バッサリ切りたくて、美容室を探していたところ、ショートが得意だというPAULさんを見つけました!
まずドアを開けるとカランコロンとベルがなり、すぐにスタッフさんがお出迎えしてくれます。雰囲気良し!
今回、初でしたので特に指名はしなかったのですが今回のスタイリストさんに担当していただきました。施術前にどうなりたいか、しっかりヒアリングをしてもらったおかげで、仕上がりも満足です。アシスタントの女性の方は、こちらを気にかけた言葉掛けをしてくださり、シャンプーやマッサージがとても丁寧でした。すべてにおいて大満足です!
また、通いたいと思える美容室でした。
かおちゃん様
このたびはご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
数ある美容室の中から「ショートが得意」という点で見つけていただけたこと、そして初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
店内の雰囲気やスタッフの対応についても丁寧にお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!初めての施術は不安もあるかと思いますが、カウンセリングでしっかりとご希望を伺いながらイメージを共有できたことで、ご満足いただける仕上がりにつながったのかなと感じております。
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます!気配りや手技を感じ取っていただけたことが、本人にとっても大きな励みになります。お客様にとって施術のすべての時間が心地よいものであるよう、今後もスタッフ全員で心を尽くしてまいります。
“また通いたい”と思っていただけたことが何よりの励みです。次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にお迎えいたします。ご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 西山果琳
気遣いも優しく、ゆっくり出来ました。ご案内や提案も有り難かったです。ありがとうございました。
【西山限定】本日限定カットカラー+クイックTR ¥6930
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。おかげさまで、朝のスタイリングも楽ちんです!
それから、当日予約ができて、助かりました。
また伺いたいと思います。
【西山限定】本日限定カットカラー+クイックTR ¥6930
いい感じになりました、ありがとうございました!
『イケメン爆誕!』メンズカット 4400
カットもカラーも速かったので、疲れることなく施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
最初のカウンセリングも丁寧でした。
また利用したいと思います。
【西山限定】私に髪を守らせて!カットカラー+システムトリートメント \8910
この数年で1番満足のいく仕上がりでした!お店の雰囲気も良く、1人1人の従業員さんが丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。スタイリング方法もヘアアイロンが苦手な点も考慮して教えて頂き、また来店したいと思いました(^^)
本日は丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。仕上がりはとても良く無事に予定していた写真撮影をイメージ良く綺麗に撮れました。
シャンプーマッサージもエステの様に丁寧にして頂き、眠ってしまいそうになるほど気持ち良かったです。
【イケメン爆誕!!】メンズカット+眉毛カット ¥4950
初めて利用させて頂きました。髪の悩みを色々と聞いて頂き、結果今までしたことのない髪型になりましたが大満足です!朝ドライヤーでセットするだけでいい感じにみえるところが気に入っています。また利用させて頂きたいと思います。
【人気No.5】似合わせデザインカット¥4400
初めての利用です。アシメショートを維持してもらいながら、中を刈り上げてもらってとても涼しくなりました。刈り上げとか頼むと躊躇する美容師さんもいると思いますが、潔くバサバサジョリジョリと髪を減らしてもらえて満足です。とてもスッキリしました。ショートの技術に自信があるからこその潔さかなと思いました。
たっちー様
このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。
アシメショートをキープしつつ、中の刈り上げで涼しくスッキリできたと聞き、とても嬉しいです。
刈り上げは少し勇気がいるスタイルかもしれませんが、ご希望にしっかり応えられるよう、思い切ってバッサリと仕上げました。ショートの技術に自信があるからこそできるスタイルだと思っていますので、その点を感じていただけて光栄です。
これからも安心してお任せいただけるように、しっかりカウンセリングして、お客様にぴったりのスタイルをご提案していきたいと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 西山果琳
多くの要望に対しても丁寧に答えていただけて、毎回満足する仕上がりです。また、カット当日お伝えできなかったのですが、シャンプー後のドライヤーが少し熱く感じましたので、次回は担当者へお伝えするようにいたします。
【イケメン爆誕!】Men’sカット+プチスパ ¥4400 西葛西
ぽん様
多くのご要望をお伝えいただきながら、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
また、シャンプー後のドライヤーの熱さについてのご指摘もありがとうございます。次回は担当者にしっかりと共有し、快適にお過ごしいただけるよう配慮いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 西山果琳
髪質の悩みやスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き助かりました。
【イケメン爆誕!】メンズカット+プチスパ ¥4400 西葛西
たくみ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
髪質やスタイリングのことでお悩みがある中、お役に立てたようで嬉しいです。毎日のスタイリングが少しでも楽になれば何よりです。
次回はパーマのご予定とのこと、楽しみにしています!お似合いになるスタイルをご提案しながら、扱いやすさも大切に施術させていただきますね。
またお会いできるのを心からお待ちしています!
スタイリスト 西山果琳
カットカラー共に可愛くしていただけて大満足です!
トリートメントだけ少し物足りなく、もう少しパサつきを抑えたかったです。
あとはシャンプーがとても気持ちよかったです!
【人気No.1】キレイ底上げカットカラー+システムトリートメント \9900 西葛西
ミキティ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットとカラーを気に入っていただけて、大変うれしく思います。シャンプーも心地よい時間を感じていただけたようで何よりです。
トリートメントについてのご意見もありがとうございます。パサつきをしっかり抑えられるよう、次回はよりお客様の髪質に合ったケアをご提案できるよう工夫いたしますね。
スタイリスト 西山果琳
髪の知識に疎い私に対し、丁寧にカウンセリングしながら施術していただき、大変いい時間を過ごせました。
【西山限定】私に髪を守らせて!カット艶カラー+うる艶2ステップTr \8910
カカさん様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪のことは分からないことがあって当然ですし、だからこそ安心してご相談いただけるような時間にしたいといつも心がけています。そう言っていただけて、とても嬉しく思います。
仕上がりだけでなく、過ごす時間そのものも「いい時間だった」と感じていただけたことが何よりです。今後も丁寧にカウンセリングをしながら、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
スタイリスト 西山果琳
髪質や毛量の悩みをお伝えした上で、プロ目線で顔型に似合うようにほぼお任せしてカットしていただきました。
自分では勇気が出ずにオーダーしないような短めのカットを「似合うと思います!」とご提案していただき、結果的にはお任せしてとってもよかったなと思っています!
お話も楽しく髪の悩みにも共感して寄り添ってくださり、居心地よく過ごすことができました。そして会話の中でおすすめしていただいたヘッドマッサージャーを、まんまとその日の内にネットで購入しました笑
いただいたお名刺をうっかりテーブルの上に置いてきてしまったような気がして大変申し訳ないのですが、ぜひまたお願いしたいと思っています!
tsumu様
このたびはご来店、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
髪質や毛量のお悩みを丁寧にお話しいただけたことで、より「似合う」に近づけるご提案ができたと思っています。普段ご自身ではなかなか選ばないような短めのスタイルもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お話ししながら、少しでもリラックスしていただけたのなら何よりです。ヘッドマッサージャーのことも覚えていてくださってありがとうございます!日々のケアのひとつとして、ぜひ気軽に使ってみてくださいね。
名刺の件もご丁寧にありがとうございます。必要でしたらまたお渡しできますので、いつでもお声かけください。次回も、心地よく過ごしていただける時間と、納得していただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしています。
スタイリスト 西山果琳
カットもカラーもとても上手で毎回大満足です。
にゃんちゅう様
今回もショートカットとブリーチカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
大胆なスタイルチェンジでしたが、仕上がりがとってもお似合いで、喜んでいただけたのが何よりです!
「大満足」と言っていただけるのが本当に励みになっています。
これからも季節や気分に合わせて、さらに“似合う”と“ワクワク”を引き出せるようにご提案していきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
スタイリスト 西山果琳
こんな風にしたい!というスタイルがあまりなく、ただ漠然としたイメージしかお伝え出来なかったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
伸び放題だった髪も切って貰って、洗髪もドライヤーも楽チンになりとても満足のいくカットでした。
アイロンの仕方などアドバイスもありがとうございました!
【人気No.5】似合わせデザインカット¥4400
いつも丁寧にカットして下さり有難うございました。
似合わせデザインカット ¥4950
美穂様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットをお任せいただけること、本当にありがたく思っております。
これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にとって居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 西山果琳
全体的に明るく雰囲気良いお店だなと感じました。
丁寧にカウンセリングしていただき希望のヘアスタイルにしてもらえました。
追加でマッサージもしていただきましたがとても気持ち良かったです。
【人気No. 4】デザインカット+カラー \13700→¥7700 西葛西
ふじこ様
お店の雰囲気や接客を心地よく感じていただけて、とても嬉しいです。
カウンセリングを通してご希望のヘアスタイルに近づけるお手伝いができたこと、こちらも嬉しく思っております。
追加で受けていただいたマッサージもご満足いただけたようで良かったです!
今後もリラックスできる空間と、納得のいく仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 西山果琳
希望通り思い切りよくカットしてもらい、
気持ちもスッキリ、出来上がりも満足です
お手入れも簡単で気に入りました
また伺いたいと思います
きつね様
思いきったスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
お手入れも楽になったと感じていただけて、日々のスタイリングが少しでも快適になっていれば何よりです!
今後も扱いやすく、気分も上がるスタイルをご提案していけたらと思っておりますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。
スタイリスト 西山果琳
とてもリラックスして時間を過ごすことができました。
初めて伺いましたが、カットもシャンプーもとても技術力が高く、リピート確定です!
【イケメン爆誕!!】メンズカット+眉毛カット ¥4950
2歳の娘と一緒に伺わせていただきました。
接客も丁寧で自分も娘の仕上がりにも大満足でした!娘も切ってもらったよ!と家でもとても嬉しそうです。
さっぱりイケメンに!メンズカット+プチスパ ¥4400 西葛西
K様
娘さんとご一緒にご来店いただけて、とても和やかな時間を過ごさせていただきました。
それぞれの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです。
娘さんがご自宅で嬉しそうに話してくれていたとのことで、素敵なご報告をありがとうございます!
これからもご家族みなさまに安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 西山果琳
初めて伺いました。カラーとカットをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、大満足です。ひとつひとつの説明も細やかだったので安心できました。最後にアイロンでセットしてもらい、いつもと雰囲気が変わって気分よく帰宅できました。またお願いします。
ごうちゃん様
カラーとカット、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中も安心してお過ごしいただけるよう、細かな説明を心がけていたので、そう感じていただけたことが励みになります。
最後のアイロンセットも、いつもとは違う雰囲気を楽しんでいただけたようで良かったです!
また気分を変えたい時やお悩みがある時は、ぜひお気軽にご相談くださいね。
スタイリスト 西山果琳
2回目来店です。
初めてレイヤーカットにしましたが、仕上がりがすごくいい感じでとっても気に入ってます(*^^*)
髪質の悩みについても親身に聞いてくださってとても嬉しかったです!
また来ます♪
【学割U24限定】カット ¥3850
もえ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのレイヤーカットをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪質のお悩みも一緒に解決できるよう、これからも親身にカウンセリングさせていただきますので、何でも気軽にご相談くださいね!
季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案もさせていただきますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 西山果琳
縮毛矯正とカットをお願いしました。
お店は入りやすいアットホームな雰囲気です。
カットは2回目で
ショートカットがとっても上手で1ヶ月経っても爆発せず、朝のセットもとっても時短で素晴らしい腕のある美容師さんです。楽しそうにカットしている姿も好感が持てます(^^)
こんなにショートカットが上手な美容師さんは初めてなので、これからもお願いしたいと思います。
カット+髪質改善ストレート \23270
A・-・S様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店、そしてショートカットと縮毛矯正をお任せいただき、とても嬉しく思っています。
ショートスタイルは特に再現性と持ちの良さを意識してカットしているので、1ヶ月経ってもスタイルがまとまり、朝のセットも楽になったと感じていただけたのは本当に嬉しいです!
カット中の雰囲気も楽しんでいただけたようで安心しました。
これからもショートならではのシルエットや扱いやすさにこだわりながら、お客様に似合うスタイルをご提案していきたいと思っています。
季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひ気軽にご相談くださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
とても良かったです
【SNSで話題】イヤリングカラー¥9900
ちっぴー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーにイヤリングカラーをお任せいただけて、とても光栄でした。
仕上がりもご満足いただけたようで、私も安心しました!
イヤリングカラーはアレンジやスタイリングによっても見え方が変わるので、これからぜひたくさん楽しんでくださいね。
また次回もご要望に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 西山果琳
色々なお気遣い頂き、カラーも希望通りして頂きありがとうございました。
また行きたいと思います。
こー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりもご希望に添うことができて、私もとても嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも細かな気配りを大切にしていきたいと思います。
また季節やライフスタイルに合わせたカラー提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 西山果琳
とても居心地が良くて通いたくなるサロンです。仕上がりも毎回大満足です◎
【CMオファー殺到!?】うるつや髪質改善ストレート \15400
縮毛矯正
ゆりこ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
居心地の良さを感じていただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもリラックスできる空間づくりと、毎回ご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね!
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 西山果琳
肩甲骨辺りの長さから、鎖骨位までスッキリと切って貰いました。とても軽くなり洗髪が大変に楽です。ありがとうございました。
縮毛矯正につきまして、相談した 表面のぐねる波状の浮毛がまだ気になるのと、後頭部辺りがうねるので、ブロー、アイロン、オイル、スプレーと朝の手数が増えてしまったのが残念です。
施術後の洗髪は2日後にして水気には充分気を付けたつもりですし、希望した髪型のせいで緩く掛けていただいたのかなとも感じます。
矯正の後すぐの直しにあまりいい思い出がなく、相談せずの感想で申し訳ありません。
丁寧な施術をありがとうございました。
デザインカット+髪質改善ストレート¥19800
2hoon様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
バッサリとカットさせていただき、軽やかになったとのことで何よりです!
縮毛矯正に関しましては、表面の浮き毛や後頭部のうねりが気になってしまったとのこと、大変申し訳ございません。お仕上がりや日々のスタイリングでご負担をおかけしてしまい、心苦しく思っております。
おっしゃる通り、ヘアスタイルのデザインや髪の状態に合わせてお薬の強さや塗布の仕方を調整させていただいておりますが、仕上がりのイメージとのギャップが出てしまったとのことで、今後の改善にしっかり活かしてまいります。
また、過去のご経験からすぐのご相談をためらわせてしまったことも、お気持ちを配慮できず申し訳ありません。ご意見を丁寧にお伝えくださり、本当にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、より丁寧にカウンセリングと施術を行ってまいります。気になることがございましたら、ぜひ遠慮なくご相談くださいませ。
hair design PAUL
カットもカラーも可愛くして頂きありがとうございました!
楽しくお話もでき、すごく楽しかったです♪
あおい様
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
お仕上がりが可愛くなって、お似合いだったので私もワクワクしながら施術させていただきました。
お話もたくさんできて、こちらこそすごく楽しい時間をありがとうございました♪
また季節や気分に合わせて、いろんなスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
またいつでも気軽に遊びに来てくださいね。お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 西山果琳
2回目です。今回も丁寧なカウンセリング・対応ありがとうございました*
デザインカット+カラー \11510
美容室ポール 西葛西店(PAUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー