4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ノエル(NOEL)  >

NOEL

ノエル

• 東京都足立区千住旭町44‐10
  • 北千住駅4分☆エリアNo.1☆award5年連続受賞☆各分野specialist多数☆口コミ3000以上

アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:05.0

長時間ご対応いただきました。
    切れ毛や乾燥諸々ダメージのある髪な上、具体的なイメージが決まらないまま伺い困らせてしまったと思いますが、悩んでいる点や困っていること、どうしたら良いか分からないこと等に丁寧にお答えいただきました。
    自宅でも簡単にセットできましたし、前髪や顔周りのパーマがかかりすぎて困るということもなく素敵な仕上がりでした!
    カットもパーマもカラーも全部お願いして良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

NOELからの返信コメント

アヤカ様先日は担当させていただきありがとうございました。

ご丁寧に口コミいただけてとても嬉しいです。
    セルフスタイリングもうまくできてるようで安心しました。

千葉

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:14:03.0

今回は人生初めてのカラーとなりました。普段カットをお願いしているので、どのくらいのトーンにするかだけ擦り合わせて、カラーはお任せしました。期待どおり、素敵な色に仕上げていただき大満足です。これを維持できるようにホームケアを頑張ります!ありがとうございました!

《超最新◎ホームケア付き♪》cut+酸熱トリートメント¥10980~

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 16:34:49.0

いつもふわっとしたリクエストもうまい感じに整えてくれます。

【梅雨対策にも◎】cut+縮毛矯正+ムコタTR(ホームケア付き♪)+毛髪柔軟TR

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:22:19.0

急なメニュー変更でも対応して下さりとても助かりました。
    今回もとても満足な仕上がりになりました!いつもありがとうございます^^
    次回のヘッドスパが楽しみです!

《贅沢FullVegan♪》cut+HUEカラー&艶gloss+選べる◎YULULUKAスパ&TR

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:27:59.0

今回はハイライトとカットをお願いしました。
    素敵な色味でとても気に入っています。

《3回目ご来店の方限定★》お好きな【メニュー】より25%offクーポン!!

• Kato.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:23:10.0

親身に要望を聞いてくれてめちゃくちゃ良かったです
    あざした!

《学割U24☆若林指名限定》cut+アミノTR又はクイックspa¥3980

• まつもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:36:14.0

色味もいい感じの暗髪にしていただき、長さもちょうど良くとても気に入っています!お話もとても楽しく、居心地がとても良かったです!また利用させていただきます!

《学割U24☆若林指名限定》cut+アジアンカラー+マスクTR¥8990

• tomeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:20:49.0

何年もこちらでお世話になっています。
    ここの美容院は店内はもちろん美容師さん達も落ち着いた雰囲気なので、騒がしいのが苦手な私には聖地です笑
    読書に集中していたらあっという間に終わるので、もっとゆっくりしたいなと思えてしまうほどです。
    仕上がりも満足しています。

【NUMBER THREEデビュー記念☆】cut+HUEカラー+YULULUKAシステムTR11980

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:19:15.0

いつも、ご丁寧にありがとうございます。
    今回も、綺麗にセンターパートに仕上げて頂きました。
    とても楽しい時間です。またお願いいたします。

《maho指名限定☆男性限定》cut+ヘアリセッター¥5,500

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:34:23.0

1年ぶりにセミロングからショートにばっさり切ってもらいましたが、髪の量など確認しながら丁寧に切ってもらえたので安心してお任せできました!トリートメントとカラーでつやつやにして頂き満足です。カラー保たせられるようケア頑張ります~

《人気*平日》cut+アジアンカラー+oggiottoシステムTR¥11810

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:47:46.0

先週にパーマ、カット、トリートメントで予約し、伺いました。パーマは4ヶ月ぶりくらいでほぼとれていたので復活させたかったのと髪のボリュームも伸びて増えてるように思っていたので軽くしてもらいたいとお願い。しっかり髪質や長さ、残っているレイヤーを観察してくださり、カットはなしでも大丈夫とのことでした。パーマも前回かけた時にひと月もたなかったことを伝えたら強めに入れてくれて、でもぐりぐりにはならない塩梅に仕上げてくださいました。おかげで朝の髪のセットが楽になったし、ちょっとボサボサでもまとめやすくて気に入っています。
    職場でもいい感じと褒めてもらえてとても嬉しいかぎりです。ありがとうございました!

《5月☆質感UP&コーティングTR付き♪》cut+コスメperm+oggiottoマスクTR

• ははてらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:54:09.0

初めてのブリーチで緊張でした。
    見慣れないので気恥ずかしさがありますが頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

【千葉指名限定】大人の白髪ぼかしハイライト+システムトリートメント

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:49:12.0

私の髪にあった施術で今回もサラサラにしていただきました。ありがとうございました!

《平日☆》cut+最上級◎髪質改善TR ¥14980

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:50:16.0

スタイリングも簡単で短いけどしっかり結べるいい長さにしてもらいました。自分のイメージとしてはもう少し髪の量を少なめにしてもらうつもりでしたが、私の髪がもともと多かったので、次は今よりも軽くしてもらおうと思います。

• Reinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 05:33:25.0

落ち着いた雰囲気の店が気に入りです

以前、ほかの美容室でカラーをやって、出来上がったら思ってた色と違ったので、不安でした。
    NOELでちゃんと自分の希望の色が出まして、おすすめです。

縮毛矯正特化【SAIKA限定】cut+縮毛矯正+システムTR\16,980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:53:18.0

カットもパーマもシャンプーも大満足です!

メンズパーマ特化【小野寺限定】cut+パーマ+炭酸スパ《ツイスト波巻きも◎》

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:14:50.0

いつも担当していただいた方が産休に入られたので、希望内容のみ記入して指名なしで予約させていただきました。

ウルフカットの細かい希望をとても丁寧にヒアリングしていただいて、仕上がりは理想通りの大満足です。

セットする時のアドバイスなどもいただき、とてもありがたかったです。また髪が伸びた頃伺おうと思います。

NOELからの返信コメント

むぎ様先日は担当させていただきましてありがとうございました。

むぎ様の雰囲気に合わせてご提案させていただきましたので喜んで頂けて嬉しいです。

また次回よろしくお願い致します。

千葉

• jihejaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:38:53.0

梅雨と夏に向けてうねりのひどい前髪にストレートをしっかりかけていただきとても満足です。苦手な夏も頑張って過ごせそうです♪
    毛先の色が抜けて明るめだったので、根元と毛先でカラーの色味を細かく変えて調整いただき、オーダー以上のお気遣いをしてもらえてありがたかったです。
    カットの際もレイヤーを入れる場所や量感の希望を都度聞いて微調整いただけたので安心してお任せできました。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします(^^)

《平日☆》cut+アジアンカラー+oggiottoマスクTR  ¥10280~

jiheja様

いつもNoelにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

レイヤーを入れ雰囲気を変えましたがその後いかがですか?
    もっと増やしてもお似合いだと思います(^^)

カラーや、矯正のお薬もその都度ベストになるよう
    一緒に考えて行きたいです♪

mina

• ばしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:09:21.0

久しぶりに行きましたが
    石原さとみにしてくださいって頼んで
    ちゃんと石原さとみになりました!
    いつもありがとうございます!気に入ってます!

ばしこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

理想スタイルに近づける事ができてよかったです♪
    とてもお似合いでした(^^)
    カラーはもう少し明るくできるよう考えます!!!

mina

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:11:54.0

強めのカールのデジタルパーマをお願いしました。初めて担当してくださった方で、大変、よく聞いてくださり、強めのパーマをかけていただきました。残念ながら、私が、細めで巻いた方が良いのかよくわからず、大きめのロッド?で巻いたため、思ったようなカールは出ませんでしたが、その後すぐに、旅行先で、くるくる巻きながら乾かしたり、ヘアーアイロンでくるくる巻いたり、強めにパーマをかけていたたいただいたので、自在に髪をセットすることが出来、とても気に入っています。
    次は、また、カールに挑戦したいと思っています。お付き合いいただけたら嬉しいです。
    よく、相談に乗ってくださりありがとうございました。

《2回目ご来店の方限定★》お好きな【メニュー】より20%offクーポン!!

NOELからの返信コメント

ラッキー様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    技術面の改善に努めたいと思います。

千葉

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 12:49:07.0

ヘッドスパ本当に気持ち良くて前回お薦めして貰って良かったです カラーが少し明るいかもってでも暑くなるからいいかなと思う 見慣れた感じと違うからそう思うのかもしれませんが髪は長さ揃えただけだけど軽くなった感じです。カラーしたのに手触り良くてこのコース選んで良かったです。次回も時間あればヘッドスパお願いしたいです

momo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

ヘッドスパ気に入っていただいたようで安心致しました。
    カラーと一緒に施術しますとしっかり汚れも取れるのでおすすめですよ!

小野寺

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 12:46:10.0

いつもお世話になっています。いつも綺麗に可愛くしてもらえるので、歳を重ねても若々しくしようと意識が上がってきますね。髪色ラベンダーもいい感じで、最後ヘアセットもしてもらい、素敵に仕上がりました。

《平日★》アジアンカラー(グレイカラーOK)+oggiottoマスクTR ¥5980~

• masさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:51:11.0

担当スタイリストさんいつも丁寧な施術ありがとうございます。
    この時期の湿気による髪の広がりには髪質改善が一番ですね!
    髪も傷まないしサラサラツヤツヤで気に入ってます
    また、よろしくお願いします(^^)

《平日☆》cut+最上級◎髪質改善TR ¥14980

NOELからの返信コメント

mas様いつも担当させていただきましてありがとうございます。

湿気に負けないサラツヤ髪に仕上がりましたね。

梅雨時期も安心して過ごせるかと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

千葉

• ぐっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:35:51.0

こちらに通い始めて5回目になりました!
    毎回わたしの要望を丁寧に聞いてくれて、且つ
    対応もとても丁寧なのに早くて小さな子どもがいる
    わたしとしてはとてもありがたいです。
    担当スタイリストさんも同じママさんで話も合うし
    状況をわかってくださるので安心して
    お任せすることができます。
    次は梅雨時期ごろに荒れ始めるわたしの髪をお願いしたいです!

ぐっきー様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!!

久しぶりに全体カラーをさせていただきましたが
    その後褪色具合いなどはいかがですか?
    忙しい中でも、お洒落を楽しみましょう^ ^

毎回楽しい時間を過ごさせていただいています♪♪

mina

• えりかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:26.0

名前がわからないのが申し訳ないくらいとってもよかったです!
    仕上がり大満足です!

NOELからの返信コメント

えりかぽんさま、この度はご来店頂きありがとうございます。

その後のスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?

また、気になることや困ったことがございましたらご連絡お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:45:35.0

丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。
    髪色も前髪もとても気に入っています(^^)
    巻き方もわかりやすく教えていただき、自分でもやってみます!傘までお借りしてしまい、ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

NOELからの返信コメント

あんこ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーとカット、ご満足頂けて光栄です。

是非時間がある時はセットしてみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:29:55.0

落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
    セットやドライヤーのコツも詳しく教えて頂きました。
    また髪が伸びてきたら行きたいと思います。

《平日★》cut(シャンプー&マッサージ付)+クイックspa又はアミノTR¥4510

NOELからの返信コメント

だいち様、この度はご来店頂きありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

セットやドライで困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:47:10.0

サラサラになりました
    ありがとうございます

NOELからの返信コメント

先日はご来店いただきまして

トリートメントもしっかり行ったので
    しばらくは綺麗な髪を維持できますよ!

またパサつきなど気になってしましたら
    他にもトリートメントはご用意してますので
    ご相談くださいね。

次回のご予約
    お待ちしております。

手塚

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:28:19.0

矯正縮毛のリタッチと、矯正縮毛をしている毛先にパーマをかけていただきました。パーマは無理かな…と思っていましたが、パサつくこともなく綺麗にワンカールかけていただき、大満足です!根本のストレート部分はツヤツヤで、1週間経ちましたが、朝の支度がとても楽になりました。あとは、カールを持続できるようケアを頑張っていきたいです!

《平日☆》cut+デジタルperm+縮毛矯正+oggiottoマスクTR¥21380~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです。
    その後扱いづらいところなどございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

koga

• ゆきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:27:01.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧な対応が印象的でした。もう少しスタイリングやカットのアドバイスを頂けたら良かったです。
    また伺いたいと思います。

《平日☆》cut+リタッチ*アジアンカラー ¥8220~

NOELからの返信コメント

ゆきお様、この度はご来店ありがとうございます。

その後のスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?

スタイリングの件は申し訳ございませんでした、次回ご来店される時はしっかりと説明させて頂きます!

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー