4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エム 綾瀬店(hair make e6+)  >

hair make e6+ 綾瀬店 【エム】

ヘアーメイク エム  アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3-14-13-102
  • 【TOKIOインカラミ×TOKIOストレート×THROWカラー】取扱店 『綾瀬駅』東口徒歩3分

あちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 11:56:31.0

夫婦で5年ほど同じ担当者の方にお願いしております。ずっと通っていても仕上がりや丁寧な仕事に毎回感激します。他のスタッフの方も丁寧ですし、お店の雰囲気も柔らかく落ち着いた時間が過ごせます。
    髪の雰囲気を変えたい、夏っぽくしたい!等ふんわりとしたイメージだけで来店しても、一緒に考えて提案して貰えるので気兼ねなく行けるのも嬉しいです。

hair make e6+ 綾瀬店 【エム】からの返信コメント

あちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、とても心温まる口コミをくださいまして感激です。(><)

数多く美容室がある中、あちゃん様ご夫婦のヘアケアに、長い間携われていることは
    すごくありがたく貴重なことだと思っております。

施術やスタッフ、店の雰囲気など喜んでいただけていて幸いでございます。

ご提案させていただくヘアスタイルが、あちゃん様の理想へと少しでも近づけられるよう
    今後もいろいろなお話ができればと思います。

こちらこそいつもプライベートなお話まできいていただきありがとうございます!

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 21:29:22.0

いつもお世話になっております。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。要望通りのカラーにして頂けて大満足です。ありがとうございました。

【VIP限定】うるツヤカラー+3浴式トリートメント

• かんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:13.0

2回目でした。トリートメントでとてもサラサラになりカラーも気に入っていたので前回と同じにして頂きました。

カットも前髪を微調整しながら丁寧に切ってもらって気に入ってます!ありがとうございました。

【VIP限定】カット+うるツヤカラー+TOKIOトリートメント+ナノ付

かんこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミまで添えていただき嬉しいです。

こちらこそ、施術や接客にご満足いただけて幸いです!
    またチャレンジしたいスタイルなどございましたら、何なりとお伝えください。
    私も色々なご提案をさせていただければと思います。

いつも楽しいお話をありがとうございます^_^
    次回もお待ちしております。

谷澤 さなえ

• Aicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:10:28.0

控えめに言って、最高です。客のやりたいをイエスマンではなく、しっかり髪の中まで見ていただき、これはいいけど、これはやらないほうがいいと、ご提案していただけました。
    正直美容室で会話がめんどくさいとイヤホンと本まで準備して行きましたが、出番なく話をしてきました!文句なく、むしろ拍手なくらいの完成に、また行きたいが初体験で、とても気分良く帰路に着いていました。

カット+選べるストレート+3浴式TR+ナノケア付  \22000→\12400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ほしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:37:48.0

縮毛矯正はアシスタントさんの仕事がとても好きです♪
    カット・ストレートともに満足で、今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 20:55:37.0

ストレート・カラー・カットをして頂きました。特にカラーはイメージ通りで大満足です!また伺います。ありがとうございました。

【VIP限定】カット+ストレート+カラー+3浴式TR+ナノ付

うらちゃん様、いつもありがとうございます!

大満足とおっしゃっていただきとても光栄です!
    オレンジブラウンのカラーリングがとてもお似合いでした^^
    髪に艶も出ますし、バレンタインの季節感にもぴったりでしたね!

また、いつでも挑戦したいスタイルがあればご相談ください。

次回もお待ちしております♪

谷澤 さなえ

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:14:46.0

長時間のメニューでしたがお店の雰囲気、接客や仕上がり含めて全てに満足しています。

細かく確認しながらカットしてくれてありがとうございました!

おかげでヘアスタイルもカラーも褒められました。

ストレートをかけたのでボリュームがおさえられてボブのセットが本当に楽になりとても嬉しいです。

カット+選べるストレート+カラー+3浴式TR+ナノ付  \29700→17900

かんこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

高評価な心温まる口コミまでいただきましてとっても嬉しいです!

周りからの評判も良かったようで幸いです^^
    いつか、ショートリベンジしましょうね!笑

手入れが楽でおしゃれなスタイルを今後も提案させていただければと思います♪

またお待ちしてますね!

谷澤 さなえ

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:17.0

先日は親子でカットしていただき有難う御座いました。
    親子で大満足です!また、宜しくお願い致します。

めい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙し中、素敵な口コミまで添えていただき嬉しいです。

マニッシュなショートスタイルがとてもお似合いでしたね!

今度はカラーを理想に近づけられるよう一緒に考えていきましょう!

またお待ちしております。

谷澤 さなえ

• ほしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:13:36.0

いつもお世話になっています。
    手際よくカットしたあと最後にも細かく確認しつつ調整していただけるので、仕上がりはいつも満足です。
    一緒に連れていった子も、優柔不断でなかなか決断できないところをゆっくり優しく聞いていただき、仕上がりにとても喜んでいました。

[投稿日] 2023-11-24 00:19:37.0

今回は縮毛&カラー&カットという大変なお願いをしてしまいましたが、希望通りのスタイリングをして頂けて、とても感謝してます!また伺います!ありがとうございました。

うらちゃん様、いつもありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで添えていただき励みになります。

こちらこそ、長時間の施術でしたが楽しいお話を聞かせていただいて、
    ありがとうございました^^
    いつもうらちゃん様のお気遣いに感謝しております。

施術もご満足いただけたようで安心しました。
    綺麗にのばしていけるように頑張りましょう^^

次回もお待ちしております!

谷澤 さなえ

• しのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:50:31.0

口コミを頼りに初訪問。
    とても親切で気配りの利いた接客に感動。
    完全お任せでカットをお願いしましたが、こちらも文句ない仕上がりで大満足です。
    次回は+パーマにしますので、宜しくお願い致します。

しの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また素敵な口コミまで添えていただき嬉しい限りです。

こちらこそ、施術や接客を気に入っていただけて幸いです^^

私も楽しい時間をありがとうございます。

次回のパーマも相談しながら決めていきましょう!

またお待ちしております。

谷澤 さなえ

• jullyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:06:42.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    数年前に短くした当時の自分の写真を2枚ほど見せただけで、忠実に再現して頂きました!
    カット長さも縮毛矯正の伸び具合もちょうど良く、艶とサラサラも一気に手に入れました。
    そして何より気遣いが本当にありがたかったです。
    現在妊娠中でトイレが近いことを事前にお伝えしたところ、工程が終わるごとに声をかけてくださり大変助かりました。
    また伸びてきたらお願いしたいです!ありがとうございました。

【VIP限定】カット+選べるストレート+3浴式TR+ナノ付

• はるりょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 11:28:07.0

息子のカットで来店させていただきました。
    接客も丁寧で、
    生え癖も加味して切って下さり、仕上がりもとても良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

はるりょう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミまでいただきまして、とっても励みになります^^

かっこよくて雰囲気のある息子さんにお似合いになるようにカットさせていただきました。

全体の長さを短くするというよりは、メリハリを出して重さをとらさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょう?

またいつでもお待ちしておりますね!

谷澤 さなえ

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:46:39.0

めちゃめちゃ皆に褒められました。 ありがとうございます!

【VIP限定】カット+ストレート+毛先デジタル+TOKIOインカラミ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:33:38.0

いつも丁寧に優しく対応してくださり、カットもカラーも毎回満足な仕上がりで安心してお任せしております。
    シャンプーのことやアイロンの掛け方なども教えていただきとても参考になりますしとても嬉しいです。
    なかなか頻繁には通えず申し訳ありませんが、美容室はここでと決めています。

まりまり様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミまで添えていただき励みになります!

仕上がりや施術にご満足いただけて幸いです。
    その後の調子はいかがでしょう??
    またいつでもご相談くださいね。

こちらこそまりまり様のお気遣いや配慮などいつも感謝しております^^
    今後も、気持ちが高揚するような技術、接客を目指していきたいと思います。

またお待ちしております!

谷澤 さなえ

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:15:50.0

今回初めて利用しました。
    あと半年で還暦というのに、ふわっと可愛らしくお願いしました。仕上がりは本当に大満足です。
    おしゃべりしながら、手際良くカットして頂いて、白髪染めもお任せでしたが、違和感なくとても自分に合っている色に仕上がったと思いました。パーマもちょうど良くかかっていて、夜も朝もセットがすごく楽で、会社で、可愛い!と言われて嬉しかったです笑
    それからアシスタントの女性の方、とても気を掛けて頂き、気持ちよく過ごせました。

カット+ゆるふわデジタル+カラー+3浴式TR+ナノ付  \25300→\16900

• ターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:30:20.0

自分の希望する髪型のお写真をお見せすると、そのイメージに非常に近い形にいつも仕上げていただき、大変ありがたいです。
     先日は久方ぶりにパーマをかけていただきましたが、こちらも事前のイメージに近いものになりました!
     忙しい中で、髪型へのこだわりがここ数年なくなりかけていましたが、こちらで切っていただいてから、また興味・関心を持つようになった気がしています!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

タ―様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、施術についてご満足いただけたようでよかったです^^

今回はとてもお久しぶりのパーマということで、オンオフ両方に対応できるよう
    扱いやすく、全体的に緩やかな動きが出るようなスタイルにさせていただきました。

その後、スタイリングなど調子はいかがでしょうか。

またいつでも気になることがございましたらご連絡ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

谷澤 さなえ

• またはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:25:07.0

娘のカットで利用させて頂きました。未就学なので動き回りますが、担当スタイリストさんが終始コミュニケーションを取って下さりお話したり、動画を見たりと楽しそうでした。
    タブレットが設置されていて、子供の場合は親に動画を見せて良いかも確認して貰って有難いです。
    女の子なので髪型も注文が多いのですが、本人の希望の通りにカットしてもらい帰ってからも鏡で自分の髪型を見ながら顔を横にしたりニコニコしてます。

またはち様、先日はご来店くださりありがとうございます!

こちらこそ、お嬢様の可愛い笑顔やお手紙にいつも癒されております!

お家に帰った後も喜んでいただけているようで良かったです♪

今後もお嬢様の「こうしたい!」の気持ちに応えられればと思います^^

お忙しい中、心温まる口コミまでいただきましてとても嬉しかったです!

またいつでも遊びに来てくださいね♪

谷澤 さなえ

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:09:24.0

初めてでしたが、話しやすく、髪の毛の悩みなどすぐに理解して下さり、安心できました。仕上がり後の手入れの仕方なども丁寧に教えて下さりとても良かったです。またお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-08-03 12:43:10.0

今回、髪を伸ばしつつギリギリ縛れる長さで髪色もいい感じで…と言った曖昧なお願いをしてしまったのですが、とても丁寧な接客をしてくださりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【VIP限定】カット+うるツヤカラー+3浴式TR+ナノ付

うらちゃん様、いつもありがとうございます!

こちらこそ、温かい口コミをいただきましてとても嬉しいです^^
    いつも励みになります!

髪を伸ばしつつも気分転換ができればとカラーの提案をさせていただきました。
    夏らしく透明感が出ましたね♪

綺麗に伸ばしていけるよう、今後もいろいろオススメさせていただければと思います(^^)/

次回のご来店もお待ちしておりますね!

谷澤 さなえ

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:54:05.0

今回は前回から5ヶ月と早めの来店だったのですが髪を切りたくなってしまって予約したんですけど完璧な仕上がりにして頂きました。
    縮毛矯正も髪質に合わせて調合してくれてホント感謝です。
    癒やしの時間を担当スタイリストさんとアシスタントさん、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【VIP限定】カット+選べるストレート+3浴式TR+ナノ付

ごん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

施術やスタッフの雰囲気など、ご満足いただけたようで良かったです(^^)/

今回も傷みは最小限に艶のでるような縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
    とてもサラサラにまとまりが出てくれましたね!

日々のお手入れが楽になっていらっしゃると幸いです♪

また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

谷澤 さなえ

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:04:08.0

娘のウルフの髪型を可愛いボブにしていただきました!
    とても スライリングしやすく綺麗に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました♪

• ののたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:00:20.0

以前から何度も利用させていただいてます。

今回は産後久しぶりの美容院でした!
    普段子育てで忙しく、自分のことになかなか時間をかけられないのでまとまりやすい髪型になるようにお願いしました。丁寧に何度も相談にのってくれながら長さの調整を行っていただいたおかげで、自分が想像してたよりもずっといいヘアスタイルにしてもらえました。
    これで梅雨と夏を乗り越えられそうです・.。:*・

【VIP限定】カット+選べるストレート+3浴式TR+ナノ付

• U-Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:07:40.0

今回も良い仕上がりです!ありがとうございます。

• Bluemimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 11:28:11.0

何年も通わせて頂いてます。こだわりの強い私ですが丁寧に施術してもらってます。久しぶりにぐれーからーでアッシュ系の色味が好みでお願いしました。日に日にいい色味になってきてとても満足です。またじかうも宜しくお願いします。

Bluemimiさま、いつもありがとうございます!^^

また、お忙しい中口コミまでいただきとても嬉しいです!

しばらく暗めの白髪染めをさせていただいていましたが、
    心機一転、今回久しぶりに明るめのアッシュ―ベージュを目指して、今までの赤みをとりつつ、
    カラーリングさせていただきました。

一度のカラーでだいぶ近づけることができたのでよかったです♪
    夏に向けてお似合いでしたね!

また次回も相談しながら決めていきましょう!

スタッフ一同お待ちしております。

谷澤 さなえ

• meeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:58:39.0

お店雰囲気も美容師さんも感じがよくて、安心して行かせていただいています。
    今回は生え際と、上手く染まっていないところが少しあり、やっと久しぶりに行けたのに…とても残念でした。
    染まりにくいのかもしれませんが、次回は期待しています。
    よろしくお願いします。

カット+うるツヤカラー+3浴式TR+ナノケア付  \12100→\8980

meee様

店内の雰囲気などお褒めくださり光栄に思います。
    また、一方で生え際など上手く染まってないこと申し訳ありませんでした。

残念な気持ちにさせてしまって大変恐縮ですが一度見させていただけないでしょうか。
    特に染まりずらい部分対応など提案させてください。
    お忙しいとは思いますが宜しくお願い致します。

hair make e6+

[投稿日] 2023-04-10 20:51:29.0

いつも大変お世話になっております!
    癖毛なので、髪の毛を伸ばす時はいつも修行なのですが、今回も丁寧に縮毛矯正をかけていただきまして、毎朝の時間にゆとりができました!また伺います。ありがとうございました。

うらちゃん様、いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^)/

また、先日はありがとうございました!

朝のお手入れにゆとりができたようで良かったです!

髪の長さもだいぶ伸びてきて順調ですね♪

ショートから伸ばしていくのが、”修行”になる気持ちはとってもよくわかります、、!

少しでも楽ができるように今後もお手伝いができればと思います(^^)/

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 15:49:18.0

無茶なお願いに対して、いつも丁寧な対応をしてくださるのでありがたいです。また伺います。ありがとうございました。

【VIP限定】カット+うるツヤカラー+3浴式TR+ナノ付

うらちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、いつも温かい口コミをいただきましてとっても嬉しいです!(^^)!

その後、カラーのもち具合はいかがでしょうか??
    ご相談等ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

今後もうらちゃん様の綺麗のお手伝いができればと思います!

またお待ちしております(^^)/

谷澤 さなえ

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:22:30.0

いつも髪を切りたい時に通ってます!雰囲気もスタイリストさんもめっちゃ良きです!中高生の料金も少し高いかもしれないけど値段の価値はあります!

ちか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後も満足せずに努力していきますので、また切りたくなりましたら当店まで足を運んで頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐野奈留枝

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 12:42:35.0

1年半ぶりに来店させて頂きました。
    前回と変わらず担当スタイリストさんとアシスタントさんの丁寧で優しい対応に『ありがとうございます』とお礼を言わせて頂きます。
    また、1年後になってしまうかもしれないけど来店させて頂きたいと思います。

【VIP限定】カット+選べるストレート+3浴式TR+ナノ付

ごん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!(^^)
    スタッフのこともお褒め頂きまして嬉しいです!

指通りも良くなりサラサラな仕上がりになりましたね!
    朝のお手入れなど扱いやすくなっていらっしゃるといいなぁと思います!

また、いつでもご相談ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

谷澤 さなえ

エム 綾瀬店(hair make e6+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー