4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ノエル(NOEL)  >

NOEL

ノエル

• 東京都足立区千住旭町44‐10
  • 北千住駅4分☆エリアNo.1☆award5年連続受賞☆各分野specialist多数☆口コミ3000以上

つぁんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:59.0

しっかりとヒアリングしてくだり、予約した内容からの急な変更にも対応していただきありがとうございました。前々からやってみたかったけどなかなか勇気が出ずできなかった髪質改善とウルフカットができて大満足です!カットも大変丁寧にしてくださり、髪の悩みが解消されました。ありがとうございました!

《平日★》cut+コスメperm+アミノTR ¥9260

つぁん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

パーマからの髪質改善に変更させていただき大変お手数をおかけ致しました。
    その後髪質改善、ウルフスタイルはいかがでしょうか??
    またいつでもご相談くださいね^ ^

小野寺

• いうえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:15:39.0

ヘアドネーションカットをしてもらった後ミニボブにしてもらいました。

理想の形に近づけるよう、都度細かく確認していただけて、希望を伝えやすかったです。
    無理に切らず、私の髪質に合わせて梳く量など説明してくださって助かりました。
    最後セットもしていただけて、その後のお出かけでは鏡を見る度嬉しくなりました。

自身のなりたい理想像がかっちり決まっていたために色々細かい要望をしてしまいましたが、親身に相談にのってくださいました。
    ありがとうございます!また行きます

《2回目ご来店の方限定★》お好きな【メニュー】より20%offクーポン!!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:30:21.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました
    落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができました。

《超最新◎ホームケア付き♪》HUEカラー+酸熱トリートメント¥12980~

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:30.0

今までで一番いい仕上がりでとても満足してます!!
    またお願いします!!

《平日☆朝の時短にも◎自宅ケア付TR♪》cut+縮毛矯正+ムコタTR17980

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:25:00.0

満足です!ありがとうございます!

《平日★》10時から15時 cut+デジタルperm+縮毛矯正+アミノTR¥17400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき

メニュー変更などでスタイルは少し変わりましたが
    気に入っていただきありがとうございます。

カウンセリング時もお話しましたが
    髪質改善などでも緩やかに癖を抑えることも
    できますので
    ご相談くださいね。

次回もご予約おまちして
    おります。

手塚

• もちぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:45:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最近は髪を伸ばしているので、長さは切っていませんが毛量調整で軽やかになってスッキリします。
    キレイに伸ばせるようにセルフケアも気をつけたいと思います。

《贅沢FullVegan♪》cut+HUEカラー&艶gloss+選べる◎YULULUKAスパ&TR

• なかがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:59:58.0

いつも担当スタイリストさんを指定せず自分の予定に合わせて伺っているのですが、どの方も丁寧に仕上げて下さって信頼しているサロンです。

今回はふわっとしたイメージだけ伝えてカットをお願いしました。最後のスタイリング含めとても素敵な仕上がりで大満足。ヘッドスパも心地良かったです。
    また伺います。

《平日☆》cut(シャンプー&マッサージ付)+oggiマスクTR+10minスパ¥8980~

• mi0103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:31.0

今回、担当スタイリストさんには初めてお願いさせて頂きました。
    かなりふわっとしたオーダーでしたが、こちらの好みや要望を聞くだけでなく過去の情報などから似合うカラーやスタイルのご提案を頂けました!
    仕上がりとっても満足です♪

施術中にドラマを見たいとわがままを言ったところ個室の空きを確認の上移動させていただいたり、細やかに気配りいただいて大変ありがたかったです。
    気持ちの良いコミュニケーションでお話ししてとても楽しい時間でした。
    おかげでかなりリフレッシュできました!ありがとうございました!

【林指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\17,980

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:52.0

凄くキレイに真っ黒に染めていただきました。
    口コミが良かったので、予約して良かったです。満足度高め。また染めに行きます。

• ルンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:04.0

髪質に合わせて、髪質改善の薬液の量や塗る場所を一緒に考えてくれました。癖っ毛を自然なボリュームの髪にしてもらい満足です。

《平日☆》cut+最上級◎髪質改善TR ¥14980

• Mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:08.0

要望の聞き取りと、幾つか選択肢を出して頂き、最初の擦り合わせがきちんと出来たお陰で仕上がりにも満足できました!

《3回目ご来店の方限定★》お好きな【メニュー】より25%offクーポン!!

悩みを解消できるよう
    カウンセリングに重きを置き
    しっかり納得された上で施術に入るよう
    心がけております。

他の悩みやご相談なども
    ありましたらぜひおっしゃってくださいね。

次回のご予約お待ちしております。

手塚

• マメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:40:15.0

久々の全カラーだったので根元に合わせて綺麗に仕上げて頂きました。木曜日は割と空いていてリラックスできました。ありがとうございました。

《平日☆》アジアンカラー+oggiottoマスクTR¥6980~

• kzkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:51:01.0

気になる点などしっかり確認していただくので
    いつも満足の仕上がりです!

横の仕上がり良い感じです♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:41:41.0

日曜日に早起きして、予約したかいがありました。
    仕上がりにも、とても満足しております。

《平日★》cut+リタッチ*アジアンカラー+アミノTR ¥7220~

• ちほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:40.0

いつもカットカラーでお世話になっております。毎回理想通りのスタイルにして頂き、いつも伺うのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:46.0

悩みをきいてくださり、一つ一つ丁寧に対応していただいて
    とても満足です。髪型もとても気に入ったのでまた伺いたいとおもいます。

• yongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:29:29.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。ヘッドスパいつも気持ち良くて楽しみにしています。

《平日★》アジアンカラー+oggiottoマスクTR+スパ10min(ブロー付)¥7660~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:08.0

初めて担当いただいたんですけど、すごく楽かったです。カラーも思い通りの色で満足です。

• ユカ111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:26.0

今回もありがとうございました。全てが素晴らしいです。

• Hinachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:27:20.0

実習&就活前に髪色を暗くしていただきました!!地毛の色に合わせてもらうことはできないと思ってましたが、綺麗にしていただけて嬉しかったです!スタッフさんもみんな優しい方ばかりで、ぜひまた利用したいです!

《平日☆》cut+アジアンカラー+oggiottoマスクTR  ¥10280~

• こじまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:34:58.0

前回と同じ髪型で、伸びた分だけカットしてパーマをかけていただきました。洗髪後ドライヤーで乾かしただけでふんわりとボリュームがでて、そのままスタイリング剤をつければ良いのでとても楽で助かります。ありがとうございました。

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:44:59.0

気になっていた白髪もきれいに染まっていて良かったです。

《人気*平日》cut+アジアンカラー+oggiottoシステムTR¥11810

先日はご来店いただき

どうしても1週間ほどすると
    根本にチラついて来ると思いますが
    しっかり入れることによって
    もちはよくなるかと思います。

ハイライトなどでトップに
    動きを出しながらぼかすなど
    他にも技法もありますので
    ご相談ください。

次回のご予約お待ちして
    おります。

手塚

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:14:41.0

カウンセリングから最後まで、とても優しくて丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    髪色も暗すぎず、青すぎずでちょうどよきです!
    トリートメントはさらさらで感動です!カラー終わってからシャンプー、アイロンしてくださった方も、とても丁寧で眠くなったぐらい最高の時間でした。

ひかる様

普段からのご利用誠にありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけたとの事で
    私も大変嬉しく思います(^^)

あれから髪色やトリートメントの手触りなど
    気になる箇所などはありませんでしょうか?

今回のトリートメントは、繰り返していただくと
    より手触りに変化が現れるかと思いますので
    お渡ししたトリートメントと合わせて
    是非またお試しくださいね(^^)

今後のヘアケアでも気になる事などが
    ありましたらお気軽にお申し付けください!

これからもスタッフ一同、ひかる様に
    ご満足いただけるような技術提供と
    空間づくりに努めてまいります。

maho

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:33.0

カウンセリングが丁寧でした!
    カラーが理想通りのくすみ感で嬉しいです☆
    カットは気になっていた左右差の原因を教えてくれてくださり、きれいなボブスタイルになりました。まとまりが良く朝のセットを時短できそうです。
    雰囲気も木目調の落ち着く空間で、性別年齢層関係なくおすすめできます。

先日はご来店いただき

お店の雰囲気も気に入っていただき

ショートスタイルは少しの違いでスタイル自体も
    変わってしまうので
    どこか気になるところがあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご予約も
    お待ちしております。

手塚

• 茶々丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:19:54.0

初来店でしたがとても気さくなスタイリストさんでリラックスして過ごせました。
    髪色は1週間が経ちめちゃくちゃ可愛い色になってます。
    色が落ちる感じも楽しめそうです。
    おしゃれなショップ店員さんに褒めてもらいました。
    「ブリーチじゃなくてこの色できるの凄い」と言ってもらいとても嬉しかったです。
    やりたい色がコロコロ変わるので近いうちに伺います。
    色々相談に乗ってください。

【林指名限定】カット+ブリーチ無しWカラー+oggiottoマスクTR\14,980

茶々丸様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

色落ちまで楽しめそうとのことで嬉しいです♪
    茶々丸様ご自身もお洒落な方で指名いただいて私も嬉しかったです(^^)
    一度ライトナーをするとカラーチェンジもしやすいので
    色々楽しみましょう♪

ぜひご相談下さい(^^)

• ゆかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:01.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
    信頼できるスタイリストさんに全てお任せして毎回最高を更新していただいています。お店のゆっくりできる雰囲気も大好きです。また宜しくお願いします!

《平日☆》cut+最上級◎髪質改善TR ¥14980

• ヲックソさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:01.0

雰囲気も良かったです。初めてリセッターやりましたが、次回もリセッターしようと思います。

《maho指名限定☆男性限定》cut+ヘアリセッター¥5,500

ヲックソ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)

あれからスタイルで
    扱いづらい点や気になる箇所などはありませんでしょうか?

ヘアリセッターの効果も合わせて
    実感していただけていたら幸いです。
    回数を重ねるごとにより効果を実感いただけるかと
    思いますので、是非またご利用くださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております

maho

• てんねんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:51.0

持病があり数年振りに伺うことも申し訳なかったのですが快く担当していただき感謝します。
    お陰様でカラーも丁寧なカットも大変気に入っています。
    家族からも好評です。
    思い切ってまたお願いして本当に良かったです。
    仕上げのオイルの金木犀の香りも大好きです。

《春☆SP&TR現品付き!》cut+HUEカラー+ナリシングQuickSpa&TR&スカルプケア

てんねん様

先日はNoelにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ご家族からも好評という事で私もとっても嬉しいです♪
    体調の方は大丈夫でしたか?
    また、ヘアなどで気になる事があれば気軽にご連絡ください。

金木犀のオイルは気持ちが落ち着きますよね(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

mina

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:05.0

長時間ご対応いただきました。
    切れ毛や乾燥諸々ダメージのある髪な上、具体的なイメージが決まらないまま伺い困らせてしまったと思いますが、悩んでいる点や困っていること、どうしたら良いか分からないこと等に丁寧にお答えいただきました。
    自宅でも簡単にセットできましたし、前髪や顔周りのパーマがかかりすぎて困るということもなく素敵な仕上がりでした!
    カットもパーマもカラーも全部お願いして良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

NOELからの返信コメント

アヤカ様先日は担当させていただきありがとうございました。

ご丁寧に口コミいただけてとても嬉しいです。
    セルフスタイリングもうまくできてるようで安心しました。

千葉

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:25:02.0

遅くまで営業していてくださる所がありがたいです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ayano様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

お店は23時まで営業しているのでいつでもご来店くださいね♪
    仕上がりも気にっていただきまして嬉しく思います^ ^

小野寺

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー