4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イムス マドモアゼル(imus MADOMOAZEL)  >

hair&make imus MADOMOAZEL

ヘアーアンドメイク イムス マドモアゼル

• 東京都武蔵野市境1-2-4内藤ビル2F
  • JR武蔵境駅北口より徒歩2分◇熟練スタイリスト◇口コミ地域トップクラス4.8★
    4.2
  • サイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 13:36:30.0

お子様なので、ずっと泣き続ける。
    お母さんとして私も難しいことを知っています。
    しかし、理髪師として、なぜそれを切ることができないと言い続けるのですか?
    子供をカットしたくない場合は、教えてキャンセルさせてください。
    いつもせっかちな態度嫌いです。ずっとおれもやったと言いました。
    二度と行かない!

hair&make imus MADOMOAZELからの返信コメント

サイ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
     また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 3110335さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:17:26.0

矯正技術に対する熱意・拘り・向上心が感じられて良かったです。

【縮毛オンリープラン】選べる2つのトリートメント!ウルツヤ縮毛\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

3110335様

移籍での来店本当にありがとうございます。

そしてこの度は時間を改めて作っていただいて本当にありがとうございました。
    お手間取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    講習に参加して改めて技術を実装して参りました。

今後もお役に立てるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

梨本 貴光

• kotonoha1024さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:06:13.0

私の子供が行かせていただきました。
    以下息子の感想です。

店の雰囲気や空気感、会話など
    全体的に明るくてとても楽しかったです。
    髪型も希望通りに切ってくれました。
    また行きたいと思いました。

御来店ありがとうございました。
    カット 気に入っていただきありがたいです。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

イムス マドモアゼル(imus MADOMOAZEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島

I-FLAT 稲沢