初めて伺った美容室でしたが、あまり美容室に行くのが得意ではない僕でも、リラックスして過ごすことができました。担当してくださったスタイリストさんがとても優しく、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいと思います。
【植田指名メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント+眉カット_\11440
カット、パーマ、トリートメント
hairs BERRY 小倉店【ヘアーズ ベリー】 からの返信コメント
セナ様
口コミありがとうございます!
初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。これからも丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。またぜひお待ちしております!
久しぶりのパーマでしたが希望通りの仕上がりに大満足です!!家族や知人からも好評で良かったです!
【男の垢抜けパーマ】カット+ツイストorツイスパ+トリートメント \10230
カット、パーマ、トリートメント
おれんじ様
久しぶりのパーマ、気に入っていただけて本当に良かったです!
ご家族やご友人からも好評とのことで、こちらまで嬉しくなりました!
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
いつも行かせて頂いています。
どんな髪型にしたいかをきちんと聞いてくださり、とても助かりました。
仕上がりもお伝えした通りになっており、感嘆いたしました。
他のスタイリストさんもとても上手で、毎回満足しております。
かとう様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいですし、他のスタイリストへのお褒めの言葉までいただきとても励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
毎月お願いしてますが、今月も満足度の高い仕上がりになりました。
また来月もよろしくお願いします。
よしかず様
今月も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また来月も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております!
癖も綺麗に伸ばしていただきました!!
レイヤーカットも理想と全く同じように切っていただけて大満足でした!またリピートさせていただきます!ありがとうございました!!
カット+縮毛矯正+トリートメント_\11550
mrk様
口コミのご投稿ありがとうございます!
くせ毛がしっかり伸びて、レイヤーカットもご希望通りに仕上がったとのことで、大変うれしく思います。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
急きょメニュー変更しましたが、
臨機応変に対応していただき感謝です。
少し長さが足りなかったにも関わらず、
希望に近い髪型に仕上げてもらえて満足!!
良かったです。
カットゆるふわケアパーマ艶トリートメント\8140
ゆうき様
ご来店ありがとうございました!
長さが足りない中でも、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
これからもご希望に寄り添えるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いします。
とてもよい仕上がりになりました!!
めちゃくちゃ気に入ってます!
akr様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
先日はお世話になりありがとうございました。
予約・キャンセルを何度も繰り返し
ご迷惑おかけしました。
電話での親切な対応 ありがたかったです。
クセが強いので サラサラにしてもらい
嬉しいです
これで、嫌な梅雨も乗り切れそうです。
また次回 年末頃にお願いします
ケア縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \12100 艶と手触り感UP!
みーこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご予約の件につきましても、お気遣いのお言葉をいただきありがとうございます。
お電話でもスムーズにご対応できて良かったですし、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
また年末にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました。最初から、ホットペッパービューティーにあった写真を携帯にダウンロードして、それを店員さんにお見せしたので、希望に近い髪型になって嬉しかったです。ありがとうございました。
またたび様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
事前にご希望のスタイル写真をご用意いただき、とてもスムーズにカウンセリングを進めることができました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
希望の髪型の伝え方が分からず拙い説明でお願いしました。
それでもしっかり希望通りの髪型にカットしてもらいました。今後も利用させていただきたいです。
も様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
説明がうまくできなかったとおっしゃっていましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お客様の想いをくみ取れるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
初めて1人で美容院に行きましたが、すごい話しやすくてカットも早かったです。仕上がりも気に入っているのでとても良いお店でした。
『学割』シャンプー&カット&眉カット_\ 3190
ひーくん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての美容院に当店を選んでいただけたこと、大変光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
2年前くらいにお世話になり、その時は印象が良かったのですが、今回は凄く残念でした
ノムラ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
以前ご利用いただいた際に良い印象を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回はご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、今後より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの見直しと改善に努めてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、前回以上にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
数年ぶりにショートにしました
思っていたよりもすごくよくてとても気に入ってます
まわりの評判もよくてうれしいです
【5月限定/初回の方限定】似合わせカット+シャンプー \2,860|特典あり
ちかさん
ご来店ありがとうございました!
数年ぶりのショート、とてもお似合いでした♪
まわりの方からも好評とのことで、私もとてもうれしいです!
また気分転換やメンテナンスの際はぜひお任せください。
次回も楽しみにお待ちしております!
縮毛矯正をしました。予約していったので待ち時間もなかったです。
値段は私はロング料金で3300円追加がかかりましたが、短い方はリーズナブルだなぁと思います。
他の安いチェーン店で縮毛矯正をした時は、痛んでいる所がジリジリになってしまいましたが、こちらのお店では痛んでいる所には薬剤を入れず施術していただき、満足な仕上がりになりました。
美容師さんがケアの方法も教えてくださり、嬉しかったです。
鏡の前のテーブルや床に、前の方の髪が残っていて、それがなければよかったのにと思いました。
縮毛矯正
nico様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪の状態に合わせた施術やケア方法がお役に立てたようで安心いたしました。
一方で、店内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後はより細やかな配慮を心掛けてまいります。
大満足です。ありがとうございました!
また利用させていただきます!
パーマ
さと様
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。
髪の状態を見てアドバイスをしてもらい、満足な仕上がりになりました。
今後、同じスタイリストさんを指名しようと思います。
はるか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もぜひ私にお任せください。髪の状態に合わせて、より一層ご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回はとても満足しました^ ^
ReFaのドライヤー置いて欲しいなぁ
【髪質改善】カット+ツヤツヤ縮毛矯正+スペシャルトリートメント_\11000~
N~☆☆☆様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ReFaのドライヤーについてご要望もありがとうございます。現在は取り扱いがございませんが、今後の参考にさせていただきます。
今回、初めての美容院で内心不安でした。いつものところが、予約できないこともありましたが、今回は、髪質改善を目的に検索し、この美容院が近かったということもあり利用しました。担当の人の対応、会話も良く、出来映えも思っていた以上で満足しています。次回も是非利用したいのですが、指名料がかかるということで、ちょっと残念に思いました。出来れば、同じ人に施術してもらえたらありがたいです。
髪質改善縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \12100 艶と手触り感UP!
つかちゃん様
初めてのご来店で不安もあった中、当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。担当スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで安心しました。
指名料に関してはご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんが、その分しっかりとご期待にお応えできるよう、次回も丁寧に施術させていただきます。
いつもお世話になっています!
満足です!ありがとうございました!
【最安値】カットのみ_\2530
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
毎月通わせていただいています♪
今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!
また来月ね~
おれんじ様
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
来月も楽しみにお待ちしておりますね!
初めてこちらのサロンを予約しましたが、カットもカラーもすごく丁寧で
とっても満足な仕上がりでした。
家でのセットが不安でしたが、教えてもらったおかげで
毎日ショートヘアを楽しめています!
時間も話してたらあっという間でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【最安値で前処理付き!!】カット+コラーゲンケアカラー _\7920
a様
初めてのご来店ありがとうございました!
カットもカラーも満足していただけて、とても嬉しいです。
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけて安心しました!またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
今回もありがとうございます。
毎回仕上がりに大満足です。
よしかず様
仕上がりに毎回満足していただけて本当に嬉しいです。
次回も期待に応えられるよう、しっかり施術させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています!
駅からも近くて、通うのに便利だなと思いました
とても丁寧に切っていただいてありがとうございました!
モチさん様
ご来店ありがとうございました!
駅からのアクセスも便利だと思っていただけて良かったです。
カットもご満足いただけて嬉しいです!これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひお越しくださいね!お待ちしております!
いつもありがとうございます!満足です
【最安値】カットのみ_\2530
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもさらに喜んでいただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしています!
今回は全体縮毛矯正をお願いしましたが、ペタンとするのが嫌だなと悩んでたら、一部の根本だけを避けたデザインを提案して頂き、とても良い仕上がりになりました。全体カラーも好みの色&カットも望んでるデザインです。ずっと同じスタッフの人にお願いしてますが、いつも好みに仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。その様なスタッフさんと知り合えて本当に良かったです。少し遠方ですが今後もお世話になります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
セバ様
縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて本当によかったです。根元を少し避けるデザインも喜んでもらえて安心しました!カラーやカットも毎回おまかせいただけて嬉しいです。
これからも好みに合わせてしっかり提案させていただきますね。遠くから通っていただいてることにも感謝しています!また次回も楽しみにお待ちしてます!
10cmほどカットしてもらい毛先を揃えたままではなく少しすいていただいたところ、すいていると言うよりも毛先だけ極端に少なく、ガタガタなのが一目瞭然です。またカラーの色を聞かれた際にしたい色をできないと言われましたが、どうできないかも言われず淡々と進められました。
近いことから予約しましたが接客もシャンプーもなにもかも雑で、すごく不快な気持ちになりました。
イチオシ!髪質改善ケアカラー+カット+トリートメントで艶と潤いUP♪ \9570
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術や接客にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カットやカラーのご希望に対してのご説明が不足していた点、また対応や技術面でも至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術・接客ともに見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回は、カットもしてもらいました。少し今よりカタチを変えたくて説明したら、すぐに理解してもらえてそのように仕上げて下さいました。ありがとうございました!
ゆきりん様
カットのご要望も、しっかり伝えていただけたおかげでイメージが共有できて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
少し雰囲気を変えるだけでも気分が変わりますよね!
また次回も、ご希望に沿ってしっかりカットさせていただきますので、ぜひご相談くださいね。
ご来店ありがとうございました!
縮毛矯正とカットでお世話になりました。
物腰柔らかな対応で、終始心が癒され、居心地の良い時間でした。
技術面でも安心してお任せでき、仕上がりにも非常に満足しています。
洗髪、ドライヤー後の髪のまとまりも、とても良いです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
トンコ様
ゆったりリラックスして過ごしていただけたようで、こちらもとても嬉しい気持ちになりました。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
その後の髪のまとまりもいいとのことで、本当によかったです。
また次回も、しっかりキレイにさせていただきますので、よろしくお願いします!
いつも親子、姉妹で通わせてもらってます♪
イケメンと可愛い★信頼できるスタッフのいるおすすめの美容室です!
これからもよろしくお願いします!!
おれんじ様
とっても嬉しいクチコミをありがとうございます!
親子でも姉妹でも通っていただけること、本当に光栄です。
スタッフへのあたたかいお言葉も励みになります~!
これからも安心して任せていただけるよう、心を込めて対応してまいりますね♪
今回は少し間があいていた事もありかなりさっぱりしてセットもしやすくなりました。
『男前大変身クーポン』!カット+頭皮ケアシャンプー+眉カット_\4070
よしかず様
今回は少し間があいていましたが、さっぱりしてセットもしやすくなったとのことで安心しました。
また気になるタイミングでいつでもお越しくださいね。次回もリラックスしていただけるようにしっかり対応させていただきます!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
ヘアーズ ベリー 小倉店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー