毎回、丁寧に施術して下さりありがとうございます。カラーもお気遣いいただき、以前の悩みが、和らいでます。
カットも丁寧にしてもらえ、髪がまとまりやすく手入れもしやすいです。私の髪型を友達がとても気に入ってくれて、私も嬉しいです。
misoさん、、先日はご来店ありがとうございました。
いつもご感想もありがとうございます。
このまま縮毛矯正卒業出来そうならしていきましょう。
岩間
娘がお世話になりました!
初めての縮毛矯正で緊張してましたが、大満足してます。
長さもちょうど良く、縛れる長さで量もスッキリで良い感じです。ありがとうございました。
伸ばしていこうと思っていましたが暑さに負けてカットを希望。
切ってもらって正解。スタイルも気に入っていますし、朝もすごく楽で毎日快適です。
毎回その都度のベストに仕上げてくださり感謝しています。
「いわゆる白髪染め」じゃないカラーにした事も本当に良かったです。
来月もよろしくお願いします。
こんにちは!前回もありがとうございました!
【いわゆる"白髪染めじゃない"】薬剤でのカラー、お気に入りいただけて嬉しいです!
カットは、伸びた分を切りつつ、襟足の1番下は 長さをキープしたことで、縦感・ひし形感UPの マイナーチェンジをしました。朝のお手入れが快適になれて良かったです。
これからも、いろんな選択肢を 一緒に楽しんでいきましょう♪
松下純子
セットもしやすく、思った通りの形にカットしてくれてありがとうございます。カラーもいい感じです。また宜しくお願いします
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
自分に、そして自分の髪の状態に、1番良い施術をいつも考えて実行してくださるので、安心してお任せしています。
次回もまたどうぞよろしくお願いします。
暑いので、お身体に気をつけてくださいね。
こんにちは!先日もありがとうございました。
カラーは、色褪せが出来るだけゆっくりなブレンド調合にしておりますので 綺麗でしたから、根元リタッチのみでバッチリになれて良かったです♪
未来の 縮毛矯正と年間計画も 一緒に楽しく考えることが出来て嬉しいです。
次回・次々回のご予約も お早めになさってくださり 感謝いたします。
いつも元気パワーをありがとうございます!
松下純子
お任せします!!笑
そう言って困らせてしまいすみませんでした!
ちゃんと色々親身に寄り添い希望を聞いてくださいました。
優しいスタイリストさんで素敵な髪色に仕上げてくださいました。
【人気No.1】カット+ 夏色白髪染め+3stepトリートメント
松田聖子ちゃんの曲で夏の扉の歌い出しに、髪を切った私に~、っていう曲調や歌詞どおり爽やかな感じに仕上げてもらいました。カラーも気に入った色で、1ヶ月毎に行くルーティン色。お店の雰囲気にもすっかり慣れてます。どの方が担当してもしっかり面倒を見てくれて助かります。
いつもありがとうございます。今回も心地よくカットしていただきました。ヘッドスパいいですね!伸ばそうと思っている髪の毛は、今度カットするかもしれません笑
一度伸ばしてみてから再度検討します。色々アドバイスいただき、ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めばさん、先日はご来店ありがとうございます。
ご感想も嬉しいです。
スパでスッキリ出来たようでしたら良かったです。
またお話し聞かせて下さい。
岩間
長年の髪の悩みを一気に解決してくださり
今後のアドバイスもありがたかったです。
これからの自分の髪が楽しみです。
こんにちは!先日は ご不安ななか、初めてのご来店ありがとうございました。
髪の赤みが気になられること・根元の新しい部分が気になること・ハイライトもしてみたいこと…
逆転の発想 で、ダメージを不必要に増やさず 無理のないメニューで ご希望をゆっくり叶えていくことをスタート出来て良かったです♪
【楽しい、楽しみ!】のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
松下純子
浜松市に引っ越してきて、初めての美容院。
浜松市は、まゆ毛、まつ毛パーマ、マッサージ、美容院、いずれも値段が高い。。。
でも、スキルは高くない。。。
tiesさんも同様でした。。。
ザリザリと聞き慣れないカットの音がし、完成してみると毛の厚みを取るため 毛の中間から下をすいた感じ。。。毛先が細くなるやつ。。。
これ、嫌だ。。。
首に湿疹が出やすいのですが、担当スタイリストさんに相談するとシャンプー後にタオルで首を拭いてくださって、最近はヘアカラー後も湿疹が出なくなりました。感謝しています。
カラー、その他
こんにちは!先日もありがとうございました。
お首後ろのお肌が荒れやすいことを教えてくださっていますので、
シャンプーの時に 枕にタオルを敷いて&お襟をホットタオルで拭かせていただいております。
お肌の調子が良いままお過ごしいただけて良かったです!
ヘアカラーからヘアマニキュアに切り替えてみたことも、並行して良かったとも思います。
これからも、思いつく良いことをしていきたいと思っておりますので よろしくお願いいたします。
松下純子
いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
髪も希望通りに前髪を作って下さり、気に入っています。
次回もよろしくお願い致します。
こんにちは!先日もありがとうございました!
カットは 雰囲気は 同じながらに、後ろの刈り上げる高さを低めにしました。
前髪は、右側が眉上のアシンメトリー♪分け目を、つむじの関係から、いつもとは 逆側で取ってみました。日によって、いつもの側から 分ければ 長めの流す前髪になれて 2WAYで 楽しめるようにしてあります。お気に入りいただけて良かったです!
私も いつも 楽しくお優しい会話が沢山出来て嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
松下純子
いつも お世話になっております。
今回だけでなく 毎回なのですが、シャンプー時 とても気持ちが良く、身体全体がほぐれました!
次回も宜しくお願いします!
こんにちは!前回もありがとうございました。
せっかく伸びてこれた長さ・長さがあるからこそのウネリ・短くスッキリしたい部分…いろんなバランスを整えてのショートボブにしていきました。
シャンプータイム、お寛ぎいただけて良かったです。頭のマッサージをするようなシャンプーを心がけています♪
次回もよろしくお願いいたします。
松下純子
いつもお世話になっております。スタイリングのアドバイスもありがとうございます。次はパーマで予約させていただければと思いますので、またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カールさん、先日はご来店ありがとうございました。
ご感想もいつもありがとうございます。
パーマのスタイリング試してみてください。
岩間
根元カラーをお願いしました。カットのご相談をさせていただき、いつもと変わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、今回は見送ることにしました。先のこと、先の先のことも含めて丁寧にご対応くださることに感謝申し上げます。
こんにちは!先日もありがとうございました。
カットは ご来店前からずっと悩んでくださっていて、ご来店中の相談でも 決めきれなかったので…
そんな時は やはり【迷ったら延期♪】をお勧めいたします。
延期できるものなら延期して、1cmでも 長い方が、改善策の選択肢や ゆとりが増えます♪
カラーは 根元をファッションカラーでカバーしていきました。
これからも頑張りますので よろしくお願いいたします。
松下純子
お世話になっております。
今回は白髪が気になりカラーをお願いしました。
綺麗に染まり感謝しております。
また、顔周りの髪の毛も縛った時にその日の気分に合わせて、出したり耳にかけることのできるように切って頂き嬉しいです。
いつも親身に相談にのって頂きありがとうございます。
こんにちは!先日もありがとうございました!
カラーは【明るすぎず でも 暗すぎず】な 明るさバランスで 白髪カバーも出来るように調合ブレンドしました。
カットは 伸びてきた分、カットラインを整えていきました。
結んだ時&耳にかけた時の お顔周りの毛の残し具合は どこで取り分けても良いようにしましたので、ご気分や 暑さによって いろいろ楽しんでくださいね♪
また よろしくお願いいたします!
松下純子
いつもお世話になっております。 暑くてスッキリと短くカットして頂きました。いろいろ相談になも親身になって応えてくれるので安心しておまかせ出来ます。ありがとうございます。
こんにちは!前回もありがとうございました。
縮毛矯正をかけたこともあって 最近は いつもより少し長めでしたが、以前のように 後ろの下の方を スッキリと 短くしていきました。
縮毛矯正をかけてあるメリット・縮毛矯正の部分が無くなってもいいくらいに切りたい思い の 揺れるシーソーバランスは 悩みどころですが、お気に入りいただけて良かったです!
次回もまた よろしくお願いいたします。
松下純子
いつも最高なんですが、今回はその上の最高です
こんにちは!先日もありがとうございました。
今の長さに合わせて、パーマを ゆるめ・大きめ の ツイストスパイラル で かけていきました。
お気に入りいただけて良かったです!
これからも頑張りますので よろしくお願いいたします。
松下純子
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをして、毎朝ブローいらず快適に過ごせています
カットも希望通りでありがとうございました!
チケット使用時は、ホームケアのトリートメントが付かないのを忘れており、そこだけ残念でした
次はヘッドスパにしようかなと思います
カット+ヘアカラー+縮毛矯正+選べるトリートメントorヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
こんにちは!先日も ありがとうございました。
1年 伸ばしてくることの出来た髪。結ばずに 出来るだけハネにくいように カットと縮毛矯正でコントロールしてみました。お気に入りいただけて 扱いやすくなれて 良かったです!
カラーも 明るくつなげていきました。
ポイント満了の感謝チケットにはホームケアが付かない件、私が 改めて先に申し上げて確認すればよかったです。気遣いが廻らずに申し訳ございませんでした。
今度は、いつものヘッドスパでお寛ぎくださいませ。
これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
松下純子
初めて行かせていただきました。雰囲気も良く担当の方も気さくに話しかけてくださり、とても有意義に過ごせました。
カットへのアドバイスも色々してくださりありがとうございました♪
チロコさん先日はご来店ありがとうございました。
ご感想も書いて頂き凄く嬉しいです。
綺麗に髪のばしていって下さい。
岩間
悩みを解決してもらえ、イメチェンもでき満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも心地よくリラックスさせてもらっています。お気遣いありがとうございます。
いつものカット&カラーのメンテナンスで気になっていた襟足の部分の髪の癖を活かしたカットをしてくださり、すっきり夏らしく短くまとまりました。軽やかに、なってとても気に入っています。
次回も楽しみにしています。
こんにちは!前回もありがとうございました!
後日に お直しのご相談もしてくださり、チャンスをくださって ありがとうございました。
カットは、いつもの感じの夏バージョン♪
襟足の生え方は、どなたでも 様々な収まりにくさ が あってしまいますが、束感のギザギザ な感じにちょうどなれて お気に入りいただけて良かったです!
これからもご期待にお応え出来るよう 頑張りますのでよろしくお願いいたします。
松下純子
髪の毛の色味を変えなくて良いなら、髪の毛のためにリタッチがよいと勧められてリタッチにしました。髪の毛にとってはその通りなんでしょうけど、金額の確認をしなかった自分の落ち度でもありますが、金額が変わらないなら、色味を変えて全体染めにすればよかったと後悔しています。お店にとって、染める手間や時間、薬剤の節約になっただけではないかと残念な気持ちになりました。また、隣のお客さんはドリンクサービスがあったのに、自分にはなかったこともガッカリで、せこいと言われればそれまでですが、初めての美容院でかなり楽しみにしていただけに、重ねて残念でした。
【人気No.1】カット+ 春色白髪染め+選べるトリートメントorヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントでカラーが思いのほか明るくなり、やり直しも提案してもらいましたが、髪のダメージも考えてこのままにしてみました。毎回丁寧な対応ありがとうございます。
misoさん、先日はご来店ありがとうございました。
ご感想もありがとうございます。
酸熱トリートメントで思ったより色抜けしてしまい申し訳ございませんでした。
岩間
連日の湿気等々で、矯正していない部分のはねが気になってきました。縛って誤魔化したりしていますが、少し伸ばしてから伺いますので、またカットのデザイン含め、色々ご相談させてください。よろしくお願いします。
こんにちは!前回もありがとうございました!
アウトラインを 伸びた分位整えて、更にひし形シルエットになるようにしていきました。
縮毛矯正は4月に部分的にかけましたね♪結んで過ごすのも もちろん正解です。下ろす時にお困りが大きく アイロンに頼ってしまうようであれば、是非ご相談くださいね♪
松下純子
今回もご丁寧なご対応と心地の良いお時間をありがとうございました。
tiesさんはスタッフの皆さんがとても親切なので入りやすく、素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
カラー、その他
こんにちは!先日もありがとうございました!
カラーの ご感想をもとに、前回とはブレンドを変えてアプローチしてみました。
暗くならずに カバーも効かせることができて良かったです。
今回が2度目のご来店、お優しく 信頼をおいてくださり 感謝いたします。
これからも お気持ちに沿えるよう努めてまいりますので よろしくお願いいたします。
松下純子
今回はカラーをお願いしました。色々悩みのご相談をさせていただき、丁寧にアドバイスしてもらいました!白髪染めとおしゃれ染めを行ったり来たり…悩める50代。これからもよろしくお願いします(*^^*)
こんにちは!先日もありがとうございました。
【いわゆる"白髪染め"の薬剤】と【いわゆる"白髪染めじゃない"薬剤】には、それぞれの特長やメリットがあります。両方とも試しながら、今回は【いわゆる"白髪染め"の薬剤】の明るいものでアプローチしました。
どちらも正解ですので、ご感想もいただきながら 一緒に試行錯誤を楽しめたらな と思っております。またよろしくお願いいたします♪
松下純子
今回も丁寧に素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
いつもいろいろなお話をさせていただき、学びをいただいています。
お身体を大切に、次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは!前回もありがとうございました。
前の時にカラーは全体にしましたので、今回は 根元のみつなげていきました。
縮毛矯正をしてあるデリケートな髪、お手入れを大切にしてくださっていますので、出来るだけ【髪の体力】を残せるようにしていきたいと思っております。
いつも励ましをありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
「髪をきれいに伸ばしたい」ということしか決まっていませんでしたが、どういう感じにしたいかわかりやすく質問してくださり、答えていった結果、大満足の仕上がりになりました!気持ちよく時間を過ごすこともできました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
こんにちは!先日もありがとうございました。
ショートボブから伸ばして来ることの出来た髪、
Aラインのボブにするか?ひし形にするか?どちらも有り♪な中で、
後ろの長さをキープで ひし形シルエットにして、このまま伸ばしやすくしていきました。
前髪は、初めて位に【伸ばしていこうかな?】なので、下ろすことも出来る部分を作って創ることにしました。
カラーを明るくしたい思いも、色抜けにグラデーションで合わせることで、びっくりしない位&カバーも効くようにしてみました。
喜んでくださって嬉しいです。またよろしくお願いいたします♪
松下純子
2回目の利用で前回からだいぶ期間があいてしまいましたが、覚えて下さっていて安心してお任せ出来ました。
お話しながら手際よくカットもカラーもしてくれるので、終わるまでがあっという間でした。
久しぶりに短くできて気分もさっぱりです!
乾かし方のコツやアイロンのやり方を教えて頂けるのもありがたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なおちゃんまんさん先日はご来店ありがとうございました。
ご感想も凄く嬉しいです。
ハンサムショートにさせて頂きました。
ブローやアイロンなど試してみてください。
タイズ(ties)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー