3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フォトンブリーロ(photon brilo)  >

photon brilo 【フォトンブリーロ】

フォトンブリーロ

• 鹿児島県鹿児島市中町8-9-2F
  • 中町/おつきや交番近く/提携パーキング有【#髪質改善#髪質改善カラー#髪質改善矯正】
  • ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 22:34:36.0

先日はありがとうございました♪ 丁寧に施術して下さったおかげで、あんなに傷んでいた髪がサラサラツヤツヤになって
    びっくりしました!
    シャンプーもとっても気持ち良くて、眠ってしまいました..!
    お値段は張りますが、その分仕上がりが最高だったので満足です!ありがとうございました ☆

☆ハイダメージもうねりも1回で変わる☆髪質改善酸熱トリートメント\12320~

photon brilo 【フォトンブリーロ】からの返信コメント

ももかさん、ご来店ありがとうございました!
    次の日は楽しめましたか?
    トリートメント気に入っていただけて良かったです。
    また続けていただくともっと状態が良くなりますのでぜひどうぞ!
    ご来店おまちしています。

• yさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-15 03:30:23.0

自分に合ったメニュー教えてくれてすごく勉強になりました
    沢山続けてツルツル髪目指します!

yさん、喜んでいただけてよかったです!
    髪質やダメージの原因にしっかり合わせてケアするとビックリするレベルで変わります。
    またのご来店おまちしてます!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 06:57:35.0

カラーの色味やカットの希望は大まかに伝えていつも素敵に仕上げてくださいます
    ホームケア用品も早速試して変化が出るのが楽しみです

【パサつき/ダメージが気になる方】 髪質改善ホリスティックカラー+カット

あおさん、いつもありがとうございます。
    ステラボーテ鬼の様に肌質まで変わるので続けて使ってください!
    またのご来店お待ちしています!!

• かっふーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:10:01.0

癖毛があり硬かった髪質がサラサラになりました!
    カラー、パーマも満足です!

【mayu限定Men'sクーポン】メンズカット+パーマ+カラー\19800→17820

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 15:11:03.0

自分に合った髪のイメージを提案していただき、仕上がりにもとても満足しています。またリラックスして過ごすことができてとても良かったです。

【mayu限定Men'sクーポン】メンズカット+眉cut\5500

ともき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけてよかったです♪

初めてのご来店でしたがリラックスして過ごせたとのことで、私も安心しました。

これからも、ともき様が扱いやすく似合うスタイルの提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

photon brilo  mayu

• メグミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:13:25.0

先日はキレイなカラーをして頂き
    行くたびに髪が綺麗になっていって嬉しいです。
    そろそろまたトリートメントお願いしに行くので
    よろしくお願いします(^^)

【パサつき/ダメージが気になる方】髪質改善ホリスティックカラー

メグミさん

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪色すごく似合っていました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回の酸熱トリートメントで更にきれいになりますので、
    楽しみにご来店くださいね(*^^*)
    口コミありがとうございました☆

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:56:27.0

いつもお世話になってます。

今回、カット・カラーをお願いしました。私の希望も聞きつつ生活スタイルや仕事に合わせて髪型もカラーも提案して下さるのでいつも助かります!

いつも丁寧な接客をしてくださり、お話も楽しいです。
    また行きますので、よろしくお願い致します。

ネット予約が×の時はお電話にてお問い合わせください

あーさん

仕上がりに満足して頂けて気に入って通って下さり嬉しいです(*^^*)
    私たちもお話し楽しいです♪
    またご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:55:59.0

元々酸熱トリートメントで予約していましたが、
    当日髪の状態を見ていただき、酸熱トリートメントダブルに変更しました。
    自分の髪じゃないくらいサラサラになってとても嬉しかったです^^

【髪質改善】酸熱トリートメント+カラー \22550~→¥18480~

のぞみさん

酸熱トリートメントダブルの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^^
    繰り返し施術すると更にサラツヤ感が増しますので効果が落ちてきた頃に
    是非されてみてください。
    またお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• かめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:06:22.0

酸熱トリートメントに興味があり、施術していただきました!
    当日はとても感動していましたが、翌日髪を洗うと見た目にはお値段ほどの変化が感じられなかったです。
    癖が強い方の方が変化を感じられるのかもしれません!
    私は見た目がパサパサなのが悩みだったのですが、元々の期待が高すぎたのだと思います。
    自宅で髪を洗っている最中はとても手触りが良いので、自分の乾かし方の問題もあるかもしれません。
    次回は縮毛矯正を考えております。
    また相談しに行きたいです!

カメちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れですが、シャンプー中に手触りが良いのであれば、酸熱の効果はしっかりと入っていると思われます。
    酸熱トリートメントは、お風呂上りになるべく早くドライヤーでしっかりと乾かしていただくことで綺麗にまとまります。
    アウトバストリートメントをしっかり揉みこんでからやってみてください!
    乾かして最後に上から風をあてるとさらによいですよ。
    ぜひお試しください。
    口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしています!

• あかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 16:17:48.0

酸熱ダブルとカラーを施術しました。手触りがとても良く、満足しました!またお願いします!

あかちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    酸熱トリートメントダブルの効果を実感して頂けてよかったです!
    髪色も似合ってました^^またお待ちしております。
    口コミありがとうございます☆

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:25:27.0

髪について色々アドバイス頂き
    有難うございました(*^^*)

仕上がりも大満足で、最後に巻いてくださった
    スタイルもとても気に入ったので、
    巻き方をもっと見ておけばよかったと思いました。
    お話が楽しすぎてよく見ていませんでした笑

次はカラーをしに行きますので
    よろしくお願いします!

【髪質改善でクセを伸ばす】酸熱トリートメント+縮毛矯正+カット

メグミさん

仕上がりに満足して頂けてうれしいです^^
    私たちもお話楽しすぎました(*^^*)
    またご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• かなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:18:15.0

今回も自分の理想とする仕上がりで満足しています。お世話になり始めて約一年になりますが、1年前の髪質と現在の髪質の違いにかなりの驚きです。来店するたびに美容に関する新鮮な情報も伝授していただいたり…私にとっては美容革命が起こった年でした。これからも加齢に嘆くことなく、寄り添いながら年齢に沿ったオシャレを心がけたいと思います。いつもありがとうございます。

かなこさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    髪質改善の効果を実感して頂けてよかったです!
    ホームケアも頑張っていらっしゃるからこそ、より効果が発揮されてるのだと思います^^
    凄く綺麗になって私たちもとても嬉しいです^^
    またご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:45:34.0

他店で縮毛矯正を勧められ、髪を痛ませないで癖を抑えられる方法がないかなと探していたところ見つけて、酸熱トリートメントダブルをお願いしました。
    トリートメント後は自分の髪とは思えないくらいサラサラになって驚きました。嬉しくて1日中ずっと触ってしまっていました。2~3回目でより効果が出てくるとのことでしたので、また市内に行く際にはトリートメントをしに伺いたいです。カラーもとてもいい色でした。
    教わったシャンプーの方法しっかり実践したいと思います。
    この度はありがとうございました!

【髪質改善】酸熱トリートメントダブル+ホリスティックカラー\29150→\23320

そらさん

仕上がりに驚いて頂けて嬉しいです^^
    また市内にお越しになる際はご来店ください^^
    カラーの色味もとてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:50:06.0

クセがでてきたけど、まだ縮毛をしたくなくてお願いしました。クセはありますが、パサパサしていた髪がおさまりが良くなりました(^^)
    カウンセリングもアドバイスも親身にして下さりありがとうございました!
    お値段はしますが、仕上がりに大満足です(o^^o)
    ぜひ次回もお願いしたいです!

あやさん

仕上がりに満足して頂けてよかったです^^
    またお悩みありましたらご相談下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお待ちしております(*^^*)

• 友さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 19:24:07.0

2回目の来店でした。
    1回目は酸熱トリートメントダブルのみ。
    2回目は酸熱トリートメントダブルとカラー、カット。

もともと癖っ毛で、髪への悩みはつきません。
    縮毛矯正とカラーを繰り返し、痛みが気になり、数年前からノンダメージサロンに通いはじめましたが最近また痛みが気になり……。
    たまたまインスタでこちらを知り、いいお値段なので、思い切りが必要でしたが、結果、とても良かったです!!
    髪がしっとり、まとまりやすくなりました!
    1回目の衝撃も凄かったですが、2回目のあと更に髪質が改善されているのを実感中です。

説明も分かりやすいです。
    接客も、親しみやすいお人柄で良いです。(私自身は人見知りなのでとても緊張していますが…笑)

悩んでいる方は、是非、おすすめします!

友さん、嬉しい口コミありがとうございます!
    二回目で更に効果実感いただけてよかったです。
    酸熱のダブルは髪の中の組織構成に作用する様に処方しているので回数を入れていくと別人のような艶髪になれます!

お値段なんですが、実は酸熱ダブル、しっかり結果をだして髪質改善するため通常の酸熱トリートメントの約4倍ほど薬液を使用しています。

たしかにトリートメントとしてはかなり高価なんですが、効いてるか効いてないか分からないトリートメントを続けてもらうより、しっかりと髪質改善できるものを提供したいんです!

また3回目のご来店で更にきれいな髪になりますよ!
    ご来店お待ちしています。

• ちほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 11:07:12.0

今回初めてでしたがリラックスして
    過ごすことができました。
    髪も考えてカットしてくださり
    お手入れも楽ちんです。
    髪色もとても気に入っています。
    また、市内に行く際は利用したいです。

【自宅でのスタリングが楽に】似合わせカット+カラー¥13200→¥11770

ちほちゃん

リラックスして頂けてよかったです。
    髪色もすごく似合っていました(*^^*)
    またご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ちゃげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:43:35.0

カラーで傷んだパサパサ毛先がサラサラになりました。

ちゃげさん

酸熱トリートメント繰り返し施術することにより更にサラサラになりますので
    気に入られたらまたされてみてください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ももじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 08:53:03.0

初めて行く美容室でした。内装もオシャレでスタッフさんも、とても感じが良かったです。トリートメント自体が初めてで、ご相談して酸熱トリートメントダブルに変更しました。ヘアドネーションをして急に髪の毛が短くなってから、年齢らしく、うねりや広がりが出てトリートメント出来る美容室を探してました。月曜日でほとんどの店が閉まってる中空いてたので予約しました。予約時間より早く着いても快く対応して下さいました。ダブルにして、20歳代の時にも見た事無いモデルさんのような仕上がりに本当にビックリしました。ここまで髪質が変わった事に本当に嬉しくて帰ってからもウキウキです。どのくらいの間隔で通ったら良いのでしょうか?今回は急に予約入れた為トリートメントしか出来ませんでしたがカットも、お願いしたいなぁと思ってます。たまたま見つけた美容室ですが本当に最高の美容室を鹿児島で見つけられました!
    ありがとうございます♪

ももじさん

酸熱トリートメントダブルの仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    1回目施術されてから大体1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安に2回目の施術をされると
    更におさまり良くサラツヤ感が増して、もちもかなり良くなりますよ^^
    是非次回はカットも一緒にされてみてください。
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• あかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 01:48:25.0

初めて酸熱トリートメントダブルをしました。とてもさらさらになって満足です!またお願いします。

【感動の声続出!】髪質改善!酸熱トリートメント+カット¥19250

あかちゃんさん

いつもありがとうございます^^
    もちもかなり良いので普段のお手入れも楽になりますよ(^^♪
    またご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 17:58:34.0

髪の痛みパサツキが気になって伺いました。髪の悩みを聞いていただき色々髪のことを教えてもらい勉強になりました。ダブルの酸性トリートメントをしていただいたら驚くほど髪質が変わって驚きました。毎日髪が絡んでシャンプーが憂鬱だったのが全くなくなり嬉しいです!カラーも素敵な色にしてもらって伺ってほんとに良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善カラー】酸熱トリートメント+ホリスティックカラー¥22550→\18400

あやのさん

先日はご来店いただきありがとうござました!
    酸熱トリートメントの仕上がりに満足して頂けてよかったです^^
    髪色もすごく似合っていました(*^^*)
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:12:50.0

やっぱり、最高の仕上がりでした!!
    次の日起きても夢じゃなかったです笑
    本当にありがとうございました(^^)

9月限定 髪質改善酸熱トリートメントダブル+カラー \29150→\25107

ゆうさん、ご来店ありがとうございました!
    夢じゃなくて良かったですね~。
    さらに重ねてダブルしていくとシャンプーのCMの依頼がくるんじゃないかと不安になるくらい綺麗になりますよ!
    またのご来店お待ちしています。口コミありがとうございました!!

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:32:11.0

仕上がりが想像以上に良かったです。
    またリピートしたくなりました。
    お値段は高いですがそれほどの価値があると思います。
    効果の持続力に期待します。

【クセ毛にお悩みの方専用】髪質改善!酸熱トリートメント

さあやさん、口コミありがとうございます!
    そうなんです。うちの酸熱ダブル高いんです。。。

普通のサロントリートメントに比べて使う薬剤の量が4倍くらい、手間はそれ以上かかるので、一回のトリートメントとしてはたぶん鹿児島では、ブッチギリで高いです。
    ただし、体感いただいたとうり、仕上がりと持続性、あと髪質改善効果もブッチギリでいいんです!
    繰り返しやっていただくと夢のような髪質になれますので気に入っていただけたらまたご来店くださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• かなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 08:42:23.0

先日はお世話になりました。
    施術の回数を重ねる毎に、落ち着いていく髪の毛に大変満足しています。
    かなり酷い癖毛なのですが、だいぶ収まり良くなって来た事にとても驚き、感動もしています。
    施術中のトークも面白くて時間も瞬く間に過ぎてしまいます。シャンプーも心地よくて気持ちが良いです。
    毎回、細かいところまで配慮していただきありがたく思っています。

かなこさん、こちらこそいつもありがとうございます。
    髪質、ボリューム感かなり変わりましたよね。
    まさに別人クラスだと思います。
    ただ、僕達がお手伝いできるのはサロンケアだけなので、ご自宅でのケアをかなこさんがしっかりされているから短期間で結果がでてると思います。

まだまだ綺麗になるので頑張ってお手入れしていきましょう!
    口コミありがとうございました!!

• かーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 22:01:37.0

定期的に他店で縮毛矯正をしていましたが、今回初めて酸熱トリーメント。正直、仕上がるまでドキドキでしたが、見た瞬間ツヤツヤの髪にびっくりで嬉しくて!!子供も違いに気付いてずっと触ってました。長く維持出来るように頑張ります。ありがとうございました。

【クセ毛にお悩みの方専用】髪質改善!酸熱トリートメント

かーこさんご来店ありがとうございました!
    子供でも違いがわかる。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またくせが気になりましたらご来店くださいね!
    お待ちしています。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 06:36:38.0

ダブルメニューに変更して施術してもらいました。とってもサラサラになり、自分の髪かなと疑うほどでした笑 満足です!自分へのご褒美にぴったりです。

【クセ毛にお悩みの方専用】髪質改善!酸熱トリートメント

あやさん、口コミありがとうございます!
    とてもいい感じにしあがりましたね。
    ツヤツヤのサラサラで、信じられないかもしれませんがあなたの髪です!
    またご褒美しにきてください。
    ご来店お待ちしてます!!

• ささみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 16:21:33.0

ダブル酸熱という言葉に惹かれて予約しました。
    仕上がりは軽いのに水分は含んでいる感じでツルサラです。通常の酸熱よりもツルッと髪が潤う感じがします。
    縮毛矯正との相性も良いそうなのでもちが楽しみです。
    今度はまたカラーで伺います。

7月限定髪質改善酸熱トリートメントダブル+カット+縮毛矯正 \41250→\37730

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ささみさん、いつもありがとうございます!
    さすが何回も酸熱をしていると違いがわかってらっしゃる!
    違いのわかる女ってやつですね。
    なんせダブルは結合のさせ方も普通の酸熱とは完全に別モノなんです!
    よりやわらかに、そして持ちもよくがテーマです!!
    カラーでのご来店お待ちしてますー。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 18:04:37.0

落ち着いた雰囲気のお店で髪もツルツルになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちかさん、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしています。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:22:00.0

いつも曖昧なイメージを素敵な仕上がりにしてもらい満足です。

あおさん、先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリ切ってお手入れも楽になったかと思います。
    口コミありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 00:05:36.0

髪の変化にびっくりでした…
    少しリッチだけど、ご褒美として絶対した方がいいです!!何年ぶりにトゥルトゥルのさわり心地だったかなと言う感じ。
    絶対リピします!!

ゆんさん

仕上がりに満足して頂けてよかったです(*^^*)
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:45:25.0

今までの酸熱トリートメントもとても良くサラサラになっていたんですが今回はサラサラ感が今までよりも長続きしている気がします。次もダブルでお願いしたいと思います!

ミユキさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    酸熱トリートメントダブルの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    次回はもっと綺麗になりますよ(*^^*)
    楽しみにご来店くださいね。
    お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

フォトンブリーロ(photon brilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー