4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 小倉店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 小倉店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー オグラテン

• 京都府宇治市小倉町老ノ木25番地
  • ☆☆10/20予約空き有◎◎近鉄小倉駅徒歩1分☆髪・お客様・お財布に優しいサロン☆
    4.2
    4.2
  • まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 19:46:56.0

ホットペッパーで予約できる様になったので初めて利用しました。とても大満足です。ありがとうございました。今回はカットだけでしたが、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。ありがとうございました

【最安値】カットのみ_\2530

hairs BERRY 小倉店【ヘアーズ ベリー】 からの返信コメント

まきちゃん様

ご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。次回の縮毛矯正もぜひお任せください。心よりお待ちしております!ありがとうございました!

担当 沖田

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 13:51:44.0

ボブでクセの有る髪を纏まりやすくカットしてくださいと言うオーダーを叶えてもらえて大変満足しています。また、リピート利用させていただきます。

当店のご利用初めての方限定! シャンプー+カット _\3080

もっち様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!クセのある髪をまとめやすくカットするというオーダーにご満足いただけて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。次回もぜひお任せください!

担当 高田

• よしかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 11:58:23.0

もう何年も同じスタイリストさんにカットをお願いしてます。
    月に一回ペースでお願いしてるのですが、あまり細かいリクエストを言わなくてもいつも、いい感じに仕上げてもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:02:02.0

ありがとうございました!満足な仕上がりです!

a様

こちらこそ、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 沖田

• 里田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:12:33.0

先日、カットパーマをお願いしました。
    店内はとても清潔感があり、
    リラックスできる雰囲気でした。
    担当してくださったスタイリストさんは、
    カウンセリングが非常に丁寧で、
    要望をしっかりと聞いてくれました。
    髪質や日常のお手入れ方法も考慮して、
    似合うスタイルを提案してくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!
    また次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

里田様

この度はカットとパーマの施術をご利用いただき、誠にありがとうございました!店内の雰囲気やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の髪質やライフスタイルに合ったスタイル提案を喜んでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです。また次回もぜひお待ちしております!こちらこそ、ありがとうございました!

担当 高田

• 石田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 22:54:06.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます^_^

石田様

こちらこそ、いつもありがとうございます!素敵なレビューをいただけてとても嬉しいです。お客様に満足していただけることが何よりの励みです。またのご利用を心よりお待ちしております^_^

ヘアーズベリー小倉店

• もさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 08:59:20.0

接客、お店の雰囲気、髪の仕上がりどれをとっても良かったです。気さくに話して話してくださるので、カット中も楽しく過ごせました。料金もリーズナブルなので今後リピートしたいです。

も様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!接客や仕上がり、そしてお店の雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様とのお話も私たちにとって楽しいひとときでした。今後も変わらず、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

植田

• セバさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 23:54:04.0

担当スタイリストさんには以前勤務されていた店舗からお世話になっております。今までも色んな美容室へ行きましたが、中々気に入る所はありませんでした。でも担当スタイリストさんはホント私の好み通りに仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます。小倉店は自宅から遠いので車&高速で通うのですが、私にはそれでも通う価値があるので今後もお願いしようと思っています。其々好みがあると思いますが、私としてはオススメです。スタッフの人達も感じが良い方ばかりです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

セバ様

いつもありがとうございます!この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!長い間ご愛顧いただいていること、そしてご満足いただけていることに大変感謝しております。遠方からお越しいただく中で、仕上がりにもご満足いただけるのは私たちにとっても励みとなります。これからも安心してお任せいただけるよう、より一層努力してまいります。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 植田

• takaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:20:57.0

カットをしていただきました。
    要望通りで非常に良い仕上がりになったので、とても満足しました。
    また利用させてもらいます。

taka様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• トンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 15:42:11.0

急なメニューの変更にも快く対応いただき、ありがとうございました。洗髪後に髪の広がりがなく、しっかりとまとまっていてとても満足しています。また、技術面でも安心してお任せすることができました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

トンコ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、メニュー変更にもご対応させていただけたことにご満足いただけて光栄です!髪のまとまり具合にご満足いただけたことや、技術面でも信頼をいただけたこと、大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

高田

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:04:46.0

久しぶりに来店しましたが、指名したら良かったです。
    櫛に髪が少し引っかかり思いっきり引っ張られたり
    長い爪が所々当たって痛かったり。
    シャンプー時に時計かアクセサリーか首に当たって
    ゴツゴツして痛く、持ち上げる時絞められてるかと思うくらい苦しかったし、トリートメントお願いしてましたが、いつしたのかも何も言われなかったので不安でした。
    ほんとにしたのかも正直分かりません。
    前回担当して下さった方との差があり過ぎました。

説明不足、補助の方も含め雑です。
    仕上がりは希望に近い色になったのがせめてもの救いです。

【割引率No.1!!】カラーカット最高級トリートメント_\8800

さあや様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけない点が多々あったとのこと、誠に申し訳ございません。

櫛の扱いや爪が当たって痛かった点、シャンプー時にアクセサリーが当たったこと、そしてトリートメントのご説明が不十分であったことなど、多くのご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。今後このようなことがないよう、スタッフ一同、施術やお客様への対応を見直し、改善に努めてまいります。

仕上がりの色に関してご満足いただけたことが救いではありますが、それ以上にお客様にリラックスしていただける施術を提供できるよう努力いたします。今後も何かご意見やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘアーズベリー小倉店スタッフ一同

• ざっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 20:55:13.0

指名しなかったのが良くなかったんですけど、雑でした。

ざっきー様

先日はご来店ありがとうございました
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、サービスにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。

担当高田

• HZJ3773さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 00:31:21.0

初来店です。
    パーマとカットをしていただきました。
    今まで他のところで何度もパーマを当てていますが、今回が一番仕上がりがいいと感じました。
    前髪の分け目が自分の思うようになったのは初めてで、とても嬉しかったです。
    ぜひ、またお願いしたいです。

【メンズ人気No.1】カット+ツイストorツイスパケアパーマ_\9900

HZJ3773様

素敵な口コミ、評価ありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからもお客様に寄り添った施術、接客をさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 松浦

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 22:00:26.0

カット+縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の毛の悩みにも相談にのっていただき、
    優しく対応していただきました。
    口調も優しく 安心して施術してもらうことができました。
    梅雨の時期なのでストレートにしてもらい
    手入れが楽になりました

【髪質改善】カット+ツヤツヤ縮毛矯正+スペシャルトリートメント_\11000~

みーこ様先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

これからも満足して頂けるよう心がけていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:48:33.0

中学生の息子の希望どおりにカットしていただき、
    大変満足しています。

リーズナブルな価格なので、
    息子が通うのにちょうどいいなと思いました。

【最安値】カットのみ_\2530

ちょこ様 先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!
    次回も息子様の希望に寄り添ってカットさせていただきます^ ^

またご来店心よりお待ちしております!

• りかぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:25.0

的確なアドバイスをしてくださり、久しぶりに短い髪型に出来てとても満足しました。家族にも好評でカットして良かったです。ありがとうございました。

【最安値】カットのみ_\2530

リカポン様、ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

ご家族の方からのご好評大変うれしくおもいます!
    またのご来店おまちしております^ ^

担当 植田

• 春香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:26:01.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けれました!!
    久々に美容院でまた来たいなって思えたお店なのでまたご利用させてもらいます!

[2月限定]『圧巻の手触り』最上級のケアカラー+カット+トリートメント_\9570

春香様、ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

ぜひまたご来店お待ちしております!ありがとうございました^ ^

担当 植田

ヘアーズ ベリー 小倉店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー