担当してくれた方は 丁寧に説明してくれました
ポイントを快く使わせて頂き良かったです
【AWARD☆豪華景品も◎くじ付き♪》cut+HUEカラー+選べる◎YULULUKA Sp&Tr
スタイルも気に入っていただき
色味などもご相談の上
お決めできればと思いますので
よろしくお願いします。
手塚
ボブなので自分でセットするか迷いましたが、結果やってもらってよかったです!何もイメージしてなかったけど、提案してもらい20分程度で完成、金箔もつけてもらいました。ありがとうございました!
【MIKA指名限定】結婚式・パーティーヘアセット/ヘアアレンジ¥3300
ヘアセット
なかなかお気に入りの美容院が見つからなくて困っていたのですが、前回初めてお願いした際の、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと仕上がりに感動し今回もお世話になりました。
2回目の今回も、相変わらず髪の悩みに親身に向き合ってくださいました。顔の形を見せたい、巻いた時にこうなるといいな など細かいリクエストにも的確に応えてくださるカット力や提案力で、安心してお任せできました。
そして、なんといっても担当スタイリストさんのお人柄が大好きです!
また次回もお願いできたら嬉しいです。
《人気*平日》cut+アジアンカラー+oggiottoシステムTR¥11810
なな様
口コミ投稿ありがとうございます^^
美容室選び難しいですよね。。。!
数多くある中から選んでいただき、2回目のご来店非常に嬉しいです♪
私もなな様のお人柄や空気感とっても好きです^^
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
何か疑問や悩みがありましたら全力でお応えします!
勉強ぶそくな点は日々調べたり練習していきますので
なんでもおっしゃって下さいね*
林
今回も素敵な色にしてくださり大満足です^^
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!!
次回もよろしくお願いします!!
《5つの国際認証取得◎》cut+HUEカラー+YULULUKAシステムTR
当日予約でお邪魔したにも関わらず細やかに希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。
MN様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
引っ越してきたばかりで当店をお選び頂き誠にありがとうございました^ ^
その後スタイルはいかがでしょうか??
またいつでも北千住の事や髪型のご相談くださいませ^ ^
小野寺
丁寧な接客で助かりました。仕上がりもいい感じです!
《2回目ご来店の方限定★》お好きな【メニュー】より20%offクーポン!!
インナーカラーの部分も
色がしっかり入り
しばらくは楽しめるかと
思います。
違う色味なども試して
楽しんでみてください。
次回のご予約も
お待ちしております。
また行きます!
くるみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
喜んでいただけて幸いです。
その後気になるところなどございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
koga
仕事終わりでも通いやすく、落ち着いた雰囲気でいつもお世話になっています。
毎回あたたかく接してくださり、その時々のこちらの要望に合わせて丁寧に仕上げていただいてます。
《平日☆》cut(シャンプー&マッサージ付き♪)+oggiマスクTR¥6710~
ズミ様
普段からのご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)
丸みのあるショートスタイルが
続いておりますが、その後扱いづらい点などは
ありませんでしょうか?
お顔まわりの長さなども
気になる箇所などありましたら
お気軽にお申し付けください(^^)
これからもズミ様にご満足いただけるよう
ライフスタイルに合わせたスタイルの
ご提案とご提供、空間造りに努めてまいります!
次回もズミ様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております!
maho
とても丁寧でした。
特にシャンプーはとても気持ちが良かったです。
あいちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
丁寧なお言葉をありがとうございます。
自分の掲げているテーマの一つが丁寧な仕事、接客ですので
それが伝わり嬉しく思います。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
また何かあればご相談くださいませ。
小野寺
今回はじめて指名させて頂きました。
カット凄い丁寧で、毛量が多いところ
すっきり綺麗に仕上げてもらえました。
満足です。
妻からも良いんじゃない、と絶賛でした。
《平日☆男性限定☆眉cut付き》cut+アドミオカラー ¥8250
さいちゃん様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿も
ヘアスタイル気に入って頂けて
私も大変嬉しく思います♪
奥様からも絶賛との事で
安心致しました^ ^
また何かご要望などございましたら
お気軽にご相談して下さい☆
さいちゃん様のまたのお越しを
心よりお待ちしております!
rena
丁寧に対応いただいて、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。
先日はご来店いただき
スタイルの気になる点などもありましたら
ぜひご相談ください。
お待ちしておりますので
よろしくお願いします。
手塚
今回も仕上がりも持ちも良かったです。またよろしくお願いします。
【MIKA限定】結婚式・パーティーヘアメイク/ヘアアレンジ×フルメイク¥7500
あさい様
先日はヘアアレンジとフルメイクでご利用ありがとうございます^ ^
結婚式の他にも大切なイベントなどでもまたご利用ください!
いつもnoelをご利用いただきありがとうございます!
MIKA
いつもありがとうございます。髪色とても良くて周りからの反応も良かったです。今後もよろしくお願いします。
《平日☆》cut+アジアンカラー+oggiottoマスクTR ¥10280~
あさい様
口コミ投稿ありがとうございます^^
新しい髪型に髪色とっても似合っています♪
表情が明るくなって、より一層魅力が増していますね^^!
プライベートな点も良いお話が聞けて
私もとっても嬉しいです◎
またのご来店心よりお待ちしております*
林
初めての利用です。
こちらのふわりとした要望からしっかりヒアリングしてくださり、現在がどのような状況なのかなどご説明いただき納得して安心して施術を受けることができました。
自宅でのアイロンのかけ方、今後のカット目安についてアドバイスもいただけてとても助かりました。
また予約させていただきます。ありがとうございました。
スイ様、この度はご来店ありがとうございました。
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
まあ髪の事で力になれる事ございましたら是非またご予約お待ちしております!
若林
《平日☆》アジアンカラー+oggiottoマスクTR¥6980~
ミ莉様
また、口コミのご協力もありがとうございます。
今後ともミ莉様の髪を綺麗にするためにサポートさせていただけると幸いです。
SAIKA
ずっと通わせていただいていましたが、引越しで離れてしまったため、今回久しぶりにお世話になりました。
大事なイベントの前だったので、少しも後悔できないなと思いこちらでまたお願いしました!
いろいろと相談しながら進めてくださるので、安心してお任せできますし、仕上がりはやっぱり大満足でした!!
お願いして本当によかったです。
また次もぜひお願いします!
好みをしっかり聞いてくれて満足の髪型にしていただきました!
《3回目ご来店の方限定★》お好きな【メニュー】より25%offクーポン!!
スタイルも気に入っていただき
やってみたい髪型などありましたら
ご相談いただければ
幸いです。
次回もご予約お待ちして
おります。
手塚
いつもお世話になってます。
今回も髪色とても気に入ってます!
《贅沢FullVegan♪》cut+HUEカラー&艶gloss+選べる◎YULULUKAスパ&TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パンチ様
いつもご利用ありがとうございます。
春も近づいてきて、またピンク感じるカラーも素敵です!
またお会いできるの楽しみにしています^ ^
MIKA
スタイリストさんの接客やお店の雰囲気、なにより丁寧にカットしていただけるのでいつもお世話になっております。
今回も丁寧に長さの確認をしていただきながら理想の長さに切っていただけました。
また次回も行きたいと思います!
先日はご来店いただきまして
お客様とカウンセリングを通じて
理想のスタイルになるよう
細かいところまで
再現できるように努めていきますので
次回もぜひよろしくお願いします。
ご予約
お待ちしておりますね!
手塚
前回と同じカット・パーマにしていただきました。
ペシャンコになりやすい髪の毛がふんわりしてセットが楽なので、とても気に入っています。ありがとうございました。
こじま様
いつもご来店いただきまして
ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿も
今回もふわっとパーマが
とてもお似合いでしたね^ ^
また何かご要望などございましたら
お気軽にご相談して下さいね☆
こじま様のまたのお越しを
心よりお待ちしております!
rena
いつも満足の仕上がりで、感謝してます
【冬季限定★毎年ご好評◎】cut+Hot Spa 10min+oggiottoシステムTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
長さを切ることにより
癖を活かしていけるので
また気になるスタイルなども
ありましたらご相談ください。
次回のご予約も
お待ちしております!
手塚
いつもお世話になってます。カウンセリングをしっかりしていただき、思うとおりの髪型にしていただけます。
ひまわり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
今回はリタッチカラーをしっかり行っていきましたが、気になる点などないでしょうか?
より艶のある綺麗な髪になるよう、しっかりフォローさせていただきますね!
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
yuuki
髪型がすごく素敵になりました!
スタイリストのお姉さんはとても優しく、私の要望を親身に聞いてくれました。
他のサロンではなかなか出せなかったカラーも、ここでは完璧に再現してもらえました。
会話もとても楽しくて、素晴らしい体験ができました!
誠にありがとうございました。
寒い中お体にお気をつけて頑張ってくださーい^ ^
《平日★》cut+リタッチ*アジアンカラー+アミノTR ¥7220~
メガネパンダ様
こちらこそたくさん面白いお話を聞かせていただきありがとうございます(^^)
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!しっかりお色が入り安心しました♪
メガネパンダ様もお身体お気をつけてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております^_^
koga
長時間ありがとうございました!
広がってた髪が収まって満足です。またよろしくお願いします。
縮毛矯正特化【SAIKA限定】cut+縮毛矯正+システムTR\24,400→\16,980
縮毛矯正、トリートメント
なお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でしたが収まりが良くなったとの事で私も嬉しく思います。
また梅雨頃に気になってくる思うのでその頃に様子見てみましょう^ ^
また何かお困りの点などあればお気軽にご相談くださいね。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAIKA
ヘッドスパで度々お世話になっております。
どの方に施術していただいても、いつもとても気持ち良く大変満足させていただいております。
いつもシャンプーとオイル?を二種類選ばせてもらっていたのですが、今回はシャンプーのみ選択できました。選べるかどうかは人によって違うのかもしれませんね。
施術してくださった方が全く目を合わせてくれなかったことと、予約の際に記入させていただいた備考欄を確認されてなさそうな感じが多少気になりましたが、全体的には今回も大変満足です。
最後にわがまま聞いてくださったうえに、髪の毛も今回も綺麗にしてくださっていつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【香りや効能で選べる♪】国際認証取得◎YULULUKAヘッドスパ30min&TR¥6600~
トリートメント、ヘッドスパ
たべっ子どうぶつ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
接客に関して至らぬ点がございまして誠に申し訳ございません。
改善に努め、より良いサービスの提供を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
千葉
いつも綺麗に仕上げて頂いています。しっかりカウンセリングをして要望に応えてくださいます。
これからも宜しくお願いします。
【koga指名限定】カット+髪質改善ストレート&ユルルカTR\20480→\12980
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
えりかぽん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
喜んでいただけて幸いです。
その後気になるところなどございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
えりかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
koga
住宅街にひっそり佇む実力派の美容室。カット・カラー中は集中切らさず寡黙ですが、スタイル決めやカラーの相談には、的確に自信あるアドバイスを頂き、安心してお任せ出来ました。リタッチ&カットのメニューでしたが仕上がりも上々で、頼れるお店です。
くりりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
お褒めのお言葉をありがとうございます。
カウンセリングからシャンプー仕上げまで丁寧にやらせていただいておりますので
また何でもご相談くださいませ^ ^
その後の仕上がりなどは大丈夫でしょうか?
くりりん様のまたのご来店お待ちしております。
小野寺
こちらの要望や髪の悩みに丁寧に応えてくださり、またプロとしての知識や技術も教えてくださりながら進めてくれたので、とても安心しておまかせすることができました。思い切ってパーマをしましたがとても気に入っています。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
カットと多分1年ぶりのパーマ
しっかりかけてもらったので私のパーマの扱いが下手でもドライヤーあともちゃんとくるくるしてくれるので良い感じで楽しいです。一ヶ月くらい良い気分で過ごせそうです。
デジタルパーマ特化【手塚指名限定】カット+デジタルパーマ+マスクTR
カット、パーマ、トリートメント
デジタルパーマなので
そのままムース仕上げでも
くるくる巻いて乾かしても
大丈夫なので
その時の気分でスタイリング
してみてくださいね。
次回のご予約も
お待ちしてます。
手塚
初めてお伺いしましたが、ざっくりとした希望でとても素敵に仕上げていただきありがとうございました~!
いままであまりヘアセット自体お願いした事がなかったのですが、気分もあがり一日気持ちよく過ごせました。。
友人の結婚式だったのですが崩れもなく好評でした!20分ほどで終わったので時間に余裕が持てて安心しました。
店内も落ち着いていましたし、すごく素敵だったので是非またお願いしたいなと思います!
ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー