3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. タイズ(ties)  >

ties

タイズ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台3-26-5 サニーヒルズ佐鳴台1F
  • 佐鳴台小徒歩1分/浜松駅車10分《駐車場完備》

misoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:16.0

毎回、丁寧に施術して下さりありがとうございます。カラーもお気遣いいただき、以前の悩みが、和らいでます。
    カットも丁寧にしてもらえ、髪がまとまりやすく手入れもしやすいです。私の髪型を友達がとても気に入ってくれて、私も嬉しいです。

tiesからの返信コメント

misoさん、、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご感想もありがとうございます。
    このまま縮毛矯正卒業出来そうならしていきましょう。

岩間

• さみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 07:35:22.0

今回も伸びた分をカットしてカラーしてもらいました。
    いつも穏やかで楽しい話をしている間にあっという間に2時間過ぎてしまいます(^^)
    もっとここにいたいと思ってしまうほんとにいい美容院です!

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:55:58.0

今回も、艶々さらさらのヘアに仕上げていただきました。
    お話しをしていると、あっという間に時が過ぎてしまいますね!
    いつも温かくて優しい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• to-miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 22:56:51.0

先日は、カット・カラー・ヘッドスパの施術ありがとうございました。気になる部分のカット調整や気になる部分のカラー調整もしていただけてよかったです。

• ばあちゃんの会さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:21:58.0

今回は、カットと白髪染めカラーを全体にしていただきました。縮毛矯正を次回はお願いするため、ご相談の結果カットは前髪のみにすることにしました。長さがある方がくせ毛も落ち着くので、無理に切らなくて良かったと思います。カラーも全体の色味を揃えて下さり、落ち着きました!良かったです(*^^*)ありがとうこざいました。

カット+ヘアカラー+選べるトリートメントorヘッドスパ

• あゆふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:47:52.0

初めて来店致しました。
    最初から、共通点もあり和気藹々と話しながら接客して頂きました。
    施術にかかる前に、具体的にどの様な感じになりたいのかを話し写真を見せながら色々と自分の希望を伝えたと思うのですが…やっぱり理想と現実は違うものがあり、自分の髪質なども違うのかと思いますが…細かく伝えたつもりが伝わりきれていなかったのかなぁ~と思います。
    縮毛矯正は、他のどんなお店とも変わりないと思いますが、カットが一言で言うと躊躇ない感じにバンバン切っている様子でした。もちろん!頭の中に最終的な構想が出来上がっての行動かと思いますが…最後の仕上がりの時はアレ?襟足長いの嫌いだって伝わってなかったみたい…と思いましたし、ぱっつん切りが嫌なのも伝えたはずが伝えきれていなかったかなぁ~と思いました。通い続ければ…何とかなるのかな?
    ヘッドスパは、とても気持ち良くもうちょっと長くやってもらいたかった~と思う位良かったので…
    色々と最初の所見の時に、自分のイメージを具体的に丁寧に伝えて気持ち良く理想の髪型に近づけてもらう事が大事だと思いました。
    雰囲気的には、よく申し分ないので…オススメしますよ。

【人気No.2】カット+縮毛矯正+選べるトリートメントorスパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

tiesからの返信コメント

こんにちは、先日は遠くからの初めてのご来店ありがとうございました。
    ご希望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    えりあしは、短くしながらも おさまりやすい距離のある長さ を 保ってしまいました。
    最初はもちろんのこと、施術中のご不安・最終の確認時にも もっとご要望とお気持ちに寄り添えませんでしたこと、反省しております。
    その様なお気持ちの中で、ヘッドスパの嬉しいご感想もくださり、温かいお優しさに感謝いたします。
    もしまたチャンスをいただけましたらその時には、お心にもヘアスタイルにも ご安心いただけますよう 努めてまいりたいと思います。
    本当に有難うございます。
    松下より

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 00:27:59.0

初回の縮毛矯正がとてもよかったので、今回はカットをお願いしました。少し無茶振りのようなリクエストだったかもしれませんが、スタイルも希望通り、本当に上手くまとまるように仕上げてくださり気に入っています!
    いただいたトリートメントもすごくいいです!
    娘からは、美容院変えた?今までで一番似合ってるよね!これからずっとそこにすれば~ なんて初めて言われ驚きましたが、おかげで毎日気分良く過ごせています。笑

こんにちは!前回もありがとうございました!
    【ココの長さは残してある方が安心♪】のゾーンを残しながら の ひし形シルエットに切り替えていきました。
    お気に入りいただけて良かったです!お嬢様から褒めていただけると嬉しいですよね♪
    これからも ご希望お応えできるよう頑張りますので宜しくお願いいたします!
    松下より

• naoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-02 20:36:50.0

暗めのカラーの希望が美しく仕上がって、とても嬉しいです。ヘッドスパでサッパリ&リラックスできました。いつも丁寧に施術してくださり感謝申し上げます。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは!先日もありがとうございました!
    前回に暗くしたご感想を踏まえて、新たにもう少しグッと暗くして、
    色持ちが良いこと・新しい黒髪と繋がることをメインに切り替えて ブレンドしました。
    場所によって 違う薬剤を塗り分けることで 全体のバランスを調整いたしました。
    【この色になりたかった♪】とおっしゃってくださり とても嬉しいです。
    これからも、一緒に色々なゴール設定を楽しんでいきましょうね!
    松下より

• misoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 09:01:02.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    毛量が多いので今回軽くしてもらい、乾かす時間が短縮されストレス解消です。左側も今のところ大丈夫そうです。
    前髪は、あの時迷いましたが、切り過ぎなくて正解でした。自分で、乾かすとかなりギリギリだったと改めて思ってます。

tiesからの返信コメント

misoさん、先日は御来店ありがとうございました。
    ご感想もいつも書いて頂き凄く嬉しいです。
    毛先を軽くしすぎると動いてしまうので、根元の中の方を毛量調整させて頂きました。

岩間

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:11:11.0

久しぶりのカラー、ありがとうございました。あっという間に時間が過ぎちゃいました。また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは!先日もありがとうございました!
    前回お気に入りいただけた 同じカラーにしました♪
    沢山お話できて嬉しかったです!
    次回は、気合の入るお出かけ前に 縮毛矯正とカラーですね♪
    髪の計画を一緒に立てていけて有り難く思います。
    ご期待にお応えできるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします!
    松下より

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 07:04:33.0

今回も前回とは違う髪型になり、イメージチェンジができました。手入れ方法も教えていただけたので、助かりました。毎回、少しずつ印象を変えることができるので、楽しんでいます。

カット+ヘアカラー+選べるトリートメントorヘッドスパ

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 12:04:51.0

年齢的に白髪をどうしたらいいのか問題を一緒に考えて提案してくれる頼りになるスタイリストさんです。

こんにちは!前回もありがとうございました!
    今回の ヘアマニキュアも、【白髪率の 多いゾーン/少ないゾーン】に分けて、【結果 同じ仕上がり】に近づけるように 塗り分けをしていきました。
    カットも 伸びた分くらい切りつつ、結んだ時の毛先がシュッとなれるようにしていきました。
    これからも、頑張りますので よろしくお願いいたします!
    松下より

• じるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 11:19:18.0

年と共に増える白髪。隠すのではなく、いかに活かしていけるかを相談しながら、今はだんだん明るくしている最中です。じっくり話を聞いてもらい、自分がどうしたいのかを一緒に見つけてくれるので、安心してお任せできます。
    すっきりショートだけど、もみあげの毛を耳に掛けたり掛けなかったりで雰囲気が変わるのも楽しいです。
    しばらく暑い日が続きそうですが、お風呂上がりのドライヤーが楽ちんなのも嬉しい。
    次に行くまでに髪色がどう変化するか、楽しみにしています。

こんにちは!前回もありがとうございました!
    ショートも、同じ感じながらに カジュアルからエレガントになれるよう、お耳付近の長さを調整しました♪毎日のスタイリングを楽しんでくださって嬉しいです♪
    カラーは、【白髪染めの薬剤】から【白髪染めの薬剤では無く カバー&明るさを楽しむ】に移行中♪あと2ヶ月分くらいで【白髪染めの薬剤履歴】を卒業出来ると思います♪
    いろんなやり方.沢山のゴールがあります。一緒に見つけていきましょう♪
    松下より

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 08:33:46.0

今回も相談にのってもらいながら、丁寧にカラーとトリートメントしていただきました

こんにちは!前回もありがとうございました!
    色抜けを【マイハイライト】として すじすじに残しながら 全体にカラーいたしました。
    もともと 色持ちが良い(明るくなってしまいにくい)ブレンドで カラーしていますので、【目立つデザイン!】とは なりにくいですが、全体カラーのタイミングで この方法を繰り返していけば、だんだんと より 見えやすくなり 楽しんでいけます。
    髪のトリートメント、手ざわりが すっごく良くなりましたね♪
    これからも宜しくお願いいたします!
    松下より

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 10:10:36.0

タイズに通いはじめて10年以上のお付き合いになります。いつも担当スタイリストさんには安らぎと癒しと活力を頂いております。担当スタイリストさんのヘアに対しての熱意は厚く どんな相談にものってくださり いつもわかるまで説明してくださいます。今回はいつものヘアカラーとトリートメント、前髪カットのオーダーでした。カラーの色を決める時は 私の好みや髪の痛み具合はもちろんですが、季節感や直近のシチュエーションを考慮して 毎回違う提案をしてくださり 選択させて頂いています。満足感を求める方にはぜひおすすめしたい美容室です。

こんにちは!先日もありがとうございました!
    毛先のダメージは、カットでは無く トリートメントでケア出来る範囲と判断でき、伸ばしていくご予定と せっかくデジタルパーマのかかっている髪を切らなくて良かったです♪
    未来のカラーの計画.選択肢のお話も出来ました。これからも いろいろご相談くださいね!
    長年信頼してくださる想いにお応えできるよう、頑張っていきます!
    松下より

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 14:20:44.0

今回は久しぶりに伸びた髪を思い切りカットしましたが、安心してお任せすることができました。
    良い感じにイメチェンもでき、気分も少しスッキリしました。
    汗かぶれについて伝えると、その点も気遣いをした対応をしていただき、ありがたかったです。

こんにちは!先日もありがとうございました!
    長かった髪を、ばっさりカット&イメチェンでしたね♪
    【切りたい想い】と【明日からの おさまり.扱いやすさ】とのバランスを取りながら、の 結べるボブにしました。
    前髪カットも 分け目.流しやすさの調整をしてみました。
    カラーは 少し明るくしましたね。
    前に雑談したお出かけスポットに行かれたと伺って嬉しかったです♪
    お肌は、汗の引く季節が待ち遠しいですね。
    また よろしくお願いいたします。
    松下より

• msわっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 17:42:55.0

いつもカット&カラーのメンテナンスでお世話になっています。毎回、丁寧な対応とお気遣いありがとうございます。
    いつも安心してお任せしています。今回の仕上がりもとても気にいっています。
    シャンプータイムはとても心地よく癒されています。
    また次回も楽しみにしています。

こんにちは!前回もありがとうございました!
    カラーは根元をしっかり染めつつ、毛先は 表面の明るく色抜けしている部分のみを ピンポイントで  色み補給していきました。
    カットもお気に入りいただけて嬉しいです!
    シャンプーで お疲れ様を取り、トークと漫画を楽しんでいただき♪リラックスの空間時間に感じてていただけるよう、これからも頑張りますので 宜しくお願いいたします!
    松下より

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:45:46.0

今回も、的確で丁寧な施術とお優しさに癒されました。
    いつも本当にありがとうございます。
    前回の縮毛効果もバッチリ持続しています。

こんにちは!先日もありがとうございました!
    カラーは、根元を しっかりカバーしつつ、毛先には 暗過ぎないように ニュアンスの色み補給をいたしました。
    【今の根元は 未来の毛先】ですので、薬剤パワーの調整をダメージケアで工夫してみております。
    いつも、深いお話も出来ることに 感謝しております。
    また宜しくお願いいたします!
    松下より

• カールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:47:54.0

先日もありがとうございました!
    久しぶりのパーマでぺたんこ解消できました!

カット+パーマ+選べるトリートメントorヘッドスパ

tiesからの返信コメント

カールさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ご感想もいつも書いて頂き凄く嬉しいです。
    ひし形シルエットになるようにパーマをかけさせて頂きました。

岩間

• 微風さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 16:51:19.0

今回のカウンセリングも 正に以心伝心!一つ伝えれば十 分かってくださる!
    そして希望、悩みに対して私が考えていた事と違う解決方法がある事を惜しみ無く提案、施術してくださる

無謀?なオーダーもマツジュン フィルター発動で(言った私が)驚かない仕上がりに着地させてくださる

いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたします

こんにちは!前回もありがとうございました!
    【マイハイライトを ハイライトとして残しすぎないバージョン】にして、全体のトーンを合わせてみましたね。
    一気に暗く感じてしまわないよう、ワンクッション控えた段階に設定してみました。
    カラーチェンジも 安心していただけて良かったです。
    いつも いろいろ楽しく相談してくださり とても嬉しく思います。
    次回のご予約も早速ありがとうございます。また よろしくお願いいたします!
    松下より

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:30:34.0

担当スタイリストさんのお人柄が最高過ぎます。
    ヘアスタイルも丁寧にご相談に乗っていただけました。
    またよろしくお願い致します。

こんにちは!前回もありがとうございました!
    カラーを 今までよりも もう少し明るくしていきました。
    前髪は 一緒に迷いに迷って、切らずに育てることにしましたね。ちょっぴり 我慢のし時ですが、【出来ることが増えた時に切る】方が より意味があっていいかなと思います。
    お出かけ楽しめましたか?また沢山お話出来るのも楽しみにしております♪
    松下より

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 08:46:08.0

今回もサイドを刈り上げ、襟足も剃り上げていただき、夏らしくスッキリした髪型にしていただきました。ありがとうございます。

白髪も目立ってきていたので、色合い良くしていただきました。

こんにちは!前回もありがとうございました!
    カラーは【少しずつ明るくしていきたい思い】&【カバーもしたい】&【明るくなってしまいやすい髪質】のバランスを取ってみました。
    えりあしの刈り上げ部分も、以前よりも短く詰めて スッキリしていきました。
    お気に入りいただけて良かったです!
    これからも 一緒に素敵を探していきましょう♪
    松下より

• to-miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:23:53.0

先日はカット・カラーありがとうございました。
    気になる所の調整もしていただけたので良かったです。

こんにちは!前回もありがとうございました!
    伸びた分を切りつつ、右後ろのおさまりを良くしていけるよう工夫してみました。
    【切るのが怖いけど切りたい前髪】も、また次回も少しずつ一緒に相談しながら 進めていってみましょう♪
    これからも頑張りますので宜しくお願いいたします。
    松下より

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:04:16.0

バッサバサで手に負えない状態でしたが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    時間やタイミングがなかなか合わず、決まった美容院が見つからず、あちこちさまよっているのですが、、
    こちらの美容院は、リピしたいな。と思えるお店でした。

【人気No.1】カット+夏色白髪染め+選べるトリートメントorヘッドスパ

tiesからの返信コメント

いちごさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ご感想も書いて頂き凄く嬉しいです。

岩間

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:10:59.0

髪の長さちょうどいいです。
    好評です!前撮りも無事完了しました!

こんにちは!先日もありがとうございました!
    前撮りの為のメンテナンス…貴重な大切な機会にお任せくださり 感謝いたします。
    長さをキープしたい部分・スッキリ切りたい部分・パーマの残り方 など バランスを取ってみました。好評だったとのこと、嬉しいです!
    11月のパーマ予定、の前に1回どうするか…ですね♪いろいろ考えておきますね!
    また宜しくお願いいたします!
    松下より

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 17:31:22.0

今回初めて伺いました。
    もともとパサつきうねりのある髪に他店で縮毛矯正(部分)をかけたところ、あれれな状態になってしまい、悩んだ挙げ句、色々検索して担当スタイリストさんに辿り着きました!
    ヒアリングもしっかりしてくださり安心してはいましたが、なにぶん初めてということもあり内心ドキドキ。
    しかし終わってみたらもう期待以上の艶々自然な仕上がりで、本当に嬉しかったです!!
    あれから10日ほど経ちますが良い感じに馴染んでいて、朝の支度も楽になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

tiesからの返信コメント

こんにちは!先日は 緊張の中、初めてのご来店ありがとうございました!
    ブログで見つけてくださり、身近に感じていただけて嬉しいです!
    デリケートな髪に Tゾーンの部分矯正をさせていただきました。
    お気に入りいただけて良かったです!
    これからの髪を大切に育てていきたいお気持ちに、お応えできますよう努めますので また是非よろしくお願いいたします。
    松下より

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:10:57.0

いつも丁寧に相談に乗っていただいて感謝しています。
    シャンプーもとっても気持ちよくて 寝てしまいました。
    髪もしばれるくらいで長さもちょうどよく軽くなります 夏に快適に過ごせそうです。

tiesからの返信コメント

ひろさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ご感想もいつも書いていただきありがとうございます。
    今回はいつもより軽くさせて頂きました。

岩間

• naoさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 10:37:12.0

カットは最大限短め、カラーは暗めでお願いしました!
    仕上がりは縮毛矯正がかかっている履歴があっても、毛先がうち巻きになって、自分でのお手入れも難なく出来てとっても気持ちが良いです。担当スタイリストさんのうち巻きになるようなカットの技術力に驚きです。

さっぱり&イメージチェンジで、暑い夏を気持ちよく過ごせそうです。
    いつも、丁寧で的確なアドバイスをいただきありがとうございます。

ティートゥリーのヘッドスパで香りが心地よくさらにさっぱりしました。

こんにちは!先日もありがとうございました!
    本当は もう少し短くしてみたいお気持ちもあったかと思いますが、内巻きに必要な長さが無くなることにより お手入れが大変になってしまうことを 天秤にかけますと、 今回は あの長さが一番短く出来る長さ、と判断いたしました。【縮毛矯正をかけることがあるのなら その時に】が オススメです♪お気に入りいただけて良かったです!
    カラーも 更に暗くしました。ヘッドスパで お疲れ様を癒せて良かったです♪
    プライベートで偶然お会い出来て お話出来て とっても嬉しく幸せに思います。
    これからも頑張りますので 宜しくお願いいたします!
    松下より

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 11:16:10.0

お世話になるのは2回目でしたが、今回も丁寧に相談しながら切って頂き、収まりや手触りもよくなり嬉しいです。
    前髪の長さも形も気に入りました。
    今回はヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良くウトウトしてしまい申し訳ありません。

こんにちは!前回もありがとうございました!
    【ダメージ部分を切りたい】とことでしたが、伸ばしていらっしゃるので、シルエットを整える為にパラつきを取る & 毛先のみトリミングして 極力長さ自体を切らないでアプローチしてみました。
    前髪とフロントサイドをつなげてラウンドにしました。お気に入りいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパで お疲れ様を癒していただけて幸いです!
    またよろしくお願いいたします!
    松下より

• らっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:46:32.0

今回も素敵な髪にしていただきありがとうございました。
    パーマがいい感じに復活したのが嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

tiesからの返信コメント

らっきーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご感想書いて頂き凄く嬉しいです。
    パーマが復活するようにカットさせて頂いて量感を軽くしました。
    暑い時期に快適に過ごせたら嬉しいです。

タイズ(ties)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー