施術前に髪の状態をちゃんと診断し、可能で必要な施術を的確に選んでいただきました
ダメージ毛な上、細いので他では対応出来なかったのではないかと思います
【お手入れ楽々☆ストカール】縮毛矯正+低温デジタルパーマ+カット¥17980
カット、パーマ、縮毛矯正
あ様
口コミ頂きましてありがとうございます。
ご希望に添えます様、に合わせとお手入れしやすいを
大事に施術しております。
繊細な髪質なので極力負担の少ない薬剤選定致しました。
仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです!
次回もご相談ください、
楽しみにお待ちしております。
前髪は3回に分けて巻いた方が良いと教わり実戦してます。次回も宜しくお願いします。
☆前髪カット+上質オーガニックカラー☆学割U24もOK♪
ピンク系のインナーカラーをセンス良くいれていただき、大満足です!!ロングを維持したいので、またトリートメントもお願いしにいきます。
【髪質改善】トキオ インカラミ システム カラー カット トリートメント
今回の髪型は顔が小さく見える気がします。いつもシャンプーがとても気持ち良いです。季節に合わせてアドバイスをしてくださるのでありがたいです。
【¥5800→¥3980♪】似合わせ☆デザインカット ☆学割U24もOK♪¥3980
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はカラーの色も変え、髪型も変えイメージチェンジできました。髪色も前より落ち着いた色味だけど新鮮で気に入りました。色落ち加減を見て次回の色のトーンの提案をお願いします。いつもありがとうございます。
【¥12800→¥7980♪】潤いコラーゲン配合☆プレミア☆カラー+カット込¥7980
カットがとても上手いので二回目もご指名させていただきました。スタイリングも詳しく教えていただけるので大満足です。お店は、地味目な感じですが、穴場おすすめのお店です。
いつも髪を綺麗に変身してくださり、ありがとうございます。きょ、商店街のお兄さんから後ろからすごく若い子に見えたので、誰か分からなかったと言われました(苦笑) やはり髪が綺麗になると、やる気が出ます!これからもよろしくお願いします。
正直今まで受けた中で1番雑で残念なシャンプーでした。
終始適当に洗われてただ叩かれている感じ…
お写真からは優しい雰囲気を想像していましたが実際は全く違うと思います。笑
別の方が他のお客様のカットをされていましたが、
わたしの入店時も退店時も一言の挨拶もなく、そんなヘアサロンも初めてで衝撃でした。
ちなみに予約時のメニューとして表示されているヘッドスパは実際は施術されていません。
急遽で事前リサーチも出来ずに伺わせていただきましたが、こんな体験をする事になるなんて本当に残念でした。
ヘッドスパ、その他
abmrsty様
口コミ頂きましてありがとうございます。
技術対応、満足出来ずに大変申し訳ございませんでした。
直前ご予約でヘアカンセリングにてご予約内容と施術内容、料金確認致しました。
ショートスパ2200円炭酸ソーダシャーンプー1000円合計3200円のご予約でした。
申し訳ありませんが記載の通り単品では施術出来ないとお伝えしました。
シャーンプーブロー3000円のメニューお伝えしてスパと炭酸シャンプー追加の
ご予算確認致しました。施術内容とご料金確認してシャンプーブローさせて頂きました。
叩かれている感じとは太鼓で叩いてるような感じでしょうか。
シャンプーは頭皮を大事にを揉み込む様に揉みシャンプーしております。
ヘッドスパは施術は実際は施術されておりません。
こちらは確認して追加はされておりません。
確認がしっかり出来ず誠に申し訳ございませんでした。
「前回のスタイルがこれまでで一番自分でも扱いやすかったので、前回と同じ感じにしてほしい」が今回の希望でした。2か月ほど経っている今の状態と私が扱いやすいと感じたことなどを確認してカットしてくれました。カットから数日経ちましたが、希望通り比較的自分でも整えやすいです。
ちぃ様
口コミ頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイル希望通り扱いやすいと好評とても嬉しく思います!
お客様に寄り添いベストなヘアスタイルをご提案ご提供出来ましたら
幸いです。日々より良い技術を追求していきます。
次回も、ご相談ください楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。悩みを聞いてくださり、それを解決してくれるカットと自宅でのアレンジ方法もしっかり教えてくださるので、助かっています。
【¥16800→¥9980♪】モテ髪プレミア☆低温水デジタルパーマ+カット
こっちゃん様
お忙しい中、遠くからきて頂けて感謝ですっ!
また来年もよろしくお願いします!
綺麗に染まってました。
ちこちゃん様
いつもご来店、口コミ頂きましてありがとうございます!
なるべく早く次の月の予約枠開けますね。
初めて伺いました。スッキリ軽くしていただきとても満足です。ありがとうございました。
チキ様
口コミ頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイルご満足してくださり安心しております!
ご希望を叶える様ヘアカンセリングを大切にベストを
尽くしていきます!
次回もご相談ください。楽しみにお待ちしております。
伸ばし途中なのでカラーのみの利用です。
綺麗に染まってます。
違う色の提案もして下さいますが思いつかないので同じ色味にしてもらってます。
明るく話しやすいスタイリストさんなので美容院苦手でもずっと通えています。
仕事前でしたが綺麗に巻いて頂き、仕事中縛っていたのに仕事終わりにそのまま出かけても夜までカールが残っていました。
ポイントで頂いたヘアオイル今度こそしっかり使い切りたいと思います。
【つや☆コラーゲン配合】上質オーガニックカラー¥5480
くるり様
ロングヘアになってきましたので、オイルで保湿しながら労って伸ばしていきましょう!
前回のカットの仕上がりが綺麗でその後も扱いやすかったので2回目もお願いさせていただきました。
今回もスッキリした髪型と仕上がりがサラサラで嬉しかったです♪
また、お願いいたします^^
ひ様
口コミ頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイル喜んでくださりとても嬉しいです。
お手入れしやすいと髪に優しい技術心がけております。
次回も全力でサポート致します。楽しみにお待ちしております!
希望の髪型にいろいろなアドバイスをしてくれるので
いつも助かっています。
樹里ちゃん様
レイヤーの入れ具合や全体のバランス具合はその都度、ご相談で決めていきましょう!
いつもの「低温デジタルパーマ+デザインカット」をお願いしました。
施術時間2時間半のところ、約2時間で仕上がりスムーズに終わりました。
強めのパーマにしたので、仕上がりは毛先がクルクルっとしていましたが、段々落ち着き、ようやく10日目位からセットがしやすくなりました。
施術中は、こどもの話で盛り上がり、たくさんおしゃべりしてリフレッシュできました。
また、よろしくお願いします。
パーマ
ちえちゃん様
いつもご来店口コミ頂きましてありがとうございます!
久しぶりのパーマでしっかりめにかけさせて頂きましたが、馴染んできたようでよかったです。
次は残ってるパーマを活かしたカットでメンテナンス、リフレッシュしにいらして下さい。
今回も色々相談にのってもらえて良かったです。
短くしても、すぐ伸びるので色々試して行こうと思います。
ほっちゃん様
いつもご来店口コミ頂きましてありがとうございます!
短くしてメンテナンスのスパンが早くなりますが、パーマをやめて、カットで乗り切りましょうね。
2回目伺いました。カラーをしていただきたくて!
丁寧なカラーでベテランさんだなぁと、安心して沢山話して、綺麗なカラーに満足です!
初めて口コミしたくなりました。何より腕前が良いです!
【つやキラ☆カラー】上質オーガニックラー&水素トリートメント¥7480
きん様
口コミ頂きましてありがとうございます。
綺麗なカラーで満足です!
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
次回も安心してくださります様施術致します。
楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました。ベテランの女性の美容師さんで、髪の悩みに的確に相談に乗ってくださり、数年振りに肩くらいにカットしました。私の顔や髪質にあったお洒落なカットに大満足です!縛ってばかりだったのでこれからは髪おろしてもっとお洒落しよう!
きん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後、お孫さんのカットも任せて頂き嬉しく思います。
髪を下ろすと一気に雰囲気が変わってオシャレを楽しめると思いますのでアレンジ楽しんで下さい。
前回20cmくらい切ったので、いろいろ楽になりました。
いつもご来店口コミ頂きましてありがとうございます!
引っかかる所がなくなって、コンディション良くなってました。
またご相談くださいね。
しっかり綺麗な髪へ変身してくれてありがとうございました。髪が長いのに、追加料金がないのは非常に有難いです!これからもよろしくお願いいたします。
Reiko様
口コミ頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイル綺麗になって喜んでくださりとても嬉しいです。
次回も全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしております!
こちらの希望に沿いながら的確なアドバイスもして下さって、思い通りに仕上げていただきました。
わたちゃん様
いつもご来店口コミ頂きましてありがとうございます!
襟足の収まりが良くなっていたので、また扱いづらくなってきましたらいらして下さい。
今回はフルカラーにしてもらいました。色も素敵な色に仕上がり満足です。毎回楽しくお話し出来てあっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます。
【つや☆コラーゲン配合】上質オーガニックカラー¥5480
みちる様
いつもご来店口コミ頂きましてありがとうございます!
ここの所、赤系のカラーを重ねているので色持ちも良くなっていくと思います。
またご相談下さいね。
いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます!また伸びたら切りにきます。よろしくお願いします。
エミ様
いつもご来店口コミ頂きましてありがとうございます!
うまくセットできているようでよかったです。
扱いづらくなりましたらまたいらして下さい!
今回も親身に髪型相談にのっていただき、またカット中も楽しい話をたくさんしていただき、ありがとうございました!
教えていただいたヘアアレンジも今日早速やってみたら、家族からも好評でした。
また宜しくお願いします。
AAA様
アレンジ上手くいったようでよかったです。
またご相談下さいね。
カットカラートキオトリートメントのフルコースメニューを、約2ヶ月ペースでお願いしています。
2ヶ月間は意外と色々ありますが、今回は特に大変だったので、キレイにしていただきながらたくさん話しを聞いてくださって有難うございました!
そして、いつもながらの満足の仕上がりで、とっても元気になりました!心身共に浄化した気分です!またよろしくお願いいたします!
犬猫よし様
口コミ頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイル綺麗に成りました!
浄化とは凄い感じです。
次回も素敵に致します、楽しみにお待ちしております。
久々にカットしてもらって、頭が軽くなりました。
傷んでパサパサに見えていたとこも無くなり良かったです
いつもご来店口コミ頂きましてありがとうございます!
久しぶりにカットしましたね。
快適にお過ごし頂ければ幸いです。
親切で丁寧なカウンセリングで髪の毛の事が苦手ですが、安心して過ごす事ができました。ヘッドスパは気持ち良く少し寝てしまいました。
仕上がりが綺麗で髪の毛が生き返り嬉しかったです♪
カット、カラー、ヘッドスパ
ひ様
口コミ頂きましてありがとうございます。
施術内容喜んでくださりとても嬉しいです!
次回もヘアスタイルご相談ください全力サポートして参ります。
宜しくお願い致します。
カットの技術は最高です
TAK様
口コミ頂きましてありがとうございます。
ヘアカット技術満足してくださり
とても嬉しいです!
日々技術を磨き繊細な仕事を心がけて行きます。
次回も楽しみに
お待ちしております。
カットで伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくれたので、思った通りの髪型にしていただけました。
セットもしやすく、ありがたいです。
楽しい時間が過ごせました。
Yuno様
口コミ頂きましてありがとうございます。
お手入れしやすいヘアスタイルと喜んでくださり
安心しました。似合わせカットと髪に優しい技術励んで
おります。
次回もご相談ください
楽しみにお待ちしてます。
ハル(Hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー