3. 関東トップ  >
  5. 美容室ポール 西葛西店(PAUL)  >

美容室PAUL西葛西店

ビヨウシツポールニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-21-12 グランドタワー1F
  • 西葛西南口3分|西葛西ボブ|西葛西ショート|西葛西ハイライト|西葛西ニュアンスパーマ

かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:18:50.0

バッサリ切りたくて、美容室を探していたところ、ショートが得意だというPAULさんを見つけました!
    まずドアを開けるとカランコロンとベルがなり、すぐにスタッフさんがお出迎えしてくれます。雰囲気良し!

今回、初でしたので特に指名はしなかったのですが今回のスタイリストさんに担当していただきました。施術前にどうなりたいか、しっかりヒアリングをしてもらったおかげで、仕上がりも満足です。アシスタントの女性の方は、こちらを気にかけた言葉掛けをしてくださり、シャンプーやマッサージがとても丁寧でした。すべてにおいて大満足です!
    また、通いたいと思える美容室でした。

かおちゃん様

このたびはご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
    数ある美容室の中から「ショートが得意」という点で見つけていただけたこと、そして初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても光栄に思います。

店内の雰囲気やスタッフの対応についても丁寧にお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!初めての施術は不安もあるかと思いますが、カウンセリングでしっかりとご希望を伺いながらイメージを共有できたことで、ご満足いただける仕上がりにつながったのかなと感じております。

また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます!気配りや手技を感じ取っていただけたことが、本人にとっても大きな励みになります。お客様にとって施術のすべての時間が心地よいものであるよう、今後もスタッフ全員で心を尽くしてまいります。

“また通いたい”と思っていただけたことが何よりの励みです。次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にお迎えいたします。ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 西山果琳

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 14:49:07.0

色々と相談にのっていただき、ありがとうございました!
    最後のオイルの香りがたくさんの種類があって、迷いましたがとてもいい香りでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【西山限定】本日限定カットカラー+クイックTR ¥6930

• ひーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:18:58.0

カットカラーに入る前に丁寧にカウンセリングをしてくれて、ぼんやりとした希望に合った髪型やカラーを提案してくださいました。
    とても気に入っています!

『似合わせ』デザインカット+カラー \7700

ひーた様

カウンセリングでのイメージを汲み取りながらご提案させていただいたスタイルとカラーを、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ぼんやりとしたご希望からでも、しっかり形にできるようこれからも丁寧に対応させていただきますので、ぜひ安心してお任せください!
    次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルを一緒に見つけていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 西山果琳

• RKさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 08:35:26.0

丁寧に対応いただき、提案もスマートでした。

【人気No. 4】デザインカット+カラー \13700→¥7700 西葛西

RK様

仕上がりやご提案にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    今後もご希望をしっかりお伺いしつつ、お似合いになるスタイルをスマートにご提案できるよう努めてまいります。
    これからの季節も楽しめるスタイルをぜひ一緒に作っていきましょう。

スタイリスト 西山果琳

• narichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:11:47.0

毎回カラー材が斬新な色ですが、仕上がりはかなりいい色で
    気に入ってます。
    また次回も行きますので、よろしくお願いします^_^

narichan様

毎回新しいカラーを楽しんでいただけてとても嬉しいですし、仕上がりの色味を気に入っていただけて私も安心しました^^
    季節や気分に合わせて、これからもお似合いになるカラーをご提案させていただきますね。
    次回もまた一緒に素敵な色を作っていきましょう!楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西山果琳

• リコリスミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:07:55.0

初めて来店させていただきました。カット前のカウンセリングがとても丁寧で、カット後にどんな感じになるかのイメージがつきやすかったです。自宅での乾かし方や前髪カット、オイルのつけ方の説明もとても分かりやすかったです。バッサリショートにして大満足です!お話ししやすいスタイリストさんでした!アシスタントの方のシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました!

リコリスミント様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    ばっさりショート、とても素敵にお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです!カウンセリングでイメージを共有しながら、安心して任せていただけたことに感謝しています。乾かし方やオイルのつけ方も、ぜひ毎日のスタイリングに取り入れて楽しんでくださいね♪

また、アシスタントのシャンプーやマッサージについてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同、とても励みになります! 次回は季節や気分に合わせて、また新しいショートのスタイルやカラーなどのご提案もさせていただけたら嬉しいです。

これからも居心地よくリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしています!

スタイリスト 西山果琳

• むつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 13:45:15.0

初めて伺いました
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、またカット中もこちらの要望に耳を傾けて微調整してくださり、まさかの大変身となりました
    カットはもちろん、カラーも大満足です
    息子や職場の評判も◎!!
    また是非お願い致します

【人気No.1】キレイ底上げカットカラー+システムトリートメント \9900 西葛西

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを大切にしているので、その点をご評価いただけてとても嬉しいです!カット中の微調整も、お客様がご自身のスタイルに納得して笑顔でお帰りいただけるよう心がけております。大変身とのお言葉、私もとても嬉しく読ませていただきました。
    カラーも気に入っていただけたとのこと、そしてご家族や職場での評判も◎とのご報告まで…本当に励みになります。これからも、よりご満足いただける技術と接客をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

西葛西美容室PAUL 街のショート屋 松本尚弥

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:48:47.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします*

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

次回も少し変わったスタイルを提案させていただきますねっ

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:23:40.0

初めて来店で緊張していましたが、スタイリストさんが話しやすく安心してお任せできました。
    自宅でのスタイリングについて詳しく教えていただき、ありがたかったです。
    また来店させていただきたいと思います。

みみ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

緊張されていた中で安心してお任せいただけたこと、とても光栄です。
    お伝えしたスタイリング方法が、ご自宅でも少しでもお役に立てたら嬉しいです♪

これからもライフスタイルに合わせたヘアのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西山果琳

• えりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 11:44:14.0

初めて伺いました。要望を詳しく聞いてくださりわかりやすくご提案いただけました。カットもカラーも丁寧で気に入っています。アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして素敵なご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カットやカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。ご要望をしっかりお伺いしながら、より似合うスタイルをご提案することを心がけているので、その点をご評価いただけたことも励みになります。
    また、アシスタントのシャンプーやマッサージについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。今後も技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。

PAUL  松本尚弥

• かおるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 17:24:08.0

要望通りのスタイルに満足しております。

かおるっち様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

要望通りのスタイルにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また季節やライフスタイルに合わせて、新しいスタイルやカラーもぜひお任せください♪

次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 西山果琳

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 05:58:14.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    スタッフが少なく一人で何人も対応していたので、バタバタしているなぁと思った点が少し気になりましたが、技術は素晴らしいと思います。

『キレイが長持ち』カット+エアウェーブパーマ \11220

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして今回も口コミをいただき、とても嬉しいです。
    仕上がりを「いい感じ」と言っていただけて、私自身もとてもホッとしました。

当日はスタッフ体制の都合で、お客様に少しでもバタついた印象を与えてしまったこと、心苦しく思っております。そんな中でも技術を評価していただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後はスムーズで落ち着いた空間づくりを心がけていきますので、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めますね。髪のことやスタイルのご相談も、いつでも遠慮なくお話しください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

西葛西美容室PAUL 松本尚弥

• かわせみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:42:42.0

髪色髪型ともに、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    顔周りは骨格に合わせてこう切った方があいますよ等、自分にあった提案をしていただき大変わかりやすくありがたかったです。
    また、ここ数年前髪がパカっと開いてしまうことに悩んでいましたが綺麗にカットしてもらったのと、髪の乾かし方を教えていただき綺麗にセットできるようになりました。
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪色も髪型も気に入っていただけたようで、本当にうれしく思います。お顔周りのカットは特に印象を左右する部分なので、お客様の骨格に合わせてご提案させていただきました。分かりやすかったとのお言葉、励みになります。

長年お悩みだった分け目のクセについても、カットと乾かし方の工夫で改善できたとのことで安心しました!毎日のセットが少しでも楽になっていたら何よりです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。2ヶ月後、さらに素敵になれるよう全力でサポートいたしますね!

西葛西美容室PAUL  松本尚弥

• 玉ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:38:18.0

今日はありがとうございました。希望のボブにしてくれて嬉しかったです、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

ご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
    ご希望のボブスタイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのことで、ホッといたしました。

お客様の雰囲気にぴったりのシルエットになるよう、細部まで丁寧にカットさせていただきました。日々のスタイリングで気になることなどあれば、ぜひ次回お聞かせくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

西葛西美容室PAUL 松本尚弥

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 19:35:52.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、髪型の相談も出来て良かったです。
    いつもと違う髪型にしたので、自分でちゃんとブローできるか不安ですが、やり方も教えて頂いたので、頑張ってみたいと思います。
    お店の雰囲気、担当して頂いたスタッフの方も凄く対応が良くてとても満足でした。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

このたびは初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    髪型のご相談から仕上がりまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく、安心いたしました。

今回はいつもと少し違うスタイルにチャレンジされたとのことで、ご自宅でのブローがご不安とのことでしたが、お伝えした方法でぜひ楽しみながら試してみてくださいね。慣れてくると、きっと扱いやすさを実感していただけると思います。

お店の雰囲気や対応にもご満足いただけて、美容師として何より励みになります。次回もご相談しながら、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

西葛西美容室PAUL 松本尚弥

• mizorenyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:14:26.0

わたしの拙い言葉をしっかり汲み取ってくださり、希望したヘアスタイルにしていただけました!
    日常の手入れについても、わかりやすい言葉で詳細にレクチャーしてくださったので維持していけそうです。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様のご希望をしっかり汲み取れたと感じていただけて、とても嬉しく思います。スタイルの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しました。

日常のお手入れについても、なるべくわかりやすく、すぐ実践できるよう心がけてお伝えさせていただきました。これからのヘアケアが少しでも楽しく、気軽に続けていけたら嬉しいです。

また髪のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西葛西美容室PAUL 街のショート屋 松本尚弥

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 17:49:05.0

とても良い仕上がりでした。また行きたいです。

カット+髪質改善ストレート+カラー \23100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆん様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。

石橋

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 20:01:40.0

曖昧な要望だったにもかかわらず、想像以上にかわいく仕上げていただいてとても満足しています。
    人生初めてのブリーチで不安もありましたが、お任せして本当に良かったです
    細やかな気配りや落ち着いた雰囲気もとても心地よく、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

学生限定!垢抜けフルブリーチ+オンカラー \12100

[施術メニュー] カラー

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    曖昧なご要望だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!「想像以上にかわいい」とのお言葉、私にとって最高のご褒美です。

人生初のブリーチということで、不安もあったかと思いますが、大切な一歩をお任せいただけたことに心から感謝しております。今後も髪の状態に合わせたケアや色味の提案をさせていただきますので、ご安心くださいね。

お店の雰囲気や気配りについてもお褒めいただき、とても励みになります。またいつでもリラックスしにいらしてください。次回も楽しみにお待ちしております!

西葛西美容室PAUL  松本尚弥

• ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:03:13.0

要望通りのカットでした。髪のおさまりも良い感じです。
    どうも有難うございました。

『イケメン爆誕!』メンズカット 4400

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    ご要望通りのカットになったとのこと、そして髪のおさまりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    スタイルをつくる際は、日々のお手入れのしやすさも意識してカットしておりますので、その点も実感いただけてとても嬉しいです。
    また髪の状態や季節の変化に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

西葛西美容室PAUL  松本尚弥

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:46:11.0

こちらの要望に親身に寄り添ってもらいありがとうございました!

『似合わせ』デザインカット ¥4400

たくみ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

お話を伺いながら、一番似合うスタイルになるよう心を込めて施術させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また季節や気分に合わせて、ぜひ新しいスタイルもご提案させてください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西山果琳

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:19:08.0

雰囲気◎
    また行きたい

【イケメン爆誕!】メンズカット+プチスパ ¥4400 西葛西

あき様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西山果琳

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:08:26.0

仕上がりが予想以上にきれいで感動しました!
    スタッフの方もフレンドリーで心地よい接客をしてくださいました。また利用します。ありがとうございました。

【CMオファー殺到!?】髪質改善ストレート   \15400

[施術メニュー] 縮毛矯正

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけただけでなく、「予想以上にきれい」とのお言葉までいただけて、私たちも本当に感激しております。
    スタッフの接客についてもお褒めいただき、何より心地よく過ごしていただけたことが嬉しいです。
    これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。

西葛西美容室PAUL 松本尚弥

• あやあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:50:20.0

この度はお世話になりました。
    希望していたカラーにかなり近い状態に
    仕上げていただき、とても満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。
    他のクチコミでも似たような
    ご意見ありましたが、ドライヤーが
    少し熱かったかもしれません…。
    あと、炭酸シャンプーでしたでしょうか?
    今後はその場でお伝えするようにしますね。

【透明感抜群!】うる艶ワンカラー ¥5500

[施術メニュー] カラー

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

このたびはご来店、そして貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    ご希望に近いカラーに仕上がったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    また、ドライヤーの温度や施術内容に関してのご意見もありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はお客様のお声をしっかり反映し、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
    次回もまたご相談しながら、より理想に近づけるカラーをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

西葛西美容室PAUL 松本尚弥

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:45:14.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にこちらの希望や相談を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望やご相談にしっかりと寄り添えたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、安心してお任せいただけたことが何よりです。
    今後もお客様の理想を形にできるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいりますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。

西葛西美容室PAUL 松本尚弥

• クミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 11:22:00.0

今回も大変満足しています。
    特にカット、気に入ってます!

『西山限定』私に髪を守らせて!カットカラー+システムトリートメント \9900

クミコ様

今回の仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです♪

特にカットを気に入っていただけたとのこと、励みになります!
    また次回もご期待に応えられるよう、しっかり担当させていただきますね。

お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 西山果琳

• さ~!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 00:39:32.0

雰囲気も接客も良かったのでぜひまた行きたいです!

さ~!様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしていきます。

ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 西山果琳

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 17:37:02.0

2ヶ月あいてのリピートです。
    前回同様、カウンセリングがしっかりしていて、こちらの曖昧なイメージでも、満足のいく仕上がりにしていただけました!正直、あまり話すのは得意ではないのですが、スタイリングの方法や困っている事、ブローの仕方など楽しく会話しながら丁寧に教えてくれました。
    シャンプーを担当してくださったアシスタントさんのマッサージ(別料金)が気持ち良かったです。
    どの方も丁寧な接客をされていて、お店の雰囲気も良いので美容院どこにしよう?と迷われているなら、PAULさんを是非オススメしたいです!

『似合わせ』デザインカット ¥4400

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

2回目のご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
    前回に続き、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思っております。
    曖昧なイメージでも安心して任せていただけるよう、カウンセリングには特に力を入れておりますので、そう感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
    また、スタイリングやお悩みについても、リラックスしながらお話しいただけたようで安心しました。
    シャンプー担当のスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、チーム全体のモチベーションにも繋がります。
    これからも丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

西葛西美容室PAUL 松本尚弥

• ようさん(男性/未設定)

[投稿日] 2025-07-25 19:12:15.0

担当スタイリストさんの技術はとても優れています     Perfect

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
    スタイリストの技術を「とても優れている」とお褒めいただき、心から嬉しく思っております。
    Perfectとまで言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。
    これからも技術を磨き続け、お客様にとってベストなスタイルをご提案していきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    西葛西美容室PAUL 松本尚弥

• たかゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:03:09.0

初来店でパーマお願いしたので若干不安でしたが、とても満足のいく仕上がりとなりました。店の雰囲気も良く、アシスタントの方も良い人ばかりでした。また利用します。

【イケメン爆誕!】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \19800→\14300

たかゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店、そして大切なパーマをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました。
    お店の雰囲気やアシスタントの対応までお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 西山果琳

• かおるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 03:20:39.0

まわりの人から、好評でした。若くみられてます。ありがとうございました。

【毎朝の時短に】デザインカット+パーマ ¥8800

かおるっち様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご報告ありがとうございます!

周りの方からも好評だったとのことで、とても嬉しいです♪
    パーマスタイルがより華やかさを引き立ててくれたのかなと思います!

日々のスタイリングなども気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西山果琳

美容室ポール 西葛西店(PAUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー