4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アーティ

• 神奈川県川崎市中原区木月2‐8‐34 内田ビル2F
  • 東急東横線元住吉駅より徒歩1分
    4.2

あかひょうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:07.0

かれこれ8年ほどお世話になっている
    ヘビーユーザーの域に達している常連です。
    3か月から4か月の間に1回通わせていただいていますが
    担当さんのカット技術は素晴らしいと思います。
    カット以外でもいつか色々お願いしたいと思います。
    ホントにいつもありがとうございます。大好きなサロンです。

Aatyからの返信コメント

あかひょうたん様、先日はご来店ありがとうございました。

もう、8年になるんですね!!あっという間ですね。

今も変わらずA atyに通って下さる事に、感謝致します。

そしてこれからも沢山、髪の事やら色々とご相談下さいね!

またのご来店をお待ちしております!!

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:34:40.0

担当スタイリストさんはいつもイメージ通りカッコよく仕上げてくれて大満足です
    いつもありがとうございまーす

ちー様

この度はご来店ありがとうございました。

うれしいお言葉まで…

私も楽しく施術させていただいてます。

またのご来店お待ちしておりますね。

粕谷

• カオちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:13:51.0

スッキリとカットしていただき嬉しく思っております。
    朝のセットも簡単にできるので楽♪
    また伺いたいと思います。

【クーポン・メニューに迷ったら…】あなたに合ったクーポンをご案内

カオちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

すごくスッキリされてとても素敵でした!

お話しさせて頂きこちらも癒されました、ありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております、ありがとうございました!

はしもと。

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:43.0

今回も仕上がり大満足です!
    毎回、私がノープランでもしっかり答えを導き出してくれる担当スタイリストさんに感謝しています。

カット+カラー+インプライムトリートメント

もん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもうれしい口コミ頂き、励みになります。

これからも、もん様のライフスタイルやご希望に寄り添った
    ヘアスタイルの提案、技術を提供できるように
    頑張ります!!

ヤマモトヤヨイ

• リンダさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:58.0

カット、お世話になりました。
    少し、切り過ぎた感がありましたが、手入れはやりやすいです。ありがとうございました。

リンダ様

いつもご指名ありがとうございます。

頂いだシフォンケーキふわふわでとても美味しかったです。

粕谷

• えりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:14.0

産前最後のカットだったのに、よく分からない髪型にされてしまった。
    前髪は流したいと希望を伝えたが、家でセットしてみると全然流れず長さもガタガタ。そして何故か勝手に顔周りの髪を短くカットされた。癖毛のため顔周りの髪を短くすると扱いづらくなるから切ったことなかったのに。客に聞かずに勝手に切るってどういう事?今までの美容師さん達は必ず確認してくれてました。
    後ろの髪の毛も毛先がスカスカでおばちゃんヘアみたい。量は減らして欲しいと伝えたが、毛先をスカスカにして欲しいとは伝えていない。鏡で見ると凄く変です。
    極めつけは世間話でした産院について。出産する病院はどこか聞かれたので答えたら、「お高いって聞いてますよ~」と何とも下品な返答。ここら辺の産院はどこも高いですよ。金持ちみたいに言わないで。
    前回の方を指名すれば良かった。

えりぃ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

技術面でも接客面でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度自分自身見直すきっかけになりました。大変貴重なご意見ありがとうございました。

重ねてこの度は、大変申し訳ございませんでした。

はしもと

• あゆねすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:49:25.0

白髪ぼかしで利用させていただきました。毎回気に入った仕上がりで満足していましたが、今回は初めていつもと違うカラーを変えるのに相談に乗っていただき更に満足をいく仕上がりになりました。家族はじめちょっとした知人にまで褒められてかなり嬉しく、口コミしてみました。ありがとうございました♪

【白髪ぼかし・ハイライト】カット+カラー+ハイライト (1)

あゆねす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーの色味もガラッと変えてすごくイメチェンになりましたね!
    周りの方々に褒められるイメチェンで
    私的にも大成功で嬉しく思います!!

口コミもありがとうございました!

ヤマモトヤヨイ

• フルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:15:34.0

色々なことが重なって10ヶ月ぶりにようやく行く事が出来ました!かれこれ10年以上お世話になっていますが、施術前のカウンセリングから料金の説明までとても丁寧で、技術はもちろんの事、安心してお任せできる担当スタイリストさんです。施術中はお話も楽しいし、何をしてもらっても心地よく癒される時間でした。ボロボロだった髪の毛を綺麗に仕上げて下さり本当に感謝しています。接客から技術までいつも大満足です。ありがとうございました。

Aatyからの返信コメント

フルル様いつも素敵な口コミありがとうございます!
    久々のご来店ありがとうございました!もう10年以上も通って頂いており感謝しております!

こちらも毎回楽しい施術時間を過ごさせていただいており、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また何かございましたら気軽にご相談してくださいね!

鎌倉

• あくびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:42:25.0

久し振りにカラーもして頂いて、当たり前ですが自分で染めるのとは全然違って、綺麗に染まってちょっと若返った気分になりました。
    カットも軽くして頂いて、傷んだ部分が無くなり指通りも良くなりました。
    毎回楽しいお喋りで、施術時間もあっという間に感じます。
    自分に似合う髪型等色々アドバイスも頂いて参考になります。

Aatyからの返信コメント

あくびちゃん様いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます!

久々の全体カラーリングでしたね!たまに全体を染めると気分も色味も変えられますね!
    毛先の部分も少し切るだけでだいぶ変わったかと思います。

こちらこそ今回も楽しいおしゃべりありがとうございました。
    こちらもいつも楽しく施術時間をすごさせて頂いております。

鎌倉

• アキチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:00:18.0

久しぶりに伺いました。担当していただいた方は初めてでしたが、口コミで縮毛矯正の仕上がりの評判が良かったので、指名させていただきました。他のお店では縮毛矯正をやったばかりなのに後ろの部分がうねっていて、毎回残念な気持ちで帰っていましたが、こちらでは今日で4日目ですが、ドライヤーで乾かしただけで、真っ直ぐサラサラでとっても満足してます。お薬も良いのかもしれませんが、とっても丁寧に施術していただけたおかげだと思います。思わず嬉しくて口コミを書かせていただきました。次回はカラーで伺いたいと思いますので、ぜひまた宜しくお願い致します。

プレミアムストレート『艶』(カット・リンケージトリートメント込)

アキチン様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ご指名ありがとうございました!

仕上りや施術、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    カラーリングもされたいとおしゃっていたので、
    是非お待ちしております!

ヤマモトヤヨイ

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:45:31.0

毎回おまかせでカット・カラーをお願いしていますが、今回もとても大満足な仕上がりでした!
    家族の反応も良かったです(*^^*)

【オススメ】カット+カラー+リンケージトリートメント

もん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、いつもご指名ありがとうございます!

提案した髪形、髪色が好評とのことで、とても嬉しく思います!
    毎回、おまかせで!って私を信じて託してくれて
    ありがたく思います!

これからも全力で素敵なスタイルを提案し、施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ヤマモトヤヨイ

• あけみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:48:59.0

姪の紹介で伺いました。
    初めてのところはいつもドキドキしますが、とても心地よく過ごすことができました。
    何も希望もなく全てお任せでしたが、久しぶりにガッツリ短くなった髪で新しい土地での生活を始められそうです。
    次はもう少し自分の希望も伝えられるようにいろいろ考えて伺いますね。

あけみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!新しい場所はもう慣れたでしょうか。

次回は是非、ご希望をお聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

お待ちしております!

はしもと。

• リンダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:34:46.0

ヘアスタイルは、以前していただいた感じで軽くなり良かったです(^^♪
    ただ、残念だったのが、タオルドライの時スタイリストの爪が耳に当たり痛かったです。
    それから、シャンプーの後、首の後ろが濡れていました。相手の身体に触れる箇所の手入れはマメにしていただけたら、不快な思いをせずに済むので徹底して頂けたらと思います。

リンダ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

ヘアスタイルは気に入って頂けてよかったです。

今後このような事がないよう気を付けていきます。

ご指摘ありがとうございました

粕谷

• おとうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:40:57.0

何時も希望通りに仕上げて頂いています。また自分でセットもしやすいので大変助かっています。今年いっぱいで退社されるとの事。技術もそうですが会話も楽しく過ごさせて頂きました。次の御仕事でも活躍される事と思います。大変御世話になりました。

口コミ頂きありがとうございます
    こちらこそ楽しませていただきありがとうございました
    次の仕事も頑張ります

大柴

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:38:12.0

TOKIOトリートメントをしましたが髪が傷んでパサパサになりました。
    他の美容室でTOKIOを行った時はかなりよかったのに
    失敗したのかな、というくらいひどい仕上がりでした。

【女性限定】カット+TOKIOトリートメント

口コミ頂きありがとうございます
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    こんごこのような事がないようにしていきます
    本当に申し訳ございませんでした

大柴

• しばいぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:57:06.0

丁寧に説明して頂き有難うございました。
    希望通りにして下さいました。
    またカットしてもらいたいなと思います。

しばいぬ様

カットの仕上がり気に入ってもらえて
    うれしく思います!
    髪の毛のお悩みやお手入れ方法などアドバイス出来たら
    良いなと思っています。

ヤマモトヤヨイ

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 09:33:04.0

仕上がりがいつも理想通りなので
    またリピしてしまいました!
    色味も完全にお任せ!
    前髪の長さだけは調整していただき、
    ボリュームの感じで長さは今回
    あまり切らずに整えてもらいました!
    トリートメント後のちゅるんちゅるんな
    手触りがもう本当にやみつきになるくらい
    毎回毎回幸せな気分になります!
    お店の価格が値上がりとありましたが
    この値段でこのクオリティは
    なかなかないと思います!!!
    とても丁寧な施術で安心しておまかせしています!
    また来月もよろしくお願いいたします!

Aatyからの返信コメント

まな様 口コミ頂きありがとうございます
    今回も気に入って頂けて私も嬉しく感じております

またのご来店を心よりお待ちしております

• あくびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:39:50.0

8ヶ月以上振りに伺いました。お値段が上がってしまったので、ちょっと迷ったりしましたが、私の髪の毛の癖や希望を分かって施術して下さり、何気ない話も楽しくさせて頂いて、やはり慣れている所は安心してお任せ出来るなぁと、改めて思いました。
    仕上がりも軽くなり、なりたい髪型にして頂けて満足です!

Aatyからの返信コメント

あくびちゃん様いつも素敵な口コミありがとうございます。

値上げはお客様に負担がかかり申し訳ございません。
    その分のクオリティの向上により一層努めてまいります。

この間も楽しい時間をこちらこそありがとうございました!
    レイヤーやウルフカットも最近トレンドになってますね!

次回もぜひご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 07:37:03.0

色が落ち始めたのでカラーカットトリートメントをお願いしました。
    色味もふわっとお伝えしましたが、また素敵な色合いになってとてもうれしかったです。
    カットに関してはもうほぼほぼお任せしましたが、ふんわり優しい感じにしていただきました!
    前髪も何度も調整してもらって納得いくまでやってもらいました。今回は前髪が短い方が似合うんじゃないかと提案をいただいたので短めにしてもらったのですが、思ってたよりも可愛い仕上がりになって驚きました。
    痛んでるところもなくなり、トリートメントもつるんつるんで大満足でした。
    また来月もよろしくお願いします!

カット+カラー+TOKIOトリートメント \10,500⇒\9,500

口コミ頂きありがとうございます

今回も気に入って頂けてこちらも嬉しく思います
    季節に合わせて色味など変化を付けて楽しんで頂けたらなと思います
    またのご来店を心よりお待ちしてます

大柴

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 15:59:36.0

昨日初めて伺い、カラーカットトリートメントをお願いしました。カラーはあまり暗くならないようにお願いしたにも関わらず暗い仕上がりに、カットはあまり量を取りすぎないように言ったのによそ見しながら、ギザギザの超適当なカット。二度と行きません。

口コミ頂きありがとうございます

私の技術不足により不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした
    今後は技術向上に向け努力してまいります

大柴

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:27:24.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんのカットは、ホントにもう、間違いないです。
    縮毛矯正も綺麗に仕上がって、気分が上がりました!
    職場でも高評価です。
    また行きますねー

Aatyからの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回の施術で傷んでいたところ大分なくなりましたね。水素もして頂いたので髪の毛もツヤツヤの
    トゥルントゥルンでしたね。 私も大満足でした。

またご相談などございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

粕谷

• チカチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:17:36.0

とても丁寧な対応でカット、セット共に満足しています。
    またお伺いしたいです。

【女性限定】カット+TOKIOトリートメント

Aatyからの返信コメント

チカチカ様素敵な口コミありがとうございます。

初めてのお店にいらっしゃるのは少し緊張なさるかと思いますが
    満足していただけて嬉しい限りです。
    いつでもご相談ください!

またいつでもご来店ください。
    次回のご予約も心よりおまちしております!!

鎌倉

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 08:28:31.0

結論から言うと、大満足の仕上がりでした!
    初めて行ったお店で少し緊張しましたが、ふわっとなりたい髪型を伝えただけなのに理想以上に仕上げていただきました。
    カラーも細かくブロッキングしていただいたためムラもなく綺麗でした。トリートメントもとても丁寧でしっとりさらさらです。
    顔まわりについてはこだわりが強い私ですが、骨格に合わせてカットしていただき、まつ毛にかからないように微調整してくださりと大変お気に入りの髪になりました!カラーも顔色に合わせて下さったのか途中こんなに明るくて大丈夫かな?と思ったのですが理想的な色味で驚きました!
    施術していただいてから数日経ちますが本当におまかせしてよかったなぁと思い、鏡を見るたび嬉しくなります。
    初めてでしたが次回からも通おうと思います。
    素敵な施術本当にありがとうございました!

【新規限定】カット+カラーTOKIOトリートメント

口コミ頂きありがとうございます

満足して頂けて私も嬉しく思います
    カウンセリング時に どうなりたいかと明確に伝えて頂けたのでこちらも想像しやすかったです
    カラーの発色時ってちょっとびっくりしますよね
    これからも理想な仕上がりに近づけられる様日々精進していきますのでよおしくお願いします

またのご来店を心よりお待ちしております

• 墾田永年私財法さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:38:16.0

1年ぶりに美容院にきてばっさりカットしました。とくに手入れしなくともまとまる髪型にしてくださり大変満足しております。ありがとうございました。
    施術中会話したくないというのを覚えてくださっていたのもとても嬉しかったです。

口コミ頂きありがとうございます

大変満足していいただけて私も嬉しく思います
    静かに過ごせる時間って必要えすよね

またのご来店をお待ちしております

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:05:19.0

最初のカウンセリングでは一つ一つ丁寧に確認して頂いてとても話しやすかったです。
    担当スタイリストさん、とても聞き上手ですね。
    カット、シャンプー、ブロー、どれも丁寧でとても満足しています。
    美容師さんにドライヤーをかけてもらう時が、熱くされないか一番緊張する場面なのですが、安心してお任せできました。
    スタイリングのやり方も色々と教えて頂けて参考になりました。
    上手に切って頂いたおかげなのか、数日経った今でも、何もしなくてもちゃんと綺麗にまとまっていて助かっています。
    帰り際、側にいらっしゃった女性のスタイリストさん?とても素敵な笑顔でした!
    とても幸せな気持ちになります。
    また、空いていればお願いします~

【女性限定】カット+極上πウォーターヘッドスパ

ふくちゃん様

先日は数ある美容室から当店に足を運んでいただきありがとうございました。

丁寧なカウンセリング、技術共に気に入っていただき大変嬉しいです。

スタイリングも何通りかお伝えしたやり方の中で、ふくちゃん様がやりやすいスタイリングを試してみてくださいね。

側にいた女性スタイリストに伝えたところ、大変喜んでいました。

今後も日々お客様に幸せな気持ちになっていただけるように、努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

新井

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:58:51.0

カットもカラーもめちゃくちゃセンスがいいです。
    カットは技術が高いのか、ショートにしてもボブにしても短時間で仕上げていただけるのに、はねたりしません。
    とても助かります。

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

最上級の褒め言葉、大変恐縮です汗!

ショートスタイルも、少しの長さの設定によって表情が変わるので
    これからもスタイルを楽しんでいきましょう!

またのご来店をお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

はしもと。

• なおきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:19:09.0

短かった髪を伸ばし始めて何回か整えるだけで通い今回は短くしていただきました
    整えるだけでもそうでしたが短くした時もカットの素晴らしさが感じられます
    いつ伺っても和やかな雰囲気なので話しやすく要望も伝えやすいです
    きちんと説明もして下さり仕上がりも要望した以上になりました

なおきち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、雰囲気ともに満足していただき嬉しく思います。

今後も期待以上の仕上がりになるように努力してまいります。

新井

• うっかり0303さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:44:15.0

いつも決まった担当さんに決まったメニューでお願いしています。
    ほどよくカジュアルで気取らない雰囲気のお店で、リラックスしてお手入れしてもらえます。細かい指定をしなくてもよい感じに仕上げてくださるのでいつも助かります。引越しのためなかなか寄れなくなりますが、長い間ありがとうございました。

カット+リタッチカラー

Aatyからの返信コメント

長い間 通って頂きありがとうございました

また近くに来た時にでも寄って行って下さい

本当にありがとうございました

• Shoheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:34:29.0

眉カットをお願いしたところ、一部眉毛がなくなっているところがありました。施術中に伝えていただければまだしも、帰ってから気づいたので非常に残念です。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアヘッドスパ ※平日まゆカット無料

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ頂きありがとうございます

眉が一部無くなったとの事ですが こちらも気が付かず申し訳なく思っております

ご来店いただきありがとうございました

大柴

• もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:26:56.0

約一年振りのカットでした。
    ヘッドスパは初めてでしたが、きちんと説明して下さり、汚れも見せて貰いました。汚かったですが、とっても気持ちが良くて途中寝てしまいました。スミマセン。
    私の悩みであった前髪の薄さも直して頂き、髪型も決めていませんでしたが、とっても素敵な髪型にして頂き大満足です(^-^)
    また、お願いしたいと思います。

【女性限定】カット+極上πウォーターヘッドスパ

もこもこ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ気に入っていただけてとても良かったです!
    寝てしまう方も多いので気になさらなくて大丈夫ですよ!

前髪やお顔回りのカットで髪形や雰囲気も変えるごとが出来るので
    こだわってカットしたいと思っています。
    お悩みやご要望がありましたらご相談下さいね。

やまもとやよい

アーティ(Aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー