4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エイミーバイアフロート(amie  by afloat)  >

amie  by afloat

エイミー バイ アフロート

• 東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ高島平101
  • 都営三田線西台駅徒歩5分
    4.1
  • Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 07:01:00.0

いつもお世話になってます。
    仕事の都合上、カラーの色に制限があるのですが、毎回ギリギリの範囲内でいい感じに仕上げていただいてます。
    これからも宜しくお願いいたします。

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:17:20.0

いつもありがとうございます。今回は少し長さを切ってもらったので、すごくスッキリしました!
    カラーもイメージ通りで良い感じです!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:33:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、色落ちしても赤みを無くして欲しいカラーにして欲しい要望に答えて頂き大満足です!
    また、利用したいと思います!

【一番人気なセットメニュー】カット+フルカラー+補修トリートメント

• よるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:21:08.0

来店日に急遽時間が出来たので、予約させて頂きました。
    こちらの要望等、色々聞いて下さりありがとうございました。自分の髪が伸びるのが早いのですが、2週間弱経った今も白髪が目立たず助かっています。(評価が遅くなりすみません)
    直近でまた伺う予定があり、お世話になります。宜しくお願い致します。

【気になるお白髪ケア】カット+白髪染め+トリートメント

• mihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:19:35.0

髪の毛の悩みを親切&丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    自分がやってみたい髪型ができるかどうかも一緒に考えてくださったのでとても安心してカットをお願いすることができました。これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 05:22:01.0

梅雨を迎える前にマジカルストレートを施術してもらいました。
    いつも汗をかいたり、湿気でモサっとしていたのが軽くといただけでサラサラに戻るのが嬉しくて何度も触ってしまいます。
    次はカラーをお願いしようと思います。

YouTubeで話題の【次世代の髪質改善】カット+マジカルストレート

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:41:11.0

いつも利用してます。今回はカットをお願いしました。
    こちらからたくさんの要望を出してしまいましたが、親身に相談に乗って頂き、イメージ通りの髪型になり大満足です!
    また行きます!ありがとうございました。

ま様

御来店ありがとうございました!

お客様の要望を聞きながら、骨格や髪質、ライフスタイルに合わせた提案をさせていただくのが得意なのでぜひなんでもおっしゃっていただければと思います!

ぜひまたご来店お待ちしております!

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:05:24.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    今回も素敵にカットしてくださって、息子も気に入っているようです。セットもしやすいみたいです!
    またよろしくお願いします^_^

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 17:50:04.0

初めてハイライトに暖色を入れて貰いました。
    とっても可愛い仕上がりで嬉しいです。
    髪型、色、長さ、に迷って決めかねていても、いつも的確にアドバイスして頂き助かっています。

ゆきちゃん様

担当させていただきましたスタイリストの森です(^^)

今回は初の暖色でしたがとてもお似合いで可愛かったです!!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

またいつでもお時間できた際にお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

amie by afloat   森 早希絵

• るようさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 09:26:17.0

担当のスタイリストさん、毎回一緒に一生懸命考えてくださり感謝しています、終わってお店を出る時はいつも気分が上がります♪
    今回のパーマヘアもとても気に入っています。
    スタッフの方の声かけなどもありがたいタイミングで、気持ちよく過ごせます。

[施術メニュー] パーマ

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:46:05.0

初めてゴールドのトリートメントをしました。もちがいいので満足です。またやりたいです。

よっしー様

担当させていただいておりますスタイリストの森です(^^)

初のゴールドトリートメントですが髪質改善となっており
    従来のトリートメントよりもとても効果的です!
    効果を実感いただけて嬉しいです!

またメンテナンスで是非ご利用ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

amie by afloat  森 早希絵

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 21:47:27.0

今回も私の理想以上にしてくださって、大変満足しています。
    湿気で広がりやすいのを考慮してくれたおかげで、雨の湿気でも崩れ知らずです♪
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    本当にクセになりそうです。
    最初から最後まで、素敵な笑顔と丁寧な対応で嬉しかったです。
    またお邪魔します!

• おおちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:44:23.0

前回来店した際は待つ時間が長かったのですが、
    今回は予約時間に案内されたので助かりました。

途中で待つ可能性がある旨を事前に教えて頂けたのも良かったと思います。

スタイリングについてもわかりやすく説明して頂き、終始丁寧な対応だったので満足です。

amie  by afloatからの返信コメント

土日や忙しい時間帯は待ち時間ができる可能性があるので事前にお伝えしましたが、今回は待ち時間も少なくスムーズにご案内できたので良かったです!

カットに関してはなるべく早く、丁寧に高クオリティな仕上がりを提供しております!

満足していただいてとても嬉しいです!何か気になることがあればまた次回お気軽にご相談ください!

amiebyafloat 前平友慈

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:38:17.0

とても丁寧に対応してくださり髪型も気に入りました。ありがとうございました。

• ミツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 21:13:52.0

丁寧にカットしていただきました。
    髪型イメージの写真を見せるとすぐにわかってくださり、イメージ通りに切っていただきました。
    ありがとうございました^ ^

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:05:47.0

前髪カット、カラーで予約しました。
    ちゃんと染まっていてよかったです。

• ミナガワさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:47:39.0

マジカルストレートは初めてでしたが、期待以上に髪に艶が出て縮毛矯正の時は傷んでチリジリになる髪もなく自然な仕上りに満足致しました。スタッフの方が大勢いらして、手際よくヘルプに入られ時間も縮小されており良かったです。

【カットなし】髪質改善マジカルストレート+トリートメント

• ヒロキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:02:38.0

数年前から通ってますが、その人の骨格、クセ、髪質、顔の形などを考慮しつつ、似合うようにカットをしてくれるのでとても安心して任せられます。今回もいつもと違うオーダーにもかかわらず、スピーディーにカットしてくれましたし、仕上げのスタイリングも技術的な点を教えてくれたので、とても満足です!

amie  by afloatからの返信コメント

ヒロキ様、今回もご来店ありがとうございました!

今回はいつも違う髪型でイメチェンになりましたね!

似合わせるカットとプラスでライフスタイルなども考慮しながらカットさせていただくのが得意なのでぜひ今後ともお任せいただけると嬉しいです!

またご来店よろしくお願いします!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 10:38:47.0

こだわりはあるけどイメージ・言語化できない中学生息子にも雑誌などを使って丁寧にカウンセリングしてくれ、本人納得の仕上がりにしてもらえて助かりました!また行きたいです。

• わわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 00:28:57.0

初めてのお店でしたが楽しかったです
    また行きたいと思います

☆ ALL MENU \1,100 OFF ★

わわ様

ご来店ありがとうございました!

バッサリイメチェンさせてもらってすごいお似合いでした!

楽しんでいただけて僕自身も嬉しいです!

またいっぱいお話ししましょう!

技術面も磨いてお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:48:15.0

梅雨目前で悩みましたが、思い切って短くカットしてもらいました!癖毛でうきやすい髪質なので心配でしたが、カット翌日もまとまっていてとっても満足です!

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:22:30.0

当日予約のため40分ほど待ちましたが、提案してもらった髪色が気に入って思い通りの髪型にしてもらえて満足しました。また、話してて優しくて居心地が良かったです。

• のんめぐママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:38:37.0

とても、丁寧にカットナドナドしてくださいました。前の時も感じたのですが、シャンプー・リンスしてくださる時のマッサージが最高に気持ちがよいです。スタイリストさんが、髪の色やカタチなど相談しながら進めてくださるので安心です。地元出身のスタイリストさんで、ますます嬉しくなりました。次は指名料がかかるのかしら(?)もちろん髪型も大満足です。時々、スタイリストさん達が部活動のように中心に集まって、席や順番などの打ち合わせをしているのでしょうか?気になりながら、若い職場を感じます。私のような、おばさん(60歳近く)も違和感なく、受け入れてくださいます。ありがとうございました。

のんめぐママ様

御来店ありがとうございました!

技術や接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

地元のトークなどでも盛り上がって僕自身も嬉しかったです!

指名料などは全くいただいてないので、ご安心してください!

また、店内の雰囲気作りや技術の方も磨いていきますのでまたよかったらご来店お待ちしております!

• ゆきまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 21:40:35.0

今日は、約一年ぶりにカットをして頂きましてが、いつも想像以上の仕上がりに満足です。他のお店でカットをすることもありますが、上手くまとまらず最後の最後はいつも担当スタイリストさんに助けてもらうという感じです。
    今回のカットも家族やお友達に好評で嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良くてお友達何人かに話してみたら、みんな通っていたりして驚きました。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:30:17.0

よかったです

【学生応援】『平日・大学生、専門生限定』全てのメニューが20%OFF!

あやか様

担当させていただきましたスタイリストの森です!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    やってみたい髪型などがあればいつでもご相談ください。

amie by afloat  森 早希絵

• Kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 09:25:30.0

久しぶりに利用しました。カウンセリングがとても丁寧で、施術中も髪の毛の悩みを細かく聞いていただき、シャンプー、トリートメントの仕方や髪の毛の乾かし方を親切に教えてくれました。イメージ通りの仕上がりでとても満足です。次回もぜひ利用したいと思います、ありがとうございました!

【一年以上振りの再来の方へ】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%OFF

• てぺたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 08:33:23.0

パーマとカットをお願いしました
    私が見せた画像を都度確認しながら丁寧に施術してくださいました。

ブリーチ毛だったため、うまくパーマがかかるか不安でしたが、しっかりとかけてくださって
    こんな口下手な説明なのにカウンセリングもちゃんとして頂いてすごく助かりました。

ちなみにすごくテキパキで、想像してた施術時間より遥かに早く終わってびっくりしたのと、
    とにかく満足以外のなにものでもないです(*^^*)

おうちが近くなったので、またこちらでお世話になろうかと思います。

素敵な施術ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

てぺたん様

担当させていただきましたスタイリストの森です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートパーマスタイル、とってもお似合いでした!!
    ダメージを考慮しながらギリギリのラインで施術をさせていただきましたが
    嬉しいお言葉をいただけて、美容師として大変光栄です♪

是非またのご来店をお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

amie by afloat  森 早希絵

• ハシモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:15:49.0

長年通っているため「いつも通りで」で通じるのが有り難いです。担当のスタイリストさんはカットがものすごく早いですが、決して雑な感じではなく、3ヶ月後もずっとスタイルキープ出来ます。いつもありがとうございます。
    最近感じることですが、若いスタッフさんに覇気がない気がします…。もう少し元気に接客していただけると気持ち良いかなと思います。

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:19:02.0

部活時にも邪魔にならないちょうどいい前髪の長さとさっぱりした髪型に仕上げてくださった。シャンプーを担当してくれた人と話しが合って楽しかった。

☆ ALL MENU \1,100 OFF ★

そうた様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます!

またメンテナンスでのご来店
    心よりお待ちしております!

amie by afloat  こはる

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:12:41.0

今回初めてマジカルストレートを施術していただきました。
    とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    またお店が落ち着いていた為か、予定より早く仕上げていただけたのも満足です。

yk様

担当させていただきましたスタイリストの森です(^^)

今回初のマジカルストレートでしたが
    表面のぱやぱや毛がいなくなり見違えるほどの艶髪でした!!
    ロングヘアを保つことは大変かと思いますが
    是非一緒に綺麗を維持していきましょう♪

amie by afloat  森 早希絵

エイミーバイアフロート(amie  by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー