毎回綺麗にカラーしていただいています。これからもよろしくお願いします^^
やはりお願いしてよかったです。
手入れしやすくキレイなカットをしていただきました。
いつも安心の仕上がりです。ありがとうございました。
いつも帰省した際には、お世話になっています。毎回仕上がりに満足して岡山を満喫して帰路につきます笑。思ったとおりに似合うヘアスタイルにしてくれます。カットがとても上手で、安心してお任せできます!
担当スタイリストさん、今回は遅れた上に、痛んだ髪にトリートメントまでしていただいて、ありがとうございました。今回もまとまりやすくカットしていただいて大変満足しています!
また、次回楽しみにしています。
私の骨格,要望どちらも汲み取っていただき、まとまりやすくお気に入りのスタイルに仕上げていただきました。
【まずは相談したい!という方】カット5500円+スチームトリートメント付き♪
娘がお世話になりました、優しく接してくださるので、1人での施術は嫌がるかと心配していたのですが、人見知りの娘も安心して通わせてもらっています。
私のイメージをお伝えすると、施術後イメージ以上の仕上がりでいつも驚いています。家族も通っており、パサつく髪の悩みもアドバイス通りにすると、プルプルになり娘も喜んでいます!
初めて予約させていただきました。
自分のヘアスタイルのマンネリ化に悩んでいたのですが
素敵なご提案をいただきとても嬉しかったです。
いつもお任せでお願いしていますが、カットもカラーも素敵に仕上げていただいて助かってます!
久しぶりのパーマでしたが自然な感じに仕上がり大満足です。ありがとうございました。
パーマ
くせ毛を生かしたヘアスタイルに大満足です!!
ケアカラーを【inoaカラー】剤に変更
久しぶりの来店になりましたが、今回縮毛矯正をしていただきました。最初から最後までマンツーマンで担当スタイリストさんにお世話になりました。ダメージヘアの癖毛を艶々のきれいなストレートにしてもらいました。
次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
縮毛矯正
確かな技術で要望通りに仕上げて頂けます。
満足いく仕上がりありがとうございます!
20代の時に通っていて、かなり久しぶりに行きました。
お店の雰囲気は昔とあまり変わってなくて、色々なお話しが出来てゆっくり出来ました。
仕上がりも髪のクセとか悩みを聞いてくださり、自分に似合ったスタイルで料金もリーズナブルで良かったです。
髪もキレイになり、ありがとうございました。
【ケアカラー】カット+ケアカラー+スチームTr 11440円傷ませたくない方に!
楽しいお話であっという間にリタッチが終わりました
丁寧にシャンプーブローをしていただき満足でした。
【リタッチ】ケアカラー
定期的にヘアカットとカラーをお願いしていますが、安定の技術で毎回満足しています。
この度もありがとうございました!
久しぶりに来店させていただきました。
自分の中でメニューに迷いもあったのですが今の自分にあった提案をしていただき、すごく満足です。
せっかく多くの時間の枠をあけていただいたのに申し訳ありません。
要望に沿った施術ありがとうございます!
いつも扱い易いスタイルにして頂いてます。
いつも安心の仕上がりです。
【リタッチ】ケアカラー
予約の案件と
施術してもらいたい事がよくわからず
時間とかご迷惑かけてしまったのですが
快く対応して下さいました
仕上げはもちろん大満足です
お手入れしやすく気に入っています
ベリーショートでも小顔に見えるのは凄いです!
久しぶりに伺いました。
今回カットで、希望の長さより短くなりましたが、元のカットや、髪質によって、コンパクトに、そして朝に手のかからない用にしてもらう為には、短くなるとの事で納得しました。痛んでもいたのですが、トリートメントで生き返らせてもらえました。
何よりも、やはりこちらでカットしてもらうと、いつも周りから褒めてもらってたのですが、今回も、翌日職場と、帰宅時に友人にも、似合ってるし、いい!と褒めてもらえました
良かったです。。
いつも素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます。カラーも色々なメニューがありオススメです!
カッコよく手入れしやすいです。
また、よろしくお願いします。
まさに要望どおり
とても満足です
いつも丁寧に仕上げてもらえるので
嬉しいです
最新!【Kウォーター】で最先端リキッドトリートメント 【期間限定価格!】
いつも髪質のことやアレンジのことなど相談に乗って頂いています。
こちらの要望通りだったり、フワッとした希望にも的確に応えて下さるので安心してお任せできます。
ウォータートリートメントも初めてやりましたが、最近傷みまくっていた髪が次の日しっとりしてました。
いつも担当スタイリストさんのカットに満足して、笑顔で帰れる、素晴らしいお店です。
カットの再現性が高く、いつも丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せできます。
長年お世話になっています。
3年ほどぶりにお世話になりました。流石のカット技術でいらして美しいショートカットにしていただきました。またよろしくお願いいたします。
ヘアカットとカラーリングを行いましたが、カットの技術もカラーの色も大変満足しています。リピーターですが、やはりこちらでお願いして良かったです!
ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー