4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スパイス アヴェダ 西宮阪急店(Spice AVEDA)  >

スパイス アヴェダ ニシノミヤハンキュウテン

• 兵庫県西宮市高松町14-1 西宮阪急2F
  • 阪急西宮北口駅徒歩2分《西宮阪急百貨店2F》似合わせカット◎ 髪質改善インナーカラー
    4.1
  • patraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 06:42:41.0

髪にまとまりがなく毛先も絡むという相談をしまして,今回はいつもとは違う保湿のトリートメントを薦めていただきました。香りも良く,髪のツヤ、柔らかさが出まして大変満足しています。ありがとうございました。
    なかなか頻繁には来れないのですが、またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Spice  AVEDA  西宮阪急店【スパイス アヴェダ】からの返信コメント

Patra様

先日はスパイスアヴェダにご来店いただきありがとうございました
    トリートメントで手触りが柔らかくなりましたね(^^)
    しっかりと髪の中に水分と栄養が入り艶はもちろんですかお手入れもしやすくなると思います!
    次回もその時の髪の状態によってPatra様に合うトリートメントをご提案させていただきます
    またお会いできるのを楽しみにしています

西宮阪急美容院 スパイスアヴェダ 堀内幸恵

• あさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:36:22.0

大変丁寧で、素敵にご対応いたたきました。

あ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    次回もあ様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

西宮阪急美容院 スパイスアヴェダ 堀内幸恵

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 18:53:41.0

綺麗にカットしてくださりありがとうございました!

【アヴェダ似合わせカット+クイックスパ】

まつ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    次回もまつ様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-06-03 19:03:51.0

アヴェダ西宮北口店においては接客は勿論、どの美容師さんも均一したスキルをもっておられるように思います。シャンプーや薬剤の塗布、トリートメント時のマッサージなど施術者によって微妙に違いがありますが、これまで長くお世話になったスタイリストさんの細やかな配慮に満ちた施術にはいつも感謝しています。
    ベテランの方は後進の指導に当たられているとの事ですが、是非継承していただきたいと思います。
    私にとってアヴェダさんに行く日は「ハレの日」です。

じゅんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

マッサージの技術はよりいっそう強化して

喜んで頂けるように努めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

スパイスアヴェダ

• るんばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 12:44:27.0

梅雨が近づき、猫っ毛が毎日広がってお手上げ状態でしたが、こちらのサロンで初めてストレートパーマを施術していただきました。他のサロンでガサッとボリュームがなくなったり、ツンツンになったり、有名サロンでもとても髪が痛んだり、縮毛矯正やストレートにはすこし、緊張するのですが、さすが、今までにないしなやかで艶っつやで、ボリュームも減らずに大満足の仕上がりでした。洗髪後手櫛でドライヤーするだけでいいので、ずぼらな性格にはありがたいかぎりです。
    時間の都合でカットは今回省きましたが、ストレートにしてもひと月前のカットで、綺麗にまとまっているのはさすがです。いろいろわがまま申し上げて申し訳ないのですが、担当のスタイリストさんや、サロンの方皆さんとても感じの良い方ばかりで和やかな、雰囲気も居心地良いです!
    これからもどうぞ宜しくおねがい致します

るんば様

今回もお手入れ楽になったようで嬉しく思います。

お褒めのお言葉、感謝致します。

なにかとやりずらい時期ですがまたお気軽にお声掛けください。

西宮北口美容院 スパイスアヴェダ 瀧本 遼太

• あきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-05-29 10:45:01.0

いつも丁寧に仕上げて下さって嬉しいデス!
    カットも少しだけと伝えしましたら、後ろのラインも綺麗に仕上げて下さって、満足です。有り難う御座います

あきちゃん様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます!

今後も喜んで頂けるように頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしております。

スパイスアヴェダ西宮阪急 朝山良徳

• 盆栽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:12:17.0

こちらで髪をお任せしてる時間は、リラックスできて
    リフレッシュできます。1ヶ月に一度の大事なひとときです。来月は梅雨の湿気対策を相談することになるかなー。
    来月もよろしくお願いします。

盆栽様

いつもご来店、ありがとうございます。

福岡の時代から今に至るまで、長いお付き合い本当にありがとうございます。

梅雨対策の件かしこまりました。

次回も癒しを提供出来るようがんばります。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 12:16:25.0

髪が広がりまとまりにくくなる季節の前に今回はデジタルパーマをお願いしました。
    次回のヘアマニュキュアも予約しているものの間隔が適切かどうかが不安でした。
    次回までに今回の施術による若干の脱色がどれくらい広がるのかも心配でした。
    具体的な質問にいつもながら丁寧かつ的確に答えてくださり、安心して帰宅しました。
    さすがの主治医さまです。ありがとうございました。

じゅんちゃん様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。

今後ともスパイスアヴェダを宜しくお願い申し上げます。

スパイスアヴェダ

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 21:20:52.0

前回のパーマが少し残った状態でカットしていただきました
    梅雨目前で蒸し暑く、すっかり軽やかな髪型となりました
    今回は、カラーの後に洗髪をしていただいた折、普段にも増して気持ちよく頭皮、首筋などをマッサージしてくださり、心地よくてコトンと眠りに落ちそうでした
    耳の内や裏も丁寧に洗って下さり本当に気持ちよかったです
    いつもながら仕上がり後の髪はとてもまとまりが良くて気持ちよく毎日過ごさせていただいております
    また次回が楽しみです
    大変お世話になりました

ミキ様

前回のパーマを活かしながらお手入れしやすいようにカットさせていただきましたがとってもお似合いでした!

シャンプーもリラックスしていただけてよかったです(^^)

また次回もミキ様にお会いできるのを楽しみ楽しみにしています

いつもありがとうございます☆

西宮阪急美容院 スパイスアヴェダ 堀内幸恵

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 00:49:51.0

丁寧な接客、カラー、シャンプー、カット、
    大変満足しています。
    日頃の疲れも癒されました。

なおみ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

毛先のカットで手触りが良くなって私も嬉しく思っています。

次回も癒しになれるよう努めます。

ご来店心よりお待ちしています。

諌山 貴臣

• あやゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:48:10.0

今回は…初めましてのアシスタントの方がいて…シャンプーとヘッドスパを担当して頂きました。
    不慣れなのかと思いきや、なかなかヘッドスパの奥深さを知った手技に驚き、尋ねたところ
    ヘッドスパ歴10年の達人さんだとわかり…
    次回は、MAXお願いしたいと思いました。
    ヘッドスパは、エイジングケアにも直結するので、本当に有り難いです。

カットは、いつもながら…少しカットに来る間が空いたので…かなりの毛量でしたが…
    スッキリと可愛く仕上げて頂きました。
    これで、毎日のスタイリングも…サッとできます。
    スタイリングが、決まらないと…ストレスがたまりますが…次回のカットまでストレスフリーで過ごせます。

あやゃ様

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回もスパを気持ちよく受けていただけるよう努めます。

またのご来店心よりお待ちしています。

諌山 貴臣

• なべちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 15:17:00.0

清潔で気持ちのいいサロンですよ。

なべちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからも気持ち良くご利用頂けるようスタッフ全員で努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

お口コミもありがとうございました!

また6月もよろしくお願いします!

西宮阪急スパイスアヴェダ KOHEI

• しほえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:47:18.0

皆様丁寧な対応ではじめてでも安心感がとてもありました。仕上がりも大変満足しております!また是非行かせていただきたいので宜しくお願い致します!

【人気No.1】小顔カット+アヴェダveganカラー+クイックTR \11000

しほえ様

ヘアスタイルもカラーリングも気に入って頂けて本当に良かったです。

その後のヘアスタイル、アイロンでのスタイルはいかがでしょうか!?

次回のご来店の際またお聞かせ下さい!

スパイスアヴェダ 石原 寿

• 寺田ジョプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 15:57:25.0

夏に向けて短くしてもらいました。
    自分でストレートアイロンを使って簡単にスタイリングでき、いまどきな感じにしてもらえて気に入りました。私の場合、毛量が結構あるので、ともすると扱いにくく古めかしい髪型になってしまうので、大変助かります。
    アシスタントさんのシャンプーも、スッキリして良かったですよ~。

寺田ジョブリン様

とっても素敵な口コミをありがとうございます!

ぱつっとボブにお顔周りはマッシュにつくらせていただきましたがとってもお似合いでした!

前髪は毛先だけワックスをつけて隙間を作ってスタイリングがオススメです(^^)

沢山ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います

いつもありがとうございます

西宮阪急美容院 スパイスアヴェダ 堀内幸恵

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:59:18.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。もう梅雨のようですが、なんとかこの時期を乗り切れるよう来月もよろしくお願いします。

【来店3回目の方のみ限定】カット+アヴェダカラー+クイックTR ¥13530

じゅん様

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

梅雨の時期を少しでも良く乗り越えれるよう、
    精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

お口コミもいつもありがとうございます!

西宮北口美容院スパイスアヴェダ KOHEI

• るんばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 12:31:54.0

癖毛や頭の形などなど、難題山積みの私の髪をいつも、上手くカバーしていただき、ありがたいです!カラーの色味も艶の持ちにも大変満足しています♪アベダは高いと言われますが、質感持ちなどから考えると、お値段以上?の値打ちがあると確信しています。これからもどうぞ宜しくおねがい致します!

るんば様

嬉しいお言葉、感謝致します。

今後もお役に立てるよう精進して参ります。

今後とも末永く、よろしくお願い致します。

西宮北口美容院 スパイスアヴェダ 瀧本 遼太

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 17:58:36.0

先日はありがとうございました!(^-^)
    ショートヘアからボブヘアに向けて
    髪の毛を伸ばしていることを伝えました♪
    丁寧にCutして下さり手触りが良く
    サラサラに仕上げて頂き大満足です♪
    今回もシャンプー、ヘッドスパ
    とても気持ち良く心身ともにリフレッシュ
    することが出来ました♪(^-^)
    今回も居心地良く過ごすことができ
    ありがとうございました♪(^-^)

愛様

シャンプー、ヘッドスパを担当してくれたスタッフへのお褒めのお言葉

自分のことのように嬉しく思います!ありがとうございます!

ご希望のスタイルまであともう少しだと思いますので頑張りましょう。

私もお手伝いさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしています。

諌山 貴臣

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 21:30:45.0

カットが丁寧で大変満足してます。
    起きた時に跳ねないので、忙しい朝は助かります。

ひろ様

スタイルチェンジ、ショートにさせて頂いて、すごくお似合いだと思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか!?

スタイルをキープするのであれば、2ヶ月前にはカットして頂くと綺麗に保てますよ!

また是非ご来店お待ちしております。

スパイスアヴェダ 石原 寿

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 12:44:07.0

予約が上手くとれずに久しぶりなカットでしたが
    いつもどおりに良い仕上がりでした。
    毛量が多いのでとってもスッキリしました。
    シャンプー担当の方が
    とても感じが良くて
    力加減もいい感じで癒されました。
    いつも

とこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!

今後も喜んで頂けるように頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしております。

スパイスアヴェダ西宮阪急 朝山良徳

[投稿日] 2022-05-02 08:42:30.0

今回は指名スタイリストさんがほぼ全工程を施術してくださり、やはり安心感は絶大でした。いつもというのは難しいとは思いますが。
    アップスタイルについてご相談するとピンポイントでのコツを教えて頂けてとても有難かったです。
    帰宅後にご近所さんに会うと、「とても指通りや手触りがいいし艶もありますね。どちらの美容室に行かれてますか?」と。勿論、アヴェダさんをご紹介しました。是非行きます!とのことでした。我がことのように嬉しくなりました。

じゅんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

いつもこのような嬉しいお口コミありがとうございます!

ご近所さんへのご紹介までして頂き本当にありがとうございます。

これからも是非アヴェダをよろしくお願いします!

スパイスアヴェダ 石原 寿

• ドラミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 19:16:39.0

いつも楽しくお話し出来て美容院タイム楽しんで過ごせてます。
    前髪切らないように頑張りますね!

ドラミ様
    私も☆いつも楽しい時間をありがとうございます!
    いえいえ!前髪切っちゃって下さい☆お上手ですので☆(^ ^)

どんどんキレイになられていくドラミ様が楽しみです!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

西宮北口美容室 スパイス アヴェダ 若松 明奈

• mjukeetaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 19:08:08.0

いつもカラーとカットをお願いしています。
    料金は安くはありませんが、髪も傷みにくい薬剤ですし、カットも上手だと思います。

mjukeeta様

これからもお値段に合う技術、接客を心がけて参ります。

また次回もよろしくお願い致します。

西宮北口美容院 スパイスアヴェダ 瀧本 遼太

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 09:40:23.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

まつ様

今回は梅雨に入る前にストレートをさせていただきました

ダメージを最小限に抑えた薬剤でさせていただきましたがとても艶が出て素敵でした☆

これからもお手入れがしやすいように沢山お手伝いさせてください(^^)

西宮阪急美容院 スパイスアヴェダ 堀内幸恵

スパイス アヴェダ 西宮阪急店(Spice AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー