4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 遊人セントラル(CENTRAL)  >

遊人 CENTRAL【ユウジン セントラル】

ユウジンセントラル

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-9福穂ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩5分/難波駅3分[インナーカラー/イヤリングカラー/ケアブリーチ/ボブ]
  • あるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:07.0

スタッフさんもお客さんもたくさんいらっしゃったので少し圧倒されるところはありましたが都会の美容室ならこれがふつうなのかもしれません。
    重厚な木がたくさん使われているので無機質ではないのですが周りの方との距離感が近いのでリラックスできる環境ではなかったです。
    スタッフ間のチームプレー感がよかったです。
    みんなで情報を共有しながら対応されているのを見てわくわくしました。楽しかったです。
    技術や仕上がりはほぼ満足です。
    髪の質によるアフターケアも丁寧に教えていただきました。
    どうもありがとうございました。

【佐々木指名限定】カット+スパイラルパーマクーポン

遊人 CENTRAL【ユウジン セントラル】からの返信コメント

その日は年初めの土曜日で
    特別に混み合っていたかと思います、、、
    リラックスしていただけずすみません!
    平日や大型連休の時期を避けて来ていただけると、
    お店も広いですし、ドリンクメニューもたくさんあります。
    ゆったりと待ち時間も過ごしていただけるかと思います。

お任せしてくださり、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 佐々木眞帆

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:42:56.0

初めての来店です。希望のスタイルがあったのですが自分の髪質やその時の状態では難しいと以前別のお店に行った時に断られていたので、期待せずに来てみたのですが「出来ますよ」と、快く希望のスタイルに合わせて進めてくれて、とても満足のいく髪型にしてくれました。カラーやパーマで液体がしみたりした事もあるのですが、今回は色々と配慮して頂いたのかそういった辛さも無く、しっかりとパーマをあててくれました。くるくるですごく気に入っています!お世話になりました。ありがとうございました(^^)

【相談クーポン】ダブルカラー・ハードパーマなどでお悩みの方☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

カーリーヘアすごく似合ってらっしゃいました。
    お肌のトラブルもなかったようで安心しました。

ぜひ次回も担当させていただきたいです。

stylist 佐々木眞帆

• らくしゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:44:47.0

人生史上最高のクリクリパーマ。私の髪質で一回のパーマでこんなにクリクリになれたのは初めてです。朝は全体をザッと濡らして軽く乾かしてムースかオイルで整えるだけ。アニーみたいな髪型だと言われました。とても気に入っております。ありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

カーリーヘアかわいくスタイリングしていただけてるんだろうな、
    と思うととても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 佐々木眞帆

• あーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:12:58.0

すごく緊張して行きましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も話しやすくてすごく丁寧にして頂きました(>_<)
    憧れのスパイラルパーマで似合うか不安でしたけど、めちゃくちゃ気に入りました(;_;)スパイラルパーマ迷ってる方は、担当スタイリストさん任せれば間違い無いです!!
    ほんとうにありがとうございました!
    最後にミルボンの会員登録をしたんですが
    なにかサンプルがついてくるんでしたか??

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

パーマもお任せしてくださり、ありがとうございました!
    圧倒的に良い感じでした!!!

次回はメンテナンスになるかと思います。
    しっかり仕上げさせていただきますので

ミルボンidのプレゼントのシャンプーを
    お渡しし忘れています。
    申し訳ございません。
    次回のご来店時にお渡しさせていただきたいと思います。
    もしくはお店の近くに来られるご予定があれば
    フロントで私を呼んでくださいましたら
    直接お渡しさせていただきます。
    申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

stylist 佐々木眞帆

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:42:13.0

またイメチェンしたくなり、今回のスタイリストさんにお願いしました。
    黒染め履歴があったのに、とても綺麗な色に仕上げていただきました!カットもセットしやすくて大満足です☆

【再来】カラー+カット

いつもセントラルへご来店頂きありがとうございます!!
    担当スタイリストの坂田です^ ^

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

ブラックカラーの後のハイトーンでしたが、薬剤が残留しにくいものを
    使用していたおかげで、そこまで影響なく綺麗な赤系カラーに仕上がりました^ ^

今回、また伸ばしていけるようなカットにさせて頂いて、今後も変化をつけつつ、
    楽しみながら楽しんでいただけるよう、しっかりデザイン提案させて頂きたいと
    思っております!!^ ^

ホームケアも、aujuaをご購入頂き、状態に合うようにケアして頂けてるので、
    今回のカラーも長く楽しんでいただけると思います♪

また次回のヘアスタイルも、楽しみにお待ちしております♪

店長 坂田 未来

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:51:00.0

初めの来店でスパイラルパーマをあてました!
    思っていた通りでとても最高でhappyな年末になりましたありがとうございました。
    毎日のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
    また来店したいと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

カーリーヘアすごく似合ってらっしゃいました。
    ぜひ次回も担当させていただきたいです。

stylist 佐々木眞帆

• 母さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 07:25:26.0

仕事先の上司の方のヘアスタイルが、素敵でサロンと、担当スタイリストさんを教えてもらい来店しました。ファション雑誌から飛び出して来た様な おしゃれで、素敵なスタイリストさんでした。ほぼお任せで、カラーカットをしていただいたのですが、回りから、若くなったね~と褒めてもらい嬉しかったです 本当に行って良かったと思いました。若いスタイリストさんばかりですが、きちんと対応してくれて感謝しています。次回のメンテナンスも宜しくお願いします。ありがとうございました。

【佐々木指名限定】ブリーチonカラーカットクーポン

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ハイライトとても似合ってらっしゃいました!
    好評と聞けてとても嬉しいです。

stylist 佐々木眞帆

• ハイビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 01:34:26.0

初めて白髪染めをしていただきました。カラー合わせから仕上がりまで満足しております。ありがとうございました。またお願い致します。

【佐々木指名限定/2回目以降限定】当日相談クーポン

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カーリーヘアも透明感のあるカラーもめちゃくちゃ似合ってます!!!

stylist 佐々木眞帆

• 翔平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:58:58.0

理想通りのカルマパーマに仕上げて頂きました。
    希望の雰囲気をお伝えすれば、汲み取って頂き上手く整えてくれます。
    施術中の会話もかなり楽しい方です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もバッチリ決まってました!
    これからもいろんなスタイルに挑戦しましょう!

金成 翔

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:43:27.0

2回目です。前回のパーマもすごく良かったので、ケアの為に行きました。
    今回はカットだけでしたが、良い感じにしてもらえて、トリートメントも丁寧にしていただき、とっても良かったです!
    アシスタントの女の子のシャンプーとマッサージが力強くて気持ち良かったです!
    次回はパーマとカラーを考えています!

【再来】パーソナルカットクーポン

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

アシスタントシャンプーもお褒めいただき、
    ありがとうございます!!!
    2回目もお任せしてくださり、
    とても嬉しかったです。

次回のカラー、パーマも
    しっかり仕上げさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

stylist 佐々木眞帆

• しえるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 03:30:47.0

女性らしい髪型が未だに違和感ですが綺麗に整えてくださりありがとうございます。久しぶりに前髪を作ったら手入れが大変だな、と思っております。次行った際は面長解消出来る髪型を聞きたいです。ありがとうございました。

【金成指名/2回目以降限定】パーソナルカット[ウルフ/韓国マッシュ]

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの前髪でしたね!
    おすすめは1番初めに乾かす事!です!
    一度試してみてください!

面長解消についても前髪の次のパターンを
    考えておきます!

金成 翔

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:44.0

半年通わせて頂いていますが、いつもありがとうございます。細かいオーダーにも対応して頂きいつも理想通りの仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

いつもセントラルへご来店頂き、ありがとうございます!!
    担当スタイリストの坂田です^ ^

嬉しい口コミのご評価ありがとうございます!!

ブリーチデザインをさせて頂いてた頃が今では懐かしく感じます^ ^
    定期的にカットに来て下さり、常に綺麗なフォルムをキープしていただけているのが
    とても嬉しく思っています^_^

また今後も、学生ライフをしっかり楽しんでいただけるデザイン提案も踏まえて、
    末長く担当させていただけるように寄り添っていきたいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

店長 坂田 未来

• ももなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:36:52.0

いつもカットカラートリートメントほとんど全てお任せしていますが、いつも期待以上です!今回は綺麗なワインレッドカラーにしていただきました!ありがとうございます。

【☆坂田指名限定☆】お悩みの方に!カウンセリングクーポン☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当スタイリストの坂田です^_^

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    いつもデザインに悩まれている時はお任せと言って下さったり、
    仕上がりもとびきりの笑顔で喜んで下さって、
    毎回元気をいただいてます。。!!

もう、担当させて頂くようになってから随分と年月が経ちましたが、
    変わらず今も通ってくださりありがとうございます!!
    これからも、まだまだ色んなヘアデザイン楽しみましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

店長 坂田 未来

• ゆいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:12:28.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただき、最高にカッコよくてしてくださりとても満足しています。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は強めのパーマでしたが
    ご様子はいかがでしょうか!?

これからも是非色んなスタイルをご相談下さい!

金成 翔

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:39:14.0

今回もカッコいい仕上がりにしてくださってありがとうございます!!
    スタイリングもとても参考になりました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もバッチリでした!
    これからもかっこいいをお手伝いさせて下さい!

金成 翔

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:09:39.0

初めての大阪で今回のスタイリストさんに担当して頂きとても満足です!曖昧な難しい要望にも応えて頂き、会話もとても楽しく、次機会があればカットカラーお願いさせて頂きたいです!ありがとうございました^^

【金成指名/新規限定】パーソナルカット[ウルフ/マッシュ/ショート]

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

こちらこそまた機会があれば是非お任せください!
    私も楽しい時間でした!
    わざわざご来店頂きありがとうございました!

金成 翔

• ママヲさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:26:11.0

思い描いていた、クルクルふわふわパーマヘアになりました!カラーも同日に行えるとのことで、お任せしましたが、カラーもイメージとピッタリで、大満足です。
    こういう風にして欲しいと画像を見せても、仕上がりが何となくガッカリすることが今まで多かったですが、今回のスタイリストさんはこちらのなりたいを叶えてくれるスタイリストさんでした。ありがとうございました!

カラーもカーリーヘアも
    とても似合ってらっしゃいました!!
    たくさんの美容室の中から選んでいただき、
    お任せしてくださり、とても嬉しかったです。

次回も今回以上に良い!!!と
    感動していただけるように、

stylist 佐々木眞帆

• kikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:11:57.0

私の髪が超ハイダメージでありながら、とても綺麗にパーマを当ててくださってありがとうございました!大満足です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    パーマお任せしてくださり、とても嬉しかったです。

次回もしっかり仕上げさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

stylist 佐々木眞帆

• わさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:18:12.0

今回もかっこいいです!

先日もご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思っております!
    目標の長さまであと少しですね!
    これからもお手伝いさせてください!

金成 翔

• まぺぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:09:00.0

めちゃくちゃ最高でした!!(っ・-・)⊃

人生初のショートウルフに挑戦!ということで、どのデザインにしようか悩みに悩みまくり、結局これ!というものが決まらずに来店したにも関わらず、これはどう?これはどう?と色んなパターンを「こうしたらこうなる」と説明と一緒にオススメしてくれて、全部一緒に考えてくださったのがまずはとっても嬉しかったです...!

担当者さんは勿論のこと、シャンプーをして下さった方も、カラーを手伝ってくださった方も、皆さんとっても優しくて丁寧な接客で最初から最後までずっと心地好い時間でした!

仕上がりもとってもとっても満足で、早速知人にも褒めてもらったところです!
    担当者さんとのお喋りも楽しかったです...!

是非またお願いします!本当にありがとうございました!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当スタイリストの坂田です^ ^

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。。。!!

今回は初めてのウルフに、カラーも追加でさせて頂き、ガラッとイメチェン
    とってもお似合いでした^ ^♪

終始、色々なお話をさせていただきながらで、こちらも楽しい時間でした^ ^

アシスタントも含めて気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回からのデザインも一緒に相談しつつ、決めていけたらと思っております^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

店長 坂田 未来

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:28.0

Hot Pepper Beautyでヘアショップを探している途中、遊人 CENTRALを見つけて、
    【骨格補正カット】遊人パーソナルカット¥5500→¥5000 クーポンがあったので当日予約をして訪問しました。

スタッフの方々が親切に迎えてくださって、どんなスタイルを望んでいるのかについて聞いてくださって、
    それに伴う長所、短所を詳しくおっしゃってくださいました。

担当は指名していませんが、Stray Kidsのヒョンジンさんに似たスタイリストさんがしてくださいました。

繊細で親切に進行してくださり、ぎこちなくならないようにずっと声もかけてくださいました。

ご丁寧な口コミもありがとうございます!

お喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    また機会がございましたら是非お任せください!

面接頑張って下さい!

金成 翔

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:52:48.0

いつもこちらの要望を汲み取って施術していただけます。
    希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回喜んでいただけて嬉しいです!

これからも良い技術をご提供できます様
    努力して参ります!

またお待ちしております!

金成 翔

• もしれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:31:57.0

前髪カットも含めたら3回目の利用でした。
    いつもイメージに近い形に仕上げていただけて感謝しています!

先日もご来店ありがとうございました!!^_^
    担当させて頂きました、坂田です。

前回はバングカットでご利用頂き、前回のカットがまだいい感じに保って頂けていたので、
    顔まわりの調整のみでもスッキリ仕上がりました^ ^

また次回も、全体カットでスッキリさせつつ、伸ばしていきつつも
    変化をつけながら楽しんでいただけるように、提案させて頂きます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 坂田 未来

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:49:08.0

スパイラルパーマをあてたくてInstagramで担当スタイリストさんを見つけて、初めて遊人セントラルさんに伺いました。
    今まであてたパーマの中で1番気に入りました。
    遠くに住んでいるので頻繁に通うことができないのがとても残念ですが、大阪に帰ってきた時はまたお世話になります!素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

【佐々木指名限定】カット+スパイラルパーマクーポン

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カーリーヘアとても似合ってらっしゃいました!
    2回目のご来店もぜひお任せください!

しっかり仕上げさせていただきます。
    遠方からありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!!

stylist 佐々木眞帆

• ぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 05:38:08.0

初回に大満足したので、今回2回目でカラーをして頂きました。
    前回も今回も思ったのが、スタイリストさんの施術がとても丁寧な事。
    本当に素晴らしいです。
    そして今回シャンプーをして頂いたスタッフさんもとても丁寧で気持ちが良かったです。
    お店の窓から外をぼーっと眺めながらしてもらうのが、本当に贅沢な時間になりました。最高です。
    初回にしてもらったパーマの持ちも、今までかけたパーマの中で1番いいので、また次回以降も行きたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!
    丁寧な施術、後輩指導、接客、自分が1番大事にしてる部分なので、
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。
    stylist 佐々木眞帆

• hayhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:04:11.0

いつも主人がお世話になっています。スタイリストさんが今時のおしゃれな方で対応も良いと話しています。カットも希望通りのようでありがとうございます。
    またカラーもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもお喜び頂き嬉しく思っております!
    また次回もぜひお任せください!

金成 翔

• ハイビさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 02:58:15.0

初回に満足したので、約2ヶ月半振りに2回目の利用です。今回は前回より少し細かなスパイラルパーマを希望し、担当スタイリストさんからのヒアリングも交えながらお任せでお願いしました。カラーの事やハイライトを入れたい要望に対しては私の髪の状態をわかりやすく説明頂き、可否の選択肢にすっきりしました。客が理解しやすい無駄のないシンプルな表現で伝えてもらえ、とても好感が持てます。
    仕上がりは私が思い描いていた通りのスタイルで、パーマがあたりにくい所の施しの説明や、ムースの量と付け方等のセット方法のアドバイスを頂き実行しようと思います。今回もとても満足で嬉しく思います!ありがとうございました!来月は根元染めを予定しているため、その節は宜しくお願い致します。

【佐々木指名限定/2回目以降限定】当日相談クーポン

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

前回よりしっかりめのカーリーヘア
    とても似合ってらっしゃいました!!
    2回目のパーマもお任せしてくださり、
    とても嬉しかったです。

次回のカラーもしっかり仕上げさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

stylist 佐々木眞帆

• かりぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:23:13.0

髪の毛の長さの相談やケアの仕方など教えてくださり、また時間かかると言われたけどそんなこともなくてありがとうございました!

【佐々木指名限定】カット+スパイラルパーマクーポン

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切な髪の毛を
    お任せしていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

stylist 佐々木眞帆

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:15:13.0

友人からの紹介ではじめて来店させていただきました。
    美容室に行ったのがはじめてで分からないことも多かったのですが、丁寧に教えて頂き仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    また、来店させていただきます!

【人気NO.1】ケアブリーチ使用☆カット+艶髪ダブルカラー

喜んで頂けてとても嬉しく思っております!
    色落ちも是非楽しんで下さい!

またお待ちしております!

金成 翔

• りこぴんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:50:42.0

いつも希望通りに仕上げてくれます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思っております!

またいつでもお任せください!

金成 翔

遊人セントラル(CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー