いつもお世話になっている行きつけの美容院です!
カットの時間がスムーズで、仕上がりも毎回大満足しています。
忙しい日でも安心して通えるのでとても助かっています。
スタッフの皆さんは本当に親切で、会話も楽しく、人柄の良さが魅力的です。お店全体の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
さらに、駅近で駐車場もあるためアクセスしやすく、夜でもメンズカットを受け付けてくれるので、仕事帰りに利用する方も多いようです。
これからもお世話になりたいと思っています!
口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルなどで気になることがごさまいましたら
何でもお気軽にお声掛けください!
これからもより良い技術、サービスを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります!
小森 涼太
店員さんも優しくてとてもきれいにしていただきました
【山崎指名限定クーポン】似合わせカット+ニュアンスパーマ
よかったです!2ヶ月に一度のペースでいきます。またよろしくお願いします
初めて来店で、期待と不安もあったのですが、居心地のいい店内の雰囲気と、話しやすいスタイリストさんで、それほど緊張することなく、快適に過ごせました!きれいに仕上げていただいて、大満足です!これからは、定期的に通いたいと思います!
【初めてのお客様限定】オールメニュー20%OFF
いつも丁寧に有難うございます。
カット、カラー、縮毛矯正
子供が伸びていた髪を切りたいと言うのでカットをお願いしました。スッキリといい感じに切ってもらい良かったです。有難うございました。
めっちゃよかったです!!!
カウンセリングのときからしっかり話を聞いてくれて、自分のイメージをちゃんと汲み取ってくれたのが嬉しかったです!
「ここはこうしたい」とか「こうならないようにしたい」っていう細かい希望にもちゃんと対応してくれて安心感がありました!
カットもすごく丁寧で、仕上がりがイイ感じで大満足です!
店内の雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんも優しくて話しやすくて、ここなら安心して通えそうだな~って思えるくらいすごくリラックスできました!
ありがとうございました!また来ます!
★★★★★
口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルを毎回少しずつ短く変えていって
いますので気になることがありましたら
何でもお気軽にお声かけください!
小森 涼太
今回はお世話になりました。
要望通りに切ってもらえ、値段以上のサービスを行なってもらえ、大変満足しました。また次回も利用させてもらおうと思います。
【初めてのお客様限定】オールメニュー20%OFF
ご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
後日何か気になる事がございましたら
何でもお気軽にお問い合わせください!
小森 涼太
いつもしっかり希望を聞いてくださり、施術してくださり有難うございます。
とても安心出来ます。又、宜しくお願いします。
【羽切指名限定】カット+カラー+リッチトリートメント
スタイリスト、スタッフの方皆さん優しくて感じが良かったです 店内も清潔で良かったです
ボサボサになっていた髪を素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
またお邪魔しますのでよろしくお願いします!
今回もありがとうございました。イメージを形にしてくださるので助かります。また宜しくお願いします。
口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル等で何か気になる事がありましたら
小森 涼太
トリートメント付のカラー カットでお願いしました。仕上がりがつやつやになり 頂けるトリートメントもしっとりしるので 満足です
【羽切指名限定】カット+カラー+リッチトリートメント
いつも自宅でも扱いやすく整えて下さりありがとうございます。スタッフの方も、顔に付いてしまった染め剤を丁寧に拭いてくださったり、シャンプー台での首の疲れを温めたタオルで和らげてくださったり、親切にしてくださりとても癒されました。ありがとうございました。
【潤ツヤツヤに】カット+カラー+オートクチュールトリートメント ¥14000~
本日、初めて来店させていただきました。
子連れで行ったのですが、DVDプレイヤーがあり何が見たい?と子供達に聞いてくれ見たいものを見せてもらい。
通りががかるたびにスタッフさんが気にして見てくれてる感じがありました。
本日、担当してくださった方は、私の要望を色々きいてくれ、提案や色々聞いてくれながらやってくれたので満足です。
本日は、子連れに関わらずいい時間が過ごせました。
ありがとございます
カット+ダブルカラー
今回とても髪がのびてしまっていたのですが、子供の要望通りのかっこいい髪形にしてもらえました。
本人も頭が軽くなったと喜んでいます。ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします!
いつも丁寧にしてくださり満足です。また来月よろしくお願いいたします。
平日は落ち着いた雰囲気ですが、先日は土曜日ということもあり、活気がありました。
ですが、待ち時間もなく、いつも通り丁寧な施術でした。スッキリしたので、このまま夏を過ごせそうです。
今回はいつもより更に短く切っていただき、久しぶりにパーマもかけてみました。おすすめのクリームの商材でパーマをしていただきましたが、元々掛かりにくい髪質なのにしっかりとかかった上に地肌や髪にダメージが少ない感じでとても良かったです!おすすめしていただきありがとうございました♪
また伺います!宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ
中学生の息子がお世話になりました。
毛量が多く、毛質も硬いため、すき過ぎたり短すぎると横に広がだてしまう悩みがあるのですが、その辺りも考慮してカットしてくれているそうです。
髪を伸ばしている途中なので、今回も毛先重めで切って頂きました
順調に伸びているのでこのまま通い続けます
また来月よろしくお願いいたします
【キレイを継続】カット+カラー+oggi otto ¥15000~
子連れでお邪魔させてもらいました。
子供がウロチョロしても嫌な顔されず優しく声をかけたりしてくれすごく居心地がいいです。
前髪の縮毛も満足しています。ありがとうございました!
今回カラーをピンクにしてもらい
艶と色がとても良い感じになって
良かったです
【17時までのお得なコース】カット+カラー+トリートメント ¥12000 口コミ
ケイコさんこんにちは!
今回はいつもと色味を変えましたが喜んで頂けて私も嬉しいです!
ピンクの色味の中でも紫っぽく、赤っぽく、茶色ベースでなど色々楽しめますので季節に合わせて色味を変えてみるのも素敵かなと思います。
またケイコさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。
荒子店スタイリスト 山崎
思った感じにカットしてもらえました。パーマもユルくしてもらいました。
【キレイに可愛く】 カット+パーマ+トリートメント13600→12500
中学生カットをお願いしています
いつも素敵な仕上がりに満足しているようです。
ありがとうございました。またお願いいたします
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
何か気になることがございましたら
小森 涼太
息子がお世話になりました。
髪の毛が軽くなって嬉しいと言っていました。ありがとうございました!
ありしおさん、こんにちは!
前回よりも短めに、だけどワックスつけなくてもうかないように切らせていただきました。
気に入って頂けて嬉しいです♪
髪の毛が浮きずらくなるドライヤーの仕方もお伝えしましたので、思い出した時にやって頂けたら嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト山崎
気になるところをいろいろ注文してしまいましたが、カットもカラーもとてもきれいに仕上げてくださいました。
担当スタイリストさんの技術力、お人柄に大変満足しました。
しっかりカウンセリングしていただきました
周りからも大変好評です
この先の色落ちが楽しみです!
【初めてのお客様限定】オールメニュー20%OFF
にゃんたさんこんにちは!
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
インナーカラーをさせていただきウルフカットとの相性抜群でとてもお似合いでした♪
喜んで頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
2~3か月を目安にまたブリーチ部分の根本のリタッチをしていただくと綺麗に毛先のブリーチ部分とつながりますので、ご来店いただければと思います。
次回迷われていた前髪にもインナーを入れるのも素敵ですね!
またにゃんたさんにお会いできますことを楽しみにしております。
荒子店 山崎
タカミ 荒子店(TAKAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー