今回は、前髪長めのショートボブにカットにしていただきました。
成人式の前撮りのためにやりたい髪型があったのでその時に間に合うベストスタイルを一緒に考えていただきました、ありがとうございます!
毎度毎度、お話も楽しくて丁寧に対応していただいているので、縮毛矯正も長く感じません。
また、前撮り準備の時にご利用させていただきます。
【SAIKA限定】cut+縮毛矯正+システムTR¥24,400→¥16,980
ひめか様
素敵な口コミをありがとうございます^^
成人式の前撮りに向けたスタイル作りをお手伝いできて嬉しいです!
お話しながらの施術時間を楽しく感じていただけて何よりです。
前撮り前のご準備の際も、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
SAIKA
ずっと ショートカットなので 短いかわりに 毛先の動きや ポイントになる 前髪など とても 気になります。が いつも 繊細な 毛先の動きを つくってくださり
満足して 帰ります。また シャンプー後の ヘッドマッサージが 最高に 気持ちいいです。
カットなどご相談乗っていただきながら、きれいにリタッチくださいました!
来店スタンプを貯めていただいたシャンプーも利用して、美しく髪伸ばそうと思います!ありがとうございました!
毎回、髪の状態や、希望スタイルに合わせて的確なアドバイスをしてくださいます。
かと言って、押し付けるような事は全くなく、いつも優しくアドバイスをしてくださるので、気軽に相談しやすいです。
お話しも楽しく、毎回大満足です。
《超最新◎ホームケア付き♪》cut+HUEカラー+酸熱トリートメント¥14980~
転居してから、美容室を探してあちこち行ってました。サイトで、評判のよいこちらに3年前に行き、とても良い印象をうけました。頻繁に通えないので、いつも指名なしで予約してますが、満足してます!
今回、カラーの色で悩みながら美容室を訪れたら、美容師さんの髪の色が気に入り、同じ様にしてくださいとお願いしました!もともと、赤みのある色合いにしてもらいたくて、ジャストな出会いでした。
コメントに慣れてないので、お礼をこめて、送ります。
また、よろしくお願い申し上げます。
【秋先取り♪似合わせAutumnColor】cut+5色から選べる◎秋カラー+マスクTR
リセッターをしてもらうと髪のまとまり等調子が良いです。
久しぶりに短めにカットしましたが、仕上がりが良かったです。
いつもお世話になっております。今回は長さを変えずに整えてもらいつつ、カラーをしていただきました!オリーブアッシュ、素敵な色で大満足です!またよろしくお願いします!
《5つの国際認証取得◎》cut+HUEカラー+YULULUKAシステムTR
久々にブリーチハイライト&onカラーとカットでお邪魔しました。onカラーはアッシュグレーっぽいくすみ感のあるとても良いカラーでブリーチハイライトとのコントラストがとても綺麗。ちょいウルフレイヤーボブで乾かすだけで纏まるカットでセットも簡単(*^-^)
1つ1つの工程がとても丁寧で中でもシャンプーはとても心地好く癒しの時間でした(*^ω^)
久しぶりの来店。
仕上がりには自分のオーダー通りにしていただけました。
担当スタイリストさんはお話上手で1時間があっという間に感じます。
また行きます!
いつもお世話になっております
カラーも落ち着いてとてもキレイで気に入ってます。
《贅沢FullVegan♪》cut+HUEカラー&艶gloss+選べる◎YULULUKAスパ&TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!
《平日☆》cut+アジアンカラー+oggiottoマスクTR ¥10280~
久しぶりのカットでお邪魔しました
前回のスタイルが気に入ってたので冒険はせずに
伸びた分だけカットして整えていただきました
やはり大満足!
ちょうどその日に予定があったのですが時間が余るくらい
余裕で仕上げていただき大変助かりました。
これからもよろしくお願い致します
《平日☆》cut(シャンプー&マッサージ付き♪)+oggiマスクTR¥6710~
今回はリタッチカラーで伺いました。
次回のカラーの相談にものって頂き感謝しています。
又宜しくお願いします。
《平日☆》リタッチ*organicグレイカラー+oggiottoマスクTR¥5980~
chocoママ様
先日はご来店いただきまして
また、嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
また何かご要望などございましたら
お気軽にご相談して下さい☆
chocoママ様のまたのお越しを
心よりお待ちしております!
rena
どれくらいの長さにしたいかざっくりとした希望しかお伝えできなかったですが、素敵にカットしていただきました。ありがとうございました!
先日はご来店いただき
普段のケアや
私生活の楽さなどを考えて
長さ設定させていただきましたが
お気に召してありがとうございます。
また伸びた際は
ぜひご相談ください。
ご予約お待ちして
おります。
手塚
気になっていた白髪を綺麗に染めていただきありがとうございました。髪色はとても満足でした。トリートメントでサラサラツヤツヤになりました。また次回もよろしくお願いします。
《人気*平日》cut+アジアンカラー+oggiottoシステムTR¥11810
先日はご来店いただき
明るめでなるべく白髪も染まり
やすいよう調合させて
いただきましたが
また気になるところなどありましたら
遠慮なくご相談ください。
次回のご予約も
お待ちしております。
ひろ様
そしてドラマもオススメしていただきありがとうございました^ ^
ハラハラしながら拝見させていただきました!!!
ぜひまたドラマのお話楽しみにしております!
またお仕事帰りの際はいつでもお待ちしておりますね♪
SAIKA
ローライトを入れたばかりにも関わらず、快くオンカラーを引き受けていただきありがとうございました!お見せしたイメージ画像そのままのカラーに仕上がり、ローライトの部分も全く気にならなくて大満足です!
ヨシエ様
普段からのご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)
オンカラーの仕上がり等、
気に入っていただけたようで私も安心いたしました(^^)
イメージ画像を共有してくださったおかげで
より理想のお色味に近づけたと思います!
ローライトとのバランスも綺麗に馴染んで、
とってもお似合いでした♪
色落ちの経過も見ながら、次回以降も
一緒により良いスタイルをご提案できればと思います。
お伝えさせていただいたカラーバターなども
是非ご活用くださいね!
気になるお色味があれば、またいつでもご相談ください。
ヨシエ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
maho
毎度お世話になっています。いつ行っても安定のクオリティで去年から通わせてもらっています。パーマもカットも完璧な腕前です
《3回目ご来店の方限定★》お好きな【メニュー】より25%offクーポン!!
今回も楽しくお話している間にあっという間に仕上げていただきました!
仕事終わりの遅めの時間にお願いできるのもありがたいです。
カラーやカットのイメージもざっくりとしたお伝えの仕方だったのですが、今後の予定なども確認しながら的確にアドバイスいただきました。
次回は髪質改善メニューもぜひお願いしたいです!
カラーをしてもらいました。
あまりどうしたいか決めていなかったのですが、相談に乗ってくれて、いい色を提案してもらいました!!
【oggiotto最高峰で髪を鍛える!!】cut+oggi mutaスパ10min&トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
み様
カラーも仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
一緒に相談しながら決めさせていただいた色、とてもお似合いでした。
またぜひ次回も季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案させてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
SAIKA
初めての髪型にチャレンジしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。カラーもやんわりとしかやりたい色が伝えられなかったのですが、しっかり汲み取ってくれ、ベストな仕上がりになりました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、途中途中の会話も楽しく、長い時間でしたが素敵な時間を過ごすことができました!
《平日☆朝の時短にも◎自宅ケア付TR♪》cut+縮毛矯正+ムコタTR17980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はユルルカトリートメントとスパ、カットしてもらいました!スパは10分くらい?ですが本当に気持ち良くてスッキリします!
カットも今回もレイヤー入れてもらい、とっても可愛いです。いつも心地よいテンションで接してくださり癒しです。どうかずっと美容師さんでいてください…!笑
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
喜んでいただけて幸いです。
何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
レイヤーもお似合いでいつも可愛いです(^^)
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
koga
白髪をしっかり染めたいので黒くなってしまうのはしょうがないと諦めていましたが、カウンセリング時に根本は黒めで他は秋っぽく少しグリーンやアッシュを入れる提案をしていただき、とても嬉しかったです。カットもなりたいイメージが無い状態でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
次回もぜひお願いしたいです。
《平日★》cut+リタッチ*アジアンカラー+アミノTR ¥7220~
nao様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回の色味を気に入っていただけて本当に良かったです。根元はしっかり、毛先は季節感のある柔らかいカラーがとてもお似合いでした。
カットも、明確なイメージがない状態でもお任せくださりありがとうございます。お話を伺いながら、一番扱いやすく雰囲気の合うスタイルに仕上げられて嬉しいです。
シャンプーまで褒めていただけて励みになります。
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
SAIKA
リタッチとカットをしていただきました。清潔感の出る素敵なメンテナンスをありがとうございます!
《平日☆》cut+リタッチ*アジアンカラー ¥8220~
いつもNoelをご利用いただき
また年末もいらっしゃらそうでしたら
お待ちしてますので
よろしくお願いします。
この度は
口コミいただきありがとう
ございました。
手塚
オーダー通りでしたありがとうございました!
髪質なので仕方ないですが、すぐに色が落ちてきて明るくなってしまうので、次はもう少し暗めでお願いしようかなと思います!
《平日☆》アジアンカラー+oggiottoマスクTR¥6980~
いつもお世話になっております!
前髪のスタイルや細かいところまで要望を快く聞いていただき大変助かりました!ありがとうございます。
びっきー様
普段からのご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)
久々に前髪を作らせていただきましたが、
その後やりづらい箇所などはありませんでしょうか?
スタイリング等で困った事や、
ご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
びっきー様のまたのご来店を
心やらお待ちしております!
maho
セット時の巻き方の悩みを相談したら、
扱いやすいスタイルでカットしてくださいました。
カラーも素敵な色にしてくださって、気に入りました!
またお世話になりたいです♪ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
カラーの暗染めバッチリです。
髪の長さも丁度よくなりました。
色落ちしたとき、髪を切りたくなったときにまた利用させていただきます!
ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、すてきにしてくださいました。
カットもカラーもいい感じです。
ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー