4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク プラティハ(hair make Platiha)  >

hair make Platiha

ヘアメイクプラティハ

• 東京都杉並区方南2-21-20 1F
  • 【東京メトロ丸ノ内線】方南町駅・東出口・徒歩1分ですぐ♪

きよえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:18:55.0

ここ数年はこちらでお世話になっております。
    急な予約で恐縮しておりましたが、丁寧に接客して頂きありがたかったです。
    今回はヘアカラーにハイライトを追加してお願いしましたが、ブリーチの部分を追加して下さったりと、こちらの要望に沿って提案して頂けますので、色々相談しつつ、安心してお任せできます。
    (この安心できる美容院というのが、実はなかなか見つからない)
    方南町で美容院で迷っている方がいたら、おススメしたい美容院です。

きよえちゃん様

先日はhair make Platihaを選んでご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい評価や口コミもありがとうございます。
    褒めの言葉、大変励みになります☆

その後扱いづらいなど、何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

武富真希子

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:31.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。施術も要望に対して、丁寧に説明してくださりながらでしたので、仕上がりもとても満足してます。シャンプーも襟足をしっかり洗って下さったり、細かな気配りが多くとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

【新規限定】色持ち◎極上うるツヤ♪カット+はちみつカラーコース \9400~

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:31:39.0

はちみつカラー
    仕上がりに満足です。
    有難うございました。

• reonil2さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:20.0

仕事帰りに伺いました。
    カラーも綺麗に染まり伸びすぎてまとまらなかった髪も綺麗にしていただきました!
    また伺うので宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー¥12000~

• のなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:38:20.0

卒業式の髪型の相談に乗っていただきました。
    希望する髪型と着る袴の写真、持参した髪飾りを見てテキパキと、でもこちらの要望を細かく聞きながら髪型をまとめてくださいました。
    ごく普通の私服で帰宅することを考えて、髪飾りは配置を確認した後取り去ってから髪を固めることを提案してくださった、その気配りがとても嬉しかったです。
    当日雨が降ってしまった時の、オーダーのアドバイスもありがとうございます。残念ですが、予報を見ると役立つことになりそうです.....。
    でも、おかげさまで悔いのない卒業式を迎えられそうです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

のなか様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    卒業おめでとうございます。
    大事な日を少しでもお手伝いできてこちらも嬉しく思っております。
    素敵な卒業式になってとてもよかったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:02.0

20年以上定期的に縮毛矯正をかけていますが、今までで1番持ちが良く自然な仕上がりです。
    矯正に特化しているお店にも何軒か行きましたがこちらの担当さんが1番です。
    シャンプーも次はヘッドスパもお願いしたいくらい気持ち良かったです。
    髪の扱いも丁寧なのでずっと通いたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ちず様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変感激しております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:32:29.0

いつもありがとうございます!今回も春らしいステキなカラーに整えていただきました♪

ミミ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーリング気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回またご提案させていただきます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:27:35.0

お店はおちついてて、スタッフのかたも親切です。

さら様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いつもうれしい口コミをありがとうございます。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:07:14.0

いつも色々相談に乗ってくださるサロンです。髪の悩みは尽きません。次回のヘアスタイルについても相談に乗ってくださり、次回を楽しみにしたいとおもいます。

ちえ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    ご相談いただいたカラーリングなど再度ご提案できたらと思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• きよえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:06:55.0

今回はカラーだけですが、いつも丁寧に染まり具合を確認して頂いています。
    最近は好みのソフトドリンクを冷蔵庫から1本頂く事ができて、暑い日など特に好きなタイミングで飲めるのがとても良いと思います。
    男性のお客様も多く、地元の皆さんに愛されてるお店だと思います。
    特に担当スタイリストさんは適度な距離感とフレンドリーさで、美容院が苦手な方でも安心できる素敵な方です。

きよえちゃん様

しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:03:11.0

髪型もカラーもその場で丁寧に相談のってくれます。
    店員さんがとても優しいのでいごこちがのよいです。

さら様

いつもPlatihaにご来店いただきありがとうございます。

その後調子はいかがですか?

お忙しい中嬉しい評価や口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉、大変励みになります!

• モチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:40:09.0

こんなイメージでお願いします!と見せた写真から更に細かく要望を聞いてくださり、イメージ以上のとてもかわいい髪型になりました!自分でも再現できるようにセットのアドバイスも丁寧していただきました!お店の皆さんもお店の雰囲気もとても明るくて素敵でまた通いたいです!

hair make Platihaからの返信コメント

モチさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。
    扱い辛いところや、分からないことがあったら遠慮なくご相談くださいね。

モチさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野下 久美子

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:40:30.0

急遽の予約に対応してくださりありがとうございました。
    前髪を久しぶりに作りたくて、ずっと悩んでいた事を伝えたら、心良く対応してくださいました。長さも量も丁度良いです。
    翌日からの自分でのセット方法も教えて頂き、数日たった今も、朝のセットも楽に過ごせています。
    毎日が楽です。とても気に入っています。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

クリスマス限定!カット+スチームトリートメント\4000

hair make Platihaからの返信コメント

ちえさんこんにちは♪

先日はPiatihaにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後扱いづらいところはありませんか?
    ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

ちえさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

早坂 麻美

• rippleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:07:22.0

娘の前髪カットに…
    いつも丁寧な対応で満足してます

hair make Platihaからの返信コメント

rippleさんこんにちは♪

いつもPiatihaにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、扱い辛いところなどございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

rippleさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早坂 麻美

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:20:39.0

6歳の娘のカットをお願いしました。
    男性の美容師さんだと娘が緊張してしまうので、女性の方が多くいらっしゃるこの美容院に通っています。
    いつも優しく接していただき、ありがとうございます。

hair make Platihaからの返信コメント

まいまいさんこんにちは^-^
    先日はPiatihaにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後、扱い辛いところなどありませんか?
    あったら遠慮なくお申し付けください。

寒暖差で体調管理が難しい季節ですね。ご家族の皆様お体ご自愛下さい。

まいまいさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野下 久美子

• ぺーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:22:30.0

久しぶりにカラーをしました。
    又やろうと思いました。
    会話も楽しかったです。

hair make Platihaからの返信コメント

ぺーさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    扱い辛いところなどありましたら、遠慮なくご連絡くださいね。

まだ寒暖差が続きそうですね。お身体ご自愛下さい♪
    ぺーさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野下 久美子

• うるしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:40:18.0

次もよろしくお願いします

【学割】カット+カラー+スチームトリートメント \ 10900~

hair make Platihaからの返信コメント

うるしさんこんにちは(^^♪
    先日はPlatihaにご来店頂きまして有難うございました。
    担当させていただきました野下です。
    その後、カラーのお色味の感じや、扱いづらいところはありませんか?
    あったら遠慮なくおっしゃって下さいね。

うるしさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 20:04:03.0

自分の仕事の都合で
    「前髪はこう、横はこう、後ろはこう、上はなんとなくバランスで…」
    という、とっ散らかった高次方程式の様なオーダーをしてしまったのですが、見事に全てをクリアしてくださり、大変助かりました。
    且つ、いつもの通り、朗らかで行き届いた接客。
    やっぱり安心してお任せ出来る、と再認識しました。

カット+スパ 20分コース \7900

hair make Platihaからの返信コメント

やっちさんこんにちは♪

いつもPlatihaにご来店頂きまして有難うございました。

施術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しいです。

また何か違うスタイルにしたいなどありましたら、いつでもお聞きください。

この度も素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

やっちさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早坂 麻美

• きょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 11:35:48.0

今回もイメージ通りにカットして頂きました。
    いつもテキパキと気持ちの良い接客で満足です。

【メンズ/似合わせ】カット+眉カットコース \5200

きょうさんこんにちは♪
    いつもPlatihaにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    高評価と、大変励みになる口コミもいつもありがとうございます。とても嬉しく読ませていただいてます。

扱い辛いところなどありませんか?
    あったら遠慮なく仰ってくださいね。

きょうさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:25:44.0

ミミ様

[投稿日] 2023-09-22 11:26:25.0

毎回とてもリラックスできる時間を頂いています。
    何一つ文句など無いのですが『良心的すぎる』と思ったことを一つ…。

昨今の物価上昇を加味して、この9月から一割程の価格補正を行ったそうです。
    当然でしょう、世の中の全てが値上がりするのですから、賃金も上げなきゃいけません。
    だというのに、値上げした事への埋め合わせ(?)として、ドリンク提供サービスをお始めになっていて…。
    いやいや、普通に値上げして良いんですよ!
    お心遣いはとてもありがたいですし、流石ですとも思うのですが、お店の皆様が損しないようにしてください!
    自分は変わらず通い続ける事でしか貢献できませんが、好きなサロンですので、どうか息の長い運営をお願い致します。

カット+スパ 20分コース \7900

やっち様

先日はplatihaにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい評価や口コミもいつもありがとうございます。
    とても嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごし下さい。

やっちさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

早坂麻美

• きょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:43:55.0

あまり髪型を変えずに整えていただきました。カット中も話が楽しくイメージ通りの仕上がりになったので満足です。

きょうさんこんにちは♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも過大な評価、口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    まだまだ残暑が続きそうなので、お身体ご自愛ください。
    きょうさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-25 10:35:40.0

僕のぼんやりしたオーダーでも、色々と汲み取ってベストなスタイルを提供してくださり、感嘆しております。
    明るく、且つ穏やかな接客に、今回もとても心地良い時間を頂きました。いつもありがとうございます。

カット+スパ 20分コース \7200

やっち様

嬉しい評価や口コミもいつもありがとうございます。
    とても嬉しいです!

早坂麻美

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 12:32:09.0

いつも希望通りにして頂いて感謝です!

【平日限定】カット+カラー¥10000

nami様

Platiha方南町

• ちろ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:45:05.0

初めてのカットで緊張していた娘に優しく対応してくださり、怖がることなくシャンプー・ブローまでご機嫌で終わらせることができ感激しました!また親子でお願いしたいと思います。

【親子限定】 親子カット  \4400

ちろ。様

Platiha方南町

• きょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 17:50:03.0

1週間後に集まりがあるため整えて頂いました。
    毎回仕上がりに満足してます。
    またお願いいたします。

【メンズ/似合わせ】カット+眉カットコース \4500

きょうさんこんにちは♪

いつもご来店、もったいないくらいのお褒めのお言葉に高評価ありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

これからもお仕事もプライベートも順風満帆でありますようお祈りしてます。

きょうさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

暑さ厳しき折、お身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-07-23 12:20:11.0

満席で混み合っている時間にお邪魔してしまったのですが、殆ど待ち時間もなく、スムーズ且つ丁寧な、いつも通りの素晴らしい施術をしてくださいました。ほんの僅か発生した待ち時間にも、とても細やかな心配りを頂き、寧ろ好印象でした。他のサロンならあれくらいの待ち時間、無言で待たされるのに…。
    お忙しい中、今回も本当にありがとうございました。

hair make Platihaからの返信コメント

やっちさんこんにちは♪

いつもPlatihaにご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変励みになります☆

やっちさんのまたのご来店をお待ちしております。

早坂麻美

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:43:15.0

素晴らしい!!

【平日限定】カット+スチームトリートメント  ¥4400

匿名様

嬉しい評価や口コミもありがとうございます。

その後、ストレートアイロンでのスタイリングはいかがでしょうか?
    毎日のお手入れやスタイリングに問題はありませんか?
    やり辛いところなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

武富真希子

• かとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 21:41:50.0

3年近くたつてしまいましたが、久しぶりに伺いました…。その時は居なかった方でしたが、今回の担当して頂いた方はとても親切でした。
    カットヘッドスパ予約できたが、私の髪の毛を触り、トリートメントの方が良さそうよ?とアドレスを頂き、変更して良かったと満足して帰れました。また、同じ方に担当師てもら痛いです。シャンプーもとても気持ちよく満足しました。ありがとうございました。

カット+スパ 20分コース \7200

hair make Platihaからの返信コメント

かとみさんこんにちは♪
    先日はPlatihaにご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    大変励みになります。
    その後扱い辛いところなどありませんか?
    ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

これから暑さも増す季節ですので、お身体ご自愛ください。

かとみさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:36:27.0

冷たいシャンプーと頭皮マッサージ気持ちいい。
    会話も楽しみました。

【平日限定】カット+シャンプー+スチームトリートメント \5500

hair make Platihaからの返信コメント

ペーさんこんにちは(^^)
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。大変励みになります。
    その後、扱い辛い所などありませんか?
    あったら遠慮なくお申し付け下さいね。

暑さ増す季節ですので、お身体ご自愛ください。

ペーさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

野下 久美子

ヘアメイク プラティハ(hair make Platiha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー