4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ナック ウメダ(knack UMEDA)  >

knack UMEDA 【ナック ウメダ】

ナック ウメダ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 1F
  • 『阪急梅田駅』茶屋町口3分|縮毛矯正/根元パーマ/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパも得意

ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:14:04.0

初めて伺って緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。また、あまり具体的に決められず大まかなイメージを伝えて相談させていただいたら、可愛く仕上げてくださいました!久しぶりのショートカットが想像以上の仕上がりで気分が上がりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

【お得なクーポン】カット+カラー+トリートメント\16885→\8500

knack UMEDA 【ナック ウメダ】からの返信コメント

ぽっぽ様

先日は数ある美容室の中、knack umeda店にお越しいただきありがとうございました。

今回は、長さをバッサリ切って、くびれのできるレイヤーボブにさせて頂きました。

その後お家でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

やりにくいところなどあればご相談ください!

また、今後インナーカラーの挑戦もぜひご相談ください^^

knack umeda 岡田優香

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:44:42.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえるのと、サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできるのが良いと思います。

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:36.0

スッキリしました!ありがとうございました!

みなちゃん様

先日はお久しぶりにお越しいただきありがとうございます。

髪色は柔らかツヤカラーにさせて頂き
    スタイリングしやすいように整えさせていただきました。

すっきりしたようで良かったです。

ヘアケアも一番合うものをチョイスさせていただきました。
    その後も髪の調子が良いと嬉しいです。

紫外線も強くなっているのでまた紫外線のケアもしに是非お越しください◎

[投稿日] 2024-04-11 16:04:35.0

したい髪型の写真を持っていくと、その通りにしていただけました。翌日からのセットの仕方も丁寧に教えて下さりました。そして、翌日からもとてもセットしやすかったです。シャンプーもとても丁寧で心地よかったです。お店の雰囲気もとても良くて、これからも利用したいなと思いました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:43:33.0

中学生の息子がお世話になりました。
    初めてで少し緊張していたようですが、
    スタッフの方も気さくで、
    仕上がりも気に入っていました!

【最適なクーポンをご案内☆】どのクーポンで予約しようか悩んだ方はこちら!

かおりん様!

口コミの投稿、ありがとうございます!

男性スタイルは2か月するとおさまりがきかなくなるので、2か月ぐらいを目途にカットしにきてください!

ナック 岡田勝人

• tdmcさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:35.0

いつも丁寧な接客で対応して頂いています。

前回来店から3ヶ月以内 来店から2回から4回目のお客様 全メニュー10%off

tdmc様

いつもKNACK umeda店にお越しいただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    今回も前回と同様短めのスタイルにさせて頂き
    前髪は前回よりももう少しみじかくさせて頂きました。
    とてもお似合いでした◎

いつもお任せいただきありがとうございます。

knack umeda 近藤麻紀

• こにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:07.0

なんとなくしか決めずに行ったのですが色々アドバイスを下さり素敵な髪型になりました。お店の雰囲気もよくてのんびり過ごせました。またよろしくお願いします。

カット+トリートメント\6905→\5500《梅田/茶屋町》

こにぃ様

先日は数ある美容室の中、knack umeda店にお越しいただきありがとうございます。

そろったボブから少しウルフの要素を入れたスタイルにさせて頂きました!!
    がっつり変えたスタイルではないですが雰囲気が変わり
    お似合いでした◎

ゆっくりしていただけたようで良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

knack umeda 近藤麻紀

• ちょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:34:47.0

いつもは、こちらの系列店に通わせていただいているのですが、スケジュールの都合、初めてこちらの店舗で前髪カットをお願いしました。
    すごく丁寧だったのと、短くなった前髪もお気に入りです^^!!
    機会があれば、またお願いしたいと思います!!

ちょんちゃん様

先日はknack umeda店にお越しいただきありがとうございます。

前髪、とてもお似合いでした◎
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。

またお近くにお越しの際は
    前髪カットだけでもお立ち寄りください!

またのお越しをお待ちしております。

knack umeda 近藤麻紀

• マドカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:04.0

とても丁寧に施術していただきました!カラーの相談にも乗っていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【お得なクーポン♪】カット+カラー\13035→\8000

マドカ 様

今回は少しオリーブ感を足して柔らかいカラーにさせていただきました。

その後まとまりの悪さや、スタイリングのしにくさなどございませんか?

いつもとは少し雰囲気の違うお色も楽しんでいただければ幸いです^^

knack umeda  岡田優香

[投稿日] 2024-02-11 21:56:40.0

いつも良いスタイリングにしてくださるのが、良いです

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:27.0

始めはゆっくりヘアスタイルの相談にのって頂き、その後、シャンプーやカット等全てとても丁寧に対応頂き嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

yoko 様

今回、いつもと少し雰囲気を変えたお色にさせて頂きました。

その後髪の毛のまとまりの悪さやスタイリングのしにくさなどございませんか?

明るくなる色落ちの変化も楽しんでいただけていれば幸いです^^

[投稿日] 2024-02-05 15:13:48.0

したい髪型の写真を見せて伝えると、伝えた通りの髪型にして下さいました。丁寧にカットしていただき、嬉しいです。シャンプーもとても丁寧にしていただきました。また、利用したいです。

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:10:45.0

たくさん相談に乗っていただき
    今回も素敵な仕上がりになりました!
    またよろしくおねがいします!

すみれ様

いつもKNACK 梅田店にお越しいただきありがとうございます。

お久しぶりにインナーカラーを入れさせていただきました!!
    色の変化は楽しめていますでしょうか??
    今回は濃い目に入れさせていただいたので徐々に明るくなってきた頃かと思います。
    気に入っていただけていると幸いです。

knack umeda 近藤麻紀

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 08:57:31.0

迷ってる時や質問した時のアドバイスが的確で助かっています。
    いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!

ちえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

KNACK 木戸 健人

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 09:07:06.0

おまかせでカラーして頂きましたが、自分に似合うカラーを分かりやすく説明して頂きながらとても可愛いカラーにしてくれました!
    またお願いしたいです!

先日は数ある美容室の中、knack umedaにお越しいただきありがとうございました。

今回は赤みのある紫色にさせていただきました!

学生最後の明るめカラー楽しんでいきましょう!

またやりたいカラーなどあればご相談ください。

knack umeda 岡田優香

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:23:25.0

とても仕上がりがよく、25cmくらいら切らせていただきましたが、初めて成功したと思ってます!
    今までの美容院は、うーん。と思うことがあり、1ヶ月経っていい感じになる。とかだったのですが、今回は、切った時から成功でした!
    とても楽しい時間で、リラックスした状態でいれました。
    本当にありがとうございました!次回から指名にしようかな。と思います^^♪

りょ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのショートにさせて頂きました。
    仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います^^

その後スタイリングのしにくさなどございませんか?

1か月半~2ヵ月程経ってくると量感が増えてきたりと
    スタイリングしにくくなってくるかと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-18 00:32:07.0

いつもイメージ通りに施術していただけるので、とても良いです。

たく様

いつもKNACKにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

KNACK 木戸 健人

• tdmcさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:07:04.0

ショートカットですが、こちらの要望に応えたカットを考えて頂けています。

tdmc様

いつもknack umeda店にお越しいただきありがとうございます。

いつもほぼお任せでカットさせていただきありがとうございます。
    今回はより短くさせていただきました。
    ヘアスタイルのもちがどうだったかまた教えてください!!

今年もありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

knack umeda 近藤麻紀

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:35:33.0

いつもリラックスできる空間で細かく相談にのってくれるので安心です。

みー様

いつもknack umeda店をご利用いただきありがとうございます。

今回はインナーカラーを消して前髪も少し長さを切って流しやすい前髪にさせて頂きました。

その後、お家でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

少しずつ変化をつけて目標の長さまで伸ばしていきましょう!

やりにくいところなどあればご相談ください。

knack umeda 岡田優香

• ivyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:32:27.0

グレーカラーなのに希望の色味にしてくれるので助かります。

ivy様

[投稿日] 2023-11-26 15:35:53.0

ヘアカットをお願いしました。お願い通りの髪型にしていただき、翌日のセットもとても楽です。丁寧にカットして下さいますし、シャンプーの方もとても丁寧に洗ってくださいました。また利用します。

aya様

KNACK 木戸 健人

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:25:16.0

デジタルパーマをして頂きました。
    なかなかパーマが得意なお店を見つけるのが難しく、昔お伺いした時の記憶とインスタの写真を頼りに今回お願いしました。
    結果、こうしたいな~と思い描いていた理想の通りに仕上げて下さり、大満足です。
    写真を見ながらどんな形にするかをしっかりカウンセリングして頂き、髪のくせを見てかけ方を工夫してもらえたので
    、自宅に帰ってからもお店でのセットを自分で再現できています。
    あとは自分の髪質的に持ちがどうなるかな?というところですが、またパーマをあてる際はぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tomo様

お久しぶりにお越し頂いてありがとうございます。
    インスタなど色々スタイルを見て頂きありがとうございます。

お家でも再現できているようで良かったです。
    その後持ちはいかがでしょうか??

オイルやムース、使うものでセットバリエーションが変わると思いますので
    色々楽しんでもいていただけたら嬉しいです。
    量感が増えたらカットをして調節するとセットしやすくなるかと思います。

またパーマをお考えでしたら是非お待ちしております。

knack umeda 近藤麻紀

• eeeeeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:44:38.0

カウンセリングから非常に丁寧で悩みも聞いてくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ヘアカラーも親身に相談に乗ってくださりとっても気に入りました!

お仕上げの際にスタイリングの方法も教えていただき大満足です。

【お得なクーポン】カット+カラー+トリートメント\8700→\8200

eeeeee 様

久しぶりの明るめのお色にさせて頂きました。
    気に入っていただけていてとても嬉しく思います!!

また、その後髪の毛のまとまりやスタイリングのやりにくさなど
    ございませんか??

髪の毛を伸ばされているとのことでしたので、
    2~3か月に一度メンテナンスしていただくと
    きれいに伸ばしていくことができると思います◎

また気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください。

knack umeda 後藤似菜

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:05:46.0

初めてのバッサリ、ありがとうございました!
    周りからも好評で嬉しいです。
    ドライヤーの時間も短くなってめっちゃラクです。

まり様!

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイリングはいかがですか?
    短く切らせていただいたので気になってくるのも早いと思います。
    また、やりにくくなったらお越しください!

いつも遠くからありがとうございます!

ナック 岡田勝人

• ivyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:47:12.0

シャンプーも気持ちよくて寝てしまうし、カラーは思った感じに仕上がって施術後は髪がツヤツヤになります♪

ivy様

KNACK 木戸 健人

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:31:12.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    シャンプーもめっちゃ気持ちがいいし、いつも寝てしまいます笑笑

小顔カット\4455《梅田/茶屋町》

くろ様

KNACK 木戸 健人

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:33:44.0

いつも利用させていただいてます。
    髪を伸ばしているので、雰囲気を変えるために、顔周りや髪色を相談させていただきました。
    とても良い仕上がりで満足です!

すみれ様

今回は髪を伸ばし中なのでその中でできるスタイルチェンジをさせて頂きました。

お顔周りにポイントをつけさせていただき、カラーも暗めの透明感カラーにさせて頂きました。
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    一気に冬らしくなり可愛かったです◎

この調子できれいに伸ばしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-29 19:26:08.0

いつもイメージ通りに、してもらえます。
    技術はもちろんですが、接客サービスも満足しています。

たく様

KNACK 木戸 健人

• まるおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 05:08:57.0

いつもありがとうございます

まるお様!

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイリングはいかがですか?
    伸びてくるとトップにボリュームがつかなくなるので又カットしに来てください!

ナック 岡田勝人

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:07:05.0

今日は、カットをお願いしました。
    いつも通り、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ヘアセットの方法も丁寧に教えて頂きました。シャンプーの方も丁寧で、心地良かったです。また利用したいです。

aya様

KNACK 木戸 健人

ナック ウメダ(knack UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー