4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. メゾンブラン アヴェダ(Maison Blanc AVEDA)  >

メゾンブラン アヴェダ

• 兵庫県西宮市高松町14-1 西宮阪急2F
  • 阪急西宮北口駅徒歩2分《西宮阪急百貨店2F》髪質改善/頭浸浴/眼浸浴/白髪染め/白髪

ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 19:20:35.0

朝一番に気持ちよくお迎えくださりありがとうございます。
    毎回、カラーも髪型も全てお任せしておりますが
    今回は少し秋めいてマットに、襟足には少しだけ髪が這うように仕上げていただきました。
    シャンプーもその後のケアも気持ちよく、思わず眠ってしまったらしくもったいないことをしてしまいました。
    艶々に仕上げていただいて、とても嬉しかったです
    綺麗に自己管理できるのか心配です
    また次回もよろしくお願いいたします。

【鳥羽☆限定】似合わせカット+美髪カラー 西宮北口

• 寺田ジョプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 00:21:33.0

軽いけど、まとまりが良くて、ツヤ感のあるいい感じの髪型でした。気に入ってます。
    クイックスパも頭の凝りもほぐれて、リラックスできて、良かったです。
    その日は朝お皿を割ってしまったり、生理痛が酷くてキャンセルした方がいいかもと迷ったんですが、行ったら来て良かった、むしろキャンセルしなくて本当に良かったと思えるくらいに気が晴れました。ありがとうございました^_^

• だるまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:57:20.0

先日はお世話になってありがとうございました。
    はじめてでどきどきしていましたが、お仕事ぶりもお人柄もとびっきりすてきなお方でした。おかげさまでとっても楽しくて心地いい時間になりました。
    今から次が楽しみです。
    本当にありがとうございました。

【当店人気No2】カット+カラー+当店最高級髪質改善3StepTR\17600 西宮北口

Maison Blanc AVEDA【メゾンブラン アヴェダ】(旧:Spice  AVEDA 西宮阪急店)からの返信コメント

だるまちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

私の質問にも丁寧にお答えいただけて施術内容の提案がいろいろできました!

短め前髪もとってもお似合いでした◎また、カラーリングのご相談もさせてくださいね

次回のご予約も楽しみにしてます!            Maison  Blanc   AVEDA   橘 玲那

• スーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 05:05:58.0

私はいつも大まかな事しか言わず、細かいところは全て担当スタイリストさんにお任せしています。
    その方が理想通りに仕上がるからです。
    それに、見ていると毎回とても丁寧にカット、カラー、パーマをしてくださいます。
    そこも気に入っております。
    ですから、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

温かいお言葉をありがとうございます!!

お任せいただけること、とても嬉しいです!!

毎回、施術を楽しみにしていただけるように、これからも丁寧に心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

また何か伝えたいことなどあれば気軽に仰ってくださいね!!

お口コミありがとうございました!!

スパイスアヴェダ西宮阪急 KOHEI

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 10:26:09.0

毎回希望通り以上の仕上がりで大変満足です♪
     いつも傷んだ髪の毛がキレイになる様に、また簡単にヘアセットが出来る様にカットをしていただきありがとうございます。
     シャンプートリートメントを担当してくれた方も丁寧で力加減もピッタリでとても良い時間を過ごす事が出来ました。
     これからもよろしくお願いします^^

よっちゃん様
    先日はスパイスアヴェダにご来店いただきありがとうございました。
    今回はお手入れがしやすいように整えさせていただきましたがツヤツヤの質感になりとっても素敵でした♪
    カラー後しっかりとトリートメントもしていただいているのでお色も長く楽しんでいただけると思います☆
    次回もよっちゃん様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

西宮阪急美容院 スパイスアヴェダ 堀内幸恵

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:28:10.0

初めて伺いましたが、仕上がりやお店の雰囲気、対応もすごく良かったです。私はカットとシャンプーブローも同じ方にやってほしいタイプなのですが、ずっと同じ方にやってもらえて良かったです。カットの仕上がりも軽くなりドライヤーの時間が短くなり扱いやすくなりました。また行くのが楽しみです!

似合わせカット+2stepTR \7150 西宮北口

先日はご来店頂き ありがとうございます!!
    嬉しい口コミばかりで嬉しい限りです^^

しっかりカウンセリングさせていただき、ライフスタイルに合わせれましたかね^^
    ドライヤーの時間は短く出来て良かったです!
    イメチェンもしたかったですね^^
    またカウンセリングの際、しっかり話し合いましょうね^^

ご予約状況で100%とは、お約束出来ませんがマンツーマンでさせて頂くことも多いので、喜んでい頂けて嬉しいです^^

AVEDA  若松 明奈

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:36:39.0

系列の支店の時よりお世話になっております。
    今までは仕上がりに満足できることがなくいろんな美容室を転々としてたのですが、たまたま家の近くにあった美容室に行った際に担当してもらったのが今回のスタイリストさんでした。

髪質が癖毛で広がりやすく重さを減らしてほしいけど、毛先はスカスカにしたくないとお伝えした所、上手く汲み取って頂き、とても丁寧に細かい微調整をしてもらえ、満足な仕上がりでした。
    こんなに丁寧にカットをしてもらえる美容師さんは初めてだったので、とても感動したのを覚えてます。
    個人店に通ってた時に比べると大型店なので、それなりに忙しくされてるタイミングもありますが、優しいお人柄で、技術的にも申し分ないので、ぜひおすすめしたいです。

【顧客様限定】似合せカット ¥6600   西宮北口

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

系列店の頃からご贔屓にしていただいて、こちらこそお世話になっております^ ^

癖毛で広がりやすく、毛先をスカスカにすると、普段から全然まとまらない!といったお悩みは、日本人女性の大多数がご経験された事のあるお悩みのひとつです!

僕は普段からそういった様々な髪質に合わせて、細かくカットの技法を変えて切ったりしているので、なお様にもカットでご満足いただけて嬉しく思いますし、

西宮店にも遠方からお越しいただき、とても光栄に思います♪

また、ご予定次第にはなるかと思いますが、ぜひご来店ください!
    ご予約心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-10 22:11:28.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    施術も非常に丁寧で、物凄く綺麗にして下さいました。
    もう感動しかありません!
    頑張って伸ばして、少しずつ回復させていきます。
    アドバイス、ご提案も、色々有り難うございました。

れな様

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつも素敵な口コミありがとうございます。

少しずつ一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
                                      Maison Blanc  AVEDA   橘 玲那

• tomokonyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 21:42:00.0

落ち着く店内で、接客も丁寧で、うるさくなく、いい感じでした。
    カットもとても素敵に整えていただきました。

【当店人気No.1】カット+カラー+2stepTR \12650 西宮北口

この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けた様で嬉しく存じます。

嬉しいお言葉ありがとうございます、今後も精進してまいります。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 22:42:04.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルコースの長時間お世話になりました。縮毛矯正は要望通り根元をしっかり伸ばしていただき、毛先は傷まないようケアしていただき、綺麗な仕上がりに大満足です!いつも丁寧な施術をありがとうございます♪カラーは新しい技(前からある工程だそうですが)新鮮でした。担当者様は常に勉強されているんだろうなと感心します。薬品についてや、スタイリングについてや、接客まですべてに気を配られていて素晴らしいと思います♪またよろしくお願いいたします。

さくら様

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます!

前回はフルコースでしたね!
    縮毛矯正は今回しっかりめにあてさせていただきましたが、仕上がりが綺麗なままで安心いたしました♪

カラーは、縮毛矯正をした後に最適な施術をさせていただきました!

薬剤の知識は常に勉強しているので、また分からない事があればおっしゃってください^^

接客もお褒めいただき光栄です!
    こちらこそ、またご来店いただけるのを心待ちにしております☆

瀧尻 涼

• ジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 18:05:50.0

伸ばしているので整えていただいて、赤味の出にくいカラーにしていただきました。シャンプーも心地よかったです。
    アニメや声優さんの話で盛り上がって楽しかったです!

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!

楽しいお話もたくさんありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミヤサキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 19:25:45.0

夏らしい軽くてまとめやすいスタイルにしていただきました。カラーは明るすぎず落ち着いた感じになり
    とても気に入ってます。余談ですがシャンプーの時に頭皮ケア用のシャンプーを選んだのですが頭が凍るかと思うくらいスッキリさっぱりしました。今の時期にはおすすめです。

ミヤサキ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!!

『スカルプソリューション』のシャンプーすっきりして気持ちいいですよね!!

頭皮の余分な汚れも落としてくれるので、ケアもできておすすめです!!

またご来店の際いろんなシャンプーをお試しください!!

いつもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スパイスアヴェダ西宮阪急 KOHEI

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 20:05:08.0

今回も全てお任せでリラックスタイムを過ごさせていただきました
    あまりの暑さで髪の毛も相当傷んでいるのではないかと思いましたが、とても良い髪質とお褒めいただいて
    うれしく帰ってまいりました
    髪はショートで軽やかに黒さを生かした光沢のあるカラーで仕上げていただきツヤツヤしていました
    夕方やってきた息子にも髪が綺麗だと褒めてもらえました
    そしてマッサージもいつもとっても気持ちよくて感動しています
    また楽しみに伺います

【鳥羽☆限定】似合わせカット+美髪カラー 西宮北口

ミキ様

昨日もご来店ありがとうございました。

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もより素敵なヘアスタイルがご提供できるように頑張ります!

スタイリスト 鳥羽

[投稿日] 2024-07-29 15:58:57.0

いつも、カットして頂く前に、袋に入ったタオルと、カバーで凄く清潔感を感じます。
    施術も高度な技術で、カットしてくださり、私が納得いくまで、お付き合いして頂き、感謝しております。
    仕上がりも綺麗で、非常に満足です。
    いつも、素敵な笑顔で送迎頂き、お店の雰囲気もいいです。
    お世話になり、有り難うございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも、素敵な口コミありがとうございます。

オール5とても嬉しいです◎

また、れな様にお会いするのを楽しみにしてます☆
                                          スパイス アヴェダ   橘 玲那

• かがりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:43:58.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大変満足です。
    自宅でのスタイリング方法をしっかり教えていただいたので次の日も近い状態に再現することができました。

この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けた様で何よりでございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• Takakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:16:12.0

いつも丁寧にありがとうございます。

Takako様

すっきりと軽くさせていただきましたがとってもお似合いでした♪
    暑い日々が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    いつもありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

西宮阪急美容院 スパイスアヴェダ 堀内幸恵

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 09:08:44.0

前回のカラーの色味ともちが良かったので予約しました。今回のカラーはまだ分からないので様子を見たいと思います。
    カットは、今回どこからでも分けられるようにカットしていただきましたが、最終セットしていただいた方向じゃないと1部少し長めの部分があって、違和感です。もしかするとそれがトレンドなのかもしれませんが、そういう説明はなかったので個人的には少し残念です。

かわ 様

先日はspiceAVEDAをご利用いただきましてありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を頂戴したのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。

可能でしたら長さの調節、お直しをさせて頂けましたら幸いです。

スパイスアヴェダ

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 14:53:02.0

白髪が目立ってきたので、ヘアマニュキュアをお願いしました。
    いつも通りの良い仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、その他

らら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お口コミ頂き、本当に有り難く思います!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

暑い日が続いていますが、またご来店心よりお待ちしております!

スパイスアヴェダ西宮阪急 KOHEI

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:59:29.0

いつも、丁寧にアドバイスしてくれ、仕上がりも気に入っています。

ヒロミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けた様で大変嬉しいです。

今後も気になる事があれば気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

西宮阪急SpiceAVEDA
    諌山 貴臣

• ねねちゃんのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 14:42:49.0

どうしても時間が取れなくて、止むなく近所でカラーとカットしてましたが、もうどうにも纏まらなくて困りました。やっと都合がついて、担当スタイリストさんにカットして頂く事が出来て、スタイルも気分もスッキリしました。扱い辛い私の髪を、嫌な顔ひとつしないで上手に纏めて下さる、担当スタイリストさんの技術とお人柄が大好きです。また、宜しくお願いしますね。

ねねちゃんのママ様

先日はご来店、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

西宮北口美容院 スパイスアヴェダ 瀧本

• 寺田ジョプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 12:41:25.0

夏らしい軽いスタイルになりました!
    シャンプーもスッキリしました。
    別のスタッフさんの代打でお願いしましたが、
    気に入りました。

お大事に。
    タンパク質を食べて下さいね。
    次回は会えるのを楽しみにしています。

【顧客様限定】似合せカット ¥6600   西宮北口

寺田ジョプリン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

その節は、ご迷惑おかけしましたが、口コミまでいただけて感謝致します♪

スタイルもシャンプーも気に入ってくださったようで何よりです^ ^
    ご満足いただけてホッとしております!

体調のお心遣いにも感謝致します!
    またぜひご来店くださいませ☆

瀧尻 涼

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 16:49:50.0

担当スタイリストさんに今回もお願いしました。
    私の要望をきちんと聞いてくださり、丁寧な対応と施術、技術も抜群でした。ズボラな私に簡単にスタイリングできる方法も教えてくださいました。ヘッドスパをしてくださった方も丁寧ですっかり居眠ってしまい、もっと長い時間あれば、と思いました。頭浸浴ももう少し。そのくらい思う時間の長さが良いのでしょうね。
    このところずっとこのメニューで満足しています。また次も楽しみにしています。ありがとうございました。

あっこ様
    とっても素敵な口コミをありがとうございます!
    ショートボブから素敵に伸ばしていただいて今のスタイルもとってもお似合いです(^^)
    スパのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです。
    これからもあっこ様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

西宮阪急 スパイスアヴェダ 堀内幸恵

• pearlさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 10:34:59.0

今回は、はじめて担当していただいた
    可愛らしいお人形さんの様な
    艶のあるヘアスタイルをされてる
    スタイリストさんに、カット&カラーを
    お仕上げしていただきました。
    とても上品な毛流れのある
    希望通りのトップとサイドに優しい襟足のショートカット、カラーも
    私の悩みに合わせて
    お色を選んでいただき、カット&カラー
    大変気に入っております。
    優しいお心遣い

pearl様

また沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます^o^

カットもカラーも気に入っていただけて私もとても嬉しく思います!

季節によってカラーの色味を変えたりも出来ますので、またぜひお話させてください!

spice AVEDA  Kurumi

[投稿日] 2024-06-28 01:12:43.0

到着すると、すぐにご案内頂きました。
    清潔な綺麗なタオルと、コートで、清潔感を感じました。
    丁寧に施術して頂き、いつも満足しております。
    技術も、とてもお上手だと思います。
    また、宜しくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです◎

今後も期待に応えれるように頑張ります。

また、れな様にお会いできるのを楽しみにしています。
                                          スパイス アヴェダ 橘 玲那

• いほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 17:38:24.0

いつもありがとうございます!色を変えて雰囲気も変わり、嬉しいです。またお願いします!

いほ様
    先日はスパイスアヴェダにご来店いただきありがとうございました♪
    今回はお色見を変えさせていただきましたがツヤツヤでとっても素敵でした☆
    次はデジタルパーマですね(^^)
    次回もいほ様にお似合いのヘアスタイルをご提案できるように
    またお待ちしております!

西宮阪急美容院 スパイスアヴェダ 堀内幸恵

• takarachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:20:40.0

いつも安心してお任せ出来ます♪
    日々勤務が多忙な中、伺った折には大変リラックスさせて頂き、リフレッシュ出来ます!
    西宮らしいヘアサロンです。

【KOHEI限定★韓国風お顔周りカット】\2750 西宮北口

takarachan様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

これからもリラックスできる空間や更により良い技術を提供できるようにさせて頂きますので、よろしくお願いします☆

嬉しいお口コミありがとうございました!!

また次回のご来店お待ちしております!!

KOHEI

• IMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:55:20.0

いつも丁寧でとくにヘッドスパは大変満足です。
    おかげで肩のこりも疲れも大分ほぐれました。

【アヴェダ似合わせカット+クイックスパ】 西宮北口

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またお疲れを貯められる前にマッサージしたいですね!!
    ヘッドスパのメニューも色々ありますので、またカウンセリングしましょう♪

スタイリスト  若松 明奈

• kazuちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 09:19:00.0

,いつも意向通りの仕上がりで、満足しております
    特にカットが、丁寧で、感心致します
    また、次回も宜しくお願い致します

kazuちゃん様

いつもご指名ありがとうございます!

お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝致します!

毎回ベストな状態を保てるよう意識しているので、ご満足いただけて嬉しく思います^^

カットをお褒めいただけるのは、美容師として嬉しいです!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします☆

瀧尻 涼

• ゆうくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 07:45:30.0

遅刻したにも関わらず、スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
    トークも楽しくてあっという間の時間でした。

【橘限定】AVEDAカラー+4Step髪質改善TR(Aujua) 西宮北口

ゆうくん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

楽しくお話させていただき時間が過ぎるのが早すぎました、、

透明感のある柔らかいベージュがとてもお似合いでした◎

また、ゆうくん様とお会いできるのを楽しみにしてます!

スパイス アヴェダ  橘 玲那

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:36:45.0

丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いて下さるので安心感があり信頼してお願いできます。

とても手触りが良くサラサラの仕上がりで大満足です♪

お忙しい中真面目にひたむきにこつこつと定期的にブログを更新されていていつも楽しみにしています♪
    (*^^*)
    帰る際はひまわりのような優しい笑顔でお見送りしてくださりました。

とても幸せなお時間ありがとうございました♪
    ゆっくり過ごせるお時間が心地良かったです。

愛様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングにお時間いただき僕もしっかりと施術が出来ました。

またブログもご覧いただいてありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スパイスアヴェダ 鳥羽

メゾンブラン アヴェダ(Maison Blanc AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー