3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ネスト ヘアーデザイン(NEST hair design)  >

ネストヘアーデザイン

• 北海道札幌市白石区菊水2条1丁目8-18 第3鈴興ハイム2F
  • 地下鉄東西線『菊水駅』2番出口直結のマックスバリュ菊水店から徒歩1分
    4.1

[投稿日] 2024-04-08 20:46:42.0

ツヤツヤで嬉しくなります。
    カットも素晴らしくてとても気に入りました!
    いつも安心してお任せできます。
    こちらにお世話になって6年経ちますが、いつもスタイリングしやすく助かっています。

また次回よろしくお願いいたします

NEST hair design 【ネスト ヘアー デザイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    髪のコシもしっかりしてきて外部からの刺激にも強くなるのでまたぜひつづけてみてください。

NEST 草岡 智仁

• なるばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:20.0

ほぼおまかせでカラーとカットをしてもらいました。仕上がり、大満足しています。またお願いしたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿大変嬉しいです。ありがとうございます。

また似合うスタイル提案させていただきますね。
    楽しんでください。

次回もお待ちしてます。

NEST 草岡智仁

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:50:25.0

矯正、カラー、カットとフルで施術していただき、癖毛で膨らんだ髪もツヤツヤで頭もひとまわり小さくなり、新しい職場へ提出する写真も綺麗な状態で撮ることができました
    こちらへ来て随分と髪の状態が良くなったのを実感しています
    来月、新職場での出発を前に自信を持って仕事ができそうです

こんにちわ ご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。これからまだまだきれいになりますよ。
    お仕事応援してます。

[投稿日] 2024-02-15 19:50:36.0

今回は柔らかい雰囲気にしていただきました。
    とっても素敵な仕上がりで嬉しいです。
    これから伸びてくるとどういう感じになるのか楽しみです。

コーヒーも美味しかったです。
    気持ちも軽くなりました。

[投稿日] 2024-01-11 17:49:53.0

今回はカラー、トリートメントをしていただきました。
    つやつやでサラサラになりました。
    指通りも見た目も、とっても満足です。
    お願いして良かったです!
    元気がでました。

いつもご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    モチベーション上がってこちらこそ元気をもらえます。
    大変ありがとうございます。

次回もぜひ楽しみにしてくださいね。
    NEST 草岡 智仁

• みえざいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:58:53.0

今回髪の水分補給時のビフォーアフターで顔のむくみの違いがハッキリわかって鏡にうつる顔をを二度見しました笑   補給中はポカポカ&うとうとでとてもリラックス効果がありますね! いつもバッチリなヘアスタイルにしていただいてありがとうございます♪

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい感想ありがとうございます。
    実感していただけてなによりです。
    また素敵なスタイルを作っていきますね。

次回のご来店お待ちしてます。
    NEST 草岡 智仁

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:02.0

雰囲気 接客などには問題なかったのですが……
    なりたいヘアースタイルの写真をみせましたが思っていたより短くなってしまい残念です。せっかく伸ばしてたのですが、また1から伸ばし直しです(泣)

ご来店誠にありがとうございます。

ご希望に沿えないヘアへスタイルにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの段階での長さの確認だけでなくカット途中でもその都度しっかり長さの確認をしてイメージを共有しなければいけなかったことを深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
     これを教訓として次回からよりお客様とのイメージの共有をしっかりしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なお声を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 18:11:00.0

おまかせでカットをお願いしました。
    仕上がり、最高です!いつもありがとうございます。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    喜びの言葉も大変ありがとうございます。

オンリーワンのスタイルをぜひ楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-11-27 18:50:46.0

いつもお世話になっています。
    今回もお任せでお願いしました。

毎回カットには満足していましたが、今回は特に大満足です!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。嬉しいです

コーヒーも美味しかったです。
    そして、話して気持ちも軽くなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもいつも 本当にありがとうございます。
    喜びのお声がきけてとてもうれしいです。

ちょっと長めもすごい似合ってますよね。
    私もいい仕事できたと思っていました。

また次回気持ちのいいスタイル作ります。
    おまちしてます。
    NEST 草岡 智仁

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:15:26.0

急な予約でしたが快く予約を受け付けてくださいました。とても丁寧にカットしていただき、仕上がりがすばらしいです。自分でセットも本当に楽です!
    カット後にはシャンプーもしていただけるのですが、最後にとても気持ち良くて癒されるし、その日帰ってからシャンプーしなくて良くて楽です(*^^*)
    まずは髪を濡らさないで髪のクセや毛の流れなどを見てカットしていると教えてくださったり、他にも色々お話ししてくださって、穏やかなお人柄に、元気をもらいました。またお願いしたいです。

当店を選んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    お役に立てたことが何よりでうれしいです。
    そして ご感想をいただけて気持ちが上がります。
    大変 誠にありがとうございます。
    これからもより良いスタイルを提案させていただきたいと思います。
    またのご来店をおまちしてます。

NEST 草岡 智仁

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:38:53.0

落ち着いた雰囲気で、暑さ寒さも確認しながら丁寧に施術いただき良かったです。頭皮に化粧水を塗ってもらった効果なのか、カラーしたのに髪がサラサラになったのと、頭皮が少しフカフカになった気がします。
    初めて行きましたが、希望をよく聞いてくださり満足です。

ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿とても嬉しいです。ありがとうございます。

効果を実感して頂けて何よりです。
    ヘアスタイル楽しんでくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 21:06:44.0

いつもカットが素晴らしく満足です。

それと最近白髪が少し伸びてもいいかな?と感じることがあるのですが、こちらでCOLORすると艶々で若返ったようで鏡を見るたび嬉しくなります。

コーヒーも喫茶店と変わらない位美味しくて癒やされます。

またよろしくお願い致します

白髪がどうとかじゃなくて自分の綺麗さ素敵さに気付き始めたということですね。
    とても素敵なことだと思います。実は白髪があろうがなかろうが綺麗なものは綺麗なんですよ。

私はありのままが一番綺麗だなという所に到達するのが美の最終地点だと思っていてそこを目指すお手伝いが出来たらと思っています。もちろん無理しないで自然にそう思えるのが一番です。

これからも自分が好きだと思えるよう髪を通してサポートさせていただければと思います。

NEST 草岡 智仁

• なるばぁばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:36:25.0

今回もおまかせ。カットも過去一、気に入ったスタイルにしてくれました。いつもありがとうございます。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして うれしいお知らせありがとうございます。

喜んでいただけて なによりです。
    過去一と言われると次回のハードルが、、、、、、、、、というのは冗談ですw

来ていただいてる分どんどん洗練されていきますので、また次回よりよいヘアスタイルをご提案出来ると思います。
    また次回楽しみにご来店くださいね。
    心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-16 18:05:29.0

お世話になってます。
    ヘアカラーやヘアスタイルの
    相談にも丁寧に対応してくれます。

自分も初めはこのサイトで検索して来店しました。

担当スタイリストさんが一人っきりで業務に携わる店なので、
    空き時間にスタッフ同士の私語がうるさいとかもないし、よそ見しててシャンプーが耳に入るとかドライヤーが耳にあたり熱いということもないです。

安心して受け身でいられますよー。

それと、身体にかかってるケープは、
    染めて時間を置く時だけ、
    暑い日ははずしてくれました。

とてもよく気がつくかたです。

いつもご来店くださいまして誠に有難う御座います。
    そして口コミ投稿も本当にありがとうございます。

暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-08-13 20:12:29.0

今回は少し軽めに、というリクエストでcutしていただきました。

おそらく、骨格や生え際のくせなどを考慮してcutして下さったと思います。
    とっても素敵に仕上げていただきました。
    セットが得意ではないことをお伝えしているので、自分で乾かしたときもとても良い感じになり、とってもありがたいです!

コーヒーもとても美味しくて、心も髪もリフレッシュできました。

また次回楽しみにしています。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    髪型喜んでくださって何よりです。

ぜひ 素敵な時間を楽しんでくださいね~

[投稿日] 2023-07-19 18:35:00.0

今回はおまかせでカットのみしてもらいました。前回のカラーの良さを残しつつ、スッキリとした仕上がり。大満足しています。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて何よりです。
    次回もお任せください。

[投稿日] 2023-07-03 18:48:01.0

毎回カットが素晴らしいですし、カラーも綺麗に仕上がり、とても満足しています。

また次回もよろしくお願いいたします。

居心地もよく、美味しいコーヒーも嬉しいです。
    気持ちがリセットされてまた明日から頑張ろうと思えます。

本当によかったです。
    いつもいつも来てくださってありがとうございます。

毎日が少しでも楽しくなるヘアスタイル作っていきたいと思います。
    次回をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-14 09:54:06.0

今回も無理なお願いをしてしまいました。が、カット、カラー共に最高!!

ご来店誠にありがとうございます。
    そして感想頂けて励みになります。

ぜひぜひヘアスタイル楽しんでみてくださいね。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 20:15:08.0

お任せでカットをお願いしました。
    今回もとっても良い感じにしていただきました!
    ツヤツヤの髪も嬉しいです。
    また次回もお願いいたします

コーヒーも凄く美味しかったです。

ご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿くださいましてとても嬉しいです。ありがとうございます。

いつも来てくださり本当にありがとうございます。
    髪を通してお役に立てる事を嬉しく思います。

また喜んでいただけるように頑張ります。

次回のご来店をお待ちしてます。良い一日をお過ごしください。
    NEST 草岡 智仁

• マッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:56:12.0

カラー・トリートメントをお願いしました。行く度に髪質が良くなっていくのを感じています。パサパサからツヤツヤに変身です。カットも1.5か月~2ヶ月間隔でして貰っています。アドバイスを頂き、気に入ったスタイルにして貰っています。

ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして、投稿してくださいまして誠にありがとうございます。
    何よりの励みになります。

お役に立てて何よりです。
    髪が綺麗だと家でのお手入れが楽になります。
    ぜひ続けてみてくださいね。

草岡 智仁

• なるばぁばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 19:48:11.0

今回はカラーをお願いしました。徐々に変わっていくので毎日、ワクワクしながら鏡をのぞいています。無理なお願いも聞いてくださる素敵な美容師さんです。

ご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿くださいましてとても嬉しいです。

お役に立てて良かったと思います。
    色は時間が経ったほうがいい色になります。
    お楽しみに!

NEST 草岡 智仁

• なるばぁばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 02:09:35.0

初めて利用させてもらいました。希望をしっかりと聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。自分でもセットしやすく、とっても満足しています。お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。来月、また利用させてもらいたいと思っています。

ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして こちらに感想頂けてほんとに嬉しいです。

ぜひ、ピアスかイヤリングをつけてオシャレを楽しんでみて下さいね。
    きっとすごく似合うと思いますよ。

次回もご来店お待ちしております。
    nest草岡 智仁

• けなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 08:06:28.0

初めてお伺いしましたがとても居心地も良く時間があっという間でした。以前短い髪型が周りから評判悪くずっと避けて居たんですが今回思い切って短くしたんですが周りからも褒めて頂けました!ありがとうございます!

とても丁寧にカットして頂き自分の知らなかった髪質や対処方法など色々教えて頂きとても参考になりました。
    またよろしくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございます。
    そして その後を教えて頂いてありがとうございます。

周りに評判が良いのは私も嬉しいです。
    もう少しお話を伺いながら生活スタイルにマッチした髪型を提案していきたいなと思っております。シャンプーで髪質がより良い状態になれば提案の幅も広がりますので期待してて下さい。

[投稿日] 2023-02-07 17:54:03.0

カットが本当に素晴らしいです。

こちらのお店にお世話になるまでは
    くせ毛がありショートはなかなか気に入るようにはならなかったのですが、
    こちらのカットは本当に素敵に仕上げてくれます。
    日が経つごとにさらに馴染んできます。

毎回素敵に仕上げて下さってありがとうございます。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もほんとにありがとうございます♪

ショートとても似合ってて素敵だと思います。
    切りすぎず余裕を持たせて、奥行きのあるショートというコンセプトのショートスタイルを提案させて頂きました。
    ぜひヘアスタイル楽しんでくださいね。

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 19:06:37.0

今回はセミロングから、そこそこのショートに変身。
    具体的にここのサイトのヘアカタログ検索したものをみていただき、髪質など含めての相談。

そして、結果的に理想通り。
    そして翌日の職場での反響が想定外!!!

地味に目立たないように座っているわたしに、
    たくさんのかたが、似合ってるね、すごくいい!と
    声をかけてくれます。

評判よいです。

カウンセリングがとても丁寧なかたなので、みなさんも相談してみたらよいですよー。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてその後のことも聞けて嬉しいです。

短くすることでとてもいいイメチェンになりましたね。
    評判が良くて私もとても嬉しいです。

ショートは色々バリエーションがありますのでぜひこれからもオーダーしてみて下さいね。

次回もご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-28 02:01:05.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    居心地も良く、いやされました。
    今年もお世話になりありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いします。

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
    よい年を過ごしてくださいね。

[投稿日] 2022-11-16 19:21:12.0

いつもお世話になります。
    今回もかなり丁寧にヘアケアの相談に回答いただきました。
    1対1だからできるのだと思います。
    カウセリングは重要。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして 投稿頂いて本当にありがとうございます。

何か手助けのキッカケなればいいなと思っています。
    これからも技術と知識を総動員してサポートしていきます。お任せください。

nest 草岡 智仁

[投稿日] 2022-11-04 17:18:48.0

毎回ですが、とても居心地が良く癒されます。
    そして何よりカットが本当に素晴らしいです。日にちが経ってもどんどん馴染んできます。
    今回もとても良い感じになりました。ありがとうございました

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿も頂いて本当にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    モチベーション上がります。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります。

nest草岡 智仁

• チャーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 16:43:31.0

今回で3回目です。カウンセリング時から仕上げまで とても丁寧です。マンツーマンでも緊張する事ない絶妙な距離感がまた良しです 自分の都合とお店の空き状況合わなくて他店利用もあるけど 次回も是非施術して頂きたいと思います。どっか良いお店ないかなぁ~って方 かなりお勧めですよ☆

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿も頂いて本当にありがとうございます。

嬉しい投稿を頂いてモチベーションがとても上がります。ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう頑張っていきます。

またぜひお任せください。

Nest 草岡 智仁

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 20:16:23.0

カット技術、優れていると思います!
    最近はずっとショートヘアーの私ですが、毛の癖や質など考慮してこだわって仕上げてくださいます。ぜひ一度行かれてみてはいかがでしょうか!

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿も本当にありがとうございます。

次回も楽しみに髪切りに来てくださいね。
    またお待ちしてます。

Nest 草岡 智仁

ネスト ヘアーデザイン(NEST hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー