3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. イーストハムアネーロ(EAST HAM anello)  >

EAST HAM anello【イーストハムアネーロ】

イーストハム アネーロ

• 岐阜県岐阜市則武東3丁目1番3号
  • マーサ21から車で南東へ3分[イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正]

かずみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:07.0

カットしていただいた娘(10代)です。
    毛先が傷んでいると感じたので10センチほどカットしていただきました。カウンセリングからどんな感じにしたいのか細かく聞いてくださり、最後は巻き方も丁寧に教えてくださいました。前髪もカットしてもらいましたが、量も重さもとても満足な仕上がりでした!次カットするときもぜひお願いしたいです^^

【スタイリスト担当】デザインカット  4500円

EAST HAM anello【イーストハムアネーロ】からの返信コメント

かずみ 様

口コミありがとうございます

今回は傷んでるところ切らせていただきました
    特に顔周りを特に意識して切らせていただきました

巻き方などもしっかりお伝えさせていただきましたので
    是非ご自宅などでも巻いてみてください!!

スタイリスト 佐久川 寛太

• ニッシンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 08:53:24.0

初来店でした。今まで理容院で白髪ボカシのブリーチとカットをしていましたが、イメチェンしたくって来店しました。長い間ボブしかしたことが無かったので髪型はお任せしました。カラーは今までシルバーでしたが、今回はピンク系を希望。ヘアスタイルは動きのあるレイヤーで、ボブ系の私には新鮮でした。でもボブに戻りたくなっても、すぐに動きのあるボブに戻れそうなありがたいヘアスタイルでした(笑)イメチェンありがとうございました。

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしダブルカラー 19500円

ニッシン様

イメチェンできて良かったです。

レイヤースタイルなので動きを出すようにスタイリングしてくださいね。
    カラーも色落ちが気になったら紫シャンプーをつかうとキレイになると思いますのでやってみてください。

ハイトーンカラーなのでお家でのケアも頑張って下さいね!

森太志

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 04:45:42.0

技術も思いどうりでは無い。

それよりも最後お会計の時から帰る際も担当者は来ないと思ったら私が帰る前に車に行ったと迎えに来てる人から聞いて一気に不満が出ました。

【平日14時以降限定☆】全体カラー 8000円

こつ様

今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改めさせて頂きます。

代表 森太志

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:51.0

感じが良く、シャンプーマッサージもていねいだった。
    カットも今まで他でやってもらったより、自分の思うようになってた。これからも通うつもりです.

ともちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

美容院の時間が常に嬉しい時間になりますよう今後も
    さらに努力させていただきます!!

杉村

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:15.0

メニューで迷ってましたが、丁寧に違いなどを説明してくださり、カットの時もスタイリングの時も説明やアドバイスをしてもらえ分かりやすかったです。担当して頂いた方は明るく好感のもてる接客で心地よく過ごせました。
    カラーをしましたが、イメージより暗くなったかなと思いましたが、インナーカラーとのバランスは結果的に良かったのでいい感じに仕上げて頂けました。

【メニューに迷ったらこれ!】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

りり 様

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!
    心地よくお過ごしいただけて、私もとても嬉しいです^ ^

インナーカラーデザインとっても素敵でしたね^ ^
    気になるところなどあればまた、お気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:16:05.0

前撮りに向けてカット+カラーをして頂きました。髪色は暗めでお願いしましたが、イメージ通りで満足です。顔まわりカットを提案してもらったのでやって頂きました。前撮りでどのような髪型にしたいか伝えなかった私が悪いですが、イメージと少し違い、当日にしたい髪型ができそうになく少し残念です。また、カウンセリングからカラーに取りかかるまで10分以上は待ち忘れられているのかと不安になりました。

【最上級ケアカラー☆】カット+プレミアム髪質改善カラー  \15400

りり様

カラーは気に入って頂けて良かったです。

顔周りのカットはイメージと違い大変申し訳ございませんでした。

技術指導に力を入れて参ります。

お待たせする時間も長かった事もあわせてお詫びいたします。

申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

アネーロ店 マネージャー森太志

• まなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 06:48:19.0

初めてお店行かせてもらいました。
    どういったスタイルになりたいかのカンセリングの相談にも乗っていただき良かったと思います。
    …仕上がりもとてもよくカラーの色もとても良い色です。
    周りの人からも似合ってることで良いねって言われるようになりました。
    ありがとうございました。また行きたいと思いました。

【平日限定】ワントーン明るいグレイカラー+カット+超音波トリートメント

まなっち様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます

今回、初めて担当させて頂きありがとうございました。
    今回はカラーは、顔回りを中心にハイライトを入れて印象を今よりもより明るくなる感じにしました。
    ショートスタイルが似合っていましたので、カットはバランスを整えて再現性が良くなるようにカットしました。

周りの方達、評判が良かったのも嬉しく思います。
    是非、またご来店下さい。お待ちしております。

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:13:05.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただいてからだったので安心してカットとカラーをお願いできました。

りな様

カラーキレイになって良かったです!

これからもキレイなカラーを続けて行きましょうね

森太志

• Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:29:41.0

カット、カラーともに、イメージ通りに仕上げていただき、スタイリングのコツも教えていただきました。
    またスタイリストさんも絶妙な距離感で心地よく過ごすことができました。
    シャンプーの担当の方で、洗う力加減はちょうどよいのですが、頭を持ち上げる時に少し勢いがよすぎるかな?と感じることが何度かありました。
    それ以外は大変満足しておりますので、また利用したいと思います。

T様

喜んで頂けて良かったです!スタイリングも頑張って下さいね。

シャンプーの際は申し訳ございませんでした。もう一度技術の見直しをしていきます。

貴重なご意見ありがとうごさいます。

森太志

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:13.0

カウンセリングでお願いした通りに仕上げて下さってありがとうございました。カットはセットが簡単になりカラーも顔周りの白髪も全て綺麗に染まりシャンプーも心地よく。また3ヶ月語かな?宜しくお願いします。

【ケア重視の方に】カット+カラー+髪質改善×超音波トリートメント¥14630

ミッキー様

気に入って頂けたようで良かったです!

2~3ヶ月くらいでカット&カラーできるとキレイをキープできると思いますので

森太志

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:25:56.0

ブリーチなしwカラーでショコラグレージュに染めていただきました。とても親切に説明して下さり相談に乗ってくださったので初カラーで知識が少なくとても不安でしたが安心できました!ありがとうございました

【佐久川担当】ブリーチなし透明感ダブルカラー 12000円

s様

口コミありがとうございます

初カラーいかがでしたか?

ブリーチなしwカラーでダメージを抑えながら
    しっかり透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました!!

ケアなどしっかりしながら今後も
    カラー楽しんでいきましょう!!

スタイリスト 佐久川 寛大

• ともかっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:17:28.0

いつもいい様にしてくれます!
    すごくやって貰ったあとは気分も上がります!
    ありがとうございます!!!

ともかっちん様

いつも誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます☆
    気分が上がると言っていただけてとても嬉しいです!

次回またいらっしゃる時も、ご満足いただけるよう頑張りますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 上野里美

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:22.0

ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

ジョンさん 先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリといい感じになりましたね。提案した炭酸スパもして頂いて、とても嬉しかったです。ケアとして今後も続けられるといいと思います。

スタイリスト 西部

• ちさまみいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 13:09:48.0

丁寧な対応をしてくださり感謝です。ショートのパーマヘアにしたのですが娘達にも好評でした。ヘッドスパのみならず、最初のシャンプーから気持ちよくすごせました。

【頭皮改善】カット+Aujuaエイジングスパ ¥9720 → ¥8250

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちさまみい 様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと評判もありがとうございます^ ^

ショートヘアのパーマスタイルお似合いでした。娘様にもご好評いただいて良かったです!
    お仕事でおつかれとお聞きしましたので スパだけでもご来店ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ユカ

• みくたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:09:33.0

こちらに来店するのは3回目です。
    希望を細かく聞いてくれて、思った通りの髪型にしてくれます。沢山の人を接客しているはずなのに、前回どういう風に切ったかを覚えててくれてびっくりしました。
    髪を切るときに、都度どういう風に切っていくかを伝えてくれるので安心です!

みくたん 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントと、評価も本当にありがとうございます!
    自分の中で大切にしている所を褒めていただきとても嬉しいです^ ^
    これからも、安心して通ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:04:45.0

カウンセリングでは、親密に相談に乗って下さり、さらに様々な提案をしていただき可愛く仕上がり大満足です。ヘアセットの方法も丁寧に教えて下さったおかげで、美容院でして頂いたスタイリングを自宅でも再現できました。
    次は提案して頂いた髪質改善のメニューで予約しようと思います。よろしくお願いします。

人気No.1★カット+イルミナカラー+超音波トリートメント¥17600→¥13200

りりさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店されたときのヘアスタイルもにあってましたね。カウンセリングをさせていただいたときは痛みを取りたいとのことでしたのでダメージを最小限に抑えて施術をさせていただきました。提案も受け入れていただけたのでカットしやすかったです。アドバイスもしっかりと聞いていただけたので、こちらも話しやすかったです。
    次回は是非とも髪質改善メニューを試してみてください。

スタイリスト西部

• anristさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:24:46.0

2回目でしたが、カラー、カットともに仕上がりがとても気に入っています。エイジングヘアで困ることも増えてきましたが、色々教えてもらい良かったです。髪も傷んで見えることが改善されて嬉しいです。

anrist様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいご感想もいただきありがとうございます!

これからも自分も年齢を重ねながら一緒に色々なヘアスタイルを楽しんでいけるようこちらも日々勉強していきます。
    またお会いできるのもとても楽しみにしております!

スタイリスト 杉村知世

• えりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:21.0

思い切ってかなり短くしていただきました。パーマをかけるのがかなり久しぶりだったので、不安でした。
    仕上がりは思っていた通りにしていただき、ちょっとかっこよくなりました。
    しかし、自分で同じように出来ず。
    1週間経って、ご相談に行きました。ブローの仕方やワックスの付け方を伝授してもらい、自分でもできるようになりました。
    また、お願いします。

簡単アレンジを自分で!!カット+毛先パーマ+超音波トリートメント\12000

えりちゃん 様
    先日はご相談に来ていただかありがとうございました!
    ばっさりのスタイルチェンジで、なかなか思うように出来ない部分あったかと思いますが、フォローアップのお時間をいただけて、ご自分でも出来るになったと伺い、とても嬉しいです!
    ショートのパーマスタイルとてもお似合いでしたね♪
    また、色んなスタイルに楽しんで挑戦出来るようにサポートしていきたいと思っております^ ^

ご来店&コメントまでいただき本当にありがとうございます!
    また、是非お会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 上野サトミ

• paraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:24.0

こちらに来店するのは2回目ですが、前回同様すごく可愛くカットして頂けて嬉しかったです。
    ただ、ホットペッパーで4.400円のクーポンで頼んだのですが支払いの際は4950円でした。気づかなかった自分も悪いのですが自分が間違えていたり何か聞き漏らして居たらすみません。
    後、前回シャンプーしてくださった方や受付の方で態度が気になる方がいるので、その点では少し残念です。
    担当の方の接客や技術面はものすごく良いので本当に残念です。。

【2・3回目クーポン】カット 1,100円OFF

para様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけで本当に嬉しいです!!

クーポンの表記と料金が違い申し訳ございません。スタイリストごとに料金に少し差があるのですが、表記に誤りがあったようです。
    お伝え不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。クーポンの方分かりやすく価格訂正いたします。

受付と、シャンプースタッフについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め指導して参ります。

またのご来店時には、よりご満足いただけるよう改善していきたいと思います。またお会いできるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 上野サトミ

• みぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:15.0

初めて伺いました。広い店舗で沢山のスタッフの方がいて接客は大味なのかなと思ったら、皆さんとても丁寧で好感が持てました。施術に関しても、沢山話を聞いて下さり色々と提案して頂きました。「どんな風したいか」を共有して納得した上で施術を開始してもらえたので安心してお任せできました。また、何かある都度「これから何をするのか」をきちんと教えて下さったのもとても良かったです。初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりと接客でまた行きたいと思えました。

みぃこ様

またカラーとトリートメントで
    髪色も髪質もどんどん
    キレイにしていきましょう!

スタイリスト 佐久川 寛太

• ペッペさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:25.0

仕上がりも良く最高です

デザインカット+超音波トリートメント  5720円

ぺっぺ様

満足していただき良かったです。

スタイリング頑張ってくださいね!

またお待ちしております。

森 太志

• はせやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:53:54.0

私はイーストハムネオさんに通っていた時今回のスタイリストさんに担当して頂きました。カットも大変気に入りヘッドスパもやりましたが大変気持ちがよく寝てしまいました。その時産休に入られて暫く行けていなかったのですが、アネーロさんに復帰されて担当スタイリストさんの指名で予約入れてカットとヘッドスパをやりました。大変髪型も気に入りましたしヘッドスパも気持ちよかったです。又2月から産休に入られるという事なので身体には大事にして頂いて復帰された時は担当スタイリストさんを指名して予約入れたいです。ありがとうございました。

はせやん様

お久しぶりに担当させて頂き、
    満足して頂けて私もとても嬉しいです♪

また復帰した際はよろしくお願いいたします!

スタイリスト 筒井 美帆

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:19:32.0

髪型の雰囲気変わってとってもよかったです!

【2回目クーポン】カット+カラーorパーマ 2,200円OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みわさん

ヘアスタイルが変わると気分も変わりますよね!
    またぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト杉村

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:11:46.0

なかなか思い通りにしてもらえるお店がなかったのですが、今回、相談にのっていただいて私が希望する髪型にして頂けました。また次回もお願いしたいと思っています。

ゆっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです。

また何かお困りの点などございましたらお気軽にお尋ねください。

またぜひお待ちしております♪

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 15:31:35.0

華やかな雰囲気で緊張しましたが、スタイリストさんが、親しみやすくアドバイスしてくださり、安心しました。
    カットをうまくしてもらって、長さを変えずにすっきりしました。
    年末でしたが、嫌な顔せずに、最後まできれいにアイロンしてもらい、嬉しく感じました。ありがとうございました。

よしちゃんさん

喜んで頂けて良かったです。

またぜひいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしています!

森太志

• ncさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:42:58.0

他店で失敗した髪を直していただきました!
    カラーができないほどちぎれてしまった髪ですがなんとかお直ししてもらって良かったです。
    カットも今までで1番扱いやすくまとまるようになりました

nc 様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

気になっていた部分少しでも改善させていただいけたなら良かったです!
    カラーは髪の毛の状態みつつだったので、まだ完璧っていう感じでは無いと思うので、これから徐々に髪を大切にしつつ好みに近づけて行きましょう^ ^
    また、いろいろ相談してくださいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

担当 サトミ より

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:03:52.0

髪の毛の巻き方やオイルの付け方まで教えてくださりありがとうございました!!
    ボブのレイヤーにしてみたくて頼んだ所過去1番くらいに可愛い髪型になってとても嬉しいです!
    会社でも色んな方に褒められて嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

【平日限定】韓国レイヤーカット+カラー+超音波トリートメント 11000円

みう 様

嬉しいコメントも誠にありがとうございます。レイヤースタイルとっても似合って可愛いかったですね^^
    周りの方にも褒めて頂けているようで、私もとても嬉しいです。
    ご自分でもコテ巻きやれていますでしょうか?
    また、ご自宅でのお手入れの具合など聞かせてください!!

先日は、年末ということもあり慌ただしい雰囲気ですみませんでした。次回のタイミングはもっとゆっくりくつろいでいただけると思います!
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

担当  サトミより

• ポンポンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:00:18.0

非常に満足でした。
    かっこよくカットしていただけたと思います。また、施術中も髪の悩みについてアドバイス頂けたことがとても嬉しかったです。

【2・3回目クーポン】カット 1,100円OFF

ポンポン様

満足して頂けてとても嬉しいです。

スタイリング頑張ってくださいね!

またぜひいらしてください!

お待ちしています。

森太志

• いとーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:07:11.0

とても満足です!

[施術メニュー] パーマ

いとー 様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しい評価と口コミ投稿もしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

12月よりEni店舗に異動になりご不便おかけし申し訳ございませんが、また是非お会いできますことを心よりお待ちしております^^

小島良介

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 09:31:01.0

めちゃめちゃ可愛い髪色でお気に入りです!

ケアブリーチ使用ダブルカラー   16500円

みわ 様

口コミありがとうございます!!

髪色気に入って頂いたみたいで
    良かったです!!

ケアブリーチを使用してダメージを抑えてカラーさせて頂きました

ケアをしっかりして髪色楽しんでください!!

スタイリスト 佐久川 寛太

イーストハムアネーロ(EAST HAM anello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー