!

艶カラー+似合わせカット+トリートメント

2番様

カラーもスタイルも気に入ってくださりありがとうございます!

限られた時間楽しく過ごして頂けて良かったです!私も楽しい時間でした♪

次回も素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

2番様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

プレシャスデリシャス       早坂みどり

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 01:29:21.0

初めて来店させて頂きました。
    とても親切に対応して下さり
    カットも思い通りの仕上りで
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き
    大満足です。
    少し自宅からは遠いので来店するのを迷っていたのですが、本当に行って良かったです。

ゆき様

先日は遠いところご来店くださりありがとうございました!

希望通りのカットができて安心いたしました。

プレシャスデリシャスを気に入ってくださり嬉しく思います♪

素敵な口コミありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

プレシャスデリシャス  早坂みどり

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:31:50.0

お世話になりました。初めて伺いました。
    髪の量が多いのでなかなか思うような髪型にならず悩んでいました。
    いつもは厚みが出てしまうのが悩みでしたが、とても軽くしていただき素敵な髪型にしていただきました。
    髪が浮かないようなスタイリングの仕方やアイロンのかけ方まで色々アドバイスを頂き、おうちでも上手くセット出来ました♪
    私がどうしてよいか迷っていましたが何度も聞いて下さり、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    色々お願いしてすみませんでした。
    大満足な仕上がりで嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します^_^

プレシャス・デリシャスからの返信コメント

悩みを解消でき、スタイルを気に入っていただき嬉しく思います♪
    家でスタイリングできて良かったです!

次回も相談しながら素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

プレシャスデリシャス  早坂みどり

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:53:35.0

初めて行ったのに、たくさんの要望聞いてくださって本当にありがとうございました。
    思い通りに仕上げていただいて感謝感激です。
    店の雰囲気も,担当スタイリストさんのお話のテンポ感もとても好みでした♪
    遠いけど、できるだけ早めに予約して、また行きたいなーと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+3ステップトリートメント

ゆうこ様

先日は美容室プレシャスデリシャスにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気もスタイルも気に入っていただき嬉しく思います♪

遠い道のりどうぞお気をつけてお越しください♪

次回のご予約心よりお待ちしています!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

美容室プレシャスデリシャス  早坂みどり

• ピピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:39:14.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切で、カットもシャンプーも満足でした!
    久し振りに、美容院に行って良かった。
    と思えました。
    また、宜しくお願いします。

ピピ様

この度は美容室プレシャスデリシャスにご来店いただきありがとうございました。

カットとシャンプー満足していただき嬉しいです!

毎回美容室へ行くのが楽しみと思ってもらえるよう素敵なヘアスタイル、接客サービスをご提供で

きるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

ピピ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

美容室プレシャスデリシャス  早坂みどり

• アンジェさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 13:54:23.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    私のふわっとした要望をいつもいい感じにして下さって本当に助かります!笑
    写真を撮る予定だったのでセットまでかなりいい感じにしていただいて...本当に感謝です!
    また宜しくお願いします(*^^*)

《 2ヶ月以内再来の方》 似合わせカット+トリートメント

アンジェ様

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイルを気に入っていただき嬉しく思います!

これからももっと素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

写真成功ですかね?お話し聞かせてくださいね♪

アンジェ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました♪

プレシャスデリシャス 早坂みどり

• 和さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 08:40:29.0

2回目の利用でしたが、前回気にしてる所を伝えた事を覚えてくださっていて、希望のカットが伝えやすかったし嬉しかったです。また利用したいです。

和様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気、接客等を気に入ってくださりありがとうございます!嬉しいです♪

希望のスタイルまで、もう少しですね!どんどん素敵になっていきますね♪

これからもお客様を大切に接客して参ります!

和様のご来店心よりお待ちしています!

素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-13 19:18:14.0

いつもいい雰囲気の中、施術してもらって感謝です。今回は耳周りをしっかりカットしてもらいました。扱いやすくて、スッキリショートがとっても好きになりました。

《 2ヶ月以内再来の方》 似合わせカット

千葉ちゃん様

先日はプレシャスデリシャスにご来店ありがとうございました♪

今回のカットは今までで一番の短さで、スッキリハンサムショートにカットさせていただきました。

大人かっこよくなり素敵でした!

ご自宅での扱いが楽になってよかったです♪

これからも素敵なヘアStyleでご自宅でも再現性の高いカットをご提供できるよう努力してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

千葉ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

プレシャスデリシャス 早坂みどり

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 15:42:42.0

初めてでしたが、大まかなイメージを少し伝え後はお任せしました。想像以上の出来に感動したのと、セットの仕方や普段のケア方法など丁寧に教えていただき、また利用したいと思いました!!

パーマ+似合わせカット

くるみ様

先日はプレシャスデリシャスにご来店いただきありがとうございました!

パーマ・カット気に入っていただき嬉しいです!

よくお似合いでしたし、雰囲気に合わせてカットした前髪もとてもよくお似合いでした!

きれいな瞳がより大きくかわいくなりましたよね♪

ご自宅でのセットが楽になりましたら幸いです♪

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

プレシャスデリシャス 早坂みどり

• アンジェさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 22:23:28.0

何もかもふわっとした状態でいき、質問を質問で返したりして本当すみませんでした!笑
    顔周りのストレートも大正解だったし、最後に思いきって更に前髪を切って本当によかったです!!めちゃくちゃお気に入りの前髪になりました!
    また次回は更に短くしようかなと検討してます!笑
    楽しくお話しもしていただき本当にありがとうございました(^^)

《2ヶ月以内再来の方》 リタッチカラー+似合わせカット

アンジェ様

先日はプレシャスデリシャスにご来店いただきありがとうございました。

質問による質問返し。。。あの瞬間、楽しすぎました!私達の笑い声が響いてましたね!

顔まわりストーレート大正解でよかったです!これで雪もマスクによる蒸気?も大丈夫です!

怖いものなしです!

前髪ほんと可愛かったです!大きな瞳がさらに大きくキレイにみえます!

気に入っていただき嬉しく思います。

次回また二人で素敵なスタイルを作っていきましょうね♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

アンジェ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

プレシャスデリシャス 早坂みどり

• はやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 17:57:29.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切です!
    中学生の娘がお世話になっておりますが、要望を叶えてくれて毎回満足しています!
    次回もお願いしたいと思います!

はや様

先日はプレシャスデリシャスにご来店ありがとうございました!

娘様の耳掛けショート今回はバックを前回より短めにスッキリカットさせていただきました。

前髪はラウンドカットでさらに可愛くなりました♪

毎日お忙しいところプレシャスデリシャスに足を運んでいただき嬉しく思います♪

これからも娘様のご要望をお聞きしながら、かわいさを引き出すカットをしていけるよう精進し

てまいります!

この度は嬉しい高評価ありがとうございました!

はや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

プレシャスデリシャス 早坂みどり

• ロマンスヒメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:46:35.0

お店の雰囲気も良いですし
    色々親身になって相談にのってくれますので
    次回も宜しくお願いします。

パーマ+全頭カラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ロマンスヒメ様

お店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます!

パーマの緩やかなかかりと透明感カラーがよくお似合いでしたね!

次回はカラーの落ち具合をみながらまたカラー剤の調合をしてもっと素敵な色にしていきましょ

う!

またたくさん相談してください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

ロマンスヒメ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

プレシャスデリシャス 早坂みどり

• 和さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 07:39:48.0

カットしてほしい髪型は口頭で伝えただけですが、汲み取っていただき丁寧なカットでとても嬉しい仕上がりにしていただきました。悩みにもアドバイスをいただけて良い時間を過ごせました。
    安心してまた行きたいと思える美容室でした。

和様

先日はプレシャスデリシャスにご来店頂きありがとうございました。

頭の形のバランスを意識したショートヘアにカットさせていただきました。

黒髪に似合うカッコイイショートヘアでとても素敵でした!

和様にも気に入って頂き嬉しく思います!

これからも安心して通い続けてもらえるよう、最高の接客・施術をご提供していけるよう精進してまいりま

す!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

和様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プレシャスデリシャス  早坂みどり

• あじかまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 09:22:44.0

先日はお世話になりました。
    何件もの美容室で、ショートにはできない等々言われてきた、癖毛のわたしを、素敵に仕上げて頂きました。
    長くカウンセリングもして頂き、思ったようになりました。
    あとは、自分でできるのか?でしたが、大丈夫でした。
    又、宜しくお願い致します。

あじかま様

ミディアムからショートボブにスタイルチェンジさせていただきました。

くせ毛を味方につけて素敵に大変身いたしましたね♪

クセの状態を見極めながらカット致しましたが、家での扱いはどうかなと思っていましたので口コミ頂き嬉

しいです。

これからもあじかま様の魅力を引き出すお手伝いをさせてください。

プレシャスデリシャス  早坂 みどり

• あじゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 21:07:52.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても親切に対応して頂きそして仕上がりも大満足でした!細かく要望なども聞いて頂き良かったです♪また行きます!

あじゅ様

襟足ギリギリミニボブにカットさせていただきました。

残っていたインナーカラーがちら見えで一層かわいくなりました♪

毎日お忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございました。

これからも『また行きたい』と思っていただける技術と接客をご提供し続けれるよう精進してまいります。

あじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 09:09:39.0

この間はありがとうございます。かなり短くしてもらったけれど、いい感じ(o^^o)気に入りました。
    希望聞いてくれるし、似合う髪型にしてくれるし、気分よくかえれました。感謝の一言。周囲からも若返ったねとか、似合う!とか言われました。

《 2ヶ月以内再来の方》 カット

プレシャス・デリシャスからの返信コメント

短めに挑戦したヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

これからも千葉ちゃん様の魅力を引き出すヘアスタイルを作っていけるよう精進してまいります。

周りからの評判!嬉しい言葉です!私もとても素敵になったと思っていました!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしています。

プレシャスデリシャス 早坂みどり

• 三日月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:24:55.0

お店の雰囲気・接客・施術・大満足で5点にさせていだきました(^-^)
    施術前にしっかりカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました。
    施術後は髪質が細いためホームケアの仕方など、アドバイスをいただきましたので実践しています。
    職場の反応は大人しく見える!と言われました(^-^)
    ブログに載せていただきありがとうございます!
    なりたい髪型となれる髪型は違うかもしれませんが。
    プレシャス・デリシャスさんは近づけるよう叶えてくれるお店だと思います(^-^)/
    また、利用させていただきますのでよろしくお願いします!

三日月様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました、早坂です。

お店の雰囲気・接客・施術、気に入っていただき大変嬉しく思います。

しっかりカウンセリングし、なりたいイメージと髪の状態を確認し、一番最適な施術をさせていただきました。

その結果、とてもお似合いで素敵でした。

家でのアフターケアの実践ありがとうございます。日頃のケア次第で髪の状態は大きく変わります。

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

本当に嬉しいクチコミありがとうございました。

三日月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プレシャスデリシャス 早坂 みどり

• hiyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:17:30.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく居心地良かったです。髪の毛もスタイリングしやすくしてもらいました!
    近々トリートメントに伺いたいと思います。

【話題 髪質改善】カット+酸熱トリートメント

hiyoko様

先日はプレシャスデリシャスにご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました早坂です。

お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
    これからも居心地良い空間を提供していけるよう精進いたします。
    髪のスタイリングしやすくなり良かったです!ツヤツヤな美髪になりましたよね!

また酸熱トリートメントでお待ちしています♪

プレシャスデリシャス 早坂みどり

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:47:23.0

初めて利用させてもらいました。過ごしやすいお店でした。色々な話をしながら、ちょうどいい長さにしてもらえたので、また時間があえばお願いしたいです。

艶カラー+カット+トリートメント(ホームケア付)

カズヤ様

担当させていただきました早坂です。

まさに過ごしやすいお店を目指している中での口コミ投稿ありがとうございます!
    ちょうどいい感じのカットになっていてよかったです◎

また色々お話しできることを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-07-27 06:30:34.0

すごく気に入りました。まわりからの評判もとてもいいです。色々髪型の提案をしてくれて、私の希望も聞いてくれて感謝しかありません。ありがとうございました。

カット

千葉ちゃん様

担当させていただきました早坂です。

今回はばっさり短くスタイルチェンジしましたが、とてもお似合いでした!千葉ちゃん様にも気に入っていただきうれしく思います。

まわりの方からの評判気になっていました!よかったです!

また素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

プレシャスデリシャス  早坂 みどり

プレシャスデリシャスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー