3. 東海トップ  >

Lapin eal【ラパンエアル】

ラパンエアル

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-6-17K'BEEビル3F
  • 地下鉄久屋大通駅・セントラルパーク2A出口徒歩3分

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:56:28.0

近くでいいヘアサロンがあれば…と検索して当日予約ができて、かつポメちゃんがいるお写真をみて絶対行きたい!となりました。
    だいたいいつもお任せしてしまうので、初見なのにお任せしてしまい、こうしましょう!と即ご提案いただいて、トリートメントも予約と変更するご提案をいただき、価格もおさえていただけました。
    カットもサクサクと仕上げていただき、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。おかげさまで毎日のセットも楽ちんです。
    およばれ結婚式のご提案もいただいて、全ての悩みがなくなりました笑
    小さなポメのクルトンちゃんもめちゃくちゃ可愛くて、ボールを持ってきてくれて遊んでくれました。いろいろ癒されました。
    1月のおよばれ結婚式の日もよろしくお願いします。

平日限定 【超音波美髪プラン】カット+超音波トリートメント

• icemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:27:07.0

初めてうかがいました。コタの生トリートメントはツルツルになって、前髪も希望通りになりセットしやすいです!

ご夫婦でされていて、2人とも話しやすくて楽しい時間でした。可愛いわんちゃんもいてまた行くのが楽しみです!

前髪カット+生トリートメント

• かがちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 00:26:33.0

お店があるビルの階段からおしゃれで
    店内も白きちょうで、個人サロンなので
    少人数制で安心できました。

髪色も自分に似合うカラーなども
    教えてくださり、丁寧なカウンセリングで
    お任せしようと思えました(*^^*)

パーマで傷んでいた髪色も綺麗に
    整えくださり、前髪もお家でのアイロンの
    仕方なども丁寧に教えてくださり
    続けていけそうです!!下ろした前髪
    周りの人からと好評だったので嬉しいです!
    またぜひ、よろしくお願い致します。

平日限定 【光色プラン】イルミナカラー+トリートメント

• YuKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:50:04.0

いつもの様にショートをお願いしました。
    いつも母からは『似合ってる、カットが上手い』と行くたびに言われているのですが、今日お客様先に行った時にも好況でした。
    カットの後に今回コットンを渡されて「気になるようでしたら」との事で顔回り払ったのですが、思ったよりついていて、サービスとして嬉しかったです。

【平日16時限定炭酸シャンプーサービス】 カット

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:02:01.0

いつもお世話になっています。
    毎回大満足の仕上がりで、楽しい時間も過ごせて。
    ありがとうごさまいます。

• fumimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 10:15:45.0

他店のストレートで何度か部分的にチリチリになった事があるのですが、こちらのサロンでは全てサラツヤにして頂けました☆
    初なのにカットもお任せしてしまってスミマセン。
    後日自分で巻いてみましたが巻きやすく可愛くて気に入ってます。
    引越ししたてでサロン選び迷ってましたが、また次はカラーもお願いします(^^)
    店内も明るく綺麗だしワンちゃんも可愛かったです

カット+酸性ストレート+コタ生トリートメント

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 19:31:18.0

仕事柄髪をしばることが多いので、するかしないか迷いましたが、やって正解でした。洗髪後ドライヤーです乾かすだけだし、翌朝も髪をとかすだけで済むので楽ちんです。

• ちゅかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:07:04.0

久しぶりにカットカラーをしていただきました。
    店内がすっきり広々とした感じに変わっていました。
    何年もお世話になっていて、席も少なく離れていて毎回落ち着けるので他の店には行けなくなりました。これからもよろしくお願いします。
    クルトンちゃんがかわいくて癒されます(^^♪

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 13:02:07.0

カラー綺麗になりました。
    シャンプーも気持ちがいいし、サロンも綺麗で癒されます。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:52:26.0

初めて行きましたが雰囲気も良く丁寧にカウンセリングをして頂き、希望の髪色になりました。

【光色プラン】イルミナカラー+トリートメント

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 09:33:05.0

引っ越してきてなかなか満足しなかったけど、
    とても丁寧にカラーしていただいて、シャンプーもかなり気持ちかったです^_^

ブリーチなしのダブルカラー(イルミナ)+カット+トリートメント

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:13:47.0

初来店でしたが、素敵なショートカットにしてくださり
    とても満足しております。ありがとうございました。
    口コミ通りの非常に居心地のよいサロンです。
    物腰も柔らかくカウンセリングも丁寧で
    安心してお任せできました。
    またぜひお世話になりたいと思います。

【平日16時限定炭酸シャンプーサービス】 カット

• さるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:10:12.0

明るく色々なお話をしながら施術をしてくださるのですごく楽しかったです!!!
    仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です!
    友人との結婚式に合わせてドレスに合う髪色にしていただけたので当日が楽しみです!

• まっこさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 12:50:50.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも、自分がどんなヘアスタイルにしたいか悩んでいても、すぐに導いてくれます!
    カットしている時間もおふたりと話している時間もとても癒しの時間です。

• azsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:51:53.0

何年もお世話になっています。
    ふんわりしたオーダーにもいろんな提案をしてくださり、施術も丁寧なので安心してお任せできます。
    お話も雰囲気も穏やかで毎回が癒しの時間です。
    これからもずっとお世話になると思うのでよろしくお願いします^_^

• Yukkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:34:14.0

もともと大人数のヘアサロンが苦手で、いつもこちらにお世話になっています。落ちついた店内で雰囲気も好きです。ヘアスタイルはほぼお任せでお願いしていますが、とてもていねいにスタイリングしていただけます。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:34:17.0

何年もお世話になってます^ ^
    いつも素敵に仕上げて頂き毎回大満足です♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々もとても親切でついお話も盛り上がってしまいます^ ^
    シャンプーの時に、頭皮マッサージをして頂けるのですがそれがとても気持ち良く、リフレッシュできます♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 09:07:06.0

いつもより短くして頂きました。
    気になっていること、スタイリングが苦手なことも考慮してカットして頂きました。
    軽くて、まとまりもよい状態が続いています。

• いしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 10:35:39.0

クセ毛のため長年扱いやすいロングにしていましたが、思い切ってミディアムにしていただきました。
    あまりクセも気にならず楽で、大変満足しています!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いてて、通いやすいです。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

【平日15時限定炭酸シャンプーサービス】 カット+カラー+トリートメント

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 23:33:03.0

いつもなかなかカラーなど決められないのですがゆっくりと相談にのっていただいています。
    仕上がりも毎回とっても綺麗にしていただいてありがとうございます!
    店内の雰囲気もとっても素敵です♪

• りゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:32:33.0

10年以上お世話になっているお店で、とてもアットホームな雰囲気で時間があっという間に過ぎてしまいます。ヘアスタイルの相談や人生相談まで、気さくに話してくれていつも楽しい時間をありがとうございます!

• △さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:24:32.0

お勧めしてもらった酸性ストレートを施術していただきました。
    アルカリ性よりも地毛風のストレートになって、髪のダメージもないとのこと。
    仕上がりが柔らかく、満足しています。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:32:00.0

何年もお世話になっています。
    いつもふわっとしたオーダーですが、カラーもカットもいろいろ提案してもらって綺麗に仕上げていただいています。
    初めてのブリーチもお願いしましたが、いい感じの色になってきてお気に入りです!

• pekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 20:00:53.0

私の髪の特徴や悩みをよく知っていて下さるので、いつも安心してお任せしています。
    今回はおすすめのゼロダメージ縮毛矯正をしましたが、自然な仕上がりでツヤツヤになりました。大満足です。ありがとうごさまいました。

• はなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:08:30.0

友人からの紹介で通い始めて数年になります。自分に似合う髪型がわからなくて悩んでいたのですが、アドバイスいただく髪型がいつも気に入っています。頭の形がきれいにみえるショートがとてもきれい。これからもよろしくお願いします。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:55:55.0

いつもとても丁寧にカウンセリングをしていただくおかげで、出来上がりの満足度がとても高いです。平日の朝お邪魔したからか、とても落ち着いた雰囲気の中、施術をして頂けました。また次回もどうぞよろしくお願い致します!

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:03:10.0

いつもしっかり事前に希望を聞いてくれて、ご提案もいただけます。毎回ちょっとずつ雰囲気が変わるので楽しみです。かわいい店内と目の前の公園の緑にとても癒されます。なによりきっちり2時間でお店を出ることができるのが予定を立てやすくていいです。

• tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 13:09:13.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    色々お話しながら楽しい時間を過ごし、もちろん髪も綺麗になるので美容院の日が楽しみになりました。

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 06:20:49.0

とても親切に対応していただきました。初めて生トリートメントをしましたが、とても艶が出てパサパサ感ががなくなり、大変満足しています。清潔感のある素敵な店内で、またお願いしたいと思いました。

前髪カット+生トリートメント

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:56:13.0

いつも長さと色の希望だけお伝えしてほぼお任せですが、いつも大満足な仕上がりです。今回も今後こういうこともしてみたい、とお伝えしたら今後のご提案も下さって、すごく参考になりました!
    落ち着いた雰囲気で優しいご夫婦とのお話も楽しみに毎回伺っています。これからもよろしくお願い致します。

ラパンエアル(Lapin eal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー