3. 関東トップ  >
  5. ノエル(NOEL)  >

NOEL

ノエル

• 東京都足立区千住旭町44‐10
  • 北千住駅4分☆HPBAWARD2025BESTSALON注目サロン受賞☆各分野specialist☆口コミ4.8☆

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:40:19.0

髪の毛が癖っ毛でアイロンしてもうねったり、広がりやすくて湿気の多い日や夏場は髪の毛結ぶしかだめかなと思ってましたが準備の時短をしたいと思い久しぶりに縮毛矯正をしました。とてもやって正解でした!準備も楽だし、結ばなくてもうねったり広がりなくて助かってます。初めて行く美容室でしたが担当者さんも優しく丁寧に施術していただいて大満足です!

★縮毛矯正特化【SAIKA限定】cut+縮毛矯正+システムTR \24,400→\15,980

みずき様

このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正で日々のスタイリングが楽になったとのお声、とても嬉しく拝見しました。
    うねりや広がりを気にせず髪を下ろせるようになったことで、夏場も快適に過ごしていただけたらと思います。

またお手入れのタイミングなどもご相談くださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

SAIKA

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 21:20:20.0

施術内容や普段のセットの仕方を丁寧に説明してもらいました。髪質や髪の状態を考慮して予約したコースから変更することになった際も、親切に対応してもらって助かりました。ありがとうございました。

デジタルパーマ特化【手塚指名限定】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 23:57:54.0

縮毛矯正していただいてからずっと髪の調子が良く、その後は定期的にカットしていただいています。いつもなんとなくこんな感じでとお願いして、素敵に仕上げてくれます。そして、必ず寝てしまいます。笑 終わった後はいつも頭がスッキリします!笑 またよろしくお願いします。

無言接客サービス【koga指名限定】※お好きなメニューをお選び下さい

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ヨッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 20:30:01.0

ダメージヘアを久々にメンテナンスできました。
    まとまりがあるツヤ髪になりました。カラーも落ち着いた色になり満足しました。

【koga指名限定】カット+髪質改善ストレート&ユルルカTR&SPA\22980→\14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:48:22.0

いつもありがとうございます。トップは動きを出しやすく、サイドはツーブロックがきれいに整っていて、今回もとてもいい感じです。

《maho指名限定☆男性限定》cut+ヘアリセッター¥5,500

[施術メニュー] カット、その他

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 17:39:32.0

いつも希望どおりの髪型にしていただきありがとうございます。久しぶりにカラーをしましたが、いい色に仕上がり満足です。顔周りもきれいになって嬉しいです。

《5つの国際認証取得◎》cut+HUEカラー+YULULUKAシステムTR

• やさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 21:08:39.0

元々広がりやすい髪質に加えてかなりダメージを受けた状態での久々の来店だったのですが、今の状態の髪に合わせた提案をしていただきました。仕上がりは大変満足できました。ありがとうございました。

《平日☆》cut+アジアンカラー+コスメperm+oggiottoマスクTR¥16380~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

や様。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。

大変励みになります。

その後髪の状態は如何でしょうか?

スタイリング等、分からない事がございましたら遠慮なく仰って下さいね。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、日々努力して参ります。

や様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノムラ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 09:32:12.0

髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!髪がサラサラになり、管理が楽になりました。お家でのケアも頑張ります!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 08:04:35.0

《平日☆》リタッチ*organicグレイカラー+oggiottoマスクTR¥5980~

ひろ様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪

また、口コミ投稿も
    いつもありがとうございます^ ^

また来月のご来店
    楽しみにお待ちしております☆

rena

• もちぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 11:11:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はカット無しでしたが、順調に収まり良く髪を伸ばせているので引き続きお手入れに気をつけて伸ばしたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

もちぶた様。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。

大変励みになります。

その後髪の状態は如何でしょうか?

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、日々努力して参ります。

もちぶた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノムラ

• y.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:21:24.0

微調整しながら縮毛矯正をかけてくださりありがとうございました。矯正特有の悩みもなく快適に過ごせます。
    また丁寧にしてくださるので安心できます!
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• つきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:16:17.0

1回目の来店時に書きそびれてしまったので!
    1度目は毛先のデジタルパーマ&根本の矯正、2度目は根本の矯正のみで伺いました。
    元々癖が強いタイプですがパーマの持ちがよく、矯正も髪に合った強さでかけていただいたので朝の支度がかなり楽になり助かってます。
    またお願いしたいと思っています。

《平日☆朝の時短にも◎自宅ケア付TR♪》cut+縮毛矯正+ムコタTR17980

先日はご来店いただき

矯正するだけで
    頭がスッキリしたかと思いますので
    また癖が出てくる頃に
    ぜひいらしてくださいね。

髪型のご相談も
    承ります!

ご予約お待ちして
    おります。

手塚

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:56:05.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。

[施術メニュー] カット、その他

あっきー様

普段からのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)

長めのスタイルが続いておりますが、
    あれからやりづらい箇所や気になる所はありませんでしょうか?

あっきー様のスタイルですと、
    グリースや柔らかめのジェルを使って
    パーマのように仕上げていただくのもお勧めです◎

少しでも気になる箇所などがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

maho

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 07:37:43.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、とってもうれしいです。夏の陽射しでダメージを受けた髪をカラーとトリートメントでケアしていただきました。
    はじめての2階でゆったりと過ごせ、美味しい紅茶に癒されました。また次回もよろしくお願いします!

【UV対策に◎頭皮クレンズ付き♪】cut+アジアンカラー+マスクTR&UVコートTR

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 16:45:09.0

スタイリストさんの髪色がいいなと思って、同じような感じにしてとオーダーしました。私に似合うようにカスタマイズされた色味で仕上がって、素敵になりました。流行りのくびれヘアで最後巻いてもらって、いい感じになったので、次回はパーマしようかなと思います。ありがとうございました。

【AWARD記念☆5色から選べる!】cut+似合わせ◎トレンド夏カラー+システムTR

• おすしまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 09:14:04.0

今回は髪型をいつもと少し違うニュアンスにしたいと思い、希望通りの仕上がりにしていただけてとても感謝しております!カラーも綺麗に入れていただけて、毎回気持ちが明るくなります。また次回もよろしくお願いいたします!

《平日☆》cut+リタッチ*アジアンカラー ¥8220~

先日はご来店いただき

サイドを大幅に切り込んだので
    いつもと違うニュアンスが
    楽しめるかと思います!

次のスタイルなども
    ぜひご相談ください!

よろしくお願いします。

手塚

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 07:45:37.0

初めてご利用させていただきました。
    白髪ぼかしカラーのご相談をさせていただきましたが、カウンセリングがとても親切丁寧で、安心してお話することができました。
    カット、シャンプー、全てが丁寧で、終始心地よく過ごさせていただくことができました。
    カラーの仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    またご利用させていただきます。

【9月★選べる◎陰影ハイライト】cut+ハイorローライト&オンカラー+TR

• ラビットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 17:54:12.0

今回は時間がタイトで少し急いでることを
    伝えたら、時間以内におさまる様に急いで下さったが
    仕上がりや最後に巻いてくれるのいつも通り丁寧で好みな感じにして頂き大満足です

• miiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:41:51.0

先程は無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。
    これまで転々と美容室を探して色々と感じるものがありましたが今日ほど完璧なカウンセリングを受け、私の要望も併せて聞いてくださいました。
    予定外だったカラー、カットまでしていただき感謝です。
    仕上がりも大満足!
    また最後にスタイリングの仕方をわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    スタイリングは慣れるまで少し時間がかかりそうですがまた困った時はお邪魔させてください。今後ともよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

《平日》最上級◎髪質改善TR~あなた至上最高のパーソナルラインを~¥11300

[施術メニュー] トリートメント

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 02:10:50.0

色々相談にのっていただき、仕上げて頂きました。
    またお伺いさせて頂きます。

《平日☆》アジアンカラー+oggiottoマスクTR¥6980~

前日はご来店いただき

次回や今後してみたい
    スタイルなどお気軽に
    ご相談ください!

色味のご希望なども
    当日お話ししてから
    しっかり行いますので
    よろしくお願いします。

ご予約お待ちしております。

手塚

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 18:20:42.0

はじめてカットしていただきました。
    かなり襟足がスッキリしてスタイリングも楽になりました。カットしたばかりなので数日したらもっと落ち着くかと思います。ありがとうございました。

《平日☆》cut+リタッチ*アジアンカラー ¥8220~

きーこ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿も

スタイリングが楽になったとの事で
    私も大変嬉しく思います!
    また何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談して下さいね!

きーこ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

rena

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 08:55:32.0

疲れていたので施術中ずっと爆睡してしまいましたが、そのくらい落ち着いているお店です!
    私のわがままな要望にも答えてくださって、素敵な担当者さんでした。

《平日★》cut(シャンプー&マッサージ付)+クイックspa又はアミノTR¥4510

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 19:59:26.0

初めてのスタイリストさんに施術していただきましたが、とても丁寧に施錠していただき、おすすめのシャンプーなども教えていただけて嬉しかったです♪

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 09:07:19.0

またよろしくお願いします!!

《平日☆》cut+リタッチ*organicグレイカラー¥8220~

• ケイさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-09 22:52:06.0

初めて来店しました。
    予約時のメニューは、カット、パーマ、トリートメントでしたが、毛先に少しデジタルパーマが残っていたので、担当スタイリストさんのアドバイスで、今回パーマは前髪だけでした。
    微調整しながらの丁寧なカットと、念入りなトリートメントで、髪に艶が出て、櫛通りも良くなり、日々の手入れが楽になりました。ありがとうございます。パーマは少し弱かったので、次回はもう少し強くかけて頂ければと思います。

《平日★》cut+コスメperm+アミノTR ¥9260

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 08:28:02.0

今回は時間がなかったのですが、私の様子から察していただいて、「急いでます?何時に出れば大丈夫ですか?」と聞いてくださり早めに仕上げていただきました。仕上がりもいつも通り素敵で大満足です。素敵な気配りと安定感のある施術に改めて担当スタイリストさんに任せたら大丈夫!と思いました。またお願いします!

• ふじたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 08:08:29.0

いつもこちらの希望通りにしていただいて、とても嬉しいです。
    今回も、涼しくさっぱりとした、朝セットし出さなくても良い髪型にしていただいて、助かります。
    縮毛矯正をお願いしているので毎回結構長い時間施術していただきますが、お話も楽しくて、またお願いしたいと思えます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 00:00:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

くるみ様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

温かいお言葉、とても励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SAIKA

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 19:37:55.0

とても丁寧にカットして頂けて良かったです。カットの際、長さの確認や毛量の確認をその都度して頂けて安心できました。

• イクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 18:40:16.0

今回は長さを変えずウルスにしてもらいました。色はお任せ!!秋色の栗色!!職場での評判が良いです。担当スタイリストさんの似合わせ50代女子でも流行りに寄せてくれます。

《贅沢FullVegan♪》cut+HUEカラー&艶gloss+YULULUKAシステムTR

イクミ様

普段からのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミもいつもありがとうございます(^^)

今回はお色味もスタイルもガラッと
    雰囲気を変えたものになりましたが、あれから
    扱いづらい点などはありませんでしょうか?

職場での評判も良いというお言葉も聞けて
    私も大変嬉しく思います(^^)
    いつもお任せいただき、ありがとうございます!

これからも
    イクミ様のライフスタイルに合わせて
    より良いスタイルを一緒に楽しんでいけたら幸いです(^^)

気になる事などがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!
    イクミ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

maho

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー